サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅のクチコミ・お客さまの声

atsushkさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

atsushkさん [40代/男性] 2017年07月24日 14:44:12

プレミアルームは、狭くなく、特にうるさくありませんでした
夜遅くに下着と靴下の無料クリーニング出して、早朝に仕上がってました
駅やバスターミナルに近く、とても便利で実用的です

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年07月25日 14:35:10

この度はウェルビー名駅をご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

プレミアムルームは半個室の為、音が通りやすいのが難点ですが、お客様の宿泊時は大丈夫だったようで良かったです。プレミアムルーム宿泊のお客様には下着3点無料クリーニングサービスをさせていただいております。深夜2時までに出していただければ朝5時~6時には仕上がっております。心も体も下着もリフレッシュし、次の日も元気に活動できるよう願っております。

お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

朝食バイキング付き!プレミアムルーム【大型テレビ&PCとQC20で過ごす快適空間】※男性専用
【 朝食バイキング付プレミアムルーム】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 18:19:06

下手なビジネスホテルより人によっては、くつろげるのでは。
館内で食事も取れるので、炎天下に歩き回らず便利。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年07月25日 14:26:42

ビジネスホテルのように個室ではありませんが、当店にはサウナがございます。サウナ目当てで宿泊されるお客様も多いです。サウナ後にサウナ飯を食べ、飲み、くつろぎ、寝る。そういった楽しみ方もございます。次回ご来店の際は当店でゆっくりと過ごしていただけたらと思います。

お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【日~木限定1泊2食付】夕食は5種類から選ぶ「定食」 夕食付きスタンダードカプセルプラン ※男性専用
【【全室コンセント設置】朝食バイキング付きスタンダードカプセル】

投稿者さん 2017年07月19日 13:58:18

特に高いプランにしなくてもよかったかも・・・
むしろ空いていて夜中のチェックインの人がうるさいかも

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年07月19日 16:03:32

カプセルの値段の違いは、広さはどれも同じですがマットレスや寝具が変わってきます。音に関しては、構造上どのお部屋も同じになってしまいますが、プラスカプセルはBOSEのノイズキャンセリングイヤホンを使用していまして、周りの騒音を聞こえにくくしてくれます。
お客様のお好みに合わせてお選びいただけるようにご用意しています。

お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

全室コンセント付【ワンランク上質なカプセル】羽毛布団で快眠/健やかカプセルプラン《朝食付》※男性専用
【体圧分散マットレス導入! 羽毛布団で快眠 健やかカプセル】

Ogurin1115さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

Ogurin1115さん [30代/男性] 2017年07月17日 23:37:00

土日前の宿泊にも安く泊まれて助かりました。
朝食付きもうれしいし、コンパクトにまとまっており、使いやすいカプセルでした。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年07月18日 14:08:43

使いやすいカプセルと言っていただけると大変嬉しく思います。ビル内のワンフロアですのでコンパクトですが、お客様に快適に過ごしていただけるよう取り組んでおります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【充電用コンセント有】朝食付スタンダードカプセルプラン【wi-fi完備&ネットブース無料】※男性専用

たいすけ5446さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

たいすけ5446さん [30代/男性] 2017年07月14日 12:39:29

年に数回の利用ですが、やっぱり素晴らしいです。
もうビジネスホテルに泊まれません。
いつも利用するたびにちょっとしたサービスが増えている気がします。
今回は、氷枕があったこと初めて知りました。また、足を伸ばせてくつろげるフリースペースがあったことです。さっそく利用しました。
毎回、新しいサービスを探すのが楽しみになってます。
建物自体や設備など大変古いですが、ちょっとしたサービス、アイデァなど、運用方法次第で、そういったデメリットを感じさせず、素晴らしい運営ができるんだなと、とても勉強になります。様々な面で利用者ファーストを感じます。
次の名古屋出張はいつになるか、楽しみで仕方ありません。
またよろしくお願いします。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年07月14日 14:10:41

いつもウェルビー名駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。従業員一同の励みになります。これからもお客様の期待に応えられるように設備やサービスの追求をしていきます。

また名古屋出張の際は是非当店をご利用ください。

投稿者さん 2017年07月07日 21:20:12

名古屋出張で初めて利用しました。
リーズナブルで、快適で、定宿確定。
何しろ名古屋駅から近い。
ワンフロアーに、ロッカー、カプセル、
風呂などが集中、集約され、
初めてでも安心。
チェックインとチェックアウトが「お昼」とあって、
ゆっくりできます。
朝食もバイキング形式で、好みの料理に満足しました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年07月08日 14:02:28

