天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 10:53:25

6/25(土)に宿泊しました。
    スタッフの対応は丁寧でとても好感がもてました。
    夕方にカワマチテラス閖上のお店が来るという事で楽しみにしていましたが、品数が少なく購入には至りませんでした。事前に注文する必要があると思いました…
    コーヒーメーカーの貸出(有料)があり、とても美味しく楽しむ事が出来ました。
    温泉は混んでる時間もあったので、お客様任せの表示だけではなく、対応が必要かと思います。

2022年06月
    【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質0円/名(1室2名以上〉
    【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月30日 08:39:02

スタッフの人を含め最高のホテルです!

2022年06月
    【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月29日 15:15:07

ヘアアイロンや枕が選べたりなど、とても過ごしやすい空間でした。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

2022年06月
    【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月25日 22:18:56

食事が館内着で行けないのは意味もなく不便ですね。時間もなかったため、朝食を諦めることになりました。

2022年06月
    【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質1000円/名(1室1名〉
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

そうむんどぅくるさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:44:22

夕食は弁当と出張販売を利用しましたが、とても美味しくいただきました。アルコールフリータイムも時間延長して頂いたので、存分に楽しめました。部屋はシアタールームとやらでしたが、部屋に時計がありません。時計はプロジェクターで壁に映し出す必要があり、プロジェクターを作動させておくと、ほんの僅かですがジーっという音が鳴り続けます。寝具は最高です。大浴場は、みんなが空いているのを見て向かうから、結局は密になる。ホテルの場所は、似たような名前の系列ホテルが別の所にあり、道を間違えました。美田園地区は津波被害を受けたとこなので、ホテルもそれなりに新しいのですが、海に近いので、窓が密閉されていないのか、地震で隙間ができてしまったのか、部屋の中に風切り音が響くときがありました。あとは、エレベーターが狭いので、階段を使わせて欲しいことぐらい。朝食は美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月30日 18:23:15

ご投稿者様

ウェルカムをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館は17時から20時までウェルカムバーをご用意しております。アルコールはウイスキーや焼酎、梅酒などをご用意しておりまして、炭酸水で割り自分でお好きなお味を作ってお飲み頂けます。また、ノンアルコールはキャプテンシロップがございますので、こちらも炭酸水で割って頂くことが可能でございます。またシロップは多くのお味をご用意しておりますのでご自身でお好きなお味をオリジナルで作って頂くことが出来ますのでぜひお楽しみ頂ければと思います。併せまして同じ時間帯に港町の飲食店さんのかわまちてらす閖上のお弁当を出張販売しております。メニューは日替わりでございますが親子丼や唐揚げ弁当、海鮮丼もご用意しております。かき汁もお勧めですので是非お召し上がり頂けましたら幸いです。
     当館では全てのお部屋にデジタル時計を置いており枕元にご用意しております。小さい為少しご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。今回ご宿泊頂いたシアタールームでは、ポップインアラジンというプロジェクターで壁に映し出し、映画館のような体験をして頂けるお部屋でございます。アカウントをお持ちのお客様には、アマゾンプライムやHulu、Netflixなどもお楽しみ頂けます。
     階段の件に関しましては、今後検討させて頂きたいと思います。
     この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年06月20日 23:08:04

2022年6月19日に宿泊しました。
    何という(ビュッフェ)朝食。洋食の品々、プラス、焼き魚をセレクト。
    満腹。昼食が不要!

2022年06月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月25日 16:38:26

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がって頂けたようで、大変嬉しく思います。有機野菜を使ったサラダや、地元の名産品である牛タンを使用したシチュー、カレー、蔵王のヨーグルトなどを日替わりでご用意しております。
     当館でぐっすりとお休み頂き、翌日のご朝食をたっぷりと召し上がって頂くことで、お客様に元気な一日を過ごしていただければなによりでございます。
     この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

グチ太郎の助さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

グチ太郎の助さん [50代/男性] 2022年06月18日 19:25:40

清潔感があって良かった。

2022年06月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 21:38:51

ご投稿者様

「清潔感」についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。当館はもうすぐオープン2周年を迎える、新しいホテルでございます。清掃スタッフやフロントスタッフがホテルの清潔感を維持するだけでなく、ご宿泊者の皆様が綺麗に施設を利用して頂いているおかげで、ホテルの清潔を保つことが出来ていると考えております。
     これからも、何年たっても清潔で心地よく過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となってホテルの設備維持に励んで参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
    【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

kemomo君さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kemomo君さん [40代/男性] 2022年06月17日 22:52:59

アクセスは良い、部屋朝食も良かったです。洗面所の排水が少し臭うのが残念以外は大変満足いたしました!

