グランドベース高松 クチコミ・感想・情報

グランドベース高松

グランドベース高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドベース高松 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 20:13:02

駅から近くて便利ですし、車で来ても有料駐車場が目の前にあるので利用しやすいです。お部屋も綺麗で広さも十分でした。

2022年01月
    【新春セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
    【スタンダードA】

sawamoonさんの グランドベース高松 のクチコミ

sawamoonさん [30代/男性] 2021年06月17日 17:30:09

小さい子供を二人連れての家族旅行だったが、部屋が広くオシャレで妻がとても気に入っていた。 専用駐車場がないのがネックだったが、付近に有料Pが沢山あるので不便はしない。 食事ができる場所は周りにいくらでもあり、アーケードが近いので多少の雨なら傘無しで出かけられる点もメリットだと思う。 チェックイン時のシステムだけもう少し簡易になれば、利用者の幅も広がると思う。

グランドベース高松 2021年06月22日 20:41:04

この度はグランドベース高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きました事重ねて感謝申し上げます。
    お部屋ではご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また楽しいご旅行になっておりましたら幸いでございます。
    チェックイン時のシステムに関しまして、頂きましたご意見を社内でも共有させて頂きたく存じます。
    まだまだ未熟ではありますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので
    今後ともグランドベースをよろしくお願い申し上げます。
    カスタマサポート 早川

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
    【デラックストリプルルーム】

imayu0さんの グランドベース高松 のクチコミ

imayu0さん [40代/男性] 2020年11月07日 07:42:21

初めて宿泊しましたがとても
    快適でした!
    部屋も広くてキレイで言うことなし
    でした。
    アメニティは歯ブラシしかなく
    髭剃り等は無いので要注意。

グランドベース高松 2020年11月11日 14:40:22

この度は数あるホテルの中、グランドベース高松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。又、ご多忙の中貴重なご意見を賜りました事重ねて感謝申し上げます。

アメニティに関しましては早急に改善する事はできませんが、チェーンでの改善をするために話し合いを重ねさせていただきます。

皆様に快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので今後ともグランドベース高松をよろしくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン
    【スタンダードツインルーム】

imayu0さんの グランドベース高松 のクチコミ

imayu0さん [40代/男性] 2020年11月07日 07:37:49

安くて部屋も広いので最近愛用しています。
    今回は5泊しましたが、バスタオルや
    歯ブラシ等が4つずつしかなく、
    途中で足りなくなり洗濯が必要に
    なってしまったのが少し面倒でした。

グランドベース高松 2020年11月11日 15:04:57

いつもグランドベースシリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、ご多忙の中貴重なご意見を賜りました事重ねて感謝申し上げます。

アメニティやバスタオルのご用意に関しまして基本的には、お部屋の最大収容人数分のご用意となっております。当施設が無人ホテルとなる為、お部屋の洗濯機をご利用いただいて、ご協力いただいております。また、タオルの交換、追加のアメニティのお渡しは長期滞在の場合、ご相談いただいて対応させていただいております。

こちらに関しまして、説明が不足しており、ご不便おかけいたしました。申し訳ございません。今後改善に向けて、話し合いを重ねてまいります。

皆様に快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので今後ともグランドベースシリーズをよろしくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【連泊割】2泊以上のご宿泊者様必見♪通常より20%お得!!!
    【スタンダードツインルーム】