ホテル アルカトーレ六本木 クチコミ・感想・情報

ホテル アルカトーレ六本木のクチコミ・お客さまの声

センティ子さんの ホテル アルカトーレ六本木 のクチコミ

センティ子さん [40代/女性] 2017年08月04日 18:08:44

何と言っても、立地が便利!
雨が降っていても、すぐに駅に着くので便利です!

ホテル アルカトーレ六本木 2017年08月04日 22:57:55

この度はホテルアルカトーレ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルは、地下鉄六本木駅3番出口すぐに位置しており、
六本木周辺のランドマークや都内各所の観光スポットへのアクセスも便利との声も頂いております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、
六本木へお越しの際は是非とも当ホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

上原

12:00チェックアウト!喫煙OK お2人様でセミダブルベッドロングステイプラン WiFi無料
【チェックアウト12時!喫煙お2人様セミダブルロングステイ】

投稿者さん 2017年07月20日 22:19:13

使いやすいホテルです。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年07月22日 16:37:07

いつもホテルアルカトーレ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変高いクチコミ評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒の立地でございますので、
多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。

また、当ホテルから六本木ヒルズや東京ミッドタウンまで徒歩圏内でございますので、
ビジネスからレジャーまで幅広くご利用頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 九十九

禁煙 素泊まり シングルルームプラン in15時out10時30分 WiFi無料

投稿者さん 2017年06月07日 21:01:54

6月1日に宿泊しました ミネラルウォーターのサービスうれしかったです。チェックインが遅くなり疲れていましたが、地下鉄駅の近くでとても助かりました。           ベッドも広くて寝心地よく、お部屋が清潔でした。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年06月11日 17:11:16

この度はホテルアルカトーレ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ささやかながらミネラルウォーターのサービスを実施しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒の立地でございますので
深夜にチェックインされる場合も安心してお越し頂けると存じます。

当ホテルのシングルルームではセミダブルベッドを採用しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

また、ベッドが寝心地よく、お部屋が清潔だったとのお言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

今後も更なるサービス向上を目指して、日々邁進して参ります。

フロント 九十九

禁煙シングルルーム 朝食付きプランin15時00分 out10時30分 WiFi無料

投稿者さん 2017年05月31日 16:55:22

六本木で夜遅くなる時、タクシーで帰るのも面倒なので、時々使用しています。
さすがに六本木なので部屋は狭いですが、飲んだ後寝るだけなら十二分です。
六本木の駅から30秒の近さです。掃除は行き届いていますし、みすぼらしさは全くありませんし、スタッフの質は非常に高いものがあります。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年06月05日 15:11:01

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは六本木交差点の近くに立地しており、
地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒のアクセスでございます。

客室清掃が行き届いていたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、スタッフの質が非常に高いとのお言葉を頂戴しまして、身に余る光栄に存じます。

お客様のお言葉を励みにさせて頂き、今後もより一層お寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 九十九

12:00チェックアウト!禁煙 お2人様でセミダブルベッドロングステイプラン WiFi無料
【チェックアウト12時!禁煙お2人様セミダブルロングステイ】

投稿者さん 2017年05月09日 18:53:24

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました。目的地にも近く地下鉄の駅にも近いので、私にとって最高の立地ホテルでした。シングルルームでしたが、ベットも大きくゆっくり就寝出来ました。また、二次会も有り、チェックインが遅くなってしまったのですが、快く迎えていただきましたので有難かったです。次回も是非とも利用したいです。よろしくお願い申し上げます。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年05月11日 17:23:09

六本木の数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

地下鉄六本木駅から徒歩30秒という当ホテルの立地につきましては、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。

当ホテルのフロントは24時間体制でスタッフが常駐しておりますので、深夜も安心してご利用頂けると存じます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルづくりを目指して、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月02日 15:44:17

お世話になりありがとうございました。
大変良かったです。立地もよくとにかく便利。対応も素晴らしく、ぜひまた利用したいです。オススメですよ。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年05月02日 17:05:25

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口から六本木ヒルズ方向に進んで徒歩30秒と立地に恵まれておりますので、
大変便利とのお言葉を多数頂戴しております。

私どもの接客応対にご満足頂けたようで、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

今後もより快適なホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月21日 00:34:09

初めて利用しました。六本木駅から極近ですし、ヒルズにも近く飲食店やコンビニも豊富で不自由しません。大通り、高速に面してますが、意外にも静かに過ごせました。内装は経年の割に綺麗ですが今時中々見ないくらいのザ ビジネスホテルで驚きました(笑)※共用廊下が特に。
寝心地や快適性にしても普通のビジネスホテルですので特筆すべきは立地のみですが、また機会があればまた利用したいと思います。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年04月21日 02:15:55

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口から六本木ヒルズ方向に進んで徒歩30秒の立地でございますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用頂いております。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くございますので
次回ご利用の際にお探しのお店等ございましたらご案内させて頂きますので是非お尋ね下さい。

