GEN HOTEL KAMAKURA クチコミ・感想・情報

GEN HOTEL KAMAKURA

GEN HOTEL KAMAKURAのクチコミ・お客さまの声

あけ1503さんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

あけ1503さん [50代/女性] 2021年06月30日 22:42:25

部屋は、広くて、新しくとてもリラックスできました。
    しかし、駐車場が当日無く、探すのにとても苦労しました。
    一言表記して頂きたかったです。

GEN HOTEL KAMAKURA 2021年07月18日 00:31:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

契約駐車場が1台しかなくご予約で埋まっており申し訳ございませんでした。

近隣のコインパーキングですが、季節によって上限を解除されたり金額の変更があり当館でも把握できておらずご案内できず申し訳ございません。

【 直前割 / 30%OFF 】急なご宿泊も安心♪ ゆっくり鎌倉STAYできる直前割引プラン!
    【「 TOKIFUSA 306」 ラグジュアリーツイン】

投稿者さんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 00:02:21

とても清潔でおしゃれで快適でした。
    シャンプーがボタニカル系なので髪がギシギシするのでロングの女性は持参した方が良いかも。無人のチェックインの際にビデオ通話で本人確認があるが一回目のコールは出ずに切れてしまいましたが、対応も丁寧でそこまて不便には思わなかったです!

GEN HOTEL KAMAKURA 2021年06月29日 16:26:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    シャンプーの品質をお気に召して頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    またチェックインコールの際にコールが切れてしまったとのこと、通信状況によりこのような事が起こることもございまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    このような点があったにも関わらず、高評価を頂けて大変ありがたく存じます。
    頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上へ生かしてまいりたいと存じます。
    是非またご利用頂けます事をお待ち申し上げております。

源ホテル鎌倉

【当日限定】【最大2名様限定】40%OFFの当日限定のお得プラン!
    【【YORITOMO 307】スタンダードツイン/当日】

mkt0003さんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

mkt0003さん [40代/男性] 2021年06月08日 02:03:39

無人ホテルの宿泊は初めてでしたが、快適に過ごすことができました。
    また鎌倉を訪れる機会があれば利用したいと思います。

GEN HOTEL KAMAKURA 2021年06月29日 16:16:23

快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりで嬉しく存じます。
    鎌倉へお越しの際は是非またご利用頂けますことをお待ち申し上げております。

【【YOSHITOKI 302】スタンダードダブル/当日】

投稿者さん 2021年05月06日 18:56:58

去年は1人で利用しましたが、今回は2人で宿泊しました。
    前回と比較すると無人チェックインの画面が使いやすくなっていた気がします。また、テレビ電話で繋がった人も丁寧に説明してくれて、すんなり鍵も受取れました。チェックイン時の手間が面倒な自分にとっては無人で鍵だけ受け取れるシステムは相変わらずありがたいです(施設の説明とかはネットは部屋の案内を見ればわかりますし)。

前回と別の部屋にしましたが、ふかふかのダブルベッド2つでゆっくり休むことができました。2人では十分な広さでした。あとシャンプーやボディソープの匂いがいいです。
    鶴岡八幡宮の目の前なので、朝から鎌倉散策したい方は本当おすすめです。

※ホテルの下1階部分にサンリオカフェが出来たみたいなのでまた訪問してみたいです。

GEN HOTEL KAMAKURA 2021年05月21日 18:41:58

お客様

今回もご宿泊をいただきありがとうございました。
    先般チェックインシステムの画面変更を行い、ご不便であった箇所の修正を行いました。
    チェックインのご案内に関しましては無人チェックインが初めてのお客様もいらっしゃるため少々長く感じられるかもしれません。ご了承くださいませ。コロナ渦でございますので、無人チェックインはご安心いただけますかと存じます。

今回のお部屋はお広めのベッドでおくつろぎいただけ幸いございます。色々なタイプのお部屋をご用意しており、サンリオカフェも1階にオープンいたしましたので、また鎌倉にお越しの際はご利用をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後のサービス向上のために役立ててまいります。

【【 DANNOURA 206】スタンダードツイン】

ミント7724さんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

ミント7724さん [30代/女性] 2021年04月21日 18:29:05

部屋に入った途端にヒノキのような木の香りがして一気に癒され、シンプルですが飽きのこないインテリアに満足しました。お風呂だけは、普通のビジネスホテルのユニットバスでしたがシャワーヘッドが大きくて水の出も良く気持ち良かったです。

☆を減らした理由は、エントランス無人機械でのオペレーションの雑音と音が小さ過ぎだった事と、その時はすぐ側で工事をしていたので全然何を言っていたのか聞こえなかった事です、。
    オペレーターの方の対応は良かったので、機械の問題だと思います。
    前もって鍵の出し方を見てから行っていったので、聞こえなくてもなんとか入れましたが…
    でも、部屋に入ってヒノキの香りやインテリアに癒されたので満足です。

GEN HOTEL KAMAKURA 2021年04月22日 14:45:10

また貴重なご意見をありがとうございます。
    いただきましたご意見・ご要望は、今後のサービス向上のために役立ててまいります。

【【TOKIMASA 304】和モダンツイン/当日】

投稿者さん 2021年03月22日 16:54:03

結婚記念日で初めてのお泊まり旅行で利用させてもらいました。
    立地もよく、観光するのにとても便利でした。
    中もとても綺麗で広々とくつろぐことができました!
    また利用したいですし、いろんな人に紹介したいです!!!

