八ヶ岳ヴィラ・M9 クチコミ・感想・情報

八ヶ岳ヴィラ・M9のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 13:56:56

部屋が広くてキレイでとても快適に過ごせました。
雨なのが残念でしたが、、、
忘れ物をしてしまったのですが
素早く対応して頂けました。ありがとうございます!!
次回は晴れてる時に来たいです。
また利用させて頂きます。

1泊ご家族・グループで気兼ねなく過ごす八ヶ岳! 自炊・炊飯OK 一棟貸切の素泊まりプラン
【八ヶ岳 新築一棟貸しの貸別荘(2LDK) ネット環境完備】

投稿者さん 2020年12月06日 10:25:24

とても綺麗な別荘と充実した設備で満足しました。
体温計や除菌グッズも有りました。
チェックインも必要無く、電子キーだったので楽でした。
静かな環境で夜は満天の星が観れました。
今度は夏に2泊くらいしたいと思いました。

2020年12月
八ヶ岳ヴィラ・M9 2020年12月06日 17:30:54

この度は、「八ヶ岳ヴィラ・M9」にご滞在いただき誠にありがとうございます。

また、温かい心のこもったメッセージ、励ましとお褒めの言葉をいただいたことで胸がいっぱいになり、これからの勢力につながる力をいただきました。

夏にまたお越し頂けるとの事、楽しみにお待ちしております。

八ヶ岳 新築一棟貸しの貸別荘 ご家族やグループでアウトドアも楽しめます

投稿者さん 2020年06月12日 18:08:37

貸し別荘を利用するのは初めてでしたが、とてもゆっくりできました。少し不便な場所かなと心配でしたが、車で10分位のところにスーパーやレストランもありました。バーベキューセットにキッチン用品も揃っていたので不便はありませんでした。自然に囲まれていて車の音や生活音などもほとんどしないので鳥のさえずりや風の音を聞きながらウッドデッキでのんびりするのが最高でした!建物もお部屋の中も綺麗で、時間を忘れてのんびり寛げました。次回は連泊で利用させていただきたいです。

2020年06月
八ヶ岳ヴィラ・M9 2020年06月13日 10:58:08

この度は八ヶ岳ヴィラ・M9をご利用・ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

初めての貸別荘ご利用にも関わらず、八ヶ岳の自然を満喫され、ごゆっくりおくつろぎ頂きましたこと嬉しく思っております。

また、オープンして間がなくご不便をおかけした点もあろうかと思いますが、温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

八ヶ岳ヴィラ・M9 担当