また、当ホテルは高速道路のある大通りに面しておりますが、
ご希望の際はお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後もお客様1人ひとりのニーズにお応えし、
より一層お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参りますので
よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上原

喫煙OK!お1人様素泊まりシングルルームプラン in15時00分 out10時30分 WiFi無料
【タバコが吸えるシングルルーム約12平米 セミダブルベット】

オゾンロックスさんの ホテル アルカトーレ六本木 のクチコミ

オゾンロックスさん [30代/男性] 2017年04月06日 10:43:55

立地が良く、フロントの方も親切で、大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年04月10日 14:56:57

当ホテルの立地や接客サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、大変快適に過ごすことができたとのお言葉を頂戴しまして、身に余る光栄に存じます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指して、鋭意努力を重ねて参ります。

フロント 九十九

ぽちぽちはむはむさんの ホテル アルカトーレ六本木 のクチコミ

ぽちぽちはむはむさん [40代/女性] 2017年04月01日 16:55:56

六本木の駅からすぐなのはとても便利です。
部屋もきれいでミネラルウオーターつきなのでエアコンで乾燥したのどの渇きには大変うれしいです。
チェックアウトが12時なのはありがたいです。ちょっと寝坊もできて10時チェックアウトとの2時間の差は大きいです。
コンセントも何ヶ所もあって充電やその他使い勝手がよかったです。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年04月05日 11:21:31

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

観光やショッピングに大変便利かと存じます。

ご宿泊のお客様には、ささやかながらミネラルウォーターをサービスさせて頂いております。

当ホテルのチェックアウト時刻は通常10時30分でございますが、
インターネットにて12時までご滞在頂けるプランを販売しております。

当ホテルでは客室リニューアルを随時実施しており、USBコンセントが増設されているお部屋もございます。

今後も更なるサービス向上のため、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年03月15日 17:42:48

六本木ヒルズでの仕事があったので立地がとてもよく助かった。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年03月16日 17:17:24

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口から六本木ヒルズ方向に進んで徒歩30秒という立地でございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

今後も快適なホテルづくりを目指して、日々精進して参ります。

フロント 九十九

喫煙OK お1人様シングルルーム 朝食付きプラン in15時00分 out10時30分 WiFi無料

投稿者さん 2017年03月06日 16:28:09

観光旅行者にとって、この価格でこの立地は素晴らしいです。
ヒルズ、ミッドタウン、美術館、地下鉄の駅全てが近く、ホテルの目の前はタクシー乗り場です。コンビニやマツキヨにも20秒程度で行けます。
部屋もビジネスホテルとしては非常に満足のいくものです。机の鏡が大きく、化粧、ドライヤーが楽です。シャワーの湯量も十分です。ベッドの枕元にコンセントがあります。
3月初旬の利用ですが、エアコンも十分な出力でだったので、真冬、真夏でも問題無いと思われます。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年03月12日 11:18:06

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは六本木通りに面しており、地下鉄六本木駅3番出口から六本木ヒルズ方向に進んで
徒歩30秒という立地でございますので、ショッピングやお食事の際は便利かと存じます。

当ホテルのデラックスダブルルームがお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルではお客様により快適にお過ごし頂くため、随時客室リニューアルを実施しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 九十九

12時アウト ☆喫煙OK! デラックスダブルルームプラン 16㎡ WiFi無料
【デラックスダブルルーム 約16平米】

Aiesさんの ホテル アルカトーレ六本木 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2017年02月09日 17:02:09

六本木駅からの立地が最高です。真横にコンビニが無く、1分ほど歩く必要がある以外は全く問題無いです。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年02月14日 18:48:26

ビジネスからレジャーまで幅広くご利用頂けると存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月26日 17:27:36

駅から出てすぐの立地はとてもいいですね。
ただ、他の方のコメントにもあるように道路側の部屋はうるさいかもしれません(私はそれほど気になりませんでしたが)。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年01月27日 19:42:04

当ホテルの立地につきましては、駅から近くて便利とのお言葉を多数頂戴しております。

当ホテルの大通り側に面しているお部屋は首都高速道路が近くを走っているため、
騒音が気になるお客様がいらっしゃるのも事実でございます。

大通りと反対側に面したお部屋は比較的静かにお過ごし頂けますので、
ご希望の際はお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

今回は気にならなかったとのお言葉を賜りまして、安心致しました。

今後もより快適なホテルづくりに努めて参ります。

coco Hさんの ホテル アルカトーレ六本木 のクチコミ

coco Hさん [40代/女性] 2017年01月17日 17:40:02

いつも利用させていただいています。
今回は2泊予定が 体調を崩し、直前にCXLしたにもかかわらず、心良く無料で取消していただきました。
また 都内宿泊のさいは利用させていただきます

