ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 22:38:07

部屋が女性好みのセンスで、照明もリビングのような明るめにできるので快適です。
各設備もスタイリッシュなデザインの物を採用していて素敵でした。
洋風のインテリアに地元を意識したデザインのものが織り交ぜられ調和しています。
ドア前の部屋番号を示す壁やエレベーター近くの壁にも陶器皿を採用していて、コーヒーカップに至るまでこだわりが感じられました。
お風呂も洗い場も風呂釜も広めでゆったり利用できて快適でした。

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2024年03月22日 11:19:22

部屋がとても綺麗でした!
夕食のコースもどれも美味しくプレートの対応もしてくれてとても満足です!

投稿者さん 2024年03月15日 07:10:07

機能的な間取りできれいな部屋でした。ロビーでゆっくりできるのもいいです。

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2024年03月04日 00:50:55

私達には駄目でした。2人の子供を連れて宿泊しました。大きなキャリーケースにベビーカー、リュックや手提げバック等など荷物が多かったのですが、プラス子供2人とも寝てしまい、抱っこしながらフロントに到着。
どなたもヘルプや声掛けもなく、部屋まで自分たちで全ての荷物を運びました。ポーターサービスどころか、声掛けすらないことに驚きです。部屋につくと依頼していたベッドガードが足元のみに設置されており、両サイドはなにもなし。壁側に移動できるタイプでもないため、ベッドガードをフロントに依頼すると、部屋まで持ってきてくださったのですが、部屋に入るなり、ここに置いときますねーと。研修中の女性の方でしたが、唖然とし、思わず『自分で設置するんですか?』と訪ねてしまいました。
『ぁ、じゃあやりますね』と返答されこちらもお手伝いしながら設置しましたが、チェックインの際の対応といい、ホスピタリティが全く感じられず、ホテル自体の雰囲気と、お洒落なデザイン性だけでした。
極めつけは、部屋にそのフロア全室に対応できるであろうマスターキーが残されていたこと。
セキュリティ上かなり危ないことなのではないでしょうか。
フロントに持参しましたが、周りに知られたくないのか、なんだか、、な応対で不安になるしかありませんでした。

以上です。
お洒落なだけでした。
リピートは絶対なしです。
正直バエが好きな方はいいかもしれませんが、なぜ高評価なのか不明でした。

ニッコースタイル名古屋 2024年03月06日 11:43:55

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

拝読させて頂きまして、まず何よりもサービスの根幹である、お客様目線での対応ができておらず、お客様にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベッドガードの設置に関しましても、お持ちした際に「設置させて頂きます」とその一言が出てこなかったのは、私の日頃からの指導が行き届いていなかったのが原因でございます。

またマスターキーの置き忘れにつきましても、気の緩みから置き忘れた上に、本人から報告がなされず、お客様に御礼及び謝罪もできないまま、チェックアウト手続きを終えてしまったのは不徳の致すところでございます。

重ねてお詫び申し上げます。

今回は私の監督不届きが全てであり、お詫びを申し上げるほかございません。
今後同様のことが発生しないよう全スタッフの指導教育をしっかりとおこなって参りますので、是非もう一度お泊まりいただきたく、お願い申し上げます。
この度はご満足の頂けるご宿泊にならなかったことを深くお詫び申し上げます。

宿泊部 マネージャー 井上

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

投稿者さん 2024年02月15日 18:06:28

2月11日に宿泊しました。スタッフの方々にも親切にご対応いただき、とても楽しい旅行になりました。
朝食も美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2024年03月06日 18:03:29

お客様
この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。またニッコースタイル名古屋にご宿泊いただけた際も最高なサービスと笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月11日 19:49:25

初めて利用しましたが、大変、快適な滞在となりました。
2泊しましたが、2日目の朝食会場が、中国?の方ばかりでとても混み、料理の補充が間に合っていないように感じました。
加えて、両側を中国語と思われる会話グループに挟まれながらの食事は、落ち着きませんでした。
ですが、それを補って余りある快適さでした。
フロントの方の笑顔もお部屋も最高でした。

よって、3月にも4月にも予約をいれました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ニッコースタイル名古屋 2024年01月22日 17:15:12

