ダイワロイネットホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

全体的に満足感が高い

【春旅】素泊まりプラン
【【喫煙】スーペリアダブル◇1名利用】

投稿者さん 2024年04月15日 22:26:06

妻の定年祝いを兼ねてと福山で働いている娘に会いにこのホテルを利用しました。
13Fの部屋からは真正面にライトアップされた福山城がとても綺麗でした。
部屋も新しく設備も素晴らしくとても快適に過ごせました。
朝食のとても美味しかったです。
60日前の早割と楽天のダイヤモンド会員の割引でとても安く泊まれました。
また利用します。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月16日 02:06:17

お客様の大切な記念日にご利用頂けたことは、光栄でございます。

お部屋からの福山城の眺めがお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの新しい設備や快適なご滞在がお客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

また、朝食も美味しいとお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただける食事をご提供できたことを、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前予約でお得な朝食付きプラン
【【禁煙/キャッスルビュー】スーペリアツイン◇2名利用】

ricaponさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ricaponさん [50代/女性] 2024年04月15日 17:47:48

新しく清潔感が気に入っています

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月15日 20:36:39

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご協力重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感をお褒めいただき誠に嬉しく思います。

今後とも現状に満足することなく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

【春旅セール】素泊まりプラン
【【喫煙】デラックスダブル◇2名利用】

投稿者さん 2024年04月14日 18:30:32

連泊しましたが、朝早くから出ていた為モーニングは時間が合わずに食べませんでした
夜に一度食事をしましたが、結構混んでました

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月15日 12:28:05

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食やレストランにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
すぐに朝食の提供時間を変更というのは、どうしても難しいところがございますが、貴重なご意見としてレストランにも共有を行い、今後の参考とさせていただきたく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様の快適なご滞在ができますよう、スタッフ一同、心をこめてお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2024年04月14日 18:26:24

駅前なので、便利でした
自販機も良心的な値段で氷と紙カップもあり、良かったです

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月15日 12:24:10

また、お忙しい中、口コミへのご協力重ねてお礼申し上げます。

館内設備や立地についてお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、大変励みになります。

投稿者さん 2024年04月14日 18:22:38

連泊の為、ちょっと広めの部屋を指定しました
昼間も部屋に居る事が多かったので時間指定で清掃してもらえ、大変助かりました
アメニティが毎回1回で自分で取るのがちょっと面倒だったかも(エコだから仕方ないですね)
ポットに水を入れるカップ(?)は清掃後も出しっぱなしだったので洗って貰ってるのか、よくわかりませんでした
ホテルとは別経営の様ですが、モーニングが値段の割にパッとしない
特に洋食は注文してから出て来るまで時間が掛かりました
何より、LOHACOカフェの椅子が汚かった
白だから、汚れがよく目立つ
ちょっと座りたくない感じでした

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月14日 19:57:51

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず、清掃と朝食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃については、できる限り元の位置に戻すよう心掛けておりましたが、分かりにくい点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回以降の清掃では、棚に戻すように致します。

また、朝食に関しても、お時間がかかったことやクオリティ、清潔さにおいてもお詫び申し上げます。
今後、改善に努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
次回のご利用に際しては、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月12日 23:42:48

フロントでの説明は丁寧でした。
チェックイン・アウトは自動精算機で分かりやすく、スムーズでした。
朝食は美味しく、それほど待つこともなく、提供されました。
アメニティはフロントロビーで選べ、必要量だけ持っていくことができ、無駄なく合理的でした。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月13日 06:33:06

当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、朝食と設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お食事やお部屋の設備に関するお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変励みになります。

ダイワロイネットホテルでは、SDGs(持続可能な開発目標)に向けた取り組みの一環として、

2024年4月1日より客室内にあらかじめ設置しているアメニティの一部を、
【必要なものを必要な分だけお客様にお取りいただく提供方法】へ変更させていただいております。
お客様のご希望に沿えたようで何よりでございます。

【春旅】朝食付プラン
【【禁煙】デラックスダブル◇1名利用】

かっかぴょんさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

かっかぴょんさん [50代/女性] 2024年04月10日 09:46:21

3/29に宿泊しました。朝食が美味しかったです。
設備も新しくて綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月10日 13:54:48

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

3月29日にご宿泊いただき、朝食と設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お食事やお部屋の設備に関するお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変励みになります。

お客様のご満足を追求し、より良いサービスを提供するために、今後も努めてまいります。
再度、お越しいただける機会を心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前予約でお得な朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン◇3名利用】

投稿者さん 2024年04月09日 15:41:06

綺麗なお部屋で満足です。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月09日 16:35:27

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感をお褒めいただき誠に嬉しく思います。

またご宿泊の機会がございましたら、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福山駅前 フロントスタッフ

【【禁煙】スーペリアツイン◇2名利用】

楽天はなみちさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

楽天はなみちさん [50代/女性] 2024年04月01日 10:02:07

福山泊の方に自信を持っておすすめします。スタッフの方々の対応が気持ち良い!チェックイン前後の荷物の預かりや備品貸し出しなど、お世話になりました。部屋の水回りはピカピカ、レインシャワーもある。種類豊富な枕やヘアアイロンの貸し出しにも助けられました。また利用したい!