定宿確定ありがとうございます。お客様の名古屋出張が楽しみになれるよう運営して参ります。また名古屋出張の際は是非当店をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 10:11:20

久しぶりの利用ですが、ここはいいですね。今回は利用客も少なく静かでしたが空調温度もう少し下げてほしい

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年07月07日 14:06:51

いつもウェルビー名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用でも満足いただけたようで嬉しく思います。カプセル空調に関しては一括管理ですので個別対応が出来ないのですが、小型扇風機貸し出し等出来る限りの対応は致しますので、フロントまでお申し付けください。

お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

いつものカプセルに【静かな時間】と【退屈しない時間】をPlus!スタンダードプラスプラン※男性専用
【快適さをPlus!スタンダードプラス 【充電用コンセント付】】

投稿者さん 2017年06月28日 14:01:11

2泊3日で利用させていただきました。
ワンフロアで狭いと聞いていましたがこれがまた絶妙な配置でコンパクトに出来ており関心しました。
とにかく移動が楽!
レストランは朝食も満足いくレベルでしたし夜の名古屋づくりセットもおいしかったです。
レストランのおばちゃんたちもいい人たちばかりでした。
そしてもちろん飲んですぐ寝られるのが便利!
強いていえばトイレ大が少なかったこと。(まあ数分我慢すれば問題ないですが)
少女マンガも少しは置いてほしかったこと。(男性専用なのでこれも仕方ないですね)
せっかくチェックアウトが12時なのに朝食が9時半まではちょっと早いかな。(お片づけとかあるのでこれも仕方ないですね)
でも全体的に満足なので今後も名古屋に来ることがあればぜひ利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年07月01日 16:14:31

満足いただけたようで嬉しく思います。ビル内のワンフロアですので制限はありますが、お客様に気持ち良く快適に過ごしていただけたら良いと思います。また名古屋へお越しの際は是非当店をご利用ください。

お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

nao(^^)4364さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

nao(^^)4364さん [40代/男性] 2017年06月14日 07:48:03

この値段でとても快適に過ごせます。ベットもすごく気持ちよく寝すぎて朝食の時間すぎてしまいました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年06月14日 14:09:32

快適に過ごせていただけたようで嬉しく思います。ベッドのマットもプレミアムルーム、スタンダード、健やか、プラスカプセルと各部屋違いますので、是非お気に入りを見つけていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年05月29日 19:39:31

下手なホテルくらいの、値段ですが、自分的には文句なしです。週末は予約とれないのが、難点です。朝ごはんも種類が豊富ですし、チェックアウトが、12時だからゆっくりできるし、あえて言うなら、今池や、栄のウェルビーに比べて浴場が、小さいかな。
立地は、文句なし!

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月30日 14:17:46

文句なしのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。
ビル内ですので、他店に比べると浴槽は小さいですが、その分サウナ(高温、ミスト、森のサウナ)に力を入れております。名古屋に居て本場フィンランドのサウナにいるかのような感覚を提供出来ればと思っております。
名駅周辺のカプセルホテルは当店だけですので、週末は予約で満室になってしまいます。ご了承くださいませ。

お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

atsuhiko3_3さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年05月15日 22:43:32

遅くに前日する用事があったため初めて利用。
ひとっ風呂浴びて軽く飲んで寝るだけ、というつもりだったのですが、風呂とサウナは思った以上に良いです。特にサウナは3種類もあって、ミストサウナもしっかり熱いし高温サウナは広々、森のサウナはセルフロウリュが面白かったです。かつ効きます。
カプセルにしては高めなのに人気なのを不思議に思っていましたが、理由が分かった気がしますね。
これで栄・今池と比べると小規模と言うのだから、他2軒のレベルが気になると言うもの。
そう大きくないながら中で食事もでき、朝食は無料としては充実しています。
肝心のカプセルはコンセント付きでWi-fiも感度良好、ON/OFF可能な換気扇もあって閉塞感は薄いです。
是非リピートしたい所ですが、ひとつ気になったのは浴場入口の床は水が流れないので、これから入る人の足裏についていたであろう靴下カスか何かが散見された点で、出るときもそこを通る必要があるためやや不潔感がありました。
スタッフさんが時々水を流すか何かすれば無くなるとは思うのですが・・・。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月16日 14:12:14

