楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

My Room Chitose A クチコミ・感想・情報

My Room Chitose A

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    My Room Chitose Aのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.67
    • アンケート件数:16件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.53
    • 立地3.80
    • 部屋4.87
    • 設備・アメニティ4.53
    • 風呂4.40
    • 食事5.00
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    14件中 1~14件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    総合4

    take0993さんの My Room Chitose A のクチコミ

    take0993さん [50代/男性] 2021年01月15日 13:54:28

    1/14に利用しました。今回2回目の利用になりますが、自宅にいるようにくつろぐ事が出来るので満足しております。1点だけ残念なのが、リビングのタイルカーペットと床のところに髪の毛が結構落ちていました。少し掃除が行き届いていないのかなぁと言ったところが気になりました。ハンディタイプの掃除機があれば自分たちでも掃除ができると思うので、設置を検討いただければと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年01月
    My Room Chitose A 2021年01月20日 15:37:24

    いつもMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    「自宅のように気軽に、ホテルのように気楽に」をモットーに運営しておりますため、「自宅にいるようにくつろぐことが出来る」というお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
    調理器具や動画視聴可能な大型テレビ、洗濯機乾燥機、トイレ別のお風呂など、当施設の設備が、ご滞在時間をゆったりと楽しんでいただくお役に立てていれば何よりでございます。
    しかしながら、リビング床の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    前回ご利用いただき、この度せっかく再訪していただきましたのに、ご期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく存じます。
    また、ハンディタイプの掃除機設置など改善案までご提示いただけましたこと、お心遣いに心から感謝申し上げます。
    宿泊施設として、お客様ご自身にご清掃いただくことなく快適にご滞在いただくことが大前提ではございますが、これまで、ご連泊の方でご希望がございます場合には、フローリングワイパーやカーペットクリーナーなどをお貸し出しすることもございましたので、現在こちらを常設にするか検討しております。
    この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃方法の改善や再発防止を徹底してまいります。
    千歳にお越しの際は、今後も当施設をお選びいただければ幸いでございます。
    その際には、清掃面でご満足いただくことはもちろんのこと、他サービスにつきましても、前回よりもっと良くなったとお褒めいただけるよう、邁進してまいります。
    お客様と再びお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【送迎不要・事前決済の方限定】接触無し!且つお得に泊まれる、セルフチェックインプラン【駐車場無料】
    ご利用のお部屋
    【36平米1LDK☆ベッド位置自由自在なツインユース】

    総合5

    投稿者さんの My Room Chitose A のクチコミ

    投稿者さん 2020年12月15日 17:39:42

    スタッフに関して:今回の宿泊を24時間体制でサポートしていただいたLilyさんが気さくでとても話しやすかったのが印象的です。
    送迎:ホテルまでの送迎の時間変更にも柔軟に対応していただいて、本当に助かりました。
    部屋:2020年に新築されたアパートの一室ということで、とても清潔感があり、綺麗でした。またアメニティーも充実しており、家のような過ごし方をすることができると思います。
    洗濯機に加え乾燥機があるのはポイント高いと思います。
    TV:大画面のテレビで、fire stickがあるので、アカウントさえあれば動画のサブスクを見ることもできます。
    暖房:ストーブ、エアコン、扇風機があります。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2020年12月
    My Room Chitose A 2020年12月30日 10:03:01

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    みなさまのお話しが楽しくて、ついついおしゃべりし過ぎてしまいました!
    アイス、とっても美味しくいただきましたー☆お心遣いとても嬉しかったです。本当にありがとうございます。
    ご宿泊前もご滞在中も、お客様とのやり取りを大切に運営しておりますので、この度は送迎時間のご変更などご希望に沿うことができ何よりでございます。
    55インチの大型テレビとFire stickで動画や音楽をご視聴し放題!でございますので、外出に何かと気を使う時節でございますが、お部屋時間を少しでも楽しくお過ごしいただけていれば幸いです。
    また、洗濯機や乾燥機、暖房設備につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    扇風機はサーキュレーターとして使用できるものを設置しておりますので、暖房効率を上げ、北海道の寒い冬も暖かくお過ごしいただけます。
    次回北海道にお越しの際も是非またご利用くださいませ。
    お客様みなさまと再びお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】自宅のように気軽に、ホテルのように気楽に、アパートメントに泊まろう♪【楽天限定】
    ご利用のお部屋
    【最大6名宿泊可能☆スタンダード】

