Mr.KINJO in GRAND BLUE CHATAN クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in GRAND BLUE CHATANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO in GRAND BLUE CHATAN のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 00:24:21

0時にシャワーのお湯が出ないことに気づき、フロントが無人の時間だったので緊急問い合わせ先に電話をさせて頂きました。この時の電話の時点で「お客さんが使い方分からないだけってこともありますけど...そっちに行くには時間もかかりますけど...」等イライラしている様子。
1時前になったため、本当に誰か来てくれるのかなと不安になっていたら既に到着して給湯器を再起動させていた様子。(着いたなら声かけてほしかった)
それでも付お湯が出ず、スタッフさんがイライラと給湯器を触ったりしてますがどんどん時間が過ぎて1時20分。特に直せる雰囲気も無い。
さすがに眠たいのでシャワーはもういいです。と言うと、あっそうですか!とその言葉を待ってましたと言わんばかり。
こんなに時間がかかっているので、てっきり満室で部屋が交換できないのかと思っていたのですが、部屋交換できないんですか?とこちらから最後に聞くと、◯階なら空いてますけど?と。。
愛想が無いとか通り越して、イライラした態度が怖くて、部屋を交換してもらったあと泣いてしまいました。安いので、値段重視で泊まる方はチェックインしてすぐに不具合が無いかご確認ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<現地現金決済限定>人気の北谷エリアでお得に宿泊・観光/ビジネス♪
【家具・家電付き♪ツインルーム(3名定員)】

投稿者さん 2023年09月14日 15:57:19

今回 旅行で宿泊しました。
お部屋はスリッパはありますが
素足では歩けないほど汚いです。
子供用のスリッパがあるかは
分かりませんが もしお子様も一緒に宿泊される場合は子供用のスリッパは持参した方がいいです。
私は分からず持参しなかったのですがお風呂入る時 子供の足の裏は真っ黒でした。
ベッドも掛布団に髪の毛 ほこりが気になるほど落ちてました。毛玉もすごかったです。
お風呂とトイレは別で脱衣所も広かったです。

【朝食付・連泊割】2泊以上はさらにお得!コメダ珈琲の「選べるモーニング」付きプラン♪(通年)

投稿者さん 2023年09月04日 02:04:26

部屋着がついてないので、泊まられる方はTシャツなりパジャマなりを持参してください。
洗濯機は置いてありましたが、2台しか置いてないので、空きを見計らって回しに行きました。
両替機もなかったので、小銭を用意しないと回せません。

<現地現金決済限定>【素泊・連泊割】2連泊以上は更にお得!中部観光にも最適な立地☆(通年)
【家具・家電付き♪ツインルーム】

Rokaさんの Mr.KINJO in GRAND BLUE CHATAN のクチコミ

Rokaさん [40代/女性] 2023年07月09日 00:55:29

口コミで清掃が行き届いてないと書いてあるのをみて心配だったのですが、普通に綺麗でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人気の北谷エリアでお得に宿泊・観光/ビジネス/遊びにも最適な立地

投稿者さん 2023年07月01日 17:57:19

とても清潔感のある部屋で、ベッドも快適!
北谷にも歩いて20分くらいで行けて大満足^_^
バスタオル、フェイスタオル、
シャンプー、トリートメント、
ボディソープ、ボディースポンジ、カミソリ、クシ、綿棒、コットン、が備え付けで有りましたが、クレンジングや化粧水等のアメニティもあると嬉しい!

【朝食付】コメダ珈琲の「選べるモーニング」付きプラン♪中部観光にも最適な立地☆(通年)

投稿者さん 2023年05月22日 23:12:45

清掃が行き届いていなく、ベットの下に避妊具のゴミが落ちていました。フロントに電話するとフロントの方が回収にこられました。確認して頂いたらベットの下をきちんと清掃出来ていませんでしたとのことでした。
フロントの方が対応して下さったので 特に何も言いませんでしたが残念でした。子どももいたので、気になり持参していたクイックルワイパーで全体的に床を拭くと汚れも酷く驚きました、掃除機をかけているだけなのかと思います。お風呂のパッキンにはカビがありました。他のキンジョウを利用したことがありますが 場所によりけりなんだなと感じました。フロントのおじさまには丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました。

<現地現金決済限定>【素泊】大人気の北谷エリアでお得に宿泊♪観光/ビジネス/遊びに最適な立地(通年)
【家具・家電付き♪ツインルーム】

DRAGODSさんの Mr.KINJO in GRAND BLUE CHATAN のクチコミ

DRAGODSさん [50代/男性] 2023年05月07日 16:42:21

お風呂に関して。とても綺麗で広いのですが、椅子が無かったため非常に使いづらく困ってしまいました。

【スペシャルプライスプラン】北谷エリアでお得に宿泊♪観光/ビジネス/遊びにも最適な立地(通年)