初めてご利用していただけた事に感謝致します。当店はお風呂よりもサウナに力を入れています。サウナの為だけでも当店を選んでいただけるよう努めていきます。
浴室入口で不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。日々清掃は行っておりますが、今後は今よりも頻度を上げていきます。ご指摘ありがとうございました。

栄店、今池店も是非ご利用していただきたいと思います。
お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

ミンティエアーさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

ミンティエアーさん [40代/男性] 2017年05月11日 10:43:12

ウェルビー栄のプレミアムルームは利用したことがありましたが,名駅は初めての利用でした。
立地がまず良く,名古屋駅から徒歩圏内で,荷物を部屋において外出して名古屋駅内を散策することができました。
アメニティも豊富で,特にプレミアムルーム内のパウダールームはとてもきれいで,整髪料等の種類はすごかったです。ドライヤーがあればいいと思います
 朝食も栄と違い,ちょっと種類多めで美味しかったです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月12日 14:06:44

この度はウェルビー名駅をご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

名駅店プレミアムルームはウェルビーの中でも初代になりますので、各店の違いは多少ございます。ドライヤー設置も検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 20:43:47

名古屋に行くときはだいたいお世話になっています。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月09日 14:09:44

また名古屋にお越しの際は是非当店をご利用ください。当店を目当てに名古屋に来ていただけるように取り組んでいきます。

またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

岡山県コンサドーレ札幌後援会さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

岡山県コンサドーレ札幌後援会さん [40代/男性] 2017年05月04日 00:03:25

名古屋泊まり時は もうホテルを探さず ここにしてます。カプセルの室温もちょうど良く 快適でした

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月05日 14:32:16

当店をごひいきにしてくださり嬉しく思います。お客様の様に思っていただけるお客様が増えるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 21:19:42

朝食バイキングの白飯が
柔らかいので食べにくかった

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月05日 14:19:59

朝食の白飯が柔らかく、お客様に満足させられず申し訳なく思います。早急にレストランスタッフに確認、対応をさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月01日 10:18:32

定宿、施設、サービスはいう事なしなのですが
最近宿泊者のマナーの悪さがひどい気がします。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年05月02日 14:11:30

宿泊者のマナーの悪さにて不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。ビジネス、観光、宿泊、サウナと様々な用途で多くのお客様にご利用いただいておりますので、マナーが酷いお客様がいた場合はフロントまでお申し付け頂けましたら出来る限りの対応はさせていただきます。

【 朝食バイキング付プレミアムルーム】

ayuayumirimiriさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 のクチコミ

ayuayumirimiriさん [40代/女性] 2017年04月26日 17:45:15

朝バイキングがとても良かったです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年04月29日 23:10:20

朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。朝食は一日のパワーの源ですので、しっかりと食べていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年04月26日 11:57:23

立地は大変良かったが部屋の簾の下側が激しく破れていたのが残念でした。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年04月26日 16:54:29

ロールカーテンの劣化により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の使用されたお部屋の簾が一番酷かったかもしれません。現在は新しい物に取り替えております。もう少し早く交換していくよう劣化の確認も随時行っていきます。

投稿者さん 2017年04月24日 10:53:33

初めての利用です。
場所もわかりやすく利用できました。
コンセントもあり助かりました。

気になったのがカプセルルーム内の床。一部床面が空洞になっているところがあり歩かれるたびに響く。更に履物が無いので余計に。深夜何度も起こされる。他は普通なんですが残念。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年04月25日 14:15:06

カプセル通路の歩く音でゆっくりと寝て頂けず申し訳なく思います。今回お客様のお部屋は出入口付近の下段でした。下段は入り易いですが、音が響きやすくなっています。上段下段のご指定等がありましたら、ご予約の際にコメント欄に記入して頂きますと幸いです。出来る限りの配慮は致します。

投稿者さん 2017年04月19日 13:32:31

お昼からの予定だったので、12時まで滞在できて非常に助かった。

当日込んでいたのか、サウナエリアの床に大きなクッションが置かれ、
あちこちでカプセル客以外の客が雑魚寝していたのには、
少しくも、健康的でないと思った。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー名駅 2017年04月19日 15:20:32

チェックアウトは12時となっていますが、17時まで延長コース(プラス1,030円)もございます。お時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎください。
サウナエリアでは不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。当店はカプセルだけでなくサウナ宿泊(雑魚寝)のお客様もいらっしゃいますので何卒ご理解ご了承を宜しくお願い致します。