    総合4

    投稿者さんの My Room Chitose A のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月29日 18:14:40

    夜遅くに新千歳空港到着、さらに雨が降っているという状況でしたが、車で送迎していただき大変助かりました。途中コンビニにも寄っていただき、食料調達もできました。
    部屋はとてもきれいで、一夜を過ごすだけではもったいない感じがします。
    寝間着を持参しなければならないという点はありますが、付近のビジネスホテルではなく、こちらを選択してよかったと思います。
    私が部屋に残してしまった忘れ物も、後日千歳駅で手渡していただきありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年11月
    My Room Chitose A 2020年12月01日 12:03:46

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当施設には空港利用前後にご宿泊される方が多くいらっしゃいますため、より便利にご利用いただけるよう、フライトのご都合など自由な時間設定で、無料送迎を行っております。
    更に、深夜早朝ですと開いている飲食店も限られますし、コンビニまで徒歩3分とはいえ、チェックイン後に少しでものんびりお寛ぎいただきたくて、お節介かなと思いつつも、アパートに着く前にコンビニやスーパーなどへの寄り道をご提案させていただいております♪
    お客様にご宿泊いただいた日は雨が降っていたこともあり、お力になれて嬉しい限りでございます!
    寝間着に関しましてはご用意がございませんため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、よりみなさまに快適にご滞在いただけるよう検討してまいります。
    お忘れ物に関しましては、通常貴重品以外はご連絡を控えさせていただいているのですが、お客様におかれましてはチェックアウト後も北海道にいらっしゃるご予定を伺っておりましたため、もしお会い出来たらとご連絡させていただきました。
    一定期間の保管や、着払いにてご郵送などもおこなっているのですが、この度は直接お渡しすることができて何よりでございました!
    次回北海道にお越しの際も、是非また千歳にお立ち寄りください♪
    そして、その際また当施設をお選びいただけるよう、日々精進してまいります。
    お客様と再びお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【おやすみ20時プラン】20時以降のレイトチェックインで割引宿泊【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【36平米独り占め☆1LDKシングルユース】

    総合5

    投稿者さんの My Room Chitose A のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月24日 08:44:41

    スキー場のロッジに来たような気分。食器や調味料も全て揃ってるので食材を持ち込んで夫婦で鍋パーティーを楽しみました。自宅とはまた違う雰囲気で気分転換にも。コロナ拡大の中、このような宿泊スタイルもいいなと感じました。予約時の電話対応も親切でチェックインの際もご配慮頂いたOさんに感謝です。ナイトウェアと加湿器があれば、さらに最高です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    My Room Chitose A 2020年11月26日 16:41:02

