新橋でこのお値段で大浴場付きで個室は破格だと思います。ほかはカプセルでももっとお高いです。 ただし男性同士のいわゆるそういう場所のようで、お風呂場ではすごくジロジロ見られました。実害はありませんでしたが、少し不安になりました。 設備はやはり少し古いです。あと個室のテレビは頭ぶつけます。大浴場でいいのですがやはり少し古いかなとは思います。
【男性専用】シングル所々設備の劣化が気になるが、 寝るだけと考えたら申し分ない。 新橋エリアで見ても破格なので、 また利用したい。
【男性専用】シングルチェックイン前に荷物を預かってもらえた。 ウォシュレットが無かった。
【男性専用】シングル風呂も遅い時間まで使えて助かります。 また利用したいと思います。
【男性専用】シングル駅からも近くて便利でした。
【男性専用】シングルカプセルのモニターが出入りの時に干渉するのがちょっと…。 他は料金を考えれば満足ですね
【男性専用】カプセル新橋でこの価格だから十分満足です。フロントもしっかりあるので安心です
【男性専用】カプセル新橋でこの価格だから十分満足です
【男性専用】カプセル駅から近く立地は最高。部屋などは古いがコスパで考えると問題なし。出張の際はまた使いたいです。
【男性専用】シングル部屋は狭く、ベッドのみの1畳ちょっとの部屋で、多少の古さはありますが、寝るだけならリーズナブルで良いと思います。新橋駅も近いし、SL広場にも近い。お風呂も共同ですが入れます。
【男性専用】シングル良くも悪くも値段ありきのホテルですね… 連泊なのに毎回荷物をバッグに戻してフロントに預けてるのが地味にめんどう(笑) 連泊でも10時〜19時まで部屋は使えません。 毎日部屋は変わります…縦に長い部屋は荷物を置いてバックを片付ける時に暗すぎてしんどい😓 トイレはウォシュレットはありません。 ホテル全体が老朽化で気になりますね…お風呂の手すりくらい直して(笑) フロントの人は、ちょっと意地悪な感じのマニュアル接客な年配の方と居酒屋接客な若い子が印象的(笑) それでも慣れちゃうと気にならないし、この価格は新宿ではありがたいです。
【男性専用】シングル新橋でこのお値段を加味するなら、もう一つ星をつけても良いかもしれません。 寝るだけなら、問題ないです。
【男性専用】シングル新橋でこの価格はありがたいです。
【男性専用】シングルただ安いので何度か利用しています。 周りは繁華街で夜中もうるさいです。 神経質な人は利用しない方がいいです。 安さを求める人には個室もあるのでおすすめです!
【男性専用】シングル価格相応と思います。場所も繁華街に近いし、立地を考えると諸々多少狭いことは仕方ないですね。 コスパは良いです。
【男性専用】シングル駅から近くて便利でした。水風呂も直っていたので良かったです。
【男性専用】シングル立地は抜群です 部屋は液晶テレビの走査線が壊れているのか、一部映らない部分がありました テレビ目的で来たわけではないので、それほど気にはなりませんでした 大浴場も脱衣所もあまり広くなく混雑していましたが、サウナ含め利用できるだけで感謝です トイレはフロア共通で全然良いのですが、今時ウォシュレットくらいは付いていて欲しいと思いました 一番問題を感じたのが公式ホームページにある「アメニティも充実、コーヒー無料」という表記 虚偽かなと思うので、すでにそのサービスをやっていないのであれば削除すべきと思います チェックイン時刻がもう少し早ければなお良しです、チェックアウトもその分早くなってもよいです
【男性専用】シングルリフォームされていない昭和のパブルなカプセルホテルです。値段と立地を考えればギリギリ許せるかなって感じです。
【男性専用】カプセルちょっと調べたら浴場が男性同士の恋愛の場として使われていると見て、緊張しました、そういう事は専門の施設とかでのみやって欲しい
【男性専用】シングル新橋駅から徒歩で負担にならない距離で、この価格設定、アメニティ、館内着はありがたいです。従業員対応も事務的なスマートさといえます。2泊しましたが、アッチ方面の方と風呂で2日とも一緒になったので、不快な状況を目にすることに。しかも彼らは風呂を出た後「ひゃっ ひゃっ ひゃっ ひゃっ ひゃっ」と奇声を発しておりました。2日共です。これだけちょっと不快でした。ホテルに非があるのではないです。まぁ、某武道六段の私は、いざというときに必要な護身はできますのでアッチの人は無視です。
【男性専用】シングル