天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 14:53:25

帯広駅前に立地し、平面駐車場もあり、何かと便利でした。部屋もきれいでしたし、朝食も品数豊富でおいしかったです。また自慢の天然モール温泉も肌に優しく、快適でした。また利用したいと思います。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食無料/日頃の感謝を込めてSpecialプラン
    【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2022年08月16日 06:49:13

勝毎花火大会のために利用しました。
    会場に歩いて行け、便利でした。
    温泉もよかったです。

2022年08月
    【2022年8月13日】勝毎花火大会専用宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月11日 18:09:12

急な出張でしたが、快適に過ごすことが出来ました。

2022年07月
    天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年08月15日 17:46:59

この度はルートイン帯広駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    また帯広へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 山田

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月23日 09:29:42

とても良かったです

2022年07月
    天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年07月30日 15:01:29

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    また帯広にお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 澤田

投稿者さん 2022年07月19日 11:38:41

普通でした!

2022年07月
    天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年07月24日 22:27:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
    ご利用に際し、ご満足頂けなかった点があり感動をお届けできなかった事がとても残念でございます。皆様に満足・感動をお届けできるよう日々精進して参りますのでこれからもホテルルートイン帯広駅前を宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 髙橋

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン

ポンタ9891さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ポンタ9891さん [30代/男性] 2022年07月01日 13:38:16

利便性が良かったです。

2022年06月
    天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年07月02日 17:26:09

この度は当ホテルをご用命頂き、ありがとうございます。
    当館は駅からもバスターミナルからも徒歩2、3分と立地が良くお客様からもお声を頂きます。
    これからもご愛顧頂けますよう、サービス向上を目指して精進いたします。
    スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 坂本

【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

ヒロ77768112さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ヒロ77768112さん [50代/女性] 2022年06月10日 14:05:01

お風呂は最高でした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年06月14日 09:05:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然モール温泉へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    その他のサービスもご満足頂けますよう、精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 鈴木

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
    【□禁煙セミダブル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2022年05月26日 17:49:13

お風呂は意外と小さかったかな

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年05月28日 12:22:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の件につきましては、お客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。

今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月18日 22:22:00

可もなく不可もなく
    宿泊客の人数が多かったのか、フロントの対応が今ひとつ
    義務的な対応ですね
    また、コロナ対策は、検温等もなく、少し不安でした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年04月20日 05:02:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。チェックイン時、フロントの対応が悪く申し訳ありませんでした。検温等につきましては、ホテル入口とエレベーター前に検温器を設置しております。ご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。
    今後、お客様に安心、満足のできるサービスを出来るよう努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。
    ホテルルートイン帯広駅前 フロント 吉田

【春夏旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》

投稿者さん 2022年04月16日 21:18:34

モール温泉浴場以外にもサウナがあり、ゆっくり出来る。
    ただサ道の端くれとして、水風呂が欲しかった。
    部屋も新しく快適だった。朝食も満足した。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年04月19日 12:11:03

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊いただきありがとうございました。また美人の湯とも言われます天然モール温泉とサウナをご利用いただきありがとうございました。           貴重なご意見ありがとうございます。     サ道.を愛するお客様方のためにもより一層ご満足いただける様に考え、努力してまいります。  朝食.お部屋もお褒めいただき、私共スタッフ一同大変ありがたく励みになりました。      心より、またのお越しをお待ちしております。    ルートイン帯広駅前フロント 浅野

投稿者さん 2021年12月14日 20:12:57

繁華街に近くて便利でした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年12月15日 15:04:51

いつもホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございます。
    通年を通してご利用頂けるお客様に利便性が良いとのお言葉頂き安心致しました。
    今後とも、不定期ではありますがセールプラン等を実施して参りますので、ご利用頂けます事をお待ちしております。
    寒くなって参りましたので、冬季お越しの際はお気をつけてお越し下さいませ。

ルートイン帯広駅前 小山内

【秋冬旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》

投稿者さん 2021年10月23日 17:39:35

大変、寒い中を1日目は徒歩で5時間、2日目はレンタサイクルで3時間、帯広市l内を駆け巡りました。冷え切った体にモール温泉大浴場は最高のもてなしでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年10月25日 21:43:04

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

徒歩圏内での観光スポットは少ないものの、市内観光をお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読しております。
    モール温泉は身体が温かくなりますのでこれからの季節はオススメでございます。

次回も帯広へのお越しの際はお待ちしております。

フロント 奥村

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆期間限定Special 宿泊プラン☆夏休みにも☆

投稿者さん 2021年10月12日 17:48:11

駅の真ん前という素晴らしい立地!
    モール温泉も緑色してた!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年10月18日 03:08:20

この度はホテルルートイン帯広駅前をご用命頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分程でお越しになれます。JR、バスのご利用の方には利便性がいいと存じます。
    モール温泉は循環式であるため、塩素消毒の際に色が薄れてしまいますが、泉質に変化はございませんので、安心してご利用頂けます。
    お忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 坂本

