NKホテル加古川 クチコミ・感想・情報

NKホテル加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 15:42:58

ホテルがまだ新しく館内の清掃も行き届いており、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。ウェルカムコーヒーも朝食も美味しかったです。
第2駐車場の場所について事前に電話で問い合わせしたのですが、その時も親切でチェックイン時にも気にかけて下さり、心のこもった対応をしていただけました。
近くに温泉施設、格安スーパー、マクドナルドもありお風呂上がりにお酒や夜食を買って帰るのも便利です。
また是非利用したいです。

NKホテル加古川 2024年03月26日 17:30:54

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊では「大変気持ち良く過ごすことができました」と何よりも嬉しいお言葉と、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様からの数々の温かいお言葉はスタッフ全員の励みになります。

当館の第二駐車場はホテルから徒歩3分程離れた場所にあり、少々わかりにくい立地のためお車でお越しの方にはフロントにて第二駐車場の案内マップをお渡しさせていただいております。
ホテルから第二駐車場まで少し距離が離れている上に、砂利の駐車場ですのでキャリーバッグなどのお荷物はフロントにてお預かりすることも可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また利用したいですというお言葉に甘えず、これからもより一層お客様に寄り添えるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともNKホテル加古川をよろしくお願いいたします。

花冷えに風邪など召されませぬようどうかご自愛くださいませ。

mmnn123さんの NKホテル加古川 のクチコミ

mmnn123さん [70代/男性] 2024年03月24日 14:17:41

すぐ近くに格安スーパーとスーパー銭湯があり大変便利です。ウエルカムコーヒーは大変美味しく無料朝食があるのはお得で大満足です。しかも、駐車場が無料は言う事無し。ホテルの築年数も数年と新しいですので気持ち良く泊まれます。

NKホテル加古川 2024年03月24日 20:32:35

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、温かいお言葉の数々にも胸がいっぱいになる気持ちでございます。
これからもお客様に当館を選んでよかったと思っていただけるよう一層努力して参ります。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

坂本

Aシュレックさんの NKホテル加古川 のクチコミ

Aシュレックさん [50代/男性] 2024年02月16日 13:13:42

大浴場に入りたくなればすぐそこにスーパー銭湯があるし、飲食店も歩ける距離にあるのでいい立地で部屋も綺麗で良かった。
wifiも快適できた。

NKホテル加古川 2024年02月16日 15:27:07

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?些細な事でも結構でございます。お力になれることがございましたら是非お聞かせくださいませ。
当館のシングル・ツインのお部屋は全てユニットバスとなっておりますが、お客様のお声にもございます通り徒歩2分程の距離に岩盤浴や露天風呂、サウナ等の施設が完備されている大型のスーパー銭湯がございます。また、飲食店も徒歩圏内に数店舗ございます。
また、お部屋が綺麗とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
快適なご滞在をご提供できるようこれからも精進して参りますので、また加古川にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

立春とは申しますが、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【さき楽】【朝食無料・駐車場無料】早割45 お得に宿泊 シングルプラン

tera1787さんの NKホテル加古川 のクチコミ

tera1787さん [30代/男性] 2024年01月07日 07:51:19

よく泊まります。時々キャンセルしてすみません。いつも603に案内頂きありがとうございます。6階には、洗濯機、電子レンジもあるので助かっています。ウェルカムコーヒーがあり、チェックイン後24時まで飲めます。朝も準備が出来ていれば頂いて良いとのことです。この日は朝6時で大丈夫でした。朝食は少数精鋭で、味はよろしいです。客室数に対して朝食会場の席数は十分にあり、混雑することはあまりないです。連泊の際は、清掃不要と伝えると水を2本頂けるようです。客室のコンセントは卓上に2口、ベット上にも2口あるので、充電には困りません。加湿器はありません。冬は乾燥しがちなので注意ください。アメニティは、カミソリと室内着は1階に、歯ブラシと綿棒は室内にあります。また泊まります。