お客様
この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際にご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルのレストランは比較手広くなく海外の団体のお客様方とどうしても近くなったりお待たせしてしまうケースがよくございます。
担当部署に共有させていただきまして、改善策を検討させていただきます。今後も何かございましたらご教示いただきますと幸いでございます。
なのにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして大変安堵致しております。3・4月にもご予約いただいたとのことで、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。次回ご利用頂く際も最高なサービスと笑顔でお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

松波

【LUXDAYSポイント11倍】プレミアフロアが今だけ特別価格!<朝食付>
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2023年12月28日 16:07:45

ゆったりしたお部屋で満喫できました。個人的にはラジオが聴けてよかったです

ニッコースタイル名古屋 2024年01月03日 07:25:03

この度はニッコースタイル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、お客様にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
今後も、お客様に最高のサービスをご提供できますよう精進して参ります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2023年12月27日 18:27:15

広いお部屋、充実したアメニティ、洗い場もついた広いバスルームで快適に過ごしました。また、荷物を先にお預けした時に、用事があるためスムーズにチェックインしたい旨を伝えたところ、少し早めにチェックインさせていただき、本当にありがたかったです。
特筆すべきは、朝食の美味しさです。サラダ、各種ジュース、コーヒー、メインのオムレツ、全て美味しかったです。
また、次回も利用したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2024年01月03日 07:16:23

また、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉の数々、またご家族でご滞在いただきご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく拝読いたしました。
今後とも、いただきましたお言葉に恥じませぬよう施設面の維持はもちろんながら、当ホテルらし
い温かいサービスを大切に、一人でも多くの方の思い出に残るホテルを目指してまいります。

松波

【SAVER Breakfast】基本プラン/シンプルステイ<朝食付>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年11月19日 14:30:15

先月に連泊させて頂きまさした。
高級宿でお部屋は綺麗でも備品が雑だったりする事が多い中、こちらの宿はお部屋はもちろん!備品の1つ1つもとても満足しました。
朝食もセミバインキングでとても美味しかったです!次もまた利用させてもらいたいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年11月20日 18:00:28

また、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想拝読し、ご家族にてご滞在いただきご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
ご朝食に関してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

お客様の言葉は私共の何よりの励みとなっております。
いただきましたお言葉を大事にし、これからも精進を続けて参ります。

松波

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラストリプルルーム】

erkvvmwさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

erkvvmwさん [30代/女性] 2023年11月02日 09:57:46

どこもかしこも綺麗にされていて快適に過ごせました。トイレ、洗面、お風呂が分かれているので、2人以上で過ごす時はこちらのスタイルが便利でした。脱衣所がないので、入浴している間は結局洗面は使えませんが…。それでも全てがユニットになっているよりかはお互い気を遣わず過ごせたと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年11月05日 20:46:16

また、貴重なご感想をお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

脱衣所に関して大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また何かご意見等ございましたら、ご教示いただけると幸いでございます。
一方で、お褒めの言葉もいただき恐縮ながら安堵しております。

お客様に最高なサービスをお届けできますよう精進して参ります。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 20:14:00

県内在住ですが、結婚式があったため利用しました
立地は名古屋駅からとても近く便利でした。
お部屋をアップグレードしていただけたことも大変嬉しかったです。

ホテル泊の際、シャンプーやドライヤーなど家から持って行くタイプですが整ってるため不要でした。

また名古屋で宿泊が必要な際は利用します。

ニッコースタイル名古屋 2023年10月05日 10:28:01

結婚式という大切な日のご滞在先として私共ホテルをお選び頂きご滞在頂いておりましたことを大変光栄に存じております。
また貴重なお時間を割き、クチコミにご回答賜りまして心より御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

この度はたくさんのお褒めの言葉をお寄せくださり誠にありがとうございました。今後もサービスを強化しながら、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう精進重ねて参ります。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松波

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>

投稿者さん 2023年09月17日 13:40:05

家族3名で泊まりました。
素晴らしい時間を過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年09月19日 15:47:26

この度は、数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族にてご宿泊頂き、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