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当施設は非対面チェックインも可能なアパートメント型の宿泊施設ではございますが、ロッジやペンションのようにアットホームで温かみのある施設を目指しておりますため、このようなお褒めのお言葉と素晴らしい評価をいただきまして、誠に光栄に存じます。
    鍋パーティ、素敵です!冬はのんびりテレビを見ながらお鍋、いいですよね~
    お客様のご投稿のおかげで、IHの卓上コンロとお鍋を常設にしようかと検討しております!
    時節柄、何かと気を使っての外出、外食を余儀なくされますが、かといってお家にこもり続けるのも退屈してしまいますね。
    この度のご滞在が、お客様の気分転換となれましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
    加湿器につきましては設置予定が決まっておりましたため、お客様のご滞在に間に合うことができず、誠に残念に存じますとともに、ご不便をおかけし申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    現在は設置済でございますので、もしまたご宿泊の機会がございましたら、より快適にお過ごしいただければと存じます。
    ナイトウェアに関しましても検討してまいります!
    具体的なご感想やご指摘、本当にありがたく存じます。
    チェックイン時間につきましては、基本時間は15時以降に設定させていただいておりますが、お部屋の状況によりお早いご案内も可能でございます。
    上記の通りアットホームな施設を目指し…というよりも、私がお話し好きなだけなのですが、
    予約時やご滞在中のご要望は、出来る範囲ではございますが、全てお受けしたい意気込みで運営しております♪
    ですので、この度は事前にお客様のご予定を伺うことができ、またそのご予定に沿うことができ、何よりでございます。
    千歳にお越しの際は、また是非ご利用ください。
    前来たときよりもっと良くなったね!とお褒めいただけるよう、邁進いたします。
    お客様、お連れ様と再びお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【お得な直前予約限定プラン】無料駐車場有、アパート個室で気兼ねなくご滞在【非対面チェックイン可能】
    ご利用のお部屋
    【36平米1LDK☆ベッド位置自由自在なツインユース】

    総合5

    リョウ5533さんの My Room Chitose A のクチコミ

    リョウ5533さん [50代/男性] 2020年11月23日 15:33:36

    とても綺麗
    部屋、風呂広いです。自炊できる
    この料金は驚きです。
    洗濯機、乾燥機が無料なのは非常に助かります
    また利用します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年11月
    My Room Chitose A 2020年11月26日 15:34:33

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やお風呂の大きさ、清潔さをお褒めいただき、光栄に存じます。
    当施設は「自宅のように気軽に、ホテルのように気楽に」ご滞在いただけますよう、自炊設備や洗濯機&乾燥機を無料で設置いたしております♪
    設備や備品やサービスなど、他に何があったら、何ができたらもっと便利かなー、と毎日試行錯誤しておりますため、このような素晴らしい評価をいただき、とても励みになります。
    この度は、最大6名様までご滞在いただけるお部屋を1名様で独り占めいただける「シングルユース」のプランでご滞在いただきました。
    こちらのプランはお部屋を広々とご利用いただけるだけではなく、更に人数料金で販売させていただいておりますため、シングル価格にお得感を感じてくださり嬉しい限りでございます☆
    また、お客様におかれましては、感染症予防対策としておこなっております非対面でのチェックインを快くご協力いただき、大変感謝しております。
    また千歳にお越しの際は、是非是非ご利用くださいませ。
    お客様と再びお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【お得な直前予約限定プラン】無料駐車場有、アパート個室で気兼ねなくご滞在【非対面チェックイン可能】
    ご利用のお部屋
    【36平米独り占め☆1LDKシングルユース】

    総合3

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    japakiraさんの My Room Chitose A のクチコミ

    japakiraさん [40代/男性] 2020年11月11日 17:54:53

    ロケーションは、車がないと少し厳しいのではないかと思った。コンビニも微妙に遠い。駐車場の設定が、よくわかなく、指定された番号に駐車して、その前に車を駐車されたら出し入れ不可能だし、その前に駐車しない前提なら、そこに指定してもらえると嬉しかった。運営されている方が外国人なのか、謎が残った。13番に停めるように指示されのだが、3番にだれか駐車すると、問題が起きるし、3番にだれも停めない設定なら、手前に3番に停めるようにしてほしかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年11月
    My Room Chitose A 2020年11月17日 19:09:14