NKホテル加古川 2024年01月07日 15:16:56

いつもNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

朝食やウェルカムコーヒーに関しまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
また、SDG´sへの取り組みの一環としまして、通常プランのご予約者様限定で清掃不要のお申し出をいただくと、ミネラルウォーターを2本プレゼントさせていただくエコキャンペーンへのご参加も誠にありがとうございます。
加湿器等の貸出備品に関しましては、数量に限りがございますがフロントにて貸出しを行っておりますのでご入用の際はお声掛けくださいませ。

年始ご多忙の折ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【さき楽】【朝食無料・駐車場無料】早割28 お得に宿泊 シングルプラン

投稿者さん 2023年11月13日 14:41:01

播磨町に有る実家の菩提寺に年に数回墓参しますが、住所が遠方のため、日帰りが困難となり、初めて宿泊しました。ゆっくり楽に墓参できて、良かったです。浜国道を5kmほど走ると菩提寺が有り、ホテルから直ぐに東播磨南これからも利用したいと思いました。これからも利用したいと思いました。

NKホテル加古川 2023年11月13日 15:32:41

今回は遠方からのご来訪という事で、長旅お疲れさまでございました。
ご滞在中は旅の疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか?
当館ではほっと一息をついていただけるウェルカムコーヒーや、手作りの日替わりバイキングなどをご準備し、お客様の快適な1日を支えるホテルを目指しておりますので、些細なことでもお力になれる事がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。

日一日と寒さが募っておりますので、一層のご自愛のほどお祈りいたします。

【朝食無料・駐車場無料】バリアフリールームプラン
【バリアフリールーム・禁煙】

投稿者さん 2023年11月02日 18:29:48

綺麗な部屋で過ごしやすい

NKホテル加古川 2023年11月03日 14:02:08

この度のご宿泊ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも安心してお休みいただけるお部屋をご提供できるよう、綺麗で快適なお部屋作りに尽力して参りますので、また加古川にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

鮮やかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

【シングルルーム・喫煙】

投稿者さん 2023年10月30日 20:04:33

お部屋がきれいで清潔な印象でした。市街地から少し離れていてゆっくり休むことが出来ました。

NKホテル加古川 2023年10月31日 14:41:32

当館では清掃に特に力を入れており、お部屋がきれいで清潔な印象との評価を賜りました事、非常に嬉しく思うと同時にスタッフ一同大変励みになります。この場を借りて御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、当館は駅から少し離れており交通の便では何かとご不便をおかけする事が多々ありますが、その分夜間は周囲の環境音等を気にすることなくお休みいただける事がメリットかと存じております。
これからもお客様に安心してお休みいただける空間をご提供できるよう一層精進して参りますので、次回加古川にいらっしゃる事があればまた当館をお選びいただけますと幸甚でございます。

朝晩日毎に冷え込んで参りました。健康にご留意し体調を崩されませんようお過ごしください。

ミッチー大佐さんの NKホテル加古川 のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2023年10月26日 20:00:26

初めて泊まりました。徒歩圏内にスーパーや銭湯がありますが、もう少し飲食店があれば良いかなと思います。コンビニは歩いて6,7分。

NKホテル加古川 2023年10月27日 15:51:43

当ホテルへ初めてのご宿泊との事でしたが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、誠に光栄でございます。
ホテルから徒歩で数分の飲食店は、加古川名物「かつめし」が有名な定食屋や、ファーストフード店、お好み焼き屋、ラーメン屋などがございますが、居酒屋をお探しですと徒歩10分ほど歩いていただかなければならず、ホテルは駅からも離れてしまっているためお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、無料のレンタルサイクルもご準備いたしておりますのでお食事の際には是非ご利用いただければと存じます。

紅葉の美しい爽やかな季節となって参りました。健康にご留意し、ますます元気でご活躍ください。

バッタ者さんの NKホテル加古川 のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年10月24日 11:00:19

買い物に便利です。目の前がショピングモールです。

NKホテル加古川 2023年10月25日 18:47:37

ホテルから徒歩5分圏内の場所には100円ショップ、ホームセンター、ドラッグストア、スーパーマーケットなどの施設が充実しており、それらを記載した手作りのレストランマップもご用意しておりますのでご入用の際は是非フロントまでお声がけくださいませ。

