33まろりんさんの ホテル縁道 のクチコミ
- 33まろりんさん [50代/男性] 2025年10月26日 21:17:50
今月2回目の宿泊です。
今回も、期待通りの朝食のおむすびセット美味しかったです。
スタッフの方も前回同様に、丁寧なご案内をして頂きました。
また機会があれば、是非宿泊させて頂きます。- 旅行の目的
- ホテル縁道 2025年10月29日 18:04:40
33まろりん 様
ホテル縁道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊頂き、毎度ご利用いただき大変光栄でございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一丸となって誠心誠意まい進してまいります。
ご滞在中のご不明点やリクエストなどございましたらお気軽にお声かけくださいますと幸いです。
33まろりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル縁道
- 【朝食付き】!川崎発祥!縁道謹製”ご縁を結ぶ”手作りおむすび(数量限定)
- 【アートルーム by COOK (1室のみ)】
- 投稿者さん 2025年10月21日 10:14:50
友人に依頼されて予約しました。
毎年、川崎駅周辺の色々なホテルに宿泊する人なのですが、今までで一番快適だったと喜んでもらえました。
対応も親切でお部屋も綺麗で静か、荷物も快く預かっていただけて助かったそうです。
目の前にある市庁舎の敷地を抜けるとバス停があり、羽田空港まで一本で移動できるのも便利ですね。- 旅行の目的
- ホテル縁道 2025年10月28日 00:20:06
この度はホテル縁道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今までで一番快適だったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適に心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
当ホテルは、羽田空港まで電車やバスで1本で行くことができますので空港利用の方に多くご利用いただいております。
今後とも近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様をまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、コメントありがとうございます。
ホテル縁道
- 品川・横浜・羽田アクセス◎【さき楽60】【素泊まり】60日前のご予約でお得な60プラン
- 【ISAGO (畳フロアセミダブルルーム)】
- 投稿者さん 2025年10月18日 16:21:09
いつも東京出張時にはお世話になっている縁道さん。
都内も良いけど、地元の飲食店が多い川崎や蒲田が好きなんですよね!
川崎駅・京急川崎駅からも徒歩圏内で、羽田空港からのアクセスも良く、川崎・縁道さんは大好きなホテルです。
今回はセミダブルルームでのご案内。
いつ利用しても客室内の清掃が行き届き、安心して利用することができます。
また、スタッフの皆さんの接客が本当に気持ちよく、これも常宿になる理由の大きなポイントですね!
お食事はしたことがないですが、宿泊者向けのおすすめプランなどもあり、いつか利用したいと思っています。
いつも安心して利用できる縁道さん。今回もありがとうございました。
また利用させていただきます^_^- 旅行の目的
- ホテル縁道 2025年10月25日 14:22:10
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。誠にありがとうございます。
安心して利用できるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ホテル縁道
- 【事前カード決済限定】事前決済でお得&スムーズ!ささっとプラン
33まろりんさんの ホテル縁道 のクチコミ
- 33まろりんさん [50代/男性] 2025年10月08日 16:03:35
今回、初めて宿泊しました。
京急川崎駅からは、ほぼ真っ直ぐで近いですし、
JR川崎駅からも全然徒歩で行ける距離です。
ホテルの外観に趣がありますし、部屋の雰囲気も良かったです。
そして朝食のおむすびセット最高でした。
シンプルではありますが、だからこその美味しさでした。
今月下旬にまたお世話になります。
よろしくお願いします。- 旅行の目的
- ホテル縁道 2025年10月14日 09:45:51
この度はホテル縁道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
立地や館内の雰囲気につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、朝食のおむすびセットにもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
素材や味付けにこだわり、素朴ながらも一日の始まりにふさわしいお食事を目指しております。
今月下旬のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【アートルーム by WOOD (1室のみ)】
- 投稿者さん 2025年09月26日 15:31:53
朝8時過ぎ、チェックアウトして仕事に向かおうとエレベーターのボタンを押したところ、各駅停車で、なかなか来ない。やっと来たかと思えば外国籍の清掃スタッフが利用している。乗り込んでからも各駅停車で、止まるたびに各フロアのスタッフに外国語で挨拶していました。もう少し配慮があっても良いんじゃないかな。良く利用するホテルですが、初めての出来事でした。
