恩納オーシャンビュースイート クチコミ・感想・情報

恩納オーシャンビュースイートのクチコミ・お客さまの声

みやび_1982さんの 恩納オーシャンビュースイート のクチコミ

みやび_1982さん [40代/男性] 2023年12月04日 11:29:04

宿までのアクセスが難しいので、最初はちょっと戸惑うと思います。
また、コンビニなども付近にないのと、行くと戻ってくるのが大変なので必要なものは事前に購入してから来ることをおすすめします。

チェックインはタブレットがおいてありますが、コードがきちんと刺さっていなかったようで、反応せず焦りました。

部屋としては、とてもキレイで眺望もよく、海が一望できるバルコニーは最高でした。
海をみながらのんびりするのもよいですね。

お風呂からも海がよく見えてよいのですが、逆に外から丸見えのためブラインドを下げる必要がありますが、そうするとせっかくの眺望がなくなってしまうので、下から半分程度が目隠しになるような工夫があるとよいかな。
また、バルコニーから他の部屋の様子も見えてしまうと女性陣から指摘がありました。注意が必要そうです。

【さき楽60】いい日先取り☆早期予約でお得に滞在を愉しむ旅■2泊から■素泊まり
【オーシャンビュースイート<5ベッド>87.5平米】

いもむし0728さんの 恩納オーシャンビュースイート のクチコミ

いもむし0728さん [30代/男性] 2023年07月27日 09:27:34

部屋も綺麗。
サンセットも最高。
アメニティと豊富。
小さなお子さんのいるファミリー層におすすめです。

恩納オーシャンビュースイート 2023年08月01日 14:58:07

この度は、数ある宿泊施設から恩納オーシャンビュースイートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

施設へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

お部屋から眺められるオーシャンビューは当館の一番の自慢でございます。お天気の良い日には伊江島を望むこともできます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3連泊ステイ】恩納オーシャンビュースイートで過ごすゆとりの島時間■素泊まり
【オーシャンビュースイート<5ベッド>87.5平米】

キム0413さんの 恩納オーシャンビュースイート のクチコミ

キム0413さん [50代/女性] 2023年06月13日 09:40:01

ベランダから見える青い海、広い部屋、内装など全て完璧でした。
また泊まりに行きたいです。

恩納オーシャンビュースイート 2023年08月01日 14:53:26

当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

施設へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

当ホテルは広い窓にサンセットも綺麗に見えます♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ハイグレードコンドミニアムで過ごす恩納村の休日■2泊から■素泊まり

投稿者さんの 恩納オーシャンビュースイート のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 16:06:26

洗濯機の設定の問題だと思いますが、洗い残しの洗剤が衣料に残ってしまいます。
電圧が一定ではないのか、バッテリーやゲーム機では充電がされませんでした。他の位置のコンセントを試してみてはいませんが、じたくにもどっての充電ではみな普通に充電できたので、マンション自体のコンセントでの問題だとおもわれます。

恩納オーシャンビュースイート 2023年05月06日 14:48:52

この度は、数ある宿泊施設から恩納オーシャンビュースイートを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

洗濯洗剤が衣類に残ってしまい、ご不憫をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
洗濯機の設定状況などを確認し改善させていただきます。

また、電圧関係も現在確認しております。

次回ご予約の際には不備が無いよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

次回のご滞在スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ウィークリープラン】5連泊以上のロングステイ、リゾートを心からゆっくり満喫!恩納村で過ごす暮らす旅
【オーシャンビュースイート<4ベッド>87.5平米】

投稿者さんの 恩納オーシャンビュースイート のクチコミ

投稿者さん 2022年12月03日 23:47:15

2022年11月にオーシャンビュースイート<ツイン>87.5平米に宿泊
スキップフロア形式の建物で上から2番目の部屋でした。

比較的新しく作られた地域のようで、カーナビには登録されていなかったのでGoogleマップを利用してたどり着きました。
周辺徒歩圏内には飲食店やコンビニなどありません。

周辺は静かで高台に建てられているため、海と夕日が一望でき眺望が良かったです。

LDK一体型+バスルーム+トイレ+洗濯機部屋
全体的に設備が新しく綺麗でした。

設備
セミダブルベッド2、ソファ
冷蔵庫、レンジ、電子ケトル、食器類、台所洗剤
洗濯機(洗濯洗剤)、乾燥機、掃除機、ドライヤー
テレビ、スピーカー、空気清浄機、電源タップ
バスタオル、ハンドタオル、寝間着あり

バスルームのバスタブが1面ガラスで海が見えます。

スタッフが常駐していないため、チェックインは1F外扉内のタブレットで実施

部屋扉は番号入力式でオートロックでないため外出時は施錠の必要あり。

エレベーターは小規模用で低速だったため階段利用してました。

【秋冬旅セール】新築ハイグレードコンドミニアムで過ごす恩納村の休日■2泊から■素泊まり
【オーシャンビュースイート<ツイン>87.5平米】

しょこ2022さんの 恩納オーシャンビュースイート のクチコミ

しょこ2022さん [30代/女性] 2022年07月05日 20:35:12

2日間女性友人達3名で宿泊しました。05ルームを利用しました。

まず眺望が素晴らしいです。
そして広々したオーシャンビューな
リビングとお風呂が最高でした。
レインシャワーも強めですし、バスタブも独立型のお湯の量も多く、すぐに溜まるのがありがたかったです。夜風呂、朝風呂を海を見ながら楽しめました。

美しく整えられた内装のカラーリングも沖縄を感じられてとても良い体験ができました!