秋が深まりゆく季節、体調を崩されませんよう温かくしてお休みください。

バッタ者さんの NKホテル加古川 のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年10月24日 10:58:35

値段の割にはえぇかな~です。

NKホテル加古川 2023年10月25日 18:48:12

ご滞在中は何かご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
これからもお客様に寄り添えるホテルを目指して一層努力して参りますので、お力になれる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

昼と夜の寒暖差が大きい時期ですので、どうかご自愛ください。

バッタ者さんの NKホテル加古川 のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年10月24日 10:56:47

普通にいいかな~です。環境はバツグン!前に安売りのラムーがあります。

NKホテル加古川 2023年10月25日 18:48:50

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、非常に嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるように日々邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

天候不順の折から、お客様のご無事息災を心よりお祈りいたします。

ねゆ5263さんの NKホテル加古川 のクチコミ

ねゆ5263さん [40代/女性] 2023年10月15日 20:18:56

駐車場まで遠くてもう次はないかなと思いましたが、近くの入浴施設や食事、また手違いで喫煙部屋でしたが匂いが気にならない程行き届いた清掃や、朝食の豊富さと大満足でした。リピートしたいです

NKホテル加古川 2023年10月16日 10:10:37

駐車場の件で大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、またリピートしたいとお言葉をいただけた事、スタッフ一同大変感激しております。
清掃・朝食に関しましてはホテルの基盤となる部分ですので当館では特に力を入れている事項となっており、その2つの高い評価を頂戴できた事が何よりも励みになります。ありがとうございます。

秋の夜長、日毎に寒くなりますがどうか体調を崩されませんように気をつけてお過ごしくださいませ。

【ツインルーム・喫煙】

haluki27さんの NKホテル加古川 のクチコミ

haluki27さん [40代/男性] 2023年10月13日 17:16:47

ビジネスホテルです。大浴場がないのが寂しい。全体的にスーパーホテルに似た印象。向かいにスーパー銭湯があるのは高ポイント。

NKホテル加古川 2023年10月14日 11:21:48

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
おっしゃる通り当ホテルには大浴場はございませんが、日替わりバイキングの朝食やお部屋の清掃など、その他の部分でゆっくりとお体を休めていただける快適な空間をお客様にご提供できるようこれからも尽力していく所存でございます。

朝夕は意外なほど冷え込む日がありますので、風邪など召されませんようお体には十分お気を付けくださいませ。

まろん姫501さんの NKホテル加古川 のクチコミ

まろん姫501さん [40代/女性] 2023年10月01日 16:38:20

8/26から3泊4日させてもらいました。
ツインのベットが広く快適。
毎朝の朝食はメニューが変わって、飽きなかった。
フロントの方はどの方も対応が良く気持ちが良かった。
駅などからは遠いのですが、家は車だったので。周辺にスーパー銭湯やスーパーなどがあり便利です。
業者さんとか出張?の方が長期泊する感じが多いような気がしました。コインランドリーもあり、とにかく快適な宿泊となりました。
次の機会があれば、また予約したいと思いますし、車でならおすすめしたいです!ありがとうございました。

NKホテル加古川 2023年10月01日 17:46:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたならば大変幸甚でございます。

お客様が仰られた通り、当ホテルでは出張やお仕事でご宿泊の方が大多数となっております。
そのため長期宿泊の方が多く、その様な方々は毎日同じ朝食では飽きてしまいますし、元気も出なくなってしまいます。
朝食は1日のパワーの源となる大切な時間ですので、当ホテルの日替わり朝食バイキングで元気いっぱいでご出発していただけるようこれからも尽力して参ります。

当ホテルのお部屋のベッドは、ツインもシングルも全てセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
横になると手足を広げてゆったりとお体の疲れを癒していただけるかと思います。

フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。誠に光栄でございます。
またご縁がありご宿泊していただける事がございましたら、ホテルの顔としての自覚を持ち誠心誠意おもてなしをさせていただきます。