- ホテル縁道 2025年10月05日 18:55:14
いつもホテル縁道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、ご出発のお忙しい中エレベーターのご利用に際してご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたように、チェックアウトが重なる時間帯に、清掃スタッフがエレベーターを占有する形となってしまい、お客様のスムーズな移動を妨げてしまいましたことは、配慮に欠けた対応であったと痛感しております。
また、スタッフ間の挨拶についても、勤務中の適切な立ち振る舞いがなされていなかった点につきまして、今後指導を徹底してまいります。
今回いただきましたご意見は、関係部署と共有し、今後はお客様が快適にご利用いただける環境づくりに向けて、スタッフの教育およびエレベーターの運用方法についても見直しを検討してまいります。
貴重なお時間の中でのご指摘、誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
冷凍ポテチさんの ホテル縁道 のクチコミ
- 冷凍ポテチさん [40代/男性] 2025年09月25日 15:19:50
チェックイン時の対応が親切でとても良かったです。
ツインルームだったのですが、お部屋に軽食をとれるようなテーブルが欲しいと感じました。- 旅行の目的
- ホテル縁道 2025年09月30日 04:24:14
この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
ツインルームの机に関しまして、ご面倒をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を今後の参考にさせて頂けたらと思います。
また、数量限定にはなりますが、フロントにて簡易的な机の貸し出しを行っております。もし今後ご利用される際は、お声がけいただけたらと思います。
お忙しい中コメントをありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ホテル縁道
- 品川・横浜・羽田アクセス◎【さき楽28】【素泊まり】28日前のご予約でお得な28プラン
- 投稿者さん 2025年09月13日 16:50:49
4泊5日で利用しましたが、アクセスがよく、朝ごはんが美味しくて満足です。エアコン操作が難しく、戸惑いましたが、フロントで教えてもらいました。
コスパもよく、また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- ホテル縁道 2025年09月15日 01:01:22
長期のご利用を快適に過ごしていただけたようで、嬉しく存じます。
スタッフ一同更によりよいサービスが提供できる様日々精進して参ります。
当館は、空港や都内、横浜からも近くアクセスが良いので海外の方やライブ、ビジネス利用等様々な方にご利用頂いております。
また、実は川崎が三角おにぎり発祥の地と言われている関係もあり、朝食ではおむすびを提供しております。こちらも満足いただけた様で嬉しく存じます。
近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル縁道
- 品川・横浜・羽田アクセス◎【さらに連泊割】【素泊まり】清掃不要!環境にやさしいプラン
- 投稿者さん 2025年09月12日 20:07:25
場所がわからなかったけど、静かでよかったです。
- ホテル縁道 2025年09月15日 00:50:22
この度はホテル縁道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
場所に関しまして、少し分かりずらく申しわけございません。静かさに関しましては、商店街等も近く賑わっておりますが、大通りから1本中に入った通りに面しておりますので、静かな時間をご提供できることが自慢の一つでもありますのでお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お近くまでお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル縁道
- 【室数限定】直前トクトクお部屋おまかせプラン(素泊まり)
- 【お部屋タイプおまかせ】
carpboy93さんの ホテル縁道 のクチコミ
- carpboy93さん [30代/男性] 2025年08月30日 13:30:48
川崎駅から徒歩10分弱で交通の利便性が高いです。
朝食は7:00スタートですが、スケジュール相談し6:30からご用意いただけ大変ありがたかったです。
また、おむすびも苦手な具材をお聞きいただき代替品をご準備いただく等のサービス力が非常に高いと感じました。
部屋の大きさや使いやすさは一般的なビジネスホテルレベルです。- 旅行の目的
- ホテル縁道 2025年08月31日 07:37:30
この度はホテル縁道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食に関して、お客様に出来立てをご提供できるようおむすびを握っており、また具材も日によって異なりますので、ぜひまたお越しの際に違ったお味をお楽しみいただけたらと思います。
今後ともお客様に満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同日々精進して参ります。お近くにお越しの際は、ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、コメント投稿ありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年08月22日 22:48:44
