A.T.HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

A.T.HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 16:29:26

部屋はとても広く綺麗でした。
入室前に部屋も暖かくしてくれていてとてもありがたかったです。
博多駅から一駅隣で降りて徒歩10分ほどかかりました。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年02月10日 11:46:12

この度は数ある施設の中より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

長旅でお疲れの所に加えて、厳しい冬の寒さの中のご来館でしたので、
お部屋の温度が快適な状態で提供でき安心しております!

当施設の客室は全室が2LDK65平米と、
ご家族でもゆったりとお寛ぎいただけます空間であり、
旅先でもお料理を楽しみながらご家族での団欒の時間を、
お過ごしいただけることと存じます!

まだまだ寒い冬が続いております、
ご家族の皆様、どうかお身体ご自愛くださいませ。

砂本

【和む】お部屋のみ利用プラン<個室WiFi・65平米>※調理セットなし
【和洋スイート(ダブル2台及びダブル布団1組 65平米)】

wienkomachanさんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

wienkomachanさん [50代/男性] 2024年01月29日 21:26:01

3人以上で泊まるのにとても良いホテルです.フロントの方がとても親切で、ホテル近くの居酒屋や博多駅周辺の食事処など丁寧に教えてくださいました。紹介していただいた竹下駅近くの焼き鳥屋さんに運よく入れてリーズナブルに美味しいものを食べることもでき、博多の焼き鳥を堪能できました。駐車場は、ホテル専用の平置き駐車場があり何度も出し入れ可能です。また、徒歩1分以内のコインパーキングも格安で利用できます。コンビニも近くにあり便利なところです。博多や天神の繁華街に出て2.3軒飲み歩きしたいという予定がなければ、電車やバスにわざわざ乗らなくても最寄り駅の竹下駅周辺の居酒屋やその他のお店でゆっくり食事できると思います。部屋はマンションのようにとても広く、清潔感があります。暖房もしっかりしていました。また、洗濯もでき浴室乾燥機もあるので部活の遠征で泊まった息子の洗濯もできてとても助かりました。息子も大学の部活メンバーと利用したいと話していました。とてもおすすめのホテルでまた利用したいです。寝巻きがないのとチェックインが19時半までというのに注意が必要です。

【ファミリースイート(ダブル2台及びダブル布団1組 65平米)】

投稿者さん 2023年10月29日 21:48:14

初めての利用でした。
子供3人連れて行きましたが、部屋が広くて綺麗で子供達も大興奮。家のような感覚で、親もゆっくりと過ごせました。何より、子供達の服もすぐに洗濯でき、お風呂で乾燥出来たのが本当に助かりました。またぜひ利用したいです。

A.T.HOTEL HAKATA 2023年11月06日 14:30:51

この度はA.T. HOTEL HAKATAにご宿泊いたき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます!
あたたかなお声を、嬉しく拝読いたしました。
皆様が快適に過ごすことができたとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客さまにより一層の価値がご提供できるよう、日々精進を続けてまいりたい所存でございます。
どうか引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます。
A.T. HOTEL HAKATA田中

【和む】駐車場確約プラン<個室WiFi・キッチン>※調理セットバイキングあり

投稿者さん 2023年10月15日 14:25:14

翌朝早くにララポート福岡へ行くため!こちらに宿泊。
清潔だし広い!
洗濯機、浴室乾燥機もあり子連れの宿泊にはもってこい!
連泊したかたったけど1日しか空いておらず残念…。
竹下駅から歩いて10分ぐらいでちょうど良い距離。ここはまた泊まりたい!!

A.T.HOTEL HAKATA 2023年11月06日 14:36:29

お客様の評価を大変嬉しく思います。お褒めの言葉に励まされ、さらなるサービス向上に取り組む決意です。
またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。
A.T. HOTEL HAKATA田中

【新幹線を独占できる】ここだけの景色をゆっくり撮影しようプラン<高層階限定・65平米>

投稿者さん 2023年06月24日 19:56:34

3人で利用しました。お部屋は綺麗で広く、お皿やコップも付属しており、食料を買い込んだため使いやすいと感じました。また1泊でしたが、夜に洗濯し(洗剤、ハンガー等あり)浴室乾燥にて翌日朝に乾き便利でした。
両親はベッド使用し、私は付属のセミダブルの布団でしたが、床が硬く、布団がとても薄く眠れなかったのが残念でした。後は12時ぐらいまで新幹線の音(昼間は気になりません)と、隣りか上の階の生活音がやや気になりました。
車だったため立地は特に気にならず、駐車場は予約し敷地内に1000円で利用でき、荷物が多かったため台車を貸して頂き助かりました。
スタッフの方も親切でした。
また利用したい気持ちはあるので、セミダブルのベッドに2人寝るか、キャンプ用のマットを持ち込むか検討が必要です。
是非厚めの布団かマットレスの導入をお願いします。

A.T.HOTEL HAKATA 2023年06月28日 13:43:27

この度は数ある施設の中より当施設をお選び頂き誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿、
重ねて御礼申し上げます!
口コミを拝読させて頂き、新幹線の音や上の階の生活音がやや気になるとの事でした。当施設は線路に近い為どうしても新幹線が通る音は避けられませんが、他の階の騒音につきましては今以上に、お客様へご理解を呼び掛けて参ります。

