センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 23:28:35

チェックイン時間より早く着きましたがフロントの方が親切に対応してくださり隣に駐車場があるので良かったです。食事は海が見えると記載があったので、市内に食べに行くよりホテルでゆっくりしたいと思い予約しました。私たち含めもう一組。海が見える窓側は誰も座っていなかったのに通されたのは教習車しか見えない席。予約席と紙が置いてあったので事前に用意されてここ。ほかの方のクチコミでもあるように教習車メインですよね。その後部屋のお風呂を利用しました。タオルには血がついてました。ほんとに悲しくなりました。タオルはお風呂上がりに拭く時にしか見ないですよね、事前に気がつくとか無理です。クリーニングに出せば血が付いていてもありですか。割と大きく付いてたのでセットする時に気がつくと思います。部屋をグレードアップしておきましたと言われましたが、こんな汚い部屋なら普通の部屋で良かったです。直近で誰も使っていないのかなってくらいのホコリ。前日に泊まったホテルはここの半額以下の所でとても綺麗だった。こんなホテルは初めてで残念でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年04月15日 17:45:16

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃面、サービス面でご期待を裏切る結果となってしまい、御不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 櫻川

【夕食のみ】最上階レストランで夜景を愉しむカジュアルディナーセット付きプラン
【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

Jgrさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2024年04月14日 14:55:50

ポートアイランド・神戸国際会議場での学会参加のため1人で1泊利用しました。
今回の会場は徒歩圏内ではありませんでしたが、電車ですぐで立地は特に問題ありません。ポートアイランド内にある数少ないホテルですが、人工島外の場合は注意が必要です。
館内は綺麗で清潔感があり、インテリア等凝っておりデザイナーズホテルのような感じもありました。部屋も広いタイプにアップグレードしてもらえ快適でした。大浴場があり、非常に良かったです。ただ、近年ブームのサウナー受けを狙ってかサウナ温度は超高温・水風呂は9℃台と超低温であり体への負担を考えあまり入れませんでした。ブームの中超高温/低温を売りにする施設が増えていますが、ほどほどにしていただきたいです。朝食はビュッフェで美味しかったです。総じて良いホテルだと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年04月14日 20:23:22

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございます。
お客様には学会参加のお忙しいなか、お部屋から朝食まで、当ホテルで快適にお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、サウナ施設に関してご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルの男性サウナは、高温サウナ/水風呂はシングルをご用意しております。女性は、低温サウナ、低温炭酸泉でございます。
どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、スパ・サウナ施設に関しても今後検討を重ねて参ります。
また神戸にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
本日はご帰宅後のお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
フロント水本

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2024年03月30日 16:52:34

2024年3月の土曜日に主人と宿泊しました。いくら土曜日といっても高過ぎる内容でした。部屋は普通のビジネスホテル。スパ、と名がついているので風呂は期待しましたが、良かったのはサウナだけでした。何といっても掃除が行き届いていなかった。混雑していたのでしょうが、使ったタオルがそこここに放置されていたり、脱衣所が髪の毛だらけだったり、濡れていたりと、不快でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年03月31日 20:21:12

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際してサービスや清掃面に関しまして、お客様のご期待に沿うことができす、大変申し訳ございませんでした。

休日は特に外部からも多くのお客様にスパサウナのご利用を頂いておりますが、巡回が行き届いておらず、ご利用時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けますよう、今後より一層サービスの向上、施設の清掃状況改善に努めて参ります。

お忙しい中ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 加藤

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

小さなおむすびさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

小さなおむすびさん [50代/男性] 2024年03月30日 10:38:53

ハーバービューを楽しみたいのならこのホテルはかなりいい。駅からの道は難しいので学生さんについていくといいかも。館内にあるイタリアンの店はとてもリーズナブルかつ美味しくていいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年03月31日 19:31:21

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋及びレストランからハーバービューをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
駅から当ホテルまでの道順に関しまして、中公園駅のビルの中を抜けて頂き、歩道橋をご利用いただくと一番近いルートになっております。

屋上からも神戸の景色をお楽しみ頂けますので、是非神戸にいらした際はご来館頂ければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 加藤

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】

映姫さまさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

映姫さまさん [50代/男性] 2024年03月03日 14:47:24

部屋や食事は大満足でした。
ただ、夜景がキレイと謳っているのに、窓から遠い席だったので少し残念でした。(家族連れでは無理なのかも)
屋上の景色も良かったですが、これも夜景がキレイと謳うなら、テーブルや喫煙所は要らないと思いました。(喫煙所は他にもあります)

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年03月03日 19:19:34

お部屋や食事について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、夜景に関しては楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に残念でございます。レストランの夜景側のお席はカウンター席のみとなり、数にも限りがございます。申し訳ございません。
また、屋上テラスにつきましてもご意見をありがとうございます。より、多くのお客様に楽しんでいただける場所となるよう検討を重ねて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント水本