アメニティも充実しており
お風呂内のシャンプーコンディショナーボディソープはこだわりのオレンジの香りのする使い心地の良いものでした。

歯ブラシとドライヤーも設置されておりましたが、基礎化粧品類は手持ちのもので対応しました。

縦型洗濯乾燥機も便利よく使いました!部屋干し用のアタックが常備されていましたし、物干しラックも洗濯バサミハンガーで快適に部屋干ししました。大きなタオルを3枚と水着、ティシャツ数枚ですと乾燥機では少し生乾きな感じがありましたので、途中取り出して部屋干しする方が良いかもしれません。

チェックインについては無人のタブレット対応のため、荷物を下ろす前に代表者が向かい、同行者は涼しい車の中で荷物と共に待機させると段取りが良いです。(暑いところで待たせる時間を軽減できます)

そしてキッチンにはお皿とガラスが4-5名分は用意があり、近くのキングタコスやサンエーのお刺身などを並べた夕食も楽しく堪能しました。

ベッドも2ベッドがおしゃれな建具仕切られた空間に2部屋になってますので、友人夫婦どうしでも使いやすいですし、ソファベッドも使えば子供連れの5人家族にも対応できます。

恩納村なので、建物までの行き方が少しむずかしいのですが、近くのリゾートビーチややちむんの里、ぱいかじにタクシーや代行で向かったり、本部の方までドライブして帰ってきたり、中部で暮らすように泊まるには最適な施設と感じました!

宿泊のやりとりも丁寧なメール対応で質問にも素早く答えて頂きました。とても有意義なお時間ありがとうございます!また女子友人4名、子供3名、旦那3名で2から3部屋借りて楽しい沖縄ライフを過ごしたいと思います!

最高のコンドミニアムです☆

【オーシャンビュースイート<5ベッド>87.5平米】

shizuca223さんの 恩納オーシャンビュースイート のクチコミ

shizuca223さん [40代/女性] 2022年06月30日 15:31:48

お部屋は広く眺めも良かったです。

【オーシャンビュースイート<5ベッド>87.5平米】

えいるママ0508さんの 恩納オーシャンビュースイート のクチコミ

えいるママ0508さん [50代/女性] 2022年03月22日 21:47:16

オーシャンビュースイートの名前の通りに、部屋からの眺めが最高です。お部屋も広々とした素敵な空間で、家族ともどもゆったりとした休日を心から楽しむことができました。食材は、石川方面のスーパーマーケットで調達しました。キッチン用品もひととおり揃っていて、自由に調理も可能です。暮らすように旅を楽しむことができて最高です。帰宅したばかりですが、またすぐにでも訪れたい素敵なコンドミニアムでした。

【冬春旅セール】新築ハイグレードコンドミニアムで過ごす恩納村の休日■2泊から■素泊まり
【オーシャンビュースイート<5ベッド>87.5平米】

kennta7013さんの 恩納オーシャンビュースイート のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2021年11月15日 13:20:34

初めて利用させていただきました、名前通り部屋からはオーシャンビューで景色がとても良かったです。
バスルームからも景色が良く、家族みんな満足していました。また是非利用させていただきたいと思います。

2021年10月
恩納オーシャンビュースイート 2021年11月29日 17:58:20

この度はリゾート恩納村に新築開業いたしました「恩納オーシャンビュースイート」へご家族3名様でのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋からの景色もとても良く、バスルーム(ビューバス)も皆様ご満足いただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「また是非利用させていただきたいと思います」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に美化に努め快適な環境を整えお客様をお迎えして参ります。

美しい海とサンセットが自慢の沖縄恩納村、再びのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
        営業支配人

【楽天トラベル限定】【11時アウトOK・ワイン2本付】新築ビューバスの宿で過ごす恩納村の休日■2泊~
【オーシャンビュースイート<ツイン>87.5平米】

misaking2701さんの 恩納オーシャンビュースイート のクチコミ

misaking2701さん [40代/男性] 2021年04月03日 07:19:29

広くてキレイでオシャレな部屋で掃除も隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごせました。設備はあとまな板と洗い物の水切りがあれば100点満点でした。

2021年03月
恩納オーシャンビュースイート 2021年05月06日 14:33:48

この度はリゾート恩納村に新築開業いたしました「恩納オーシャンビュースイート」へご家族4名様でのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

広くてキレイでオシャレな部屋で掃除も隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごせました、とお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

まな板と水切りがあれば良かったとのご指摘、ご案内不足で失礼致しました。
まな板はキッチン引き出し内に壁に沿って、水切りは厚手のタオル生地のものをキッチン上に置いておりますが、その形状からお判りになりにくかったかと存じます。改めて「水切りカゴ」の導入準備を進めております。

ご指摘ありがとうございました。更に美化に努め快適な環境を整えて参ります。

美しい海とサンセットが自慢の沖縄恩納村、再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        営業支配人

【開業記念プラン】新築ハイグレードコンドミニアムで過ごす恩納村の休日■2泊から■素泊まり