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当施設は、千歳IC4分、新千歳空港10分、JR千歳駅5分、コンビニ1分と、お車でお越しの方にとても便利な立地でございます。
    そのため、駐車場はご滞在中ずっと無料でご提供させていただいております♪
    更に、お車以外でお越しの方にも変わらず便利にご利用いただけますよう、送迎サービスも無料にておこなっております。
    ご希望のお時間、ご希望の場所まで送迎いたしますのは市内唯一のサービスでございますので、無料駐車場とあわせて大変ご好評いただいております☆
    駐車場所に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場ご利用の方へご送付しているお写真の添付、ありがとうございます。
    現在1台でお越しの方には奥を優先的にご案内させていただいております。(ご予約状況により異なります)
    自販機の後ろが玄関でございますので、お荷物が大きい方、多い方、お子様連れや、またお客様にご宿泊いただきました日のように雪が積もった場合にも、少しでも玄関に近いところをご利用いただくためにございます。
    また「前に停められてしまったら出られるのか」というご不安を事前に解消するため、
    お写真とともに「3番(2番)は利用停止するのでご安心ください」という一文を添えているのですが、
    この度は、ご安心いただくための一文が、かえってお客様にご不便をお掛けしてしまいました。
    ご希望いただければ3番をご利用いただけましたので、ご滞在中にご要望にお応えできず、誠に残念に存じます。
    また、奥両隣は建物の都合上、常に空車でございますため、万が一、何かのハプニングで別のお車が前に停まってしまった場合でも、出庫できるスペースが確保されておりますので、ご安心いただければと存じます。
    当施設を運営しているのは日本人でございますが、日本語、英語、北京語、マレー語、その他言語も対応しております。
    国籍や言語、年代にかかわらず様々な方に、またビジネスやご旅行など、それぞれのニーズにお応えできる宿を目指しております☆
    また北海道にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【お得な直前予約限定プラン】無料駐車場有、アパート個室で気兼ねなくご滞在【非対面チェックイン可能】
    ご利用のお部屋
    【36平米独り占め☆1LDKシングルユース】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの My Room Chitose A のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月10日 09:41:22

    お世話になりました。ゆっくりできました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年11月
    My Room Chitose A 2020年11月17日 15:40:24

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、新型コロナウイルスの感染予防対策といたしまして、非対面チェックインなど、快くご協力いただきまして、大変感謝しております。
    直接お会いして色々とお話しすることができかねたため、お部屋は快適にお過ごしいただけたかな、ご不便などなかったかな、とドキドキしておりましたので、このような素晴らしい評価をいただけまして、誠に嬉しく、光栄に存じます。
    36平米のアパート一室独り占め、お寛ぎいただけましたでしょうか♪
    大型テレビや自炊設備、可動式ベッドやお風呂、無料駐車場などなど、当施設のサービスが少しでも、お客様の便利で快適なご滞在のお役にたっていれば幸いにございます。
    次回千歳にお越しの際も、是非またご利用くださいませ。
    前来たときよりもっと良くなった!と更にお褒めいただけるよう、邁進いたします。
    お客様と再びお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【接触無し!且つお得に泊まれる】送迎不要・事前決済の方限定、セルフチェックインプラン【駐車場無料】
    ご利用のお部屋
    【36平米独り占め☆1LDKシングルユース】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの My Room Chitose A のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月05日 22:37:50

    何から何まで揃っており、充実した設備です。アレクサまでいました。
    写真では2段ベットかと思っていましたが可動式のベッドもありツインにして寝れました。
    お安く泊まれたのにこのクオリティに満足です。
    暖房も温かく快適に過ごせました。また泊まりたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年10月
    My Room Chitose A 2020年11月09日 00:58:23