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月01日 21:40:07

また、お忙しい中、口コミへのご協力重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、及び貸出サービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【春旅セール】素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

投稿者さん 2024年03月29日 00:15:56

駅近で福山城が真正面に見られ、マッサージ機もあって快適でした!また機会があった際にはお世話になりたいと思ってます。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月29日 02:26:25

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。

今後も快適な空間を提供できるよう、誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 素泊り
【【禁煙/キャッスルビュー】デラックスキング◇2名利用】

knrzさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

knrzさん [50代/男性] 2024年03月28日 22:16:44

お風呂とトイレがセパレートなのが気に入ってます。化粧水と乳液がアメニティであったのが良かったです。しかも雪肌精でした!感激です。
ただ、禁煙ルームが空いてなくて、喫煙ルームだったのが残念です。全部屋禁煙にして欲しいです。
でも、キャッスルビューの部屋だったので、福山城が間近で眺められて嬉しかったです。ライトアップも綺麗でした。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月29日 02:29:45

お部屋からの景観を楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

雪肌精のアメニティはキャッスルビューの部屋のみご提供になりますのでご満足のようで何よりでございます。

お客様からの口コミを励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福山駅前 フロントスタッフ

【さき楽】30日前予約でお得な朝食付きプラン
【【喫煙/キャッスルビュー】スーペリアダブル◇2名利用】

投稿者さん 2024年03月28日 14:45:56

お城側ではなかったですが、櫓が見えました。部屋は広く、トイレと別になっている洗い場付き風呂でゆっくりできました。時間がなくホテル内で食事はしませんでしたが、次回は食事をしようと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月28日 21:16:07

お客様の仰る通り、当館自慢のセミセパレートタイプの浴室は、多くのお客様にご好評いただいております。

お食事に関しまして、ご朝食は和食・洋食のワンプレートよりお選び頂いております。

また、1階ロカロカフェでは朝食に限らず昼食・夕食でもご利用頂けますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【さき楽】30日前予約でお得な素泊りプラン

投稿者さん 2024年03月26日 20:51:47

部屋はきれいでゆったりとしていました.お風呂も広くて浴槽と洗い場が別にあったのが良かったです。
朝食は、洋食を選びました。バターがきれていてつけられないのが残念でしたが、それ以外は満足でした。
とてもくつろげるホテルで、また泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月26日 21:29:29

当ホテルでおくつろぎいただけたことを大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館自慢のセミセパレートタイプの浴室は、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、朝食につきましては至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてレストランにも共有を行い補充の徹底及び、在庫管理など、対策をしてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ◇朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン◇2名利用】

投稿者さん 2024年03月25日 15:29:40

今回で4回目です。
立地は抜群、でも何かか違う。
そう、朝食に代わり映えがしないように感じます。
来月また利用するので確かめたいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月25日 21:46:02

立地に関しましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
和食の小鉢や、焼き魚の種類など、仕入れによって多少の変更がある場合もございますが、基本的には1年を通して同じような内容の提供となっております。

すぐに提供内容を変更というのは、どうしても難しいところがございますが、貴重なご意見としてレストランにも共有を行い、今後の参考とさせていただきたく存じます。

お客様の来月のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】14日前予約でお得な朝食付きプラン
【【禁煙/キャッスルビュー】スーペリアダブル◇1名利用】

投稿者さん 2024年03月25日 15:26:02

以前好きなホテルだと言いました。
既に5回利用しましたが、朝食に不満です。
料理がほぼ一緒、正直飽きました。
コーヒーがぬるい。
他のホテルも利用します。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月25日 17:15:08

これに懲りず、また機会がございましたら、当ホテルもご検討いただけますと幸いです。

【春旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月25日 13:34:44

家族でキャッスルビューのお部屋に泊まりました。
夜のお城がとてもきれいでした。
ベッドを3つ並べるとお部屋は狭かったですが、設備は快適でした。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月25日 16:29:52

しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

当ホテルは、最上階に52㎡のジュニアスイートルームもございますので、また福山にお越しの機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

またのご来館とご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前予約でお得な素泊りプラン
【【禁煙/キャッスルビュー】デラックスキング◇3名利用】

MAMI008さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

MAMI008さん [60代/女性] 2024年03月25日 11:25:00

何より新しさが良く駅徒歩の近さ、大満足で
フロントの感じよさ
お部屋の行き届いた清潔感と美しさ
蛇口から出す水が既に飲める水の設備になっていて
感激でした

今まではバイキング料理有りの
隣りのホテル宿泊利用しておりましたが
今回を機会に次回からはこちらを利用させて頂きます

食事重視で泊まっていないので有っても無しでも問題無しで泊まりました

身体がしっかり休めれる
部屋にWi-Fi接続出来る
デスクと椅子の高さも大変リラックスできる良い設備

全てに関して大変満足気に入りました

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月25日 16:22:15

全てに関して満足と、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】素泊まりプラン
【【喫煙】スーペリアダブル◇1名利用】

投稿者さん 2024年03月24日 11:15:30

広い部屋ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月24日 15:30:40

この度は当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
当ホテルでおくつろぎいただけたことを大変嬉しく思います。
今回いただいた予約のお部屋タイプからグレードアップをさせていただきました。
より快適にお過ごしいただたようで大変嬉しく思います。
お客様のご満足が最優先でございますので、何かお困りの点がございましたらいつでもお申し付けください。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

ringring3120さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ringring3120さん [50代/女性] 2024年03月22日 13:15:27

駅の目の前なのでとても便利。
お部屋はとてもきれいで、キャッスルビューは本当に正面に遮るものなく福山城が見えて素敵でした。
バスルームなども広々としていて清潔感があり、隅々までお掃除も行き届いていて快適です。
チェックイン時のスタッフの方の対応もとても丁寧で心地よかったです。
セキュリティ関係もきちんとされていて、安心して泊まることのできるホテルだなと思いました。
また利用したいです!

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月22日 20:08:17

当館のお部屋の内装やスタッフ対応など、たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当館をまた利用したいといつでも思えていただけるようにスタッフ一同邁進してまいりますので、ぜひまたお越し頂ければと思います。
次のご来館の機会を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【【禁煙/キャッスルビュー】スーペリアツイン◇2名利用】