GEN HOTEL KAMAKURA クチコミ・感想・情報

GEN HOTEL KAMAKURA

GEN HOTEL KAMAKURAのクチコミ・お客さまの声

snoopy497さんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

snoopy497さん [40代/女性] 2022年05月10日 17:44:45

全体的にとても綺麗で、設備アメニティともに満足でした。
    無人チェックインで若干戸惑い、やはりホテルは有人対応が良いなという気はします。

GEN HOTEL KAMAKURA 2022年05月12日 15:21:59

また貴重なご意見をありがとうございます。

いただきましたご意見・ご要望は、今後のサービス向上のために役立ててまいります。

源ホテル鎌倉

【 直前割 】急なご宿泊も安心♪ ゆっくり鎌倉STAYできる直前割引プラン!
    【「YOSHITOKI 302」 スタンダードダブル】

HINOさんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

HINOさん [60代/男性] 2022年05月04日 14:06:52

鶴岡八幡宮に近く、若宮大路に面したサンリオショップの2F以上がホテルになっています。こじんまりしていて、ちょっと引っ込んでいるので、夜は分かりにくいです。
    1人の素泊まりでしたが、ツインルームにアサインされていたので、部屋はまあまあ広くて、清潔できれいで、アメニティも充分で快適でした。
    チェックアウトの時に、2Fのフロアは清掃の為に、結構部屋のドアが空いていましたが、音の問題も大丈夫でした。冷蔵庫に、有料で良いのでペットの水を入れておいて頂けると親切だと思います。
    チェックインからチェックアウトまで無人なのは、最初ちょっと心配でしたが、慣れれば、煩わしく無くて良いかもしれません。
    鎌倉はホテルが少なかったので、大船に泊まっていましたが、これからはここをリピートします。

GEN HOTEL KAMAKURA 2022年05月12日 15:21:19

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけるよう今後とも努めますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 DANNOURA 206】スタンダードツイン】

でに~ろさんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

でに~ろさん [50代/男性] 2022年05月02日 12:30:54

夫婦2人で宿泊しました。
    場所は鶴岡八幡宮の目の前で大変立地が良く、お部屋も綺麗で良かったです。
    夕食は鎌倉和膳さんの舟盛りのプランだったのですが、舟盛りのお刺身、しらす、海鮮丼、カルパッチョどれも大変美味しくて量も十分でした。
    また利用したいです。

GEN HOTEL KAMAKURA 2022年05月12日 15:20:48

この度はご利用いただき、またレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

日々、サービス改善に努めておりますので、お褒めのお言葉を頂戴してとても嬉しく思います。改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くにお越しの際は、是非ご予約お待ちしております。

源ホテル鎌倉

【1泊限定】【部屋食】鮮魚豪華舟盛を堪能しよう!「鎌倉和鮮」~夕食付プラン~ ※18時お届け
    【【JOKYU 301】和モダンツイン(2名)】

投稿者さんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

投稿者さん 2022年04月20日 16:37:22

*お風呂のシャワーカーテンが非常に黴臭く、トイレとシャワーをゆっくり利用できなかったのが残念。布を抗菌性に変えるなどで対処できるのでは?
    *チェックインの操作がよく分からず表示されていた電話番号に何度もかけたがつながらなかった。四苦八苦してチェックインを完了したが、カウンターがないホテルの場合電話がつながらないとそれ以上先に進むことができず不安になる。
    *立地や部屋の広さ、安全性は満足した。

GEN HOTEL KAMAKURA 2022年04月21日 15:24:41

また貴重なご意見をありがとうございます。
    お風呂のシャワーカーテン、チェックインにつきまして、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

源ホテル鎌倉

【15%OFF★早割7】7日前のご予約がお得!!予定が決まればおトクに予約できる数量限定プラン★
    【「 MASAKO 207」 コンパクトダブル】

masayoshi3843さんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

masayoshi3843さん [50代/男性] 2022年04月13日 19:37:45

鶴岡八幡宮近くて、とても良かった。又部屋の内装もとても落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