出張で利用しましたが、快適に過ごせました。
ベッド以外のスペースは少なかったですが、必要なものは十分揃っていて、綺麗で良かったです。- 旅行の目的
- ホテル縁道 2025年08月23日 14:46:10
お客様
この度は数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとお声を聞くことがかないまして大変光栄でございます。
今後もお客様皆様にごゆっくりご滞在いただける空間を提供できるよう、スタッフ一丸となって誠心誠意まい進してまいります。
そのほかご滞在中に感じたお気づきの点やご不明点、リクエストなどございましたらお気軽にお知らせくださいますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年08月10日 17:04:47
駅近で立地がよく、部屋も必要十分であったのに加え、非常に安かった。コスパ最高のホテルです。
- ホテル縁道 2025年08月14日 12:31:25
多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンスはもちろんのこと、接客やサービスの部分でもお客様により快適にご利用いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。川崎近隣にお立ち寄りの際には是非ホテル縁道をよろしくお願いいたします。
- 品川・横浜・羽田空港アクセス◎【素泊まり】プラン
- 投稿者さん 2025年07月16日 10:02:40
都内での仕事でいつも宿泊する川崎・縁道さん。
最近は都内でのホテル代が高く、サラリーマンにはツラい・・
ということで、都内からも比較的アクセスの良い川崎がマイホーム。
川崎市役所のお隣、川崎駅からは徒歩5分程度。京急川崎駅からは徒歩3分程度であり、近隣も飲食店やコンビニも充実。
なにより、接客、ホスピタリティが素敵なお宿です。
きちんと丁寧な接客に、アメニティなども充実。
お部屋も使い勝手良く、定宿として利用しています。
お食事はあまりいただいたことがありませんが、メニューを見る限り手作りの和食が美味しそう。
これまでもこれからも、都内出張の際には利用させていただきます!- 旅行の目的
- 2025年07月
- ホテル縁道 2025年07月17日 19:28:12
いつもホテル縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り、川崎は都内からも比較的アクセスの良い場所に位置しておりますが、川崎をマイホームと言ってくださり大変感激しております。
また、接客やホスピタリティをお褒め頂いた点も大変嬉しく、感謝申し上げます。
私どもは、お客様からのこのようなお言葉が日々の活力となります。
機会がございましたら、ご朝食も是非一度お召し上がりくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 【お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2025年07月09日 18:16:06
朝食のおむすびも楽しみだが、1Fでテイクアウトした弁当が期待以上に美味しかった。決して高くないし素晴らしいと思う。
- 2025年07月
- ホテル縁道 2025年07月11日 12:45:24
ならびに、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
朝食をお気に召してくださり、大変嬉しく思います。
朝食のスタッフとお褒めいただいた内容を共有し、今後もより一層ご満足いただけるように邁進いたします。
またお会いできることを楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年07月04日 06:44:33
この辺りでは1番のお気に入りホテルです。
- ホテル縁道 2025年07月05日 18:49:47
また、このあたりでは1番のお気に入りのホテルとのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
川崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
れっく1111さんの ホテル縁道 のクチコミ
- れっく1111さん [40代/男性] 2025年06月27日 21:48:49
6月25日(水)に宿泊しました。次の日が川崎での仕事で集合が7時20分と早かったため前泊利用しました。徒歩でJR川崎駅からだと15分前後、京急川崎駅からだと10分かからない位の立地なので比較的便利でした。コンビニもホテルから1分くらいのところにありました。市役所の裏(隣)で大通りから1本入っているので、静かで落ち着いていました。ホテルも外装も内装も綺麗で快適でした。フロントの方々もにこやかでスマホの充電器を忘れてしまいましたが、すぐに貸していただき助かりました。部屋にもミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていたり、暑い日でしたがエアコンもしっかり運転して快適でした。1点残念だったのが、朝食のサービスが7時からで利用することができませんでした。6時半から朝食のサービスがあるとビジネス利用の時は助かります。それ以外は快適に過ごすことができ、機会があればまた利用したいと思います。
- 2025年06月