投稿者さん 2021年08月26日 19:21:47

帯広駅前のルートインは初めて利用しましたが、さすがルートイン。安定して良いです。
    特に不満はなく、落ち着いて過ごせました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年08月28日 12:44:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    日頃より安心安全にご利用頂く事を第一にスタッフ一同努めております。
    お客様のお言葉を励みに今後も一人一人に伝わるサービスを心掛けて参ります。

フロント 浅野

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

910589さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

910589さん [50代/男性] 2021年08月17日 18:20:18

ルートインさんは、どこに宿泊しても外れが無く安定した満足感を与えてくれます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年08月20日 16:29:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の言葉を励みに、より良いホテルを目指して参ります。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 津村

【春夏旅セール】期間限定お得にご宿泊応援プラン//
    【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

5ulala50さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

5ulala50さん [50代/男性] 2021年07月08日 17:26:49

よく利用させて頂いてます。朝食はもちろん夕食もおいしいので、早く制限がなくなればと願っています。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年07月10日 15:03:21

ルートイン帯広駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    夕食の花々亭ですが、緊急事態宣言によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    現在は、オープン時間などに変動はございますが、皆さまご利用頂いております。
    尚、団体様のご予約などで貸切のお日にちもございますので、予めご了承下さいませ。

朝食・夕食共においしいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も皆様に満足して頂けるよう、メニューなど考えて参ります。

またのお越し、心よりお待ちいたしております。

フロント 澤田

ベジータ2000さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ベジータ2000さん [40代/男性] 2021年06月27日 02:14:16

ルートインいいですね
    スタッフさんが気が利くし
    大浴場も部屋もきれい
    朝食無料で美味しいし
    バイク駐車場は250円(屋根なし)
    朝バイクが濡れてたのでスタッフさんがタオルで拭いてくださいと貸してくれました
    うれしいですね
    そういう対応でまた泊まりたいと思えます

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年07月10日 08:55:41

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご利用中に大変ご満足頂けました事をスタッフ一同大変喜ばしく共有させて頂きます。
    当館自慢の天然温泉と朝食も心行くまで堪能して頂きありがとうございます。先日より季節雨が続いておりツーリングを楽しむ方には残念な空模様を少しでも晴れ模様に出来るようサービスに努めて参りますので、またお立ち寄りの際はホテルルートイン帯広駅前のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン帯広駅前 髙橋

投稿者さん 2021年05月29日 15:34:18

ルートインの安定したサービスと設備で満足です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月30日 17:52:26

御満足頂けたご様子にスタッフ一同安心しております。
    これからも益々お客様に愛されるホテルとなるよう努めて参ります。
    お忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 奥村

【ポイント還元】楽天ポイント10倍プラン

出張中の豆大福さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:23:20

2回目の利用です。駅前なので立地は非常に良いが、部屋は2階だったので少し車の音が気になります。前回は高層階で、廊下から見えた雪山が大変きれいだったのを覚えています。駐車場の対応をしてくれたフロントの女性も大変親切でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月29日 08:43:15

この度は当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。

滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    備考に高層階希望と一言入れて頂ければ、なるべくそのように配慮致しますので、次回ご利用の際は是非お願い致します。

スタッフ一同、接客サービス向上のため、そのような言葉がとても嬉しく思います。
    今後もお客様が良かったと思う接客を心がけて参ります。

フロント 坂本

【春夏旅セール】期間限定お得にご宿泊応援プラン//

鹵MIYU鹵さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

鹵MIYU鹵さん [40代/女性] 2021年05月09日 21:27:12

私は予約をしただけで、父の里帰りの為に両親が宿泊させて頂きました。

当初は身内宅に泊まる予定でしたが、出発前々日になってホテルに宿泊しざるを得ない状況になり、しかも帯広駅近く・温泉付き・駐車場有りの要望があり、貴ホテルを予約させて頂きました。

チェーン展開ホテルという事もあり、父は“寝る場所があればいい”程度に思っていたようですが、立地・お風呂・食事等は予想以上に満足したようです。
    特に朝食バイキングに出ていた「イカの塩辛」が胴体の身だけで作られており、とても美味しかったそうです。

コロナ禍で両親を送り出す時のは心配でしたが、久々に夫婦水入らずで過ごせた事は嬉しく思います。
    こんな時ではないと土壇場でのホテル予約は出来なかったと思います。

いつになるかは分かりませんが、再び帯広を訪れた際には貴ホテルを利用させていただきます!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月13日 14:06:03

ご両親がご宿泊されるとの事で、少しでも休ませてあげられるホテルを…と思い探して頂けたことと思います。
    お力添えが出来たこと大変嬉しく思います。
    朝食の「イカの塩辛」ですが実は隠れた人気メニューです!
    お口に合って本当に良かったです。

是非、コロナが落ち着いて安心して旅行ができるようになった際には帯広にも足を運んで頂けますと嬉しいです。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】