Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 11:59:52

駐車場無料は助かりますが、部屋と設備面は余り期待出来ないかなと思います。

【当日予約も可能】素泊りプラン【駐車場無料・全室快適WiFi付・柏崎インターから車で5分!】(通年)

投稿者さん 2023年10月12日 22:11:13

二週間ほど宿泊した
到着時玄関が寂れて暗いので想像してたのと違い、えっ?と思った

しかし、あまり安いビジネスホテルに泊まった事がない人がクチコミでいろいろ書いてるが(私は主張が多いので数百軒泊まっている)

この値段帯では本当にかなりいい方(富山のショ◯ホテルを大分上回る良さ 注:ショ◯もかなり良い)

トイレ風呂なしの洋室と和室の部屋はかなり広い
絨毯が緑色で珍しい
旅館風なので癒し効果あり
造り的に音漏れもあまりしないと思う
館内広い
景色いい

オーナーが神経質じゃないのであまり気を使わなくていい

昼も部屋使える
(鶴岡の◯樺や姫路播州のハート◯ン等は毎日掃除するから部屋開けてなどと言うし、特にハート◯ンは値段は高く音漏れが超激しくオーナーが仕事してるの?等と干渉してきて最低)

気を付ける点
駅から遠め
共用トイレの個室は狭め

風呂の湯は夜間熱くなるまで時間がかかる

旧館でカーテンがない部屋が一部あるので日焼けが気になる

投稿者さん 2023年08月13日 17:06:28

下調べなかった自分とTabistと言う響きでリノベっぽいのを期待した自分が悪いですが、表現不能な程に酷かったです。
別館への宿泊でしたが、昭和のしかも場末な宿です。

お風呂深すぎ熱すぎ。半分くらい水入れないと浸かれません。
シングルなのに布団なぜ二組準備?
お水がない。カミソリ無い。
冷蔵庫多分無い。。

但し、冷房は効いてたので寝られました。
寝るためだけにこのホテルにするべきです。

私は二度とまりません!

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2023年12月08日 13:53:10

お客様からの貴重なご意見を受け、当施設ではアメニティの充実化に向け、11月初旬より使い捨てのカミソリの追加を実施しました。

ささやかな改善ではありますが、これからもお客様のご意見を大切にさせていただき、ご満足いただける環境を提供できるよう努力してまいります。

【早割30】☆素泊まり☆柏崎インターから車で5分!出張マン応援!(通年)

投稿者さん 2023年08月09日 11:25:36

色々不満がありますが、帰るときに有難うございましたの一言言えよ。

【【喫煙】トリプルルーム】

えどまる1135さんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

えどまる1135さん [60代/男性] 2023年06月28日 16:15:35

リーズナブルでした。

【【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

ぎたーぼーいさんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

ぎたーぼーいさん [50代/男性] 2023年05月23日 08:53:06

事前にカード決済をしていたのですが、現地現金支払いを促され現金を払いました。
時々「現地現金決済のみ」というホテルもあるので、今回のもソレかなとその時は思ったのですが、予約をしたのが何か月も前なので詳しくは覚えてなかったので、でも何かおかしいなと思いスマホで確認してみたところ「カード決済済み」と表示されていました。
受付に行って確認してもらったら、ホテルのPCにも「カード決済済み」になっていました。
その場で支払ったお金は返してもらいましたが、こちらで気づかなければ二重支払するところでした。
受付した人の手違いかもしれませんが、そのまま気が付かないお客さんもいるかもしれません。
逆に私の様に気づいた客は、返金されたとはいえあまりいい気分ではありません。
今後は気を付けてもらいたいです。

【【喫煙】シングルルーム(バス・トイレなし)】

楽天監査役さんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

楽天監査役さん [60代/男性] 2023年05月22日 20:00:01

ちょっと古いですが、泊まるだけならコスパ最高です。

【【喫煙】ツインルーム】

うえじー0.1tさんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

うえじー0.1tさん [50代/男性] 2023年05月08日 16:27:30

風呂は共同、トイレも共同はよしとして便座はウォシュレットが設置しているもののコンセントが無く使用不可
冷蔵庫も廊下設置の共用スタイル

寝れればOKの方向きの宿

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2023年05月12日 12:15:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2023年05月07日 20:46:08

建物は古くフロントもガチャガチャで整理整頓が出来ておらず、これは失敗したと思いましたが、部屋はリフォームされており綺麗でした。ベッドも大きめで寝心地良かったです。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2023年05月12日 12:15:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