2022年06月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 21:34:42

ご投稿者様

また、洗面所の排水の件について、ご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し、今後の課題として改善に取り組んで参ります。
     アクセスやお部屋、朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館でのご滞在中、ご旅行のお疲れを癒していただけていたら何よりでございます。これからも、お客様ファーストのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

ちかぴょんぴょん1234さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ちかぴょんぴょん1234さん [50代/男性] 2022年06月17日 14:45:05

ぐるり東北のドライブの旅の最終日に利用しました。
    ホテルを選んだ理由は、
    1.翌朝のフライトを考えて仙台空港の近く
    2.駐車場がある
    というのが絶対条件でしたが、それに加えて③温泉があるというのがポイントになりました。
    良かった点は、ビジネスホテルなのにフロントなどがとても丁寧でホシピタリティを感じる対応でした。
    全く期待していなかったので、とても心地よく、ここに泊まって良かった…と感じました。
    正直、他3泊は有名な高級旅館に宿泊しましたが、それに負けない満足感でした。
    ウエルカムバーや無料の朝食などを考えると宿泊料金は非常にお安いものでした。
    お部屋は狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 17:43:35

ご投稿者様

ドライブ旅の宿に当館をお選びいただき、またご滞在を御満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館は全国チェーンのビジネスホテルですが、すべてのお客様に「第2の我が家」としてくつろいでいただくことを目標にしております。「心地よく、ここに泊まって良かった」と思って頂けることが、何よりの喜びでございます。
     また、スーパーホテルでは睡眠の質の向上に振り切ったお部屋設計を行っております。ベッドが大きい分、少し圧迫感を感じられるかもしれません。ご不便をおかけする点もあるかと思いますが、当館でしっかりとお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月15日 14:23:17

初めて利用しました(一人)。スタッフの対応(メッセージカードあり)が心地よく、また、利用したい気持ちになりました。湯上がりのフリードリンク(アルコールあり)良かったでした。

2022年06月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月17日 11:50:02

ご投稿者様

高評価のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
     また、お客様のおっしゃる通り当館では、17時から20時までの間ウエルカムドリンクバーのサービスを行っております。沢山のお客様から好評のお言葉を頂戴しております。また、近くの港町からお弁当の出張販売も行っておりますので、次回ご利用の際は是非、ウエルカムドリンクバーとご一緒にご堪能頂ければ幸いです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月11日 18:20:48

ウェルカムドリンクが有り、朝食の焼き立てパンは美味しかったです。

2022年06月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 18:25:09

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食や、新しく始めたウェルカムアルコールバーサービスをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。スーパーホテルでは、コロナ禍でもお酒片手に楽しいひと時を過ごして頂けるよう、ウェルカムアルコールサービスを始めました。ご好評の声をたくさん頂戴しており、今後も品ぞろえを変えながら、サービスを継続していきたいと考えております。
     また、当館では毎朝焼き立てのパンのほかにも、仙台名産の牛タンカレーや牛タンシチュー、蔵王産のヨーグルト、有機サラダなどをご用意しております。ご宿泊者の皆さまに安全に楽しくお酒を楽しんで頂き、また翌朝の健康朝食で一日を元気に過ごして頂ければ大変嬉しく思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月10日 19:29:37

