ホテルリブマックス広島平和公園前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス広島平和公園前

ホテルリブマックス広島平和公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:08:49

バスセンターに近く、バスであちこち行くのに便利でした。平和記念公園も2~3分の近さで、朝の散歩も〇。
    リバーサイドなので部屋から川が見られると思いましたが、窓は開かないしその窓は汚くて、全然眺望を楽しめなかったのが残念。冷蔵庫の横もノズルで掃除すればきれいになるのになぁと少し残念でしたが、他はとてもきれいでした。
    お茶パックとかは無いので、ペットボルの水とドリップコーヒーを近くのコンビニで買いました。レンジと湯沸かしポットはありました。
    3連泊だったのですが、掃除に入られる事がないのが、逆に楽でよかったです。
    総合的には、とても良かったと思います。また利用します。ありがとうございました。

ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年05月06日 19:40:26

この度はホテルリブマックス広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお言葉をいただきありがとうございます。
    改善出来る事はすぐに対処致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス広島平和公園前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月28日 00:32:32

立地もよく便利です。
    観光やビジネス等での利用にとてもいい立地と部屋のサイズ感。
    私が利用した際は、犬を連れていた方が近くの部屋に居られたので、アレルギーなどある方は確認して利用するといいかもしれません。素泊まりとしてはいいです。追加のアメニティもエレベーター付近に置いてあるので、自分で追加できてとても有難いです。

ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年05月06日 19:38:57

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

R K 1971さんの ホテルリブマックス広島平和公園前 のクチコミ

R K 1971さん [50代/男性] 2022年04月07日 21:47:22

何度か利用していますが無人チェックインで早い。部屋もきれいで部屋によっては原爆ドームのライトアップが見えます。
    これからも利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年04月16日 21:26:21

ホテルリブマックス広島平和公園前 宿泊課

【期間限定】広島市内合同企画~シングルルーム限定~1名でも2名でも3,500円ポッキリプラン!
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

happy093さんの ホテルリブマックス広島平和公園前 のクチコミ

happy093さん [60代/女性] 2022年03月10日 23:43:06

フロント対応ができない時間に、近くにいたスタッフの方が親切に相談に対応してもらえて嬉しく思いました。
    お世話になりありがとうございました。

ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年03月30日 21:27:30

ホテルに関しましてお言葉をいただきありがとうございます。

対応した従業員もお客様のお言葉を嬉しく思っておりこのようなお言葉を頂けるよう励みにこれかも頑張って行きます。

ホテルリブマックス広島平和公園前 宿泊課

【ナイトステイ】20時~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月28日 18:55:49

とにかく金額が安かったので満足でした。

2022年02月
    ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年02月28日 18:57:34

【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド(×2台)★】

いなりずしtachiさんの ホテルリブマックス広島平和公園前 のクチコミ

いなりずしtachiさん [30代/男性] 2022年02月22日 14:34:41

平和記念公園の目の前!川沿いに位置している為、朝の散歩が気持ちよかったです!新築ホテルなので設備も新しく、フロントのからも親切に道案内をしてくれました。部屋に電子レンジがあるのがリブマックスの特徴ですよね!朝は買ってきたパンをあっためて食べました。また利用したいホテルです。

2022年02月
    ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年02月24日 12:08:20

ホテルに関しましてお言葉をいただきありがとうございます。
    設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    桜の開花シーズンになりますとより気持ちよく散歩出来ると思いますのでまた機会がありましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月22日 14:33:15

広島出張でお世話になりました。
    チェックインはセルフチェックインで行い、スムーズにお部屋に入る事が出来ます。
    なんとお部屋には電子レンジや空気清浄機もあり快適に滞在する事ができました。
    リピート確定です!またお世話になります。ありがとうございました。

2022年02月
    ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年02月24日 12:06:41

ホテルに関しましてお言葉をいただきありがとうございます。
    広島出張の際はまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月22日 11:17:10