今後もお褒め頂きました言葉を大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 松波

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年09月01日 20:56:46

去年もこちらで宿泊して気に入ったので今回も8月末にお世話になりました。
今回は子供も生まれて赤ちゃん連れだったのでなるべく歩き回れるスペースがあって、お風呂が広いところを探してやはりここかなって感じで選びましたが、今回のお部屋も広くて綺麗で満足しています。
駐車場料金がもう少し安ければいいのになって感じです。

ニッコースタイル名古屋 2023年09月02日 18:27:39

平素よりニッコースタイル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて、ご滞在中の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族にてご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

これからも、サービスを強化しながらお客様に快適なお時間を提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年08月21日 16:24:08

名古屋駅と伏見駅のちょうど中間くらいでどの駅からも徒歩10分程ですが、観光の拠点としては最寄り駅は便利な路線です。
ホテルは部屋、パブリックスペースともにデザイン性、機能性がとても良く、スタッフの皆様のお気遣いもさすがニッコーオークラグループという感じでした。
とても心地よく快適な滞在だったので、名古屋に特に用事がなくてもこのホテルに泊まるために名古屋に行きたくなります。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月22日 15:06:28

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、名古屋観光・ホテルでのご滞在共にご満足いただけましたご様子をお伺いし、更には多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく拝読いたしました。

開業時より、まるで自宅にいるかのような快適さと居心地の良さを体感いただけるような空間づくりを大切にしておりますので、今回お客様より素敵なお言葉をいただくことができ、とても光栄に存じております。

今後とも、何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際はレストランのご利用だけでも勿論結構でございます、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 09:42:25

幼児2人含む家族4人で利用させていただきました。
エントランスからオシャレな雰囲気で、チェックインもスムーズにできました。子連れには嬉しいバス・トイレ別、しかもバスルームの浴槽がとても広く、ゆっくり足を伸ばせて子どもたちと一緒に入っても全く狭く感じなかったのが良かったです!ヘアケア品やボディソープも子どもが「なんだかいいにおいがするね!」とお気に入りでした。お部屋も広々、ソファとオットマンがあるため、家のリビングのように寛げてストレスフリーでした。
朝食は和定食を選びましたが、パンやフルーツなどもビュッフェスタイルでいただくことができ、子供はシェアする形で一緒に食べられてありがたかったです。とても美味しかった!スタッフの方々もテキパキされており「ちょうどいい距離感」のおもてなしが嬉しかったです。
家族全員「すごく良いホテルだったね!」と大満足でした。もう一泊したいね、と言うぐらいだったので、また名古屋に来た際は是非こちらに宿泊したいと思います。どうもありがとうございました!

ニッコースタイル名古屋 2023年08月15日 09:56:37

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割きとても丁寧な口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡るお褒めのお言葉に加え、ご滞在中の感想をとても詳しくお寄せいただきまして、スタッフ一同喜ばしく拝読いたしました。
特に当ホテルならではの温かみのあるおもてなしをお届けできましたこと、更にはご家族皆様から「もう一泊したい」と仰っていただくことができ、光栄であると共に、やはりお客様からのお声は私どもの何よりの原動力だと再認識いたしました。
改めまして感謝申し上げます。

今後とも、何度お越し頂いても変わらぬ快適さと、居心地の良い温かい空間とサービスのご提供に努めてまいりますので、その他お気付きの点やご要望等ございましたら、何卒ご教示いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月13日 09:36:16

客室はキレイで、ベッドは寝心地がよく、とても快適でした。また扉が急に閉まらない工夫がされているなど、子連れでも安心して過ごせました。
新幹線側から距離があるので立地については一応4にしましたが、基本的に大変満足できました。もう少し子供が大きくなったら、また利用させていただき、次回は食事も食べたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月15日 09:44:50

また大切なお子様とのご旅行のご滞在先として当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いし、大変喜ばしく拝読いたしました。
まだまだお子様連れのお客様向けとは言い難い部分も多く立地をはじめご不便をおかけすることもあったかと存じますが、安心して過ごせたとの温かいお言葉を頂戴し、安堵いたしております。

今後とも、お客様お一人おひとりのご意見をお伺いしながら、より一層お客様に寄り添ったホテルを目指してまいります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 野々垣