爽やかな秋晴れの下、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

パピー2488さんの NKホテル加古川 のクチコミ

パピー2488さん [50代/男性] 2023年09月24日 15:33:03

妻が、利用したいとの事で予約しました。朝一でバス移動だったのでバス停を聞いたところわざわざ屋外まで出て来てもらって案内してもらったそうです。無事にバスに乗れたので良かったです。ありがとうございました。又利用したいと言ってました。お世話になりました。

NKホテル加古川 2023年09月24日 19:22:08

秋分を迎え、朝夕はめっきり涼しくなりました。
皆様におかれましては
お健やかにお過ごしのことと
お慶び申し上げます。
先日はNKホテル加古川に
御宿泊して頂き
誠にありがとうございます。
ホテル付近のバス停がわかりずらい場所にあるので、ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、
嬉しいお言葉をいただきまして
胸がいっぱいになりました。
案内いたしましたスタッフはじめ、
ホテルスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、お会いする事が出来る日を、スタッフ一同
心より、お待ちしております。
朝夕は冷え込みが厳しくなってまいります。
どうぞお風邪など召されませぬよう
ご自愛ください。

NKホテル加古川 フロントスタッフ森田

のり35552901さんの NKホテル加古川 のクチコミ

のり35552901さん [40代/男性] 2023年09月18日 13:36:38

バイクツーリングの途中に宿泊。駐輪場が離れていると書き込みありましたが、バイクはホテル横の駐輪場に置かせてもらえました。
部屋も綺麗で快適、驚いたのは無料の朝食が品数も多くとても美味しかった事です。これでこの宿泊金額はお安くて申し訳ないくらいでした。
出発時にバイクの前で準備してたら勤務明け?のスタッフの方から「行ってらっしゃいませ、お気をつけて」と声かけていただき気持ちよく出発出来ました。また近くに行くことがあったら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

NKホテル加古川 2023年09月19日 22:07:20

清秋の候、
ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
先日はNKホテル加古川を
ご利用して頂きまして、ありがとうございます。
駐輪場と客室、朝食やスタッフの一言まで、
お褒めの言葉を頂きまして、
朝食・清掃・フロント含めスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。
これからも、日々精進してまいりますので、
今後ともNKホテル加古川を
宜しくお願い致します。
また、お会い出来る日を楽しみに
心より、お待ちしております。
文末になりましたが、
季節の変わり目ですので、
体調を崩されませんようご留意ください。

NKホテル加古川 フロント森本

投稿者さん 2023年09月15日 20:14:52

初めての利用、第2駐車場が少し遠いが、朝食は予想より良かったです。機会があればまた利用します。

NKホテル加古川 2023年09月15日 21:30:55

涼風の候、ますますご清栄のことと
お慶び申し上げます。

先日はNKホテル加古川を、
ご利用頂きありがとうございました。
第二駐車場につきましては、
離れた場所にある為、
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝食につきましては、お褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
引き続きご高配を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
末筆ながら
夏の疲れが秋にでると申します。
健康には十分にご留意なされ、
さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

