楽天トラベル楽天25周年特設サイト

フレイザースイート赤坂東京 クチコミ・感想・情報

フレイザースイート赤坂東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 11:14:43

立地も素晴らしく、暑い日だったのでレセプに着いた時に冷たいお水をいただけたのはとてもありがたかったです。カードキーが2枚あり、お部屋を涼しい状態にして外出できるのはありがたかったです。

【早割60】部屋タイプ選択可能 / 全室 乾燥機能付き洗濯機完備〈素泊まり〉
    【デラックス キング/キッチン・バスタブ無/禁煙】

エレガ1704さんの フレイザースイート赤坂東京 のクチコミ

エレガ1704さん [50代/女性] 2022年05月28日 16:30:12

部屋のしつらえや広さは快適でしたが、
    アメニティが、女性には不足していると感じました。

具体的には、髪を結わく輪ゴムや、宝飾品を置いておくトレーなどがあれば、また利用したいと思います。

また、困ったことが1つありました。

チェックアウトした後、大雨の中出ていこうとしたところ、フロントが傘を貸して下さり、「荷物を……」と手を出してくれたので、大きい荷物を渡しました。

機械式の駐車場から車を出庫するのに、外側へぐるりと出るので、そこへ運んで下さるのかと思ったのです。

警備員が車を出してくれるまで、嵐のような雨のなか、15分ほど、従業員用出入口の狭いスペースで濡れながら待たされたので、もっとどうにかならなかったのかと思いました。

そして、この待っている間に、預けた荷物を車まで持ってきてくれるのかと思い込んでいた私は、

けっこう待たされて、車が駐車場から出てきた時に、雨に打たれるのが嫌で、慌てて乗り込み、そのまま荷物を受け取り忘れて帰宅してしまったのです。

1時間後のまだ運転中にホテルから電話があり、
    「お荷物預かってますが、いつお渡ししたら良いですか?」
    とトンチンカンな質問をされました。

忘れた私も悪いですが、フロントのとぼけた物言いにカチンときてしまいました。

チェックアウトし、駐車場から車を出したのも知っていて、この言い方はないだろうと思いました。

荷物をフロントに取りに来なかった私が100%悪い、ということにしたい意図を感じました。

【1日1室限定】限定プライス・全室32平米以上/赤坂駅より徒歩7分・都会の閑静なエリアで贅沢ステイ
    【スタジオエグゼクティブ キング/キッチン付/禁煙】

投稿者さん 2022年03月14日 18:28:11

先日同行者の誕生日祝いで宿泊しました。
    直前の予約であったにもかかわらず丁寧に対応いただきました。カードなどお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございます!

料理をしようと思っていたのですが、事前にお願いしたことでオリーブオイル、塩、胡椒準備いただけたので自分で用意するものを減らすことができました。

現在サウナ休止中とのことで、ぜひまたサウナが営業開始したら伺いたいです。
    素敵なサービスありがとうございました。

フレイザースイート赤坂東京 2022年03月21日 17:56:49

先日はフレイザースイート赤坂東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から、当ホテルにてお誕生日のお祝いにご利用いただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はお料理も楽しまれたご様子で、快適にお過ごしいただけましたことは私共にとっても何よりも嬉しいご感想です。

サウナに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。当ホテルと致しましても、今回いただきましたご意見を参考に、検討させていただきたく存じます。

またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレイザースイート赤坂東京

【楽天スーパーSALE】10%OFF【おこもりステイ】部屋タイプ選択可能<素泊まり>
    【スタジオエグゼクティブ キング/キッチン付/禁煙】

投稿者さん 2021年02月15日 20:13:23

広いお部屋でゆっくりしたいと思い宿泊させていただきました。
    アメニティは最小限で、基礎化粧品や櫛は無かったです。
    洗濯乾燥機には3回分の洗剤が備えられていてありがたかったです。
    キッチンには電子レンジがあります。近くにコンビニもあるため、食料を買い込んでおこもり出来るのがよかったです。
    駅からは少し歩くのと、坂を上ることになりますが、そのおかげか周辺に同じ高さのビルはなく、カーテンを開けたままでも気になりませんし景観がよかったです。
    とてもお得に泊まらせていただきました、また利用させていただきたいです。
    次回はお食事もいただいてみたいです。

2021年02月
    フレイザースイート赤坂東京 2021年02月23日 09:57:15

お客様

この度はフレイザースイート赤坂東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「施設全体もお部屋も清潔感があり、広さも十分でとてものんびりできました。」というご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。

この様にお客様より率直なご意見を賜れますことは、大変ありがたく、私どもにとりまして成長の機会となります。改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

またの機会に、お迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

オペレーションズマネージャー

【ゆったりステイ】乾燥機能付き洗濯機が全室に完備~お洗濯も滞在中に済ませられます~<素泊まり>
    【スタジオプレミア ツイン【禁煙】~キッチン付~】