【早期でお得】≪さき楽≫60日前までのご予約でおトクにステイ<素泊り>全室バス・トイレ別
【デラックスプラススーパーキングルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2023年08月08日 16:05:17

外観もおしゃれで、エントランスやカフェバーも洗練されていて女子旅にぴったりでした。お部屋も広く、細部までこだわりがあり、とても居心地が良かったです。
お風呂がとても広く、シャンプー類の香りが最高でした!
名古屋駅からは少し遠く感じますが、このお部屋ならまた泊まりたいと思えました。
夜は繁華街に出ようと思いましたが、ホテルのバーで十分!お酒の種類も豊富で、お酒好きの友人は蜂蜜のお酒に満足していたようです。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月11日 08:14:02

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

楽しく快適な女子旅のお手伝いをさせていただくことができ、大変喜ばしく拝読いたしました。
また、ご友人様にも蜂蜜のお酒を気に入っていただくことができ、何よりでございます。
当ホテルでは、季節ならではのメニューをはじめスタッフ自らが考案したメニュー等、多数のお酒をご用意しておりますので、また是非お越しいただきまして、お気に入りのお酒を沢山見つけていただけますと幸いでございます。

今後共、素敵な思い出を彩ることができますようスタッフ一丸となり努めてまいります。

宿泊部 野々垣

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別

luvpiaさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

luvpiaさん [30代/女性] 2023年07月28日 16:09:09

今回家族4人(大人2人、幼児2人)で利用しました。フロントの接客などホテルの雰囲気はよかったです。部屋もバス・トイレ別でベッドも大きく十分な広さでした。しかし、ホコリが…。洗面所に用意してあったコップもあまり綺麗な物ではなく気になりました。ベッドのシーツにもホコリが結構付いていて子供がベッドに寝転がると髪にホコリが。お値段的にもあまり安い部屋ではなかったですし、お掃除が行き届いてないのか最近使われていなかった部屋だったのかは分かりませんがすごく残念でした。あと冷蔵庫のききもよくありませんでした。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月06日 20:40:54

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミをお寄せいただき、心より感謝いたしております。

客室の清掃不備・設備不良により、ご不快の念並びにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
昨今の情勢下において、清潔感は今まで以上に大切であり、更にはお子様とのご旅行にも関わらず、このような結果になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘事項につきましては、担当部署に共有させていただき、より入念な点検と清掃を実施し再発防止に努めてまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月24日 23:16:09

館内、部屋ともにデザインが良い。全体的におしゃれで美しい、フロントはきちんとしているが、親しみのある対応が素晴らしい。また泊まりたい。
名古屋駅から広大な地下街を東へ突き当りまでいけば地上に出て3分程度で到着。桜通線1駅分を歩くことになるが、店もたくさんあり飽きることはない。なにより雨風など荒天時や、真冬・酷暑の際は非常に助かる。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月06日 19:57:20

ご対応中、ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
至らぬ点もあったかと存じますが、多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしく拝読いたしました。
また、お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの原動力でございますので、改めまして御礼申し上げます。

今後共いただきましたお言葉に恥じませぬよう、精進してまいりますので、また何かお気付きの点・ご要望等ございましたら何卒ご教示いただけますと幸いでございます。

この度は丁寧なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 野々垣

【楽天トラベルサマーSALE】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<素泊り>
【プレミアスーパーキングルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2023年07月24日 04:56:59

とてもおしゃれで綺麗なホテルでした!
アメニティは最小限って感じでしたが貸出品の種類は豊富でした。
ハンドドリップの貸出があったのでゆったりコーヒータイムを楽しめました!!
駅からやや遠いですがまた泊まりたいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月05日 21:33:12

まず、駅から若干距離があることにより、お客様にはご不便をお掛けしており、心苦しいばかりでございます。
しかしながら、コーヒーに力をいれております当ホテルならではのお貸出品をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、少しばかり安堵いたしました。

今後とも、立地という難点を差し引いても、多くのお客様にとって何度でも泊まりたくなるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、また、お二人の素敵な想い出づくりの場として、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊部 野々垣

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスプラスフロア】今だけポイント5倍<素泊り>