plat hostel keikyu haneda home クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu haneda homeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 19:32:41

羽田空港からのバス移動もバス停のすぐ前という立地!
コンビニも歩いて10メートルと便利が良い。部屋もトイレ、シャワーも清潔感があり大満足の宿。
次回もまた利用したいと思えるところです

plat hostel keikyu haneda home 2020年10月16日 21:00:50

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵なレビューを残していただき感謝いたします。
当ホステルは羽田空港まで一番近いホステルで目の前に空港行きのバスが止まるので、空港利用の前泊・後泊にはとても便利です。
目の前に24時間開いているコンビニもあるので、買い物に困ることもありません。
ぜひまた空港を利用される際はお越しください。
清潔感は今後も維持しつつ、より良い接客を心掛けていきます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【最新リラックス家電付き!ダブルルーム】

ゆりめろ293さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

ゆりめろ293さん [20代/女性] 2020年10月10日 19:37:53

翌日からの旅行のため前泊しました。とても綺麗で清潔感があって、短い滞在時間でしたがゆっくりと安心して過ごせました。
空港までのアクセスも良く、機会があればまた利用したいです。

plat hostel keikyu haneda home 2020年10月12日 19:48:50

この度は数あるホステルからplat hostel keikyuにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホステルは羽田空港に近くバスや電車でのアクセスも便利なため、空港へ行かれるお客様に多くご利用いただいています。また羽田へお越しの際はぜひご利用下さい。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ご夫婦・ご友人同士に!ツインルーム】

spiral_turnさんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年08月23日 15:03:36

京急チェーンだけあって、ホステル/ドミトリー系の宿泊施設の中でも居心地が抜きんでていると思います。ベットのマットレスもちゃんとしていて良く眠れました。駐車場は付属していませんが近隣には上限料金設定があるコインパーキングが複数あり車利用でも大丈夫です。7月、8月と利用させていただきましたが9月もまた使わせていただきたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

plat hostel keikyu haneda home 2020年08月24日 14:45:03

いつもplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中素敵なレビューを書いていただきありがとうございます。お客様の嬉しいお声をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。
ベッドのマットレスはお客様の旅の疲れを癒したり、日常よりも少しプラスな体験ができるようにこだわっております。ゆっくりとお休みになられたようで、とてもうれしく思います。
また、来月以降も快適にご利用いただけるように、努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 20:10:50

まだ、新しくて綺麗なホステルでした。清潔で洒落た感じです。コンビニも向かいにあります。場所は中途半端な位置に感じますが、目の前に空港行きのバス停があり、有料で提携先の送迎バスも使えるようです。こちらは個室もありますが、僕はドミトリーに泊まりました。貸切状態で、ゆっくり休めました。
居心地の良いホステルなので、早く外国人観光客が戻って来て沢山の人に利用して欲しいと思いました。

plat hostel keikyu haneda home 2020年08月12日 18:18:17

この度は数あるホステルからplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ非常にうれしいレビューをいただきありがとうございます。このような時期なのでお客様が多くない分、広々とゆっくりおくつろぎいただけた様でよかったです。
当ホステルは目の前に空港行きのバス停がありますが、有料で朝食+シャトルバス乗車券(徒歩5分ほど離れた提携ホテルにて)もオプションでご用意しております。
今後も心地のいいホステルづくりを進めていきます。また東京にお越しの際には、ぜひご利用ください。

【男女共同ドミトリー/快適なマットレスと羽毛布団!】

yuimama02さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

yuimama02さん [40代/女性] 2020年08月01日 09:34:58

翌日の朝の飛行機だったので前泊に利用しました。空港からかなり近いので、朝はゆっくりできます。ダブルルームにはアメニティも部屋着も付いていて、荷物を多くしたくなかったので助かりました。コンビニも、空間行きのバス停も目の前で便利です。

plat hostel keikyu haneda home 2020年08月02日 11:19:36

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただきありがとうございます。
また、素敵なクチコミを読むことができてスタッフ一同とても嬉しく思います。お部屋でゆっくりくつろぐことができたようでよかったです。
当ホステルは、空港行きのバスのバス停が目の前にあり、10分前後で空港に行くことができます。そのため、深夜着の飛行機や早朝初の飛行機をご利用の方でもギリギリまでゆっくりお過ごしいただけます。また、お客様が少ない荷物でもお越しになれるようにダブルルームにはすべてのアメニティーがついています。
今後もより良いおもてなしと清潔感のあるホステルを心がけていきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【最新リラックス家電付き!ダブルルーム】

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年07月26日 16:18:50

ひとことでいうと「超お勧めホステル」です。その理由は
・専用スペース、共用スペースとも清潔感にあふれること
・トイレ個室の数、シャワーブースの数が部屋数に対して十分あること
・調度品は質素ですがセンスがあること
・ベッドのマットはエアーブレス(多分)で寝心地が良いこと
・フロントスタッフの対応が誠意的であること
などです。
また、周辺には上限料金設定があるコインパーキングも複数あり、車利用の方にも良いですよ。

plat hostel keikyu haneda home 2020年07月27日 16:24:33

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵なレビューを残していただきありがとうございます。

快適にお過ごしになられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様対応や清潔さに関しては特に力を入れて取り組んでおりますのでその点もご満足いただけたようで安心いたしました。
施設周辺にはコインパーキングがいくつもありますので、電車やバスだけではなくお車で来られる方にも便利な立地です。

また羽田へ来られた際にはぜひplat hostel keikyu haneda homeのご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆素泊まりプラン☆空港だけじゃない!羽田で楽しい宿泊

投稿者さん 2020年07月11日 22:13:19

駅近で、スーパーやコンビニもあって、便利でした!
お部屋や水回りは清潔感があり、女性にオススメです!
今度は、空港利用の前泊で利用したいと思います!

plat hostel keikyu haneda home 2020年07月12日 14:30:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵なレビューを残していただきありがとうございます。

当ホステルは京急空港線穴守稲荷駅から徒歩7分の所にあり、ここへの道中にはスーパーがあり、目の前にはコンビニもあります。お客様同士で食材を持ち寄って、料理をすることができるキッチンもございます。また女子旅などにご利用いただけると幸いです。
今後も清潔感を保てるように、努めていきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。