投稿者さん 2023年04月13日 17:06:52

このホテルの投稿を見ると良くない内容がありました。実際に泊まってみてフロントの男性の対応は非常に良くお客様思いであると感心しました。感情のない淡々と進める外資の高級ホテルよりも優れています。ホテルを使う目的に応じて楽天のようなサイトで選択肢を持ってホテルを選び、その選び方が間違っていなければ満足を頂けると思います。長期滞在型のこのホテルは他のホテルのようにごみをフロントまでとかごみ捨て場まで持って行くとかなく玄関外で良いし、タオルの追加なども出来ます。新しいホテルで全体にメンテも問題がなく不満はありません。この価格で他のホテルを選ぶとかび臭いとか水が臭いとかありますが文句なしのホテルと思います。是非、予約をお勧めします。

投稿者さん 2023年03月25日 16:05:00

ホテル近くには遅くまでやっているスーパーがありました
近くにはコンビニが2軒有り
すぐ横にはコメダ珈琲店があり

投稿者さん 2023年03月15日 15:45:56

リモコン類が全部ベトベト。照明のリモコンは電池を入れ替えても使えなかった。お風呂場はカビが目立った。電子レンジの中は揚げ物のカスのようなものがいっぱい散らばっていて汚くて使えなかった。今まで他のMr.金城はすごく良かったけれどここは一番悪かった。もう泊まりたくない。

【お得な連泊プラン】2連泊以上は更にお得!中部観光にも最適な立地(通年)

投稿者さん 2023年03月09日 11:19:47

価格がとても安いのにしっかりと清潔感があって部屋自体も広くとても快適でした。ただハンガーを吊るす場所が全く無いため収納に困りました。

【家具・家電付き♪ツインルーム】

Rchanhaさんの Mr.KINJO in GRAND BLUE CHATAN のクチコミ

Rchanhaさん [40代/女性] 2023年03月03日 09:03:35

思っていたより広いし、基本的なアメニティは全部揃っていました。
わかりにくい場所にあるので、迷ってしまいそうでした。周りにはいろいろなお店があって、便利でしたし、この金額でしたら文句なしです。

投稿者さん 2022年06月20日 16:31:00

近辺にスーパーや食事処も充実しており、とても立地の良い場所でした。
お部屋もきれいで過ごしやすかったです。

【朝食付き】選べるモーニングプラン♪中部観光にも最適な立地☆

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:09

他のKINJOだと部屋に洗濯機とキッチンがあるタイプも存在するがここは無し。普通のホテルと違うのは部屋に電子レンジがあるくらい。

部屋は広めで綺麗、ベランダありで国道側か山側かの部屋で騒音と景色が違う。入口部分にフロントあり。

楽天から予約するとKINJOのポイントは溜まらず、現地決済にすれば溜まったポイントの使用が可能。

投稿者さん 2022年04月25日 17:16:57

フロント対応が気持ちよかったです。

【家具・家電付き♪ダブルルーム】

shiro8638さんの Mr.KINJO in GRAND BLUE CHATAN のクチコミ

shiro8638さん [60代/男性] 2021年12月07日 05:03:32

横断歩道を渡ればファミリーマートが有りますね。

☆祝☆OPEN記念!期間限定スペシャルプラン♪観光やビジネスにも最適な立地☆
【家具・家電付き♪ツインルーム】

のしんしんさんの Mr.KINJO in GRAND BLUE CHATAN のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年07月21日 17:35:46

立地はいいけど治安が悪いため彼女と泊まるのはオススメ出来ない。

2021年05月
【家具・家電付き♪バリアフリールーム】

投稿者さん 2021年05月03日 18:20:39

家具家電がしっかりついていてなにも幅なく過ごせました!バットも大きくて広かったです!ありがとうございました!

2021年04月
【家具・家電付き♪ダブルルーム】

のしんしんさん [20代/男性] 2021年04月20日 15:54:47

朝食がコメダ珈琲で出来るのがとても良かった。ただ、冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入ってたので嫌な気持ちになった。

2021年04月
【家具・家電付き♪バリアフリールーム】

投稿者さん 2021年04月11日 16:50:33

ホテルは立地も使いやすく、無機質な感じですが、また綺麗な感じで良かったです
3名で予約したのですが、ベットが2つでした、、
アメニティもすべて2つずつで、フロントにもらいに行きました

2021年03月