GEN HOTEL KAMAKURA 2022年04月14日 15:23:53

投稿者さん 2022年04月08日 17:42:56

初めての利用でチェックインに少し戸惑いましたがオペレーターの方が親切に教えてくれました。
    部屋は広くて清潔、アメニティも充実していました。
    素泊まりでの宿泊でしたが近くに飲食店やコンビニもあるので全く困りませんでした。
    機会があったらまた宿泊したいと思います。

GEN HOTEL KAMAKURA 2022年04月14日 15:23:37

【「WADA 308」コンパクトダブル】

みんみい0303さんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

みんみい0303さん [40代/女性] 2022年04月04日 18:22:29

立地もよく、部屋はシンプルで
    綺麗でした

バルミューダのケトルも
    部屋にあり、コンロもあり便利でした

ただ…駐車場が事前予約で1台のみなのが非常に残念…
    駐車場に行くまでの道が狭く
    5ナンバーまでOKとのことでしたが
    諦めてホテル近くの24パーキングに駐車しました

GEN HOTEL KAMAKURA 2022年04月07日 15:44:45

また貴重なご意見をありがとうございます。
    駐車場につきまして、ご不便・ご迷惑おかけし申し訳ございません。

源ホテル鎌倉

【 GEN HOTEL KAMAKURA 】スタンダードプラン ≪ 素泊まり ≫
    【【 YOSHIAKI 204】 デラックスダブル】

投稿者さん 2022年04月03日 09:50:47

鶴岡八幡宮の目の前でとても良い立地でした。
    食事なしのプランでしたが、お店が周りにたくさんあるので困りません。
    駐車場への道のりも親切な画像付きの地図を送って頂いたので、迷うことなく辿り着くことができましたし、狭いですが軽なので全く問題ありませんでした。
    お部屋も綺麗です。

GEN HOTEL KAMAKURA 2022年04月07日 15:44:11

投稿者さん 2022年02月27日 23:13:00

布団でしたが意外とよく眠れました。
    窓が上部にあるだけだったので、外のひかりが当たらず、時間の感覚があまりなかったです。
    ケトルがバミューダだったので、ドリップでコーヒーを淹れるのが楽しみでした。
    とてもキレイな部屋でした。

2022年02月
    GEN HOTEL KAMAKURA 2022年03月03日 15:24:14

投稿者さん 2022年02月25日 16:07:24

●小町通の隣の道、鶴岡八幡宮の鳥居からすぐの好立地でコンビニも徒歩圏内に2つあり、観光には申し分ありません。

●チェックインは無人のため事前に届くメールで予約番号や宿泊者登録など、やることを確認しておいた方が良いです。

●部屋の写真に木の扉がありそれが荷物の収納だと思っていたのですが押し入れ(物置で鍵が開かない)でした。

●ユニットバスとトイレは一緒ですがゆったりしています。
    ただ、室内は裸足なのに玄関(土足エリア)が無駄に広く、土足エリアを通過しないと風呂トイレまで行けない作りで、室内用スリッパはあるものの若干不便に感じました。

●フロアに入るには部屋の鍵が必要で、鍵はひとつしかないので複数人の場合は一緒に行動するか、無人ホテルでオートロックなので部屋に鍵を置いたままにしないなど気を付けないと行けないなと感じました。

●隣のサンリオカフェでドリンクサービスがあるのですがカフェスペースが広くのんびり寛げます。

総じて大変満足で、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
    GEN HOTEL KAMAKURA 2022年03月03日 15:23:40

源ホテル鎌倉

【連泊割】 2連泊以上でお得に鎌倉STAYを楽しむ♪ 長期滞在におすすめ
    【【 SANETOMO 203】 和モダンツイン】

投稿者さん 2022年02月25日 14:58:12

お部屋がとっても綺麗で過ごしやすかったです!1泊したのですがまた来たいと思いました!

