京蘭ー風花邸 クチコミ・感想・情報

京蘭ー風花邸

京蘭ー風花邸のクチコミ・お客さまの声

555 jasmine555さんの 京蘭ー風花邸 のクチコミ

555 jasmine555さん [40代/女性] 2020年10月06日 20:09:38

一棟貸しに興味があって予約しました。新型肺炎対策で非接触型でのチェックインが良かったです。遭難することもなく無事に到着、入室することができました。常日頃は京都旅行の際はホテル利用ということもあってこういった宿泊施設は新鮮でした。また機会があれば利用したいと思います。

【新規オープン】【貸切内湯】京蘭ー風花邸~お庭を眺めながら信楽焼風呂に入れる一棟貸し~京都駅徒歩8分
    【【貸切内湯】お庭を眺め信楽焼風呂でゆったり過ごす一棟貸し町屋】

投稿者さんの 京蘭ー風花邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 11:27:32

京都で一棟貸しの施設が増えて、試しにこちらの施設を利用しました。
    こちらの施設は京都駅から歩いて行ける距離でした。
    二階建て2LDK、レトロ寄りの内装でとても綺麗でした。
    友人とふたりでお料理を作って食べれて、室内のお庭を眺めてお風呂でゆったりと過ごせました。
    おまけにNetflixで映画も楽しめて、日頃のストレス発散になりました。

コロナ感染防止のための清掃チェックリストも貼られていて、どこがどのように清掃されたかを客からも確認できて非常に良い配慮だと思いました。
    大変お世話になりました。
    また友達を連れて泊まりに来ます。