【最上階レストランでの夕朝食付き】夜景を愉しむロックフェラーコース付きプラン
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

stony9408さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

stony9408さん [60代/女性] 2024年02月28日 21:08:24

男性の大浴場が工事中で残念でした。私(母)はお風呂が第1条件ですが、息子は余り気にしていないようですが…

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年03月01日 18:10:55

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2月下旬にかけて数日間、男性大浴場の修繕を行っておりました関係で、ご迷惑とご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
現在は以前と同様に思いっきりお楽しみいただけますので、機会がございましたら、またお試しください。

本日はお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント水上

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2024年02月23日 11:25:24

大浴場とサウナがあるということで予約しました
水風呂もありサウナも大満足でした
駅からは少し歩きますが、コンビニも近く不便はないです
また泊まりたいと思いました

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年02月24日 13:38:21

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの自慢であるサウナへのお褒めのお言葉ありがとうございます。担当スタッフへと共有しサービス向上へとつなげたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 金

投稿者さん 2024年02月21日 19:59:41

家族で使用しました。子連れで利用しましたが部屋には性的な絵が飾っており、子どもが戸惑ってしまいました。部屋の洗面台にはイスがあった方が良いと思います。風呂は入墨が入った人が利用していました。風呂の流しにも使いかけの固形石鹸などが放置されたりしていました。脱衣場には水質検査キットが放置されていましたし、その他の道具も目の付く所に置いてありました。
朝食は値段の割に…といったかんじでした。温泉卵のはずが固茹で玉子でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年03月04日 12:51:35

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございます。

日頃より、お客様にはお気持ちよく施設利用をしていただくため、接客・サービスに努めるよう、従業員一同 尽力してまいったつもりでおりましたが、まだまだ貴台の仰るとおり、行き届かない点がございまして大変ご不便をおかけし、ご気分を損なう点がありましたこと深くお詫び申し上げます。

今後におきましては、このような不手際のないよう、さらに十分に心掛け従業員一同これまで以上の努力を重ねてまいりたいと存じます。

これからもお気づきの点がございました折には、ぜひご叱正ご指導いただけますよう、また今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人:村﨑

【朝食ビュッフェ付】☆ポイント10%☆◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2024年02月17日 20:14:08

お部屋をアップグレードしていただけました。
キングサイズのベッドのお部屋にしていただけましたので、とてもゆったりと眠ることができました。
寝心地の良い寝具でした。

どこもお洒落でとても気に入りました。
また神戸空港利用時に泊まりたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年02月18日 10:01:54

当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。また「寝心地の良い寝具だった」との貴重なご意見も頂きありがとうございます。

また神戸空港付近にいらした際はぜひお立ち寄りいただき、スパサウナやレストランの方もご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 11:53:40

2度目の利用でした。
従業員は外人さんが多いですが皆さん笑顔で挨拶して下さり、エレベーターは必ず譲ってくださったりと感じが良いです。
以前利用した時より水風呂が冷たくなっていて、とても良かったです。
朝ごはんも種類が多く、スイーツまで充実しているので嬉しかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年02月16日 12:46:17

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピートでのご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊も変わらずお客様にご満足いただけましたことを大変うれしく思います。
朝食は日々メニューの改良を行っております。スイーツも充実しているのも嬉しいポイントとなります。

本日はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。

【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

ヤマケン5980さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ヤマケン5980さん [40代/男性] 2024年02月15日 09:13:10

神戸で景色を見る訳ではなく、落ち着いた場所で神戸の夜景を見ることができる素晴らしい立地です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年02月16日 11:23:34

お客様に当ホテルからの眺望と立地をお気に召して頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を糧に今後もより良い宿泊施設となれますよう尽力して参ります。

本日はご多忙のところ口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 真部

【ハーバービュー確約】◇サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

CRAZY.Aさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

CRAZY.Aさん [40代/男性] 2024年02月02日 00:01:13

サウナ、水風呂最高です

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年02月04日 14:46:42

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸にご宿泊頂きありがとうございました。
今回サウナと水風呂のご利用にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルご宿泊のお客様以外にも、平素より多くのお客様にスパ、サウナをご利用頂いておりまして、アウフグースのサービス等も行っておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 21:10:59

接客対応が素晴らしい。
レストランから見える港が美しく、
夕暮れから夜景に変わる時間に夕食をとるのがおすすめ。メインのステーキの柔らかさにも感動。コスパが非常に良いホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年01月30日 09:19:08

はじめに、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒め頂きありがとうございます。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思っております。
また、当ホテルレストランでのお食事並びに眺望もお楽しみいただけましたご様子に大変安堵いたしました。
コストパフォーマンスに関しましてもご満足頂けましたこと大変光栄に思っております。
今後もお客様にお寄せいただいたお言葉を基に、更に良いサービスを提供できますよう精進して参ります。また機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

