駅からのアクセスが良くてこのホテルを選びました。チェックイン・チェックアウトが簡 単で、部屋も綺麗でした!ただ、お風呂の換気扇が自分達でオンオフできない仕組みだったみたいで、湿気がすごかったです。浴槽は広くて快適でした!
鶴岡八幡宮近くに位置し、鎌倉観光するのに立地が良く、設備も新しく快適に過ごせました。 一点だけ悪かったのは、チェックインの際、予約メールのQRコードがうまく読み込めず、最終的に画面がフリーズ。電話をしてすぐ対応してもらい、鍵を取り出せましたが、チェックインがスムーズにできる方法があれば良いと思います。 値段や立地、設備は文句なしで、鎌倉観光の際はまた利用したいと思います。
事前チェックインで宿泊者情報を入力していたのにも関わらず、QRコードは読み取れない上にチェックインコードを入れたら再度入力しないといけなくて手間がかかった。機械も1つしかなくて並んでいる人達が非常に多くかなり待った。
立地は便利です。ただ、他の方のコメントにもあった通り、バスタブに換気扇が無いのか、いつまでも乾かずにしけっているのが気になりました。
ロケーションはとてもよかったです。屋上から見える桜や鶴岡八幡宮もきれいでした。部屋に3人で泊まりましたが、ダブルベッドの他に布団が1組ひいてありました。オンラインチェックインは、他の方が書かれているように、並びましたし、事前に情報を入力していても、少しややこしかったです(年齢を入れるところ)。
対人のフロントがないためチェックインに戸惑ってうまく進まない人もいて、待ちがありました。チェックインした後は部屋も綺麗で過ごしやすく、目的地が鶴岡八幡宮だったため、とても便利でよかったです。値段もそれほど高くなく、また利用したいと思いました。
窓から八幡宮が見えてとても良かったです。 部屋も清潔で快適に過ごせました。
鎌倉観光の拠点にと、利用しました。 ホテルの説明通り、最初から最後までスタッフの人に会わないホテルでした。 ホテルの入り口で事前にメールでもらったNo.を入れて鍵をもらえるシステムですが、事前メールで個人情報をいれておいたつもりが、なかなか鍵をもらうまで進まず。 何が足りないのか探すのに時間が少しかかりました。 ホテルに入るとメモがあり、フェイスマスクが特典でもらえると書いてありましたが、周囲を探しても見つからず。 電気の付け方がパッとわからず、テレビが見られなくて、主電源を探して埋め込み式のテレビ周りを探ったので手が埃ついたりと、スタートから色々とありました。 朝ごはん付きで利用しましたが、お魚は注文受けてから焼き始めるので着席してから30分くらいかかったので、予定がある人は時間に余裕をもっておいた方が良いと思います。 でも、鎌倉ものを使った料理で美味しかったです。