Mr.KINJO in MATSUYAMANNA クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in MATSUYAMANNAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO in MATSUYAMANNA のクチコミ

投稿者さん 2021年05月20日 22:56:09

チェックインの対応時間が早く終わるのでそこだけ注意すれば問題ないです。

2021年05月
【家具・家電付き♪ダブルルーム】

楽天初心者5683さんの Mr.KINJO in MATSUYAMANNA のクチコミ

楽天初心者5683さん [30代/女性] 2021年04月25日 18:15:13

掛け布団のカバーの染みが気になったけど、後は何も問題なく、フロントの方もお部屋の広さも浴室も満足でした!
行く時に、似た名前の同グループホテルがあって、間違えてそっちに行っちゃったので、名前はもう少し違うとわかりやすいかと

2021年04月

投稿者さん 2020年11月24日 15:44:41

新築で全体的にきれいではあったが、かなり気になる点があった。
・冷蔵庫の冷却時の振動音が大きく、その音で夜何度も目覚めた。
・24時間換気がバスルームだけかと思いきや、ベランダのサッシ上部に通気口があり、そこと連動していた。ただ、その通気口の風切り音がかなり大きかった。
・コップがない。盗まれることが多いためということだが、やや不便を感じた。ポットやドライヤー、電子レンジなどは置いてあるのに・・・
・浴槽にねじ止めされている小物置き(?)のねじがいくつか外れていて、ぶらぶらしていた。

最初の2つは慣れもあると思うが、後者2つは改善してほしいです。

あと、以下はホテルとはあまり関係ないが一応情報として、
・国道58号の松山交差点からホテルに向かう道は、松山の繁華街付近で道端に大量のごみが捨てられていたり、歩道にガムを吐き出した跡が大量にあったりして、大変不快な印象を受けた。
・松山の繁華街からはやや外れているものの、ホテル周辺に店も多く、夜中に大声で騒いでいる輩がいて、なかなか寝られなかった。
・やっぱりステーキが徒歩2分程度の場所にあって、個人的にはうれしい。
・コンビニも周辺に何店かあるので便利。

会員&新規入会☆10部屋限定プラン♪
【家具・家電付き♪ダブルルーム】

masaーーさんの Mr.KINJO in MATSUYAMANNA のクチコミ

masaーーさん [20代/男性] 2020年08月16日 18:26:24

水道が全てストップするというトラブルがありました。
コップ等も欲しいなと思いました。
施設は綺麗で住みやすいです。
コンビニも近くにあり、すぐ近くの通りもタクシーがよく通り、バス停も近いです。

2020年08月