お食事
18:00-19:30(最終入場)※ご到着時にご案内致します
富士山サーモンとシャインマスカットのマリネ(生ハム・土佐酢ジュレ・キャビア)
カマス一夜干し(焼き茄子・九条葱・京人参・松葉柚子)
駿河湾産 秋の地魚盛り合わせ(本鮪・青利烏賊・薬味寒八・本山葵・特製醤油)
金目鯛錦秋仕立て(大黒占地・無花果・獅子唐辛子・パプリカ・揚げ丸十・髪文字葱・茸ソース)
和牛すき焼き(芹・山榎木・椎茸・焼き豆富・赤玉子)
鶏牛蒡炊き込み・香の物
秋鰆西京焼き(菊花大根・翡翠銀杏)
赤出汁(なめこ・三つ葉・口山椒)
三島甘藷のスイートポテトタルト 梨
※写真はイメージです。
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。