大雨の日でしたが、びしょ濡れのキャリーケースを預かっていただけて本当に助かりました。お部屋は2 人部屋を予約。綺麗でした!周りの音も気にならず、マットレスもよくてぐっすり眠れました。羽田空港からも近めで、バス移動が楽でした。
翌朝早い飛行機だったので、家族4人ファミリーユースで利用させていただきました。内装も新しく、2段ベット2つで合宿みたいとみんなはしゃいでいました。エントランスなどにあった耳栓を使えばよかったと思いました。この日は23時くらいまで隣や上、廊下の音がかなりしました。ただ、値段を考えると十分かなと思いました。また、高齢の父がいたので、トイレがあるフロアに変えてもらったりと、柔軟に対応いただき感謝です。また利用させてもらいたいです。
早朝に羽田空港を利用す るため、このカプセルホテルを利用。 安くて不安だったが、建物から部屋に至るまで清掃が行き届いていた。 キッチンも利用できたし、ランドリーも綺麗だった。 シャワールームもシャンプーやボディソープが備え付けられていた。 チェックインが少しだけ分かりにくかったが、次回は大丈夫だと思う。 また利用したいカプセルホテルだった。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 ☆素泊まりプラン☆空港だけじゃない!羽田で楽しい宿泊
飛行機が早朝便の為、前泊させて頂きました。 仕事終わってから向かったので、21時過ぎとなりましたが感じ良く対応下さいました。 共同スペースで、スマホの充電をしましたが誰の姿も無く、とても静かで気持ちが落ち着きました。その後、部屋に入りましたが、宿泊者は結構いた様です。シャワーは使用しませんでした。寝具、部屋等清潔感有り、短い滞在でしたが快適に過ごす事が出来ました。
フライトの時間が早朝だったので滞在しました。羽田へのアクセスにちょうどいいカプセルホテルです。リネン、シャワー室、清潔です。 ベッドにバスタオルが一枚置かれており、アメニティも洗う方は備えてあるので手ぶらでも大丈夫です。 オートロックのためルームカードが配布されますが、同室の方が退出時にドアをちゃんと閉めないと空いていることがあります。インキーして中に入れないよりはいいかな?と思うものの、女性専用の部屋なんだけどな、と思いました。 こちらに限らずホテルあるあるでしょうか。
女性専用ドミトリー◎女性専用シャワーあり