ホテル アルカトーレ六本木 2017年01月17日 19:17:47

お忙しいところご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

その後、体調は回復されましたでしょうか。

当ホテルでは原則としてご宿泊当日のキャンセルの場合、お客様にキャンセル料金をお支払い頂いております。

しかしながら、天候不良やお客様の体調不良等のやむを得ない理由によるキャンセルに限り、
キャンセル料金を無料とさせて頂くこともございます。

また利用したいとのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。

今後も更なるサービス向上のため、鋭意努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年01月16日 18:48:29

何よりも駅から近くて便利でした。街なか且つ目の前が首都高速だったけど、静かでよかったです。もちろん、価格が安いに越したことはありませんが、この立地でこの値段なら、納得できるかと。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年01月17日 16:02:33

当ホテルの立地面につきましては、多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しており、
私どもの強みとなっております。

この度は首都高速道路側に面しているお部屋を手配させて頂きましたが、
静かでよかったとのお言葉を賜りまして安心致しました。

当ホテルではご予約時の混雑状況によってご宿泊料金が変動致しますが、
料金設定にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月14日 19:14:16

駅から近く利用しやすかったです。また利用したいと思います

ホテル アルカトーレ六本木 2017年01月15日 16:19:09

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口から六本木ヒルズ方向に進んで徒歩30秒という立地でございますので、多くのお客様より駅近で便利とのお言葉を頂戴しております。

また利用したいとのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに邁進して参ります。

投稿者さん 2017年01月08日 18:15:17

スヌーピーミュージアムに行くために六本木で選びました。地下鉄の出口近く大変便利でした。お正月ということで朝ごはんを食べるのにちょっと苦労しましたが、タリーズが開いていたので助かりました。
お部屋は快適でしたが、1つだけ、トイレの便座が暖房便座でなかったのが残念でした。一考下さい。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年01月10日 12:25:28

スヌーピーミュージアムに行かれたとのこと、楽しい旅のお手伝いができたようで大変光栄に存じます。

当ホテルの飲食施設は年末年始のため休業させて頂いておりましたが、無事にお食事できたようで安心致しました。

ご指摘頂いた暖房便座につきましては、今後の改善材料として検討させて頂きます。

フロント 九十九

12時チェックアウト☆喫煙ダブルルームプラン 14㎡ WiFi無料
【喫煙ダブルルーム プラン 約14平米】

温泉Manさんの ホテル アルカトーレ六本木 のクチコミ

温泉Manさん [50代/男性] 2017年01月02日 16:18:50

以前にも同じような部屋に泊まりましたが
高層階角部屋で首都高速が見える
とても良い部屋でした
チェックイン時間前に到着しましたが
直ぐに部屋に通してもらい
ありがたかったです
駅にも極近ですし
六本木に訪れた際は
また泊まらせてもらいます。

ホテル アルカトーレ六本木 2017年01月02日 18:36:24

前回に引き続きホテルアルカトーレ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの高層階に位置する大通り側のお部屋は、窓から六本木の夜景や首都高速道路を見下ろす景色をお楽しみ頂けます。

当ホテルではお客様がお早めに到着された場合、清掃状況によってはお部屋にご案内させて頂くこともございます。

チェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりも承っておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂ければと存じます。

地下鉄六本木駅から徒歩30秒という立地の良さは私どもの強みでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努力を重ねて参ります。

Tanko1さんの ホテル アルカトーレ六本木 のクチコミ

Tanko1さん [30代/女性] 2016年12月28日 17:14:32

六本木ヒルズからも近い!何より駅の出口を出てすぐホテルなので、雨が降っていいましたがほとんど濡れることなくホテルにつけました。ユニットバスが小さいのと、シャワーカーテンが体にへばりつくのが少し嫌でしたが、部屋は快適に過ごせました。
お部屋のお掃除もとてもきれいでした。また利用したいです。

ホテル アルカトーレ六本木 2016年12月30日 18:29:22

お客様のおっしゃる通り当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口から六本木ヒルズ方向に進んで徒歩30秒でございますので、
雨天の場合でも濡れずにお越し頂ける立地となっております。

ユニットバスの大きさにつきましては、建物の構造上改善が難しい現状となっております。

また、シャワーカーテンにつきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました件について発生原因を調査し、再発防止に努めて参ります。

客室の清掃がとてもきれいだったとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月23日 09:45:06

東京メトロ六本木駅3番出口左隣、ホントにその通りで分かりやすい♪
六本木で泊まるのは初めてでしたが、部屋も思ったより広く静かで良かったです。
何度も出入りしましたが、フロントのどの方の対応も良く、美術館への道案内もして頂き助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル アルカトーレ六本木 2016年12月25日 13:08:16

この度は数あるホテルからホテルアルカトーレ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのお客様でもわかりやすい立地となっております。

当ホテルの客室が広く静かで良かったとのお言葉を賜りまして、安心致しました。

当ホテルスタッフの応対をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

今後も更なるサービス向上のため日々努力を重ねて参ります。

フロント 九十九

禁煙シングルルーム◎女性アメニティ付きプラン in15時00分 out10時30分