- ホテル縁道 2025年06月28日 17:18:44
ホテル縁道にご宿泊頂き、ならびにお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
一点、朝食につきましてお客様のご期待に添えることがかなわず申し訳ございません。
もし早めのご出発でご朝食追加ご希望の際、調整可能な場合がございますのでぜひお気軽に一度スタッフにご相談いただけたら幸いです。
ご出発後のご案内となり大変失礼いたしました。
川崎へ御用の際はぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしています。
- 【セミダブルルーム】
うくすつぬふむゆるうさんの ホテル縁道 のクチコミ
- うくすつぬふむゆるうさん [50代/女性] 2025年06月23日 14:58:12
部屋に入ったらもうすぐに部屋!なのと、思ったよりコンパクトな部屋でしたが、外の音が聞こえることなく気持ちよく過ごせました。お風呂はコンパクトです。
ベッドのあいだが畳というのはやっぱりすごしやすいんだなと思いました。
夕食を一階のレストランでとりましたがすごく美味しかったです! 連れはビールが900円が宿泊者限定で500円で飲めることを喜んでいました。
翌朝の朝食のおにぎりは、7時オープンに合わせて行って、テイクアウトでお願いして作ってもらい、連れはそのままそれを持ってグラウンドへ出かけ車の中で食べ、私は部屋に持ち帰って食べましたが美味しかったです。
駐車場がアゼリアの地下駐車場なので、ちょっと歩くのが残念です。今回泊まったのが暑い日だったので汗をかきながら歩くことになりましたし雨の時とかは大変そうですね。目の前の市役所の駐車場が夜間の一日最大料金があればいいのでしょうけど無いようだったのがそれが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル縁道 2025年06月23日 20:14:06
この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。夕食、朝食ともにご満足いただけたようでほっとしております。
また、駐車場に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいりますので、ホテル縁道をよろしくお願いいたします。
- 【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】
ひっちゃん9216さんの ホテル縁道 のクチコミ
- ひっちゃん9216さん [70代/男性] 2025年05月29日 20:48:50
川崎駅前で初宿泊のホテル。当日手荷物を預けに昼頃出向いたところ 思いがけないアーリイチェックインの声掛け
お陰で夕方まで部屋でゆっくりでき感謝。また楽しみにしていた朝食は 川崎宿に相応しい3種のおにぎりに小鉢
みそ汁など大満足でした。とにかく臨機応変のサービスと和の雰囲気 堪能しました。- 旅行の目的
- ホテル縁道 2025年05月30日 17:12:39
ホテル縁道にご宿泊頂き、ならびにお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在の一助となれたこと、大変光栄でございます。
おむすびの朝食もご堪能いただけましたようでとても嬉しく思います。
おむすびの具材も日替わりでご用意しておりますので、次回も是非ご賞味いただけたら幸いです。
またお近くへお越しの際は是非ホテル縁道をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
- 【セミダブルルーム】
ふくろうの母さんの ホテル縁道 のクチコミ
- ふくろうの母さん [50代/女性] 2025年05月29日 06:15:52
川崎市役所の近くで、和風テーストなホテルでした
- ホテル縁道 2025年05月30日 16:55:58
ホテル縁道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館は東海道川崎宿をコンセプトとしております。和のテイストを感じ取っていただけて大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は是非お客様のご来館をお待ちしております。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル縁道
- 【楽天月末セール】品川・横浜・羽田空港アクセス◎【素泊まり】プラン
- 【アートルームbyKensukeTakahashi(1室のみ)】
- 投稿者さん 2025年05月18日 22:24:14
お部屋が少し狭かったです。
ですが、清潔でゆっくり休めました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル縁道 2025年05月19日 16:26:32
この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お部屋のスペースに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、今後ご利用の際、ご相談いただけましたらお客様のニーズに沿ったお部屋を最大限ご用意させていただきます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。
今後ともホテル縁道をよろしくお願いいたします。

投稿者さんの ホテル縁道 のクチコミ
スタッフの皆さんがとても感じがよく、快適に過ごせました。
電話対応も丁寧で、助かりました。
朝食もおいしかったです。