Tabist サポートセンター

藤村柏木さんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

藤村柏木さん [70代/男性] 2023年05月02日 20:21:41

兎に角立地以外は最悪。お風呂は水しか出ない。20:00なのにボイラ切ってあるよ注意

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2023年05月12日 12:15:37

しかしながら、ボイラーの件でご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ボイラーに関しましては電源は入っていたものの通常より多くのお客様のご利用があったたため正常に作動されておりませんでした。
今後は正常に作動するよう利用数の分散などの対策を行ってまいります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(バス・トイレなし)】

楽天筑紫次郎さんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

楽天筑紫次郎さん [70代/男性] 2023年04月17日 19:19:29

とにかく古い。トイレ、洗面不潔。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2023年05月12日 12:15:31

投稿者さん 2023年03月30日 17:38:41

最悪でした。部屋は臭い。湯呑やカップは埃だらけ。対応した女性は、一階フロアでソファに座ったままでぶっきらぼう。通路階段には、赤い灯油タンクが無造作に置かれ、清潔感なし。二度と行きません。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2023年05月12日 12:15:21

投稿者さん 2022年09月08日 12:19:27

コスパ最高。

一人旅には十分な部屋の広さと設備でした。
また利用したいと思います。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2022年09月13日 16:09:50

当館のコストパフォーマンスやお部屋の広さ、設備にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年07月31日 19:15:46

汚い、臭い、風呂は無いも同然、ベッドは体が痒くなる。近隣のホテルと同じ値段を取っているのはありえない。二度ととまらない。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2022年08月02日 08:47:26

しかしながら、設備・清掃に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

ワンランク上の滞在を貴方に!リフォーム済みウェスタンルームで癒しのひと時を☆(通年)
【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレなし)】

75373さんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

75373さん [40代/女性] 2022年05月06日 14:39:03

車で通り越してしまった。入り口電気付いてなかったので分かりづらい。

部屋にポットと湯飲み有るものの肝心なお茶もそして浴衣も冷蔵庫も無い

お風呂は洗い場はひとつしかないので一人しか入れない。全体的汚い&埃ぽい布団でしたが寝るもの躊躇した。安いから仕方ないのか我慢でした。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2022年05月30日 16:46:43

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
入り口の電気がついておらずわかりずらかった件やお風呂に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
また、布団につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

ノブオ2824さんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

ノブオ2824さん [50代/男性] 2021年12月31日 18:29:57

料金が安い事は良かったのですが12月の雪の季節に館内が暖房効いて無くて寒すぎです。風呂もお湯が少ないしお湯もぬるくて寒くて死にそうでした。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2022年01月31日 20:06:50

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、館内の暖房器具に関して客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、お風呂の件につきましても申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実、サービス向上を図って参ります。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆柏崎インターから車で5分!出張マン応援!
【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

のら523さんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年10月28日 12:31:28

初めて利用させて頂きました。
朝の御挨拶が大変気持ち良かったです。
有難う御座いました。

2021年10月
Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2021年11月01日 02:15:41

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

ゆらゆら1993さんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2021年08月13日 17:28:26

なかなか年季の入ったホテルです。
別館の方に泊まりましたが、和室で畳はきれいですが、部屋そのものはなかなか年季が入っていましたが、エアコンが効いたので寝るのには十分でした。
布団もシーツが綺麗だったので、敷布団で寝れる人なら問題なく泊まれると思います。

部屋には布団とタオルがあるだけで、寝間着はなかったです。
歯ブラシは共同の洗面台に置いてあり、事前に教えてもらえないとわかりにくいなぁと思いました。

レビューにあったトイレはそんなに臭いは気になりませんでした。むしろ綺麗にしてありました。

共同のお風呂は一人づつ入るシステムで、古い一般家庭のお風呂でした。
リンスインシャンプーとボディソープがありました。
ドライヤーが無かったので、必要な人は自分で持ってきた方がいいです。

部屋にはWi-Fiが飛んでいるのでネット環境は良かったです。

値段も安いので、お風呂に入って、寝るのが目的なら十分だと思います。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2021年09月14日 09:40:25

また、ご多忙の中レビューをお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や衛生面、ネット環境につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、歯ブラシの設置場所に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月10日 10:54:09

だいぶ年季の入った建物ですが、よく清掃されていますし、女将さんの応接も良かったです。ただし、男子トイレは悪臭がきつく、廊下まで臭いが漂っています。全体的に、この値段なら満足です。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2021年02月06日 20:05:27

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の清掃面やスタッフの対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、トイレの臭いについてはご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム(バス・トイレなし)】

ママありがとうさんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:07:55

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2020年12月24日 08:47:38

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】トリプルルーム】