ネストホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島駅前

ネストホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 23:25:39

何度か利用させてもらってます。
    やはり綺麗で、また利用したいと思います。
    駐車場も周りに多くあるので助かります。

ネストホテル広島駅前 2021年06月22日 09:42:05

いつもネストホテル広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルへのお褒めのお言葉を投稿いただき、大変嬉しく存じます。
    いつお泊りいただいても快適にお過ごしいただける様、これからもサービスの維持・向上に努めて参ります。
    広島駅周辺で宿泊地をご検討される際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン-朝食パン無料サービス-
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月17日 16:47:30

価格もとてもお安く宿泊でき朝のコーヒーとパンも個包装されており感染症対策も感じたのですが…ベッドの下から食べかけの生ハムのパックが出てきました。はいはい期の子連れだったのですが子供がベッドの下から何か取ってきて口に入れる直前に取り上げたのでよかったですが…掃除が行き届いてないと思うとお部屋の消毒など大丈夫かなととても心配になり自信で消毒しました
    スタッフさんの対応はとてもよく居心地も良かったのですがその点が気になりました。

ネストホテル広島駅前 2021年06月17日 20:21:59

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この様なご時世の中せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、更に不安な気持ちにさせてしまった事を大変心苦しく存じます。
    今後は清掃を徹底して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

スタンダードプラン-朝食パン無料サービス-

aki3747さんの ネストホテル広島駅前 のクチコミ

aki3747さん [60代/女性] 2021年06月12日 20:53:39

綺麗な部屋でした。
    朝のパンも一袋づつ入って、コロナ対策も感じられ、安心できました。
    また、宿泊したいと思います。

ネストホテル広島駅前 2021年06月13日 09:36:40

この度は、数ある中からネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また客室や朝食サービスに関してのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
    「また宿泊したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指し努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン  2020年GRAND OPEN

投稿者さん 2021年06月02日 16:23:17

シャワーの水量が少し弱かった

ネストホテル広島駅前 2021年06月02日 18:40:05

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    シャワーの水量に関しまして、只今改善に努めさせていただいております。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月02日 16:22:19

冷蔵庫の冷えが少し弱かった

ネストホテル広島駅前 2021年06月02日 18:29:35

この度は、ネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    冷蔵庫の冷えが不十分であり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見のもとに改善に努めさせていただきます。
    機会がございましたら、是非またご利用していただけますと幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 00:14:23

初めて利用させて頂きましたが、広々としたお部屋で、ゆっくり過ごすことができました!
    とてもおしゃれなホテルで、旅行気分を味わえました♪

ネストホテル広島駅前 2021年05月10日 15:09:38

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただきありがとうございました。
    当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、お客様のご旅行の思い出の一つとしてお力添えさせていただけて、光栄でございます。
    また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 20:22:04

友達と2人で宿泊しました。
    遠方に出かけれないので
    プチ旅行気分で宿泊させてもらいました。
    部屋の雰囲気もオシャレで居心地がいいホテルでした。
    お風呂がシャワーのみなのでバスもあればいいなと感じましたが
    全体が清潔感があったので満点です。また利用します。

ネストホテル広島駅前 2021年05月02日 21:11:42

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊いただきありがとうございます。このようなご時世の中で当ホテルにご宿泊いただいたことをとても嬉しく存じます。また、お客様に居心地の良い空間を提供することができ、光栄でございます。6人部屋のスタジオスイートルームにはバスタブがございます。次回はご友人、大人数でご宿泊されるのも楽しいかと思います。そちらもご検討をお願いします。スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

てんきち995さんの ネストホテル広島駅前 のクチコミ

てんきち995さん [60代/男性] 2021年04月29日 07:18:02

紙製スリップとテッシユのセットが立てかけて、最初にありました。場所がわからなく戸惑いました。テーブルの面積が狭かったので、食事をとるのに少し不便でした。ベッドの面積が広いのはありがたいので、目覚めはよかったです。

ネストホテル広島駅前 2021年04月29日 14:52:43

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ベットにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルでは全室に、上質なシモンズのベッドとフェザー枕をご用意させていただいております。お客様がおくつろぎになられたことを伺い、嬉しい限りでございます。また設置位置、テーブルにつきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後の検討材料にさせていただきます。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 22:12:20

部屋は清潔感があり、パンとコーヒーのサービスは嬉しい限りです。
    また利用したいです。

ネストホテル広島駅前 2021年04月26日 06:55:28

無料の朝食サービスや当館のお部屋にご満足いただけたこと。そして、またご利用したい、というお言葉を貰うことができたこと大変嬉しく存じます。
    次回以降もお客様のご宿泊をより良いものにできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ぜひとも次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年04月19日 19:26:11

家族5人で泊まりました。
    2段ベットが3つあり、ひとりひとりゆっくり眠れました。
    寝る場所とリビングが別れていてとてもよかったです。
    朝食の無料パンがとても美味しかったです。
    とても綺麗なホテルでフロントの方もとても良い方でまたぜひ泊まりたいです。

ネストホテル広島駅前 2021年04月20日 16:40:40

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋は6名様まで1室でお過ごしいただける2段ベットタイプのお部屋でございますので、ご家族様にはピッタリのお部屋だったのではないかと存じます!
    また広島へお越しの機会がございましたら、皆様でご利用いただけると幸いでございます。

【【6名部屋】スタジオスイートルーム】

投稿者さん 2021年04月16日 17:48:47

駅から近くて助かりました!
    Googleマップだと入り口の裏側にルートが設定されるので要注意です。
    お部屋のインテリアはおしゃれで、シングルでしたが十分な広さでした。
    ベッドからテレビが見えないのと、シャワーの水圧が弱いのが残念でした。

