ホテル アルカトーレ六本木 クチコミ・感想・情報

ホテル アルカトーレ六本木

ホテル アルカトーレ六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 00:00:56

スタッフの方の接客も
    お部屋もくつろげて満足だったのですが、お風呂のカビ臭だけがどうしても気になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり10時30分チェックアウト 初秋旅応援!
    【禁煙シングル幅140cmベッド1台(事前カードor現地決済)】

投稿者さん 2022年09月09日 12:52:01

フロントの対応も素晴らしく心地よい滞在でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり12時チェックアウト 初秋旅応援!
    【喫煙シングル幅140cmベッド1台(事前カードor現地決済)】

投稿者さん 2022年09月05日 13:59:09

東京へ娘に会いに行く際いつも利用させてもらってます。駅からのアクセス抜群で安心です。

【11時チェックアウト】密防止 Stay Hotelプラン 六本木駅3番出口から33m! 素泊まり

投稿者さん 2022年07月28日 21:19:38

駅近でコンビニもあるので便利。部屋は普通ですが立地が良いですね。

投稿者さん 2022年06月25日 16:00:59

フロントの方の対応はいつもいいです。立地も便利です。

【正規料金プラン】素泊まり・食事なしプラン 15:00in10:30out
    【喫煙DXダブル ベッド1台(事前カードor現地決済)】

投稿者さん 2022年06月12日 11:50:24

ビジネスで使用。駅から近く移動も便利で飲食、コンビニも近くにあるので大変便利だと思う。

投稿者さん 2022年05月22日 20:31:41

駅から近いというより、ほぼ駅。施設自体は古いのでしょうが、部屋は清潔。費用対効果は抜群ですので、六本木駅周辺を利用する人にとってはとても便利だと思います。

ホテル アルカトーレ六本木 2022年06月01日 23:35:02

この度はホテルアルカトーレ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大変高いクチコミ評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒の立地に恵まれており、
    ビジネスから観光まで幅広くご活用頂いております。

また客室についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

フロント 友利

【首都圏おすすめ】六本木駅3番出口から33m! 素泊まりプラン
    【禁煙ダブル 幅160cmベッド1台(事前カードor現地決済)】

yutty24さんの ホテル アルカトーレ六本木 のクチコミ

yutty24さん [40代/女性] 2022年05月07日 18:59:00

2回目の利用です。
    食事なしで2名での宿泊料金としては、お手頃です。清潔な客室で不便はないです。女性は、メイク落としなど、持参した方が良いので、アメニティがあれば、尚良かったと思います。マツキヨ、ファミマなどすぐ近くにあるのも、便利ですし、何より駅くらすぐの立地が気に入っています。また、利用したいです。

ホテル アルカトーレ六本木 2022年06月01日 23:32:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

女性用のアメニティの件ですが貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

フロント 友利

【喫煙セミD 幅140cmベッド1台(事前カードor現地決済)】

yutty24さん [40代/女性] 2022年05月07日 18:28:59

六本木で駅からすぐ、立地が良くて便利です。2人で素泊まりの料金で、大変お手頃なので、また利用したいです。

ホテル アルカトーレ六本木 2022年06月01日 21:00:46

ビジネスから観光まで幅広くご活用頂いております。

またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月26日 14:25:05

駅近くて便利です

ホテル アルカトーレ六本木 2022年05月02日 13:21:27

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒の立地に恵まれておりますので、ビジネスから観光まで便利にご利用頂けます。

今後も更なるサービス向上に励んて参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 16:05:17

4月23日(土)に宿泊しました。六本木駅から徒歩20秒位でしたのでとても便利でした!ただベッドに清掃人の方の髪の毛が落ちてたのが残念でした、、

ホテル アルカトーレ六本木 2022年04月28日 16:04:37

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒程度の立地を強みとしており、大変ご好評頂いております。

しかしながら、ベッドに髪の毛が落ちていたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

今後は客室清掃および点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

フロント 九十九

【禁煙セミD 幅140cmベッド1台(事前カードor現地決済)】

投稿者さん 2022年04月14日 19:14:12

割とよかった

ホテル アルカトーレ六本木 2022年04月28日 15:38:23

よかったとのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に存じます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上を目標に精進して参ります。