とても綺麗なホテルでした。ベッドも寝心地が良く部屋の使い勝手良かったです。
    立地は繁華街まで徒歩圏内で、少し歩けば食事する所がたくさんありました。
    もう少ししたら平和公園の桜が綺麗でしょうね。
    騒がしい場所は苦手な為、これから出張の際は定宿にさせてもらいます。

2022年02月
    ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年02月24日 12:05:32

ホテルに関しましてお言葉をいただきありがとうございます。
    ホテルを出た正面から桜の木がたくさんあり、遊歩道を散歩されたりベンチで眺めたりする方もたくさんおられますのでオススメ出来る場所になっております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

うーたん5020さんの ホテルリブマックス広島平和公園前 のクチコミ

うーたん5020さん [40代/女性] 2022年02月16日 12:13:42

グリーンアリーナのライブで宿泊しました。
    歩ける距離だし、とてもきれいでよかった。アメニティに綿棒があったらうれしかった。あと、部屋にケトルがあったけどティーパックとかあれば更によかった。有料でもいいので小売してくれたらわざわざ買いにいかなくてもよかったなーとおもいました。

2022年02月
    ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年02月19日 21:53:58

ホテルに関しましてお言葉をいただきありがとうございます。
    誠に申し訳ございません以前は全店でご用意しておりましたが現在は一部店舗のみの実施となっております。
    少しずつですがサービス改善にも努力して参ります。
    ホテルリブマックス広島平和公園前 宿泊課

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年02月15日 21:41:52

広島グリーンアリーナでのライブのため、利用しました。初めての広島で、全く何もわからず、地図を頼りにこちらのホテルを選びました。歩いて行ける距離で、すごく便利でした。
    早めにホテルに到着し、チェックイン時間前だったのですが、チェックイン手続きもできて、助かりました。部屋もきれいで、不自由なく過ごせました。ありがとうございました。
    翌日、原爆ドームと資料館を見て、帰るよていでした。ドームは見えたのですが、資料館は休館となっていて残念でした。
    また、広島へ行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

2022年02月
    ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年02月19日 21:49:00

ホテルリブマックス広島平和公園前 宿泊課

【早期割】60日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年02月05日 08:23:24

清潔な部屋でした。電子レンジがあり便利です。

2022年01月
    ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年02月14日 13:57:36

ホテルリブマックス広島平和公園前 宿泊課

【素泊】お部屋タイプ指定不可・お部屋お任せプラン☆ツインルームに空きがあれば無料アップグレード☆
    【【お部屋タイプ指定不可】お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月16日 15:51:15

こちらの施設は自動機でのチェックインなのですが、だからと言ってフロントに人がいるにもかかわらず全く挨拶もしないのはどうかと思いました。不慣れな方が自動機の操作で戸惑っている状況でも完全無視のような感じでご自身のお仕事をされておりました。自動チェックインですが、見るからにチェックインの人には「いらっしゃいませ、こちらの自動機でチェックイン手続きをお願いします。」ぐらいは言った方が良いかと思いました。
    お部屋は清掃が行き届いていてよかったと思います。

ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年01月17日 01:47:18

従業員対応に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ごろうざえもんさんの ホテルリブマックス広島平和公園前 のクチコミ

ごろうざえもんさん [50代/女性] 2022年01月10日 10:45:40

まん防直前に二泊しました。部屋は広めでしたが、小物等を置くスペースがないのでカラーボックスでもよいのであると便利ですね。
    必要以上にホテルスタッフと会うこともなく,タオル類も充分に使えて快適でした。
    気になったのは、窓の大量結露とトイレに落ちていた長い髪の毛です。
    1階エレベーター前に置いてあるタオルや消耗品に、
    カバーと表示があればもっといいです。
    バスマットとバスタオルを間違えました(笑)

総じて、コスパも良く、人にもおすすめできるホテルだと思います。

2022年01月
    ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年01月17日 01:46:43