受付の方も朝食担当の方も気持ちの良い接客でした。部屋は少し狭いですが、とてもきれいで清潔感があります。

2022年06月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 16:55:28

ご投稿者様
     この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちはお客様に「このホテルに来てよかった。」「元気が出た。」「また来たい。」と思って頂けるよう、明るい挨拶と笑顔でお迎えできるよう心掛けております。引き続きお客様に満足していただけるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
     当館の朝食をご利用いただきましてありがとうございます。スーパーホテルの朝食はオーガニックにこだわっております。お客様に美味しく召し上がって頂けるようサラダやお味噌、お醤油もすべてオーガニックでございます。また、当館の朝食は仙台のご当地食材である牛タンを使用した牛タンカレーやシチューを提供しております。日替わりではございますが、ぜひお召し上がりください。時間により、焼き立てのパンもご用意しておりますので、朝食を召し上がって元気にご出発頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★21日前のご予約でポイント4倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月10日 17:18:05

お風呂にサウナが付いているといい。
    スタッフの方々は丁寧な対応で心地よかった。

2022年06月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 11:46:43

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも、ご宿泊者の皆様のご期待に応えることができるよう、より良いホテルづくりに励んで参ります。
     また、サウナについてのご要望を頂き、ありがとうございます。昨今ではサウナが大変人気となっておりますね。現状といたしまして、当館の浴場にはサウナはご用意しておりませんが、今後、リフォームの機会がございましたら、お客様のお声として検討させていただきたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

ぴこたま5685さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ぴこたま5685さん [20代/女性] 2022年06月08日 16:17:31

レディースルームに宿泊しました。
    旅の悩みといえば、ホテルのドライヤーがイマイチなことですが、今回は部屋のドライヤーがリファだったので、とっても快適でした!機会があればまたレディースルームに宿泊したいです。

2022年06月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月10日 20:53:36

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
     今回レディースルームをご利用頂き、「とっても快適でした!」とのことで、スタッフとしても大変嬉しく思います。レディースルームは女性のお客様専用のお部屋でございまして、ドライヤーだけでなくシャワーヘッドもリファをご用意しております。その他にもお部屋の中にライト付きの三面鏡やサロニアのヘアアイロンもご用意しております。マットレスも女性用に開発されたマットレスでございます。さらに、女性のお客様には皆様に1泊につき5点のアメニティも差し上げております。次の機会も是非レディースルームのご利用をお待ちしております。
     また、今回のプランは12時チェックアウトの特別プランでございました。ゆっくりのんびりとご出発頂けるプランでございます。是非またご利用下さいませ。
     また、コーヒー好きの女性用にお部屋で淹れたてのドリップコーヒーを召し上がって頂けるよう、ドリップコーヒーメーカーの貸出もしております。専用コーヒーポッドは10数種類からお選び頂け、お部屋から出ることなく、淹れたてドリップコーヒーをお楽しみ頂けます。こちらも専用プランがございますので、次回の機会に是非ご検討下さい。プランは別のプランでもドリップコーヒーメーカーの在庫さえあれば、いつでも貸し出し致しますので、有料ではございますが、お気軽にお声がけください。
     感染症の拡大も懸念されますが、くれぐれもご自愛くださいませ。当館スタッフ一同はご投稿者さまのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
    【【禁煙】【女性専用】レディースルーム【女性用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月06日 22:44:50

はじめての利用です。
    小さな子どもを含めた家族3人で1部屋を利用でした。ビジネスホテルですので部屋は狭かったですが、大きなベッドの部屋にしていただき寝相の悪い子どもでもベッドから落ちる心配がなく安心できました。
    仙台へは遊びに来たのでたくさん歩いたりした後のウェルカムバーや天然温泉はとてもありがたかったです。
    朝も焼きたてパンや牛タン入りのビーフシチューなどどれもとても美味しかったです。
    幼児連れな為うるさくしてしまった部分もありましたがスタッフの方は皆さん親切でとても助かりました。
    また仙台に行くときは利用させていただきたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 11:41:15