ネストホテル広島駅前 2021年04月16日 21:31:58

この度は、数ある中からネストホテル広島駅前ををご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは広島駅から近い点で好評をいただいております。さらに、お部屋のインテリアや広さに関して満足していただき嬉しく存じます。
    しかしながら、家具の位置やシャワーの水圧等ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様よりいただいた貴重なご感想は今後の検討材料とさせていただきます。
    また広島へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月09日 01:07:21

3連休がとれたので初めて宿泊させていただきました。
    お洒落で綺麗、対応も良くまた泊まりたいと思い2泊させていただきました。
    朝食のパンもついているのがよかったです。
    ただ一つ気になったのはシャワーが少し弱いくらいであとは大変満足しております。
    また広島に来た際は利用したいです。

ネストホテル広島駅前 2021年04月09日 18:35:44

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミをご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    無料の朝食サービスや当館の内装にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、シャワーの水圧に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:53:47

駅からも近く、部屋も綺麗だった。
    防音対策が甘いのか、部屋の中でも外の音がよく聞こえ時間帯によってはリラックスできなかった。

また明らかに同伴らしき人(風俗嬢)も見受けられたが、フロントの方はスルーしていた。

しっかり対策はして頂きたい。

ネストホテル広島駅前 2021年04月07日 08:34:07

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    折角の利用でしたが外の音でお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
    大通りに面した立地になっている為、車両の音等聞こえる場合がございますが、高層階希望のリクエストなど可能な限りご対応させて頂きます。
    何かございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

ご宿泊以外のお客様の指摘でございますが、チェックイン時に宿泊者全員のお名前を登録し人数分のカードキーを発行致しております。
    また、カードキーをお持ちでないとエレベーターを利用頂けないシステムでございますのでご安心くださいませ。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるよう心掛けて参ります。

ネストホテル広島駅前:フロント

【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月06日 15:48:36

サービスを「大変満足」にしたのは、素泊まりでもパンとコーヒーの朝食サービスがあったためです。

ネストホテル広島駅前 2021年04月06日 19:54:25

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
    パンとコーヒーのサービスにご満足頂き、とても嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様によりよいサービスが提供できるようにこれからも努めて参ります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ペロ6913さんの ネストホテル広島駅前 のクチコミ

ペロ6913さん [40代/女性] 2021年04月05日 18:59:02

新しくてきれい。
    いつもグランヴィア広島やリーガロイヤル広島に泊まるので、宿泊料が安い分、予想以上に狭かった。

ネストホテル広島駅前 2021年04月06日 07:20:31

今回はネストホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋が予想以上に狭かったということで快適な空間を十分にご提供ができず大変申し訳ございません。
    当ホテルシングルルームからスタジオスイートルームという当ホテルで最もお部屋が広いお部屋など、いくつかお部屋タイプをご用意しております。
    またのお越しの際はぜひご検討下さいませ。
    その際はスタッフがさらにお客様を満足させられるようなサービスを提供できればと思うので、スタッフ一同お待ちしております。

カフェイン中毒さんさんの ネストホテル広島駅前 のクチコミ

カフェイン中毒さんさん [40代/女性] 2021年04月03日 20:51:40

朝食で袋に3個入りのパンを
    お部屋で頂いたのですが~
    ジャムやマーマレードみたいな
    ものがあればなお良かったなぁと
    思いました。
    コーヒーも美味しかったです

ネストホテル広島駅前 2021年04月04日 08:42:27

この度はネストホテル広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ジャム等のご用意をしておらず大変申し訳ございません。そのままでも十分美味しくお召し上がり頂けるものを選ばせて頂いておりましたが、貴重なご意見として見直させて頂きます。
    より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

ネストホテル広島駅前:フロント

投稿者さん 2021年03月31日 13:23:57

スタッフさんの対応は感じ良く、お部屋は綺麗でした。朝に無料で天然酵母パンとコーヒーが頂けました。小さめサイズでしたが、柔らかく美味しかったです。また利用したいです。

ネストホテル広島駅前 2021年03月31日 15:09:06

スタッフの対応や内装に関する嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みになります。
    「また利用したい」とのご感想、嬉しい限りでございます!是非またお越しくださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 21:00:00

駅から近くてお部屋はきれいでした。
    お風呂がなくシャワーだけだったのが残念でした。
    朝食パン無料サービスで7時オープンでした。
    空港行バスの時間の関係で、テイクアウトでいただきました。
    もっと早い時間にしてほしいです。駅近くのホテルに泊まった意味がなかったです。

ネストホテル広島駅前 2021年03月31日 14:18:45

また、朝食サービスの提供時間に関する貴重なご意見をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    広島駅から徒歩5分というアクセスの良さを最大限に生かせるよう、サービスの向上に努めさせて頂きます。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております。

柚子蜂蜜ジンジャーさんの ネストホテル広島駅前 のクチコミ

柚子蜂蜜ジンジャーさん [40代/女性] 2021年03月30日 06:44:10

広島へ遊びに行く時は、ネストホテルと決めています。
    駅近ですし、綺麗で大満足です。

ネストホテル広島駅前 2021年03月30日 09:44:02

「広島へ行くときはネストホテルと決めている」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    お客様の仰る通り、当ホテルは広島駅にも近く観光の際など何かと便利かと思います。また広島へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    また、お忙しい中お時間を割き口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

柚子蜂蜜ジンジャーさんの ネストホテル広島駅前 のクチコミ

柚子蜂蜜ジンジャーさん [40代/女性] 2021年03月30日 06:43:13

広島へ遊びに行く時は、必ずネストホテルにする!と決めています。
    いつも素敵で大好きです。

ネストホテル広島駅前 2021年03月30日 09:32:25

さらに、数々の嬉しいお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます!お客様からいただいたコメントを励みとさせていただき、今後もリピートしていただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。