My Room Chitose A クチコミ・感想・情報

My Room Chitose Aのクチコミ・お客さまの声

LaLaLa78さんの My Room Chitose A のクチコミ

LaLaLa78さん [40代/男性] 2020年08月02日 09:35:35

千歳近郊の仕事のために1人で2泊利用しました。空港、千歳ICに近く歩ける距離にコンビニや外食店がありレンタカーで移動していれば生活に困ることはありません。室内の清掃がとてもよく行き届いていて清潔感があり快適に過ごせました。洗濯機、乾燥機が設置されているのがありがたく毎晩利用していました。ユニットバスではなく風呂、トイレが別々のため数人での利用ではありがたいですね。部屋は1階で窓の外は駐輪場ですが、透視性の低いレースカーテンを使われているため外からの視線を気にする必要はありませんでした。ホテルのように他の宿泊客と接する機会が無いのでコロナ禍では安全な宿泊環境が確保できると思います。

My Room Chitose A 2020年08月05日 16:29:52

この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍で大変な中、お仕事お疲れさまでございました。
当施設でのご滞在が少しでも心地よいものであったことを願っております。
お部屋は毎日心を込めて清掃しておりますため、お褒めの言葉をいただき誠に光栄に存じます。
また、洗濯機と乾燥機をご利用いただき、嬉しい限りでございます。千歳は土地柄、出張やご旅行での空港利用前後、短期泊の方が多いため、洗濯後に干すのを待たずパッキングできるよう、洗濯機だけではなく乾燥機も設置したのですが、短期長期かかわらずご好評いただいておりまして、何よりでございます。
お部屋は1階でベランダからは小さな駐輪場とママチ川の遊歩道が見える立地でございますが、二重窓の内側がブロンズ色ということと、ご記載いただきましたとおり、外からの視線を気にせずご滞在いただけますよう、遮光カーテンとミラーレースカーテンを設置いたしております。
お風呂とトイレが別ということや、1階部屋で階下への物音を気にせずお過ごしいただけるので、この度のビジネスでのご利用から、ファミリーなどのグループ旅行まで、幅広くご利用いただいております。
現在は感染症対策といたしまして、事前決済の方へは非対面チェックインを推奨させていただくなど、より安心してご宿泊いただけるよう心掛けておりますため、「安全な宿泊環境が確保できる」と感じていただけてとても励みになります。
個人的にはチェックイン時にお客様と直接お会いしお話しできないのがとても寂しいのですが、新しい宿泊のカタチとして、接触を抑えたアパートメント泊、というご選択いただける機会が増えることは幸いにございます。
またお仕事などで千歳にお越しの際も、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

Lily

投稿者さんの My Room Chitose A のクチコミ

投稿者さん 2020年04月20日 22:46:43

4歳の息子と宿泊しました。
新築アパートの1室(1DK)での宿泊(民泊)でした。
設備が新しく、キッチン家電や食器も揃っていて、自宅にいるように過ごせました。普通に料理出来ます。子供用の食器も用意されており、行き届いた備品に感心しました。簡単な調味料やコーヒーなどもあります。
また洗濯機どころか乾燥機まであり、毎日の洗濯が自宅より楽でした。
オーナーのLilyさんがとても親切で、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうごさいました。

2020年04月
My Room Chitose A 2020年04月24日 11:22:26

この度はMy Room Chitoseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
キッチンや洗濯機乾燥機などの設備、また食器などの備品につきまして、お褒めの言葉をいただき、とても光栄に存じます。
ビジネス、家族旅行、空港利用など、様々な用途でご利用くださる全ての方に、どうしたらもっと快適に楽しくご滞在いただけるか試行錯誤の毎日の中、このような素晴らしいレビューをいただき、とても励みになります。
お部屋は最大6名様までご利用いただけますので、またご利用の機会がございましたら、是非おじいちゃまおばあちゃまもご一緒にご宿泊ください♪
息子さまとの再会もとても楽しみにお待ち申し上げます。
Lily