2022年02月
    GEN HOTEL KAMAKURA 2022年03月03日 15:22:35

【「WADA 308」コンパクトダブル】

Kenny1011さんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2022年02月19日 16:02:13

完全リモートでしたが、迷う事なくスムーズにチェックイン。キーを受領して「おこもりバケーション」。1人には十分なスペースの部屋で、アメニティや設備もコンテンポラリーで素敵でした。富岡八幡宮の目の前で、鎌倉駅からも徒歩圏内とアクセスも良く、近くにスーパーがあったので買い物にも困りませんでした。こういうスタイルの宿泊施設は一人旅には有難いです。

2022年02月
    GEN HOTEL KAMAKURA 2022年03月03日 15:22:14

源ホテル鎌倉

【当日限定】【最大2名様限定】40%OFFの当日限定のお得プラン!
    【【YORIIE 202】スタンダードダブル/当日】

投稿者さん 2022年02月13日 09:59:21

立地は抜群のわりに周りは静かで最高。部屋はそこそこ広いですがテレビの位置が悪く見にくいですね。
    チェックインは全くダメでスムーズではなかったです。予約番号みたいのも届かないし現場でもわかりにくい。改善の余地ありですね。

2022年02月
    GEN HOTEL KAMAKURA 2022年02月17日 15:24:19

また貴重なご意見をありがとうございます。
    テレビの位置やチェックインにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年02月03日 09:12:01

予約をしなおしたりして、お手間をとらせてしまいましたが、電話をしたらすぐに対応してくださいました。非接触チェックインも大変スムーズでしたし、夜も静かでお部屋もコンパクトながら過ごしやすかったです。
    下のサンリオカフェでのワンドリンクサービスもすごく嬉しいです。
    喫煙所がないことに気付き、今週末の二人での宿泊をキャンセルすることになり申し訳ないです。私一人のときは是非また泊まりたいと思います。
    あとは、荷物預かりができると助かるかなというくらいで、とてもよい滞在になりました。

2022年01月
    GEN HOTEL KAMAKURA 2022年02月03日 15:38:26

投稿者さん 2022年02月02日 04:02:18

とても綺麗で雰囲気の良いホテルでした。

2022年01月
    GEN HOTEL KAMAKURA 2022年02月03日 15:37:40

【【YORIIE 202】スタンダードダブル/当日】

投稿者さん 2022年01月23日 08:29:22

チェックイン/アウトが無人のホテルは初めての体験でした!!不安等感じないほどに遠隔での対応がとても素晴らしく素敵な時間を過ごせました。
    さらに、部屋の造りもモダンな感じで落ち着くことができ、また鎌倉へ行った際には、泊まりたいと思います!ありがとうございました。

GEN HOTEL KAMAKURA 2022年01月27日 15:37:53

【【 YOSHISADA 305】和モダンツイン】

投稿者さん 2022年01月19日 20:16:06

部屋が落ち着いておりぐっすりねむれました!

2022年01月
    GEN HOTEL KAMAKURA 2022年01月20日 15:30:39

投稿者さん 2022年01月19日 19:58:52

通り沿いにあって立地がいいし、何よりめちゃくちゃ安い!
    部屋はめちゃくちゃ狭いけど清潔感あってよかったです!

2022年01月
    GEN HOTEL KAMAKURA 2022年01月20日 15:29:58

投稿者さん 2022年01月08日 12:07:03

チェックインの際に使用する予約コードがメールで送られてきませんでした。こちらでうまく受信できなかったのかもしれませんが…
    当日チェックイン出来ずに焦りましたが、電話するとすぐに対応していただき助かりました。

GEN HOTEL KAMAKURA 2022年01月20日 15:29:15

また貴重なご意見をありがとうございます。
    予約コードが送信されていなかったとのこと、ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

源ホテル鎌倉

【20%OFF★早割14】14日前のご予約がお得!!予定が決まればおトクに予約できる数量限定プラン★
    【【 YOSHISADA 305】和モダンツイン】

投稿者さん 2022年01月06日 18:30:30

立地のわりに安くて、建物も全体的に綺麗。鎌倉駅からはやや遠い。

GEN HOTEL KAMAKURA 2022年01月20日 15:27:52