Gallery HARA & GUESTHOUSE クチコミ・感想・情報

Gallery HARA & GUESTHOUSEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Gallery HARA & GUESTHOUSE のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 23:00:59

花々が美しく手入れされたお庭、素敵なお部屋、また美しく美味しい朝食、全てがセンス良く、素敵なオーナー夫妻に快適に過ごさせていただき、本当に感謝します。本当にありがとうございました!また伺う日を楽しみにしています!

Gallery HARA & GUESTHOUSE 2020年08月09日 19:21:50

この度はありがとうございました。まだ初めて間がなく未熟なゲストハウスですが、より面白い空間を目指してがんばります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 10:13:48

朝食のみの2泊利用。オーナーの奥様による優しい色彩の草花の水彩画が、旅の疲れを癒してくれます。宿泊部屋はオーナーご自身で塗り込んだ漆喰の壁の廊下に並び、さながら白い洞窟の中を歩く様。吊り下げられたアンティークのろうそくシャンデリアが日常から切り離された時間へ誘ってくれます。決して広いとは言えない寝室ですが、廊下と同じく漆喰で塗り込まれた壁と色彩豊かな抽象画に彩られ、手作り感いっぱいの温かい雰囲気に包まれた部屋。外を出歩くのがもったいないぐらいの居心地の良さでした!窓の下を流れる沢の音、窓いっぱいに広がる明るい森の緑、八ヶ岳の麓に暮らす幸福感を味わうには絶好のロケーション。朝食は新鮮な高原野菜と、7月は旬の赤いルバーブのジャムをオーナー手作りのパンに乗せて。愛おしささえ感じられる素敵なペンションです。

Gallery HARA & GUESTHOUSE 2020年07月26日 11:22:43

あいにくの雨続きでしたが、お仕事の休暇を楽しんでいただけたでしょうか?
またいつかお越しいただける日をお待ちしております。
それまでパン造りの修行を積んでおきますので、
ご批評をお聞かせください。

投稿者さん 2020年07月13日 18:48:16

遅いチェックインに早めのチェックアウトになりましたが、とても居心地の良い宿でした。朝食のみをいただきましたが、最高でした!珈琲がとても美味しかったです。
オーナー夫婦も素敵な方々でした。
次回は、もう少しゆっくり滞在したいです。

Gallery HARA & GUESTHOUSE 2020年07月13日 21:43:32

お天気が良くなれば、今度は是非ご家族でお越しくださいね。
この度はありがとうございました。