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    アレクサはうちの新入りスタッフなのです♪お役に立てて何よりでございます。
    二段ベッドの下に引き出し型の三段目と、それから同じ高さで組み立て式のシングルベッドも常備しておりますため、
    ご家族など大人数でのご滞在で二段ベッドを楽しんでいただくことはもちろん、
    ビジネス、友達同士ではシングル×2を分けてご利用いただけますし、カップルやお子様がいらっしゃる場合は2つを繋げてキングサイズで、と、様々なシーンでご利用いただけますよう、工夫してみました☆
    お寛ぎいただけましたようで、誠に嬉しい限りでございます。
    また、暖房につきましても、快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。
    北海道のアパートメントにはストーブが備え付けられていることが多く、またFFストーブは点けっぱなしでも自分で排気してくれるので夜中に止まって寒い思いをすることもなく。
    雪国以外の方には驚かれることも多いのですが、当施設ももれなく、安心して暖かくご滞在いただけます♪
    「また泊まりたい」とのお言葉、とても光栄でございます!
    また北海道にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ♪
    お客様と再びお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【おやすみ20時プラン】20時以降のレイトチェックインで割引宿泊【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【36平米1LDK☆ベッド位置自由自在なツインユース】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    kantokudaさんの My Room Chitose A のクチコミ

    kantokudaさん [50代/男性] 2020年11月04日 07:21:22

    アクセスは車がおすすめ。
    マンションの一室をまるごと借りるタイプです。
    とにかく綺麗です。
    生活するわけではありませんが生活できるものが一式揃ってます。
    食材を購入してゆっくり家飲みできます。
    担当の方もとても親切で本当に良いところでした。

    数人で泊まっても楽しめますね。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年11月
    My Room Chitose A 2020年11月09日 00:33:22

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    少しでも快適にお過ごしいただけますよう日々心を込めて清掃をおこなっておりますため、お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    また、短期泊の方も長期泊の方も、ご自宅にいるようにリラックスしてご滞在いただけますよう、室内の設備や備品を揃えておりますので、「生活できるものが一式揃っている」というご評価をいただき、とても光栄にございますとともに、現状に満足することなく、日常にある便利さと、それから非日常にあるワクワクをもっとご提供できますよう更なるアイデアを出し邁進いたします!
    他のお客様との共有ではなく、部屋毎にキッチンと自炊設備がございますのは、当施設の強みでもございますので、大型テレビで映画を観ながら一人呑みも、グループでおつまみを手作りしつつわいわい家呑みパーティも、様々なタイプのご滞在で、色々な楽しみ方をしていただければ幸いでございます。
    それから、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、とってもとっても幸せにございます!
    千歳にお越しの際は、是非是非またご利用くださいませ♪
    お客様と再びお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【お得な直前予約限定プラン】無料駐車場有、アパート個室で気兼ねなくご滞在【非対面チェックイン可能】
    ご利用のお部屋
    【36平米独り占め☆1LDKシングルユース】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの My Room Chitose A のクチコミ

    投稿者さん 2020年09月13日 09:17:53

    千歳市内の飲み会があったので
    男3名で利用させてもらいました。

    お部屋の綺麗さ、設備などなど自宅のように快適に過ごせる場所でした。
    オンラインでのチェックイン・アウトがはじめてでしたので多少のドキドキ感はありましたが、実際にやってみると簡単でした。
    メール対応でわかりやすくしてくれている企業努力も素敵だと思います。

    また利用したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2020年09月
    My Room Chitose A 2020年10月12日 14:12:13

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当施設は土地柄、ご旅行やビジネス等で空港を利用される方がご宿泊されることが多いのですが、
    この度お客様にご利用いただきましたように、千歳や苫小牧での飲み会やイベントが開催されたときにも、お車代行や終電を気にするよりも泊った方がお得で便利♪ということで、実は多様なニーズでご利用いただいております。
    時代や、また時節柄、非対面でのセルフチェックインも取り入れておりますが、お客様におかれましては、快くご対応いただきまして、誠にありがとうございました。
    私としては直接お会いできない寂しさがございますが、事前の細かなやり取りや、緊急対応などは24時間体制でおこなっておりますので、初めてのセルフチェックインでも安心してご滞在いただけましたようで、なによりでございます。
    接触がなく安心してチェックインいただける代わりに、お客様には解錠のお手数をお掛けしてしまうため、
    出来るだけ分かりやすく、スムーズにご入室いただけるようご案内させていただいておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
    また是非千歳で飲み会を開催してください…♪
    そして、その際はまた当施設を是非ご利用くださいませ。
    お客様と再びお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【事前決済限定】ご宿泊確定の方へお得なプランができました☆【返金不可】
    ご利用のお部屋
    【返金不可スタンダード】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの My Room Chitose A のクチコミ