GEN HOTEL KAMAKURA 2021年03月25日 14:33:11

源ホテル鎌倉

【25%OFF★早割28】28日前のご予約がお得!!予定が決まればおトクに予約できる数量限定プラン★
    【【 YOSHISUMI 205】 デラックスツイン】

投稿者さん 2021年01月16日 22:05:34

とてもキレイなお部屋でのんびりとくつろげました。
    大きな窓も開放的です。また同じ部屋に泊まりたいです。

GEN HOTEL KAMAKURA 2021年01月21日 14:35:04

投稿者さん 2020年11月29日 18:16:41

北条家の歴史を感じさせる素敵な部屋でした!15室と隠れ家的なホテルで、落ち着いて過ごすことができました。新しく清潔感もあって非常に満足でした。

GEN HOTEL KAMAKURA 2020年12月10日 14:54:50

【「 TOKIMASA 304」 和風ツイン】

yukanda1126さんの GEN HOTEL KAMAKURA のクチコミ

yukanda1126さん [40代/男性] 2020年11月27日 17:29:56

おかげさまで大変快適な鎌倉旅行ができました。まず立地が最高でした。鎌倉の街を満喫するためにはベストなロケーションだと思います。お部屋も大変綺麗で窓から八幡宮を拝むことができました。チェックインも無人ということで少し不安だったのですが、大変スムーズで問題なくお部屋に入ることができました。またよろしくお願いいたします。

GEN HOTEL KAMAKURA 2020年12月10日 14:52:57

投稿者さん 2020年11月20日 10:33:56

二人で304に宿泊。
    セルフチェックインに不満のある口コミを見ていた為少し不安を感じていましたが、
    私たちの場合はスムーズにチェックイン出来ました。
    コロナ渦であっても安心して利用できると思いました。
    お部屋は304に宿泊しました。広くはありませんが、内装は和モダンな雰囲気で素敵でした。
    鎌倉旅行の気分を盛り上げてくれます。
    清掃は行き届いていました。

GEN HOTEL KAMAKURA 2020年12月10日 14:53:21

投稿者さん 2020年11月20日 10:19:47

朝の鎌倉を散策したくて宿泊しました。
    本当に鶴岡八幡宮の目の前で、朝の空いている時間に行くには最高の立地でした。

今年の3月オープンなので、部屋はとても綺麗で快適に過ごせました(個人的にホテルやシャンプーの匂いが好みでした)。無人チェックインが心配でしたが特に問題なく鍵を受け取れましたし、チェックアウトまで人に合わずに過ごせたのですごい気が楽でした。

またあまりイメージがなかったのですが、意外と夜の飲食店も多かったです。今回はホテルに案内が置いてあった海鮮屋さんに行ってみました(ボリュームがすごくて味もよくお勧めです)。

また平日に休みを取って利用したいと思います。

GEN HOTEL KAMAKURA 2020年12月10日 14:51:36

投稿者さん 2020年11月19日 10:49:16

はじめて宿泊しました。
    鶴岡八幡宮の目の前にあるホテルで観光するにはとてもいい立地でした!
    内装も和モダンな感じで落ち着きがあり大満足でした!
    はじめて無人のチェックイン機を使いましたが、スムーズにチェックインできました。
    コールセンターの方もわかりやすくご案内いただき安心しました。
    また利用したいと思います。

GEN HOTEL KAMAKURA 2020年11月19日 14:48:00

【「 MASAKO 207」 コンパクトダブル】

投稿者さん 2020年11月17日 16:18:01

無人のセルフチェックインは説明書きがあったので、問題なく出来ました。お部屋も広く、家族4人で充分に寛げました。
    アメニティも充実していてポイント高いです。また是非利用したと思います。

GEN HOTEL KAMAKURA 2020年11月19日 14:47:00

【「 JOKYU 301」和風ツイン】

投稿者さん 2020年10月23日 15:30:25

鶴岡八幡宮のそばで観光目的ならアクセスは最高。
    近場のお店は夜には閉まるので少し距離があるコンビニとスーパー、駅付近で買い物を済ませておくと楽かなと。
    全巻禁煙なので部屋はタバコの匂いなし。
    チェックインからチェックアウトまで、緊急事態がなければホテルの人との接触なし。
    入口それぞれと部屋で鍵が必要なので少し不便なきもしました。部屋出る度に鍵を外して差し込んでの繰り返し。
    別々行動は少し厳しいかも。

GEN HOTEL KAMAKURA 2020年10月29日 14:26:04

【「 WADA 308」コンパクトダブル】

投稿者さん 2020年10月04日 14:39:13

無人ログインに時間がかかった。宿泊者の情報を入れる画面で、入力後「キーボード画面」が邪魔で入力決定ができず、何度も宿泊者情報をいれるはめになった。3-4回やったと思う。タッチパネルでの入力であったし、かなりのストレスだった。

トラブル用の電話番号に電話したが、そのホテルのスタッフでないところにつながって、問題解決にも時間がかかりました。

GEN HOTEL KAMAKURA 2020年10月08日 16:23:04

【「 JOKYU 301」和風ツイン】

投稿者さん 2020年07月29日 19:01:49

観光名所まで歩いて行ける所が沢山あって良かった。サービスが無人なので、対応が遅かったりできなくて困った。

【「 YORIYOSHI 201 」 和風ツイン】

投稿者さん 2020年07月02日 14:57:06

大変満足しました。何度も鎌倉には泊まりに行きますが、こちらのホテルは立地もよくセルフチェックインの対応もよく、お部屋もすごくシンプルですがスタイリッシュで気に入りました。ホテル内も静かで清潔で、鍵などについてもわかりずらい部分はありませんし、コロナの影響下で人と非接触で泊まれるのは安心できました。また一階がタリーズなので、朝食に部屋でタリーズコーヒーを飲めたのも楽しかったです。アメニティのシャンプーとリンス等の香がすごく良かったし電気ポットも完備でした。ぜひまた泊まりに行きたいです。