NKホテル加古川 フロント森本

投稿者さん 2023年08月25日 00:22:25

夜のチェックイン時の接客が適当な上に、人を部屋に入れたとありもしない疑いをされてとても不快な思いをしました。

NKホテル加古川 2023年08月25日 15:29:41

この度は、NKホテル加古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。支配人の松本でございます。

支配人である私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2023年08月19日 17:32:42

基本的に自家用車利用ですが、他の方も書いているとおり、ホテル前の駐車場は台数が少ないため徒歩5分程度の第2駐車場を利用することになると思います。
事前にHPやグーグルマップとかで予習をしたので第2駐車場については、迷うことはありませんでした。第2駐車場は舗装されておらず、砂利です。
ちなみに近くにはYoutubeで紹介された放置車両が多数あるショッピングセンターがありますが、第2駐車場に止めてもいたずらとかはされなかったので、ホテル前でなくても大丈夫かと。
なお、コミュニティバスが近くを走っており、時刻が合えば利用可能です。
部屋は新しいこともあって綺麗です。近くに24時間営業のスーパーや少し行ったところに製鉄所がありますが、静かな環境でした。
エントランス側の電灯は時間が経つと自動的に消灯しますが、怪奇現象ではなくそういう仕組みのようです(逆にエントランス側に行くと自動的に点灯)。
お風呂ですが、他の方も書いているとおり混合水栓ではなく、適温のお湯にするには匠の技がいるかも。また、リンスインシャンプーしかないので、こだわりがある人は持参がいいでしょう。近くにスーパー銭湯があるので、そちらを利用してもいいかも。
コンビニこそ近くにありませんが、24時間営業のディスカウントストアがありますし、100均、ホームセンター、ラーメン屋、マクドとかがあり、近くにある加古川名物の美味しいかつめしやがあったりで、立地は悪くありません。朝食は宿泊費込みのものにしてはいいほうです。
車利用が前提ですが、いいビジネスホテルだと思います。

NKホテル加古川 2023年08月19日 20:28:18

事前に多数のリサーチをされた上で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、誠に光栄でございます。
お客様に快適な空間をご提供できるよう、これからも尽力して参ります。

第二駐車場につきましては、おっしゃる通りホテルから少し離れており徒歩で数分かかってしまう距離にあります。
Googleマップ等の地図アプリの検索では詳しく表示されないため、お車でお越しの方にはフロントにて第二駐車場の案内マップをお渡しさせていただいております。
ホテルから第二駐車場まで少し距離が離れている上に、砂利の駐車場ですのでキャリーバッグなどのお荷物はフロントにてお預かりすることも可能なのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、第二駐車場へのルートの途中にJR加古川駅から始発の「かこバス」というコミュニティバスの停留場がありますので、JR加古川駅をご利用されるお客様はそちらもご利用いただけたらと思います。
かこバスの時刻表につきましては、フロント横に行き帰りの時刻表をご用意しておりますので併せてご利用くださいませ。

ホテル近辺には徒歩3分圏内の場所に、岩盤浴・露天風呂・サウナなどの設備が充実している大きなスーパー銭湯がございます。
その他にもホテルを出てすぐの場所には加古川名物「かつめし」が有名な定食屋さん、徒歩5分圏内の場所には100円ショップ、ホームセンター、ドラッグストア、スーパーマーケットなど多数の施設がございます。
コンビニエンスストアは徒歩7分ほどの距離がございますので、台数に限りはございますが無料のレンタルサイクルをフロントにて貸出することも可能です。
また、上記の施設の他に病院や飲食店などを記載した手作りのレストランマップもございますのでこちらもご活用くださいませ。

夏の疲れが出やす頃ですので、どうか風邪など召しませぬようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

45itさんの NKホテル加古川 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2023年08月12日 23:37:36

ホテル近くのおいしい韓国料理店に行くために宿泊しました。
部屋は広く、設備もきれいです。
ロビー前にある無料のコーヒーもうれしいサービスです。
駐車場はホテル周辺は数台しかとめれず、
第2駐車場に案内されます。
宿泊用の荷物を持って歩くのはちょっと重たかったです。
朝食会場に9時頃にいくと、
画像の通りすいていて気を使わず食べれました。

NKホテル加古川 2023年08月13日 12:55:45

当ホテルでは清掃に力を入れておりますので、お客様から設備が綺麗とのお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただける快適な空間作りに尽力して参ります。
また、ウェルカムコーヒーはその場で豆を挽いておりますのでいつでも淹れたての美味しいコーヒーをお飲みいただけます。

ホテル付近の駐車場スペースは10台程しかなく、こちらは先着順となっております。
以降のお車をご利用の方は第二駐車場へのご案内となりその場合お荷物をフロントでお預かりさせていただけるのですが、今回お客様への配慮がたらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、おっしゃる通りスタートの6時30分頃はお客様が集中し大変混雑してしまいますので、7時以降ですと混雑を避けてゆっくりと朝食をお召し上がり頂けるかと思います。

暑さ厳しき折、どうかご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。