    投稿者さん 2020年09月11日 11:51:42

    オートロック付きのマンション1世帯まるごと借りられ必要な設備が全て整っているのでるので家で生活しているような感覚で宿泊できました。
    空港への迎えとチェックアウト時の近隣への送り届けがとてもありがたかったです。宿の方も親切丁寧な対応で安心して利用することができました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年08月
    My Room Chitose A 2020年10月12日 13:58:38

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当施設はアパートメントタイプでございますので、集合玄関はオートロック、各部屋はそのまま住めるような設備をご用意させていただいておりますが、このようなタイプの宿泊施設を初めてご利用される方からは、本当にアパートの一室なんだ、お家みたい!と驚かれることもしばしば。
    「自宅のように気軽に、ホテルのように気楽に♪」をモットーに運営しておりますので、お客様におかれましても、リラックスしてご滞在いただけましたようで、誠に嬉しい限りでございます。
    また、無料送迎につきましては、検温や手指消毒のご協力をいただきまして、ありがとうございました。
    自由な送迎設定は私たちの強みでございまして、空港はもちろん、JR千歳駅、レンタカー営業所や、観光施設、別の方とのお待ち合わせ場所などなど、千歳市内であればどこへでもうかがわせていただきます。
    お時間などもご宿泊の方のスケジュールに出来る限り寄り添った運行をしておりますので、ご満足いただけてなによりでございます。
    時節柄、お客様と直接お会いしてのやり取りや会話などを抑えざるをえない状況が続いておりますので、私としてはとても寂しいところなのですが、その中でも出来るだけ安心して、また安全に、ご宿泊いただけますよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただきまして誠に光栄でございます。
    また千歳にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お客様と再びお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【おやすみ20時プラン】20時以降のレイトチェックインで割引宿泊【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【シングルユース】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの My Room Chitose A のクチコミ

    投稿者さん 2020年08月29日 11:27:19

    送迎もあり、遅い時間でも快く引き受けてくれました。急な変更も対応していただきありがとうございました。
    部屋もとても綺麗で必要な物は全て揃ってるので、連泊するのにもいいと思います。
    リリーさんの人柄に感謝。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年08月
    My Room Chitose A 2020年09月02日 13:03:27

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当施設の送迎は、定期便ではなくお客様ご指定のお時間に、場所も千歳市内ならどちらへでも、と運行しておりますため、ご希望に添うことができ何よりでございます。
    また、ご予約のご変更などに関しましても、マニュアル化せず、コミュニケーションを取らせていただきながら、なるべくご滞在されるお客様それぞれのご希望やご都合に添えるよう承っておりますため、お褒めいただき誠に光栄に存じます。
    時節柄、色々と対策をなさってのご旅行やご帰省を余儀なくされますが、この度のご滞在が、お客様にとって少しでも心休まる時間であったこと、快適にお過ごしいただけたことを願っております。
    私といたしましては、可愛いお子様とお会い出来て、とっても癒されましたー☆
    千歳の道の駅や水族館はお楽しみいただけましたでしょうか♪
    千歳は小さな街ですが、空港だけではなく大人もこどもも楽しめる見どころが沢山ございます。
    次回お会いできる機会がございましたら、また色々とオススメさせてくださいませ。
    またご家族みなさまとお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

    Lily

    ご利用の宿泊プラン
    【おやすみ20時プラン】20時以降のレイトチェックインで割引宿泊【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【スタンダード】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    LaLaLa78さんの My Room Chitose A のクチコミ