進化マインドさんの ホテル アルカトーレ六本木 のクチコミ

進化マインドさん [40代/男性] 2022年04月07日 16:41:33

用事があるビルからすぐ近くだったのでとても助かりました。立地的には最高でした。普通の素泊まりたったので標準的な設備で、とても機能的で良かったです。
    また来週用事があるので使うつもりです。

ホテル アルカトーレ六本木 2022年04月13日 21:31:37

当ホテルの立地や客室につきましても、お褒めの言葉を賜りまして併せてお礼申し上げます。

また次回もご利用いただけることでスタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 友利

【春夏旅セール】六本木駅前 素泊まり ロングステイ12時アウトプラン

投稿者さん 2022年04月02日 20:48:50

駅から非常に近いので便利。

ホテル アルカトーレ六本木 2022年04月13日 20:48:16

この度は数あるホテルからホテルアルカトーレ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒のアクセスに恵まれており、
    六本木交差点のそばに立地しているためビジネスや観光の拠点としてご好評頂いております。

今後も快適なホテルづくりを目指して日々邁進して参ります。

投稿者さん 2022年03月03日 23:47:39

駅から近くてとても便利でした。
    少し歩けば六本木ヒルズや東京ミッドタウンもあるので、何かと困ることはありませんでした。

2022年02月
    ホテル アルカトーレ六本木 2022年03月21日 15:48:13

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒の立地を強みとしております。

六本木ヒルズや東京ミッドタウンまで徒歩圏内でございますので、
    観光やビジネスの拠点として便利にご利用頂けると存じます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月29日 15:14:35

素泊まりプラン宿泊しました。近くにコンビニと駅があり、非常に便利でした!満足です!またお願いします。

2022年01月
    ホテル アルカトーレ六本木 2022年01月29日 16:53:15

ビジネスから観光まで幅広くご活用頂いております。

またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月11日 15:46:16

スタッフさんの対応も丁寧で、快適に過ごせたのですが、お風呂場の照明がとても暗く、それだけが残念でした。(個々の好みもありますけれどね)

2022年01月
    ホテル アルカトーレ六本木 2022年01月29日 16:48:24

スタッフの対応やご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変恐縮でございます。

またバスルームの照明の件、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    今後の改善課題として検討させて頂きます。

フロント 友利

【新春セール】選べる朝食プレート付き 年末年始応援!

投稿者さん 2022年01月02日 19:08:58

娘夫婦が引っ越しするので1泊しました。通り沿いは救急車などが通るとサイレン音が聞こえます。私は眠れない程では無かったけど反対側が良いのかもしれません。部屋は清潔で立地良くスタッフの方々の対応も優しくて良いホテルでした◎

ホテル アルカトーレ六本木 2022年01月05日 15:33:04

この度はホテルホテルアルカトーレ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、道路の音に関してご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。

当ホテルの客室は窓が二重構造となっている為、外の騒音が低減され比較的静かな環境となっておりますが、
    沿線の道路事情により完全には音を遮断できないのが現状となっております。

次回ご宿泊頂く機会がございましたら通りとは反対側の静かなお部屋にご案内させて頂きます。

今後も快適なホテルづくりに努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リュマーシュさんの ホテル アルカトーレ六本木 のクチコミ

リュマーシュさん [50代/女性] 2021年12月27日 16:28:55

少し潔癖症なので、チェックインと同時に掃除をするのですが、綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。ユニットバスも設備が古いけれど綺麗に清掃されています。ただ、トイレの便座が冷たいのは冬は辛いです。次回の改修時にご検討下さい。窓が開くのも今の時期はいいですね。

ホテル アルカトーレ六本木 2022年01月05日 15:28:19

客室清掃についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

また、トイレの便座につきましては、今後の改善課題として検討させて頂きます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 花田

tsukashaさんの ホテル アルカトーレ六本木 のクチコミ

tsukashaさん [50代/男性] 2021年12月23日 16:45:42

呑みで使わしてもらいました
    立地条件もよくコスパも最高でした

ホテル アルカトーレ六本木 2022年01月05日 15:20:56

今後も快適なホテルづくりを目指して日々邁進して参ります。