本日はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 真部

【夕朝食付き】最上階レストランで夜景を愉しむエンパイアコース付きプラン
【『ハーバービュー』スーペリアキング-全室禁煙《1-3名様》】

こむ1402さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

こむ1402さん [30代/男性] 2024年01月14日 16:08:08

どのスタッフさんも非常に感じが良く、好印象でした。利用する際にいくつかイレギュラーがあったので、正直、面倒くさいお客さんだったはずなんですが…(笑)非常に良く対応して下さり、感謝しかありません。食事も部屋も非常に満足で、また行きたいと思います。コンビニもすぐ隣にあるので、便利です。観光の拠点というよりは、リーズナブルにホテルステイを楽しみたい時にはピッタリだと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年01月14日 19:07:52

お食事、お部屋共にお客様にご満足頂けたとのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。

当ホテル9階のレストランだけでなく屋上からも神戸の景色をお楽しみ頂けますので、次回ご来館される際はぜひ一度お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【『全室禁煙』スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月10日 15:36:06

お部屋も綺麗で、サウナもとても満足でした。フロントの方の対応がすごくよくて、外国人の方だと思うのですが、笑顔で接客していただいてとても嬉しかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年01月11日 15:10:46

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルの客室、サウナをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を糧に、今後もスタッフ一同、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

本日はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月01日 21:51:09

カウントダウンライブに行く為利用しました。隣にコンビニもあってお部屋もキレイで快適でした。従業員の方々もどなたも感じがよくて気持ちよかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年01月02日 19:34:41

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき誠にありがとうござました。
お客様には、当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また従業員に対しても、励みになるお言葉をありがとうございます。従業員一同、今後のモチベーションとなりとても嬉しく思います。本日はご帰宅後のお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

ほらーやんさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ほらーやんさん [30代/男性] 2023年12月27日 21:10:37

某サウナサイトで高評価だったので予約させていただきました。出来れば、三宮からバスとか出ていたら楽だったのですが、駅からとぼとぼと歩くのはもっと寒かったり、もっと暑かったりすると割りと辛いかと思います。

アクセスの立地はあまり良くないかもしれないですが横にコンビニはあって、まわりには何も無いので静かですし、特に海側から神戸タワー、神戸大橋、モザイク等々の夜景が見れるのはめちゃくちゃ良いです。

内装は新しめで、清掃は行き届いていました。部屋に何かわからないプラスチックの板が落ちてはいましたが、お風呂も通路も部屋もきれいです。

食事は朝食のみいただきました。ゆっくりとビュッフェをいただき、全体的に優しい味で、朝のスタートとしては完ぺきでした。

女湯は思ったより狭かったみたいです。
男湯は6名ぐらい入ると混んでるなと思う広さですが、サウナは広くて最高でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月28日 16:03:09

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。今一度確認の徹底をして参ります。
しかしながら、当ホテルへの高い評価を大変うれしく思います。
今後のモチベーションとなるようなたくさんのお言葉が、大変糧となります。
今後も多くのお客様のご期待に沿えるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年12月27日 21:10:18

息子との宿泊で利用させて頂きました。
部屋も綺麗で大浴場も息子はとても楽しんでいました。
清掃の方達も挨拶をしていただき重いリネン袋を運んで頑張っている姿を見てとても感動しました。
また泊まりに行きたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月28日 11:16:23

当ホテルにて素敵な家族団らんなお時間をお過ごしいただけましたことを大変うれしく思います。
また、清掃スタッフへのお褒めのお言葉を大変うれしく思います。励みとなります。是非スタッフ間で共有させてください!

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております
フロント水上

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】プレミアムキング《1-2名様》】

投稿者さん 2023年12月23日 21:56:48

12月22日北海道旅行後、神戸空港に夜遅くに到着する為宿泊しました。エントランスにクラシックのミニカーが飾られており車好きの2歳の孫が大興奮。館内もステキで大人もテンションUP。隣にファミマもあり便利でした。チェックアウト後、家族のお迎えが遅くフロント前で待ってた時ホテルのかたがレストランに案内して頂きドリンクをサービスしてくださいました。有難うございました。景色も良かったです。次回の宿泊と今度はディナーも行きたいです

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月24日 20:37:31

当ホテルでのご滞在が素敵なひと時となりましたことを大変うれしく思います。
当ホテルのレストランからは神戸の景色がお楽しみいただけます。ディナー時はチェックアウト後の清々しい様子とはまた違った景色をお楽しみいただけますので、あわせてご利用ください。

【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2023年12月20日 13:50:49

対応、部屋の綺麗さ、お風呂の快適さ、朝食の美味しさなど満点でした。

頑張ったご褒美に定期的に利用したいホテルと思っています。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月21日 08:38:38

当ホテルへの高い評価を大変うれしく思います。
また、「定期的に利用したい」というお言葉がちょうだいできスタッフ一同大変うれしく思います。本日頂戴しましたコメントを糧に、今後も多くのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供を心掛けて参ります。