    LaLaLa78さん [40代/男性] 2020年08月02日 09:35:35

    千歳近郊の仕事のために1人で2泊利用しました。空港、千歳ICに近く歩ける距離にコンビニや外食店がありレンタカーで移動していれば生活に困ることはありません。室内の清掃がとてもよく行き届いていて清潔感があり快適に過ごせました。洗濯機、乾燥機が設置されているのがありがたく毎晩利用していました。ユニットバスではなく風呂、トイレが別々のため数人での利用ではありがたいですね。部屋は1階で窓の外は駐輪場ですが、透視性の低いレースカーテンを使われているため外からの視線を気にする必要はありませんでした。ホテルのように他の宿泊客と接する機会が無いのでコロナ禍では安全な宿泊環境が確保できると思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年07月
    My Room Chitose A 2020年08月05日 16:29:52

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍で大変な中、お仕事お疲れさまでございました。
    当施設でのご滞在が少しでも心地よいものであったことを願っております。
    お部屋は毎日心を込めて清掃しておりますため、お褒めの言葉をいただき誠に光栄に存じます。
    また、洗濯機と乾燥機をご利用いただき、嬉しい限りでございます。千歳は土地柄、出張やご旅行での空港利用前後、短期泊の方が多いため、洗濯後に干すのを待たずパッキングできるよう、洗濯機だけではなく乾燥機も設置したのですが、短期長期かかわらずご好評いただいておりまして、何よりでございます。
    お部屋は1階でベランダからは小さな駐輪場とママチ川の遊歩道が見える立地でございますが、二重窓の内側がブロンズ色ということと、ご記載いただきましたとおり、外からの視線を気にせずご滞在いただけますよう、遮光カーテンとミラーレースカーテンを設置いたしております。
    お風呂とトイレが別ということや、1階部屋で階下への物音を気にせずお過ごしいただけるので、この度のビジネスでのご利用から、ファミリーなどのグループ旅行まで、幅広くご利用いただいております。
    現在は感染症対策といたしまして、事前決済の方へは非対面チェックインを推奨させていただくなど、より安心してご宿泊いただけるよう心掛けておりますため、「安全な宿泊環境が確保できる」と感じていただけてとても励みになります。
    個人的にはチェックイン時にお客様と直接お会いしお話しできないのがとても寂しいのですが、新しい宿泊のカタチとして、接触を抑えたアパートメント泊、というご選択いただける機会が増えることは幸いにございます。
    またお仕事などで千歳にお越しの際も、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

    Lily

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの My Room Chitose A のクチコミ

    投稿者さん 2020年04月20日 22:46:43

    4歳の息子と宿泊しました。
    新築アパートの1室(1DK)での宿泊(民泊)でした。
    設備が新しく、キッチン家電や食器も揃っていて、自宅にいるように過ごせました。普通に料理出来ます。子供用の食器も用意されており、行き届いた備品に感心しました。簡単な調味料やコーヒーなどもあります。
    また洗濯機どころか乾燥機まであり、毎日の洗濯が自宅より楽でした。
    オーナーのLilyさんがとても親切で、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうごさいました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年04月
    My Room Chitose A 2020年04月24日 11:22:26

    この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    キッチンや洗濯機乾燥機などの設備、また食器などの備品につきまして、お褒めの言葉をいただき、とても光栄に存じます。
    ビジネス、家族旅行、空港利用など、様々な用途でご利用くださる全ての方に、どうしたらもっと快適に楽しくご滞在いただけるか試行錯誤の毎日の中、このような素晴らしいレビューをいただき、とても励みになります。
    お部屋は最大6名様までご利用いただけますので、またご利用の機会がございましたら、是非おじいちゃまおばあちゃまもご一緒にご宿泊ください♪
    息子さまとの再会もとても楽しみにお待ち申し上げます。
    Lily

    14件中 1~14件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