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
     スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくことを第一の目標としております。そのため、ベッドは全室ダブルベッドサイズでご用意しております。そのぶん部屋は狭くなってしまい、ご不便をおかけする面もあるかと思いますが、当館で日々のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
     また、ご朝食も召し上がっていただけたのですね。当館では感染症対策も兼ねて、朝食をお部屋にお持ち上がりいただけます。お子様もいらっしゃるとのことで、ぜひお部屋でゆっくりと朝食を召し上がっていただけたらと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★7日前のご予約でお得にステイ☆ウェルカムバー☆&天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年06月06日 18:33:52

施設が新しくて清潔感があり気持ちよく利用することが出来ました。
    また様々なところで気配りを感じました。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月11日 18:28:25

ご投稿者

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、、誠にありがとうございます。
     当館へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に満足してもらえるよう精進して参ります。
     今回のお部屋はシアタールームをご用意しましたが、いかがでしたでしょうか。
    プロジェクターを壁一面に映してYouTubeやアマゾンプライムなどのコンテンツをお楽しみ頂けます。また当館には他にもソファベット付きのお部屋や二段ベッドタイプ付きの部屋などもございますので、用途によって様々なお部屋をご用意しております。次の機会がございましたらぜひそちらもご利用下さい。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】38%OFFスタンダードプラン 駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
    【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

shima3040さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2022年06月03日 15:39:13

初めてのスーパーホテルでしたが、ゆったりと滞在することができました。
    フロントの女性の説明が明瞭で分かりやすくチェックインがスムーズにできました。
    近くに飲食店が少なく、晩ごはんは仙台で済ませたほうがいいかもしれません。
    仙台空港に前泊が必要な場合はまたお世話になります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月05日 17:43:37

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆったりと滞在して頂けたようで、何よりでございます。
     またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客磨差からのお言葉が私どものやる気につながっております。今後も皆様に満足していただけるよう、精進して参ります。
     ご投稿者様のおっしゃる通り、近辺の飲食店さんは大変少ないですが、当館ではかわまちてらす閖上のお弁当を出張販売しております。メニューは日替わりでございますが、海鮮丼やカツ丼、唐揚げなども販売しております。合わせましてカキ汁もございますので、次回ぜひご利用いただければと思います。事前のご予約も承っております。
    仙台空港をご利用の際はぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2022年06月01日 20:38:02

当日、部屋をグレードアップして頂き、大変満足です。
    フロントの方の説明と対応がとても丁寧で、今までの宿泊の中で、一番良かったです。

2022年06月
    天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月05日 17:40:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたようで、何よりでございます。また、スタッフへの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。お客磨様からのお言葉が私たちのやる気につながっております。お客様に満足していただけるよう、今後も精進して参ります。
     今回、当館2階にございます天然温泉「源氏翼の湯」はご利用いただけましたか?当館の天然温泉は、栃木県の敷島から温泉を運んできております。疲労回復効果や美肌効果が期待でき、特に女性のお客様からご好評をいただいております。ぜひ次回ご利用の際は、温泉で日頃のお疲れを癒し、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月01日 18:50:52

壁に珪藻土を使っていたり、食材がオーガニックだったり、すごく健康に配慮された取り組みに感動しました♪

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月04日 17:06:39

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る通りスーパーホテルではオーガニックに力を入れており、女性のお客様には1泊につき5点までオーガニックのアメニティをプレゼントしております。
    ぜひ気に入って頂けましたら幸いです。スーパーホテルの公式サイトでも販売していますので宜しければご覧ください。
    朝食に関しまして野菜やドレッシング・調味料などもオーガニックにこだわっております。当社の取り組みにご理解頂きありがとうございます。
    スーパーホテルのエコやSDGsの取り組みもお客様のご協力のもと成り立っております。今後もご理解とご協力お願い致します。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

HBKJBLさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

HBKJBLさん [30代/男性] 2022年05月30日 17:25:00

空港から一駅!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月03日 21:33:06

ご投稿者様

ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は仙台空港から一駅のところにございます。電車で5分と近く、また美田園駅から当館も1分程でございますので早朝から空港をご利用のお客様に多くご利用頂いております。早朝からご出発のお客様にも朝食をお召頂けるよう、当館では6時から朝食をお召し上がり頂けます。次回ご利用の際には是非、朝食もご利用頂けましたら幸いです。