清掃に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    ホテルリブマックス広島平和公園前 宿泊課

【期間限定】広島市内合同企画~ツインルーム限定~1名でも2名でも4,500円ポッキリプラン!
    【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド(×2台)☆】

ガー9331さんの ホテルリブマックス広島平和公園前 のクチコミ

ガー9331さん [50代/男性] 2022年01月04日 16:23:51

R4.1.2の寒い日に203号室に泊まりました。エアコンが効かずにとても寒い思いをしました。宿泊料金返してほしいです。
    何度も泊まっていたお気に入りホテルだったのに、残念です。

2022年01月
    ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年01月04日 17:09:38

ホテルの設備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド(×2台)☆】

しぜんじ3さんの ホテルリブマックス広島平和公園前 のクチコミ

しぜんじ3さん [60代/男性] 2021年12月29日 06:28:57

徒歩圏内に、メインの観光スポット、繁華街が有り利便性は抜群だと思います。
    部屋に電子レンジがあったのは、有り難かった。
    部屋も綺麗だし、機会があったらまた、利用したい。

ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年01月04日 17:08:31

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

take037さんの ホテルリブマックス広島平和公園前 のクチコミ

take037さん [50代/男性] 2021年12月26日 23:08:27

チェックインが新しいですね。
    可もなく不可もないかと。

ホテルリブマックス広島平和公園前 2022年01月04日 17:08:20

ホテルリブマックス広島平和公園前 宿泊課

【期間限定】広島市内合同企画~シングルルーム限定~1名でも2名でも4,000円ポッキリプラン!

投稿者さん 2021年12月21日 14:23:06

喫煙ルームでしたが、自身が電子タバコの為、タバコ臭くなくよかったです。ドライヤーの風強い○お風呂綺麗、水圧まあまあ、アメニティよい、空気清浄機あり、エアコン各部屋で設定ができる、ベッド脇にコンセント、USB端子差し込み口あり。
    また利用したいです。

ホテルリブマックス広島平和公園前 2021年12月24日 12:57:30

ホテルに関しましてお言葉をいただきありがとうございます。
    消臭剤や換気で出来る限り匂いが残らないよう努力しております。

投稿者さん 2021年12月07日 08:16:11

コスパ最高です!
    これならまた来たいと思います!
    ただ、無人とはいえたまに会うフロントの男性の方…行ってらっしゃいませとかないんかい!無言で会釈……www

ホテルリブマックス広島平和公園前 2021年12月09日 19:36:00

ホテルに関しましてお言葉をいただきありがとうございます。
    まだまだ至らない点が多く改善しないといけないところも多々ありますが少しずつですがお客様に満足して頂けるように改善して参ります。

【秋冬旅セール】ホテルリブマックス広島平和公園前<素泊り>

投稿者さん 2021年11月25日 21:55:08

掃除がかなり雑になった。連泊の掃除がなくなった影響かも。
    トイレ風呂に毛が落ちていた。ベットのところのほこりもかなりひどかった

ホテルリブマックス広島平和公園前 2021年12月03日 21:19:10

清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    リブマックス全店で同じようにお言葉を頂いております。全店で滞在清掃を廃止し、ペット同伴可能プランを開始し会社の方針ですので現場としては従うしかありませんが、方針が変われば問題も出て来ますがお客様の貴重なお言葉を大事にし少しでも改善出来ることは改善するよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月10日 00:35:23

観光地の近くで、繁華街にも歩いていけるし、広島駅から市電ですぐ。
    少し離れてるからこそ静かに過ごせる。
    お部屋はキレイで快適

ホテルリブマックス広島平和公園前 2021年11月11日 16:40:22

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またご利用頂けるようこれからも努力して参ります。
    ホテルリブマックス広島平和公園前 宿泊課

【広島県民限定】通常プランよりも最大10%OFF♪ホテルリブマックス広島平和公園前<素泊まりプラン>