また、ご利用いただいたお布団につきましても今後は追加でマットレスのご準備も検討させていただきます。貴重な意見をありがとうございました。

今後ともお客さまにより一層の価値がご提供できるよう、
日々精進を続けてまいりたい所存でございます。

石本

購入者47000332さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

購入者47000332さん [30代/女性] 2023年06月06日 13:32:59

初めての家族旅行で利用させてもらいました。0.3歳の子供連れのため畳スペースで布団を敷いて寝れたのは良かったです。2人とも寝相が悪いためもう少し広いといいなと思いました。
キッチンが付いているため、ミルクを作ったり消毒できたり家と同じように出来ました。ベビーチェアの貸し出しは助かりました。
3歳の子は新幹線が見れて喜んでました。
あとは子供が小さいため、ホテルで食べれるテイクアウトのお店を教えてくれると良かったかなと思います。

A.T.HOTEL HAKATA 2023年11月06日 14:45:33

ホテルで食べれるテイクアウトのお店につきましては、フロント横の近隣の飲食店についてのPOPと同様に、テイクアウトの項目のご準備も検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。お客様の不満を解消し、より良い体験を提供できるよう努力いたします。
今後ともお客さまにより一層の価値がご提供できるよう、
日々精進を続けてまいりたい所存でございます。

A.T. HOTEL HAKATA 田中

投稿者さん 2023年05月13日 23:48:57

ホテルとしては場所が悪いです。。博多駅からは徒歩20分タクシーだと1000円ちょっとの距離です。

清掃状況が良くなかったです。
お風呂と洗濯機。
お風呂は椅子と浴槽がザラザラ。
洗濯機は生乾き臭が凄かったです。

まあこの値段なら。と思って利用するならいいとは思います

A.T.HOTEL HAKATA 2023年11月06日 14:48:19

この度は数ある施設の中より当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況が良くなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様の滞在が満足に過ごせなかったことをお詫び申し上げます。改善に全力を尽くし、再度のご来館で改善されたサービスをご提供したいと考えております。

A.T. HOTEL HAKATA 田中

投稿者さん 2023年05月09日 14:10:24

大人2人、3歳の子供1人で2泊利用しました。立地は博多から一駅、徒歩10分程度のところですが、子供と一緒のためタクシーを利用しました。博多からは1000円程度でつきますので、それほど遠くない印象です。
ホテルのチェックイン時間が19時半までとのことで、ぎりぎりになってしまいましたが、とても丁寧に対応いただきました。ホテルの方は本当に親切で、子供の遊ぶものはないかと尋ねると、シールしかありませんが…とおそらくご自身のシールを出してくださいましたし(子供はいらないと言って申し訳なかったのですが笑)、他の荷物を持ていたためトースターなどの家電も部屋まで運んでいただけて、大変助かりました。
部屋から新幹線が見えて、子供は大変喜んでおり、部屋もきれいにされていましたので、快適に過ごすことができました。

もう少し、改善いただけたらと思う点としては、以下となります。
・カーペットが少し埃っぽく、ハウスダストに弱い主人は喉をやられておりました。
・カーテンが遮光ではなかったため、子供が少し興奮してなかなか眠れなかったようです
・ットも少し寝返りを打つだけで軋む音がしましたので、なんならベットを置かずに布団を敷くスペースを確保いただいた方が寝られたかもしれません。
・キッチン回り、特に換気扇を触ると少し油っぽい感じが残っておりました。
・台所の水受けのフチ部分に水垢がありました。

また宿泊したいと思いますので、上記の点、ご検討いただければ幸いです。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月27日 15:55:00

また貴重なお時間の中での口コミのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

本日のご滞在、お子様も新幹線を眺められながらお楽しみいただけたようで、ホッと一安心でございます。
お子様の遊ぶおもちゃ類などはトランプなどを除き、誤飲や衛生管理の観点から現在貸出はおこなっておりません。
しかし、Amazon Fire Stick TVの貸出はおこなっておりますので、お子様とご一緒に映画鑑賞もおすすめでございます!

また大変貴重なご指摘の数々ありがとうございます!
清掃関連については清掃メンバーとMTGをおこない、通常清掃とは別に、
普段手に届かない箇所を特別清掃項目と定め、
今年度より定期的に実施するよう社内でルールを定めました。
また、遮光カーテンやベッドの軋み音につきましては、今年度より設備投資予算として組み込み、
段階的に各客室の入れ替えを実施してまいりたいと存じます。
カーペットの埃につきましては、
通常清掃で掃除機掛けをおこなってはおりますが、ダストが気になられるお客様には加湿空気清浄機の貸出をおこなっておりますので、
次回は是非そちらもご利用いただければと存じます。

本当に貴重なご意見の数々ありがとうございます。
まだまだ未熟な点が多々ある施設ではございますが、お客様がご家族だけの時間をお楽しみいただけるよう、日々精進を続けて参ります所存でございます。

今月末より寒波が襲来し、グッと冷え込んできております。
ご家族の皆様、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。

重ね重ねとはなりますが、
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

General manager 中ノ森

【和洋スイート(ダブル2台及びダブル布団1組 65平米)】

車好き5149さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

車好き5149さん [30代/男性] 2023年04月10日 00:15:03

お盆以来の宿泊で、初の4泊でした。久しぶりの我が家のような感じがして、最高!!この一言以外出ません笑。いつもの男性にはお会いできませんでしたが、また必ず帰ってきます笑!

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月19日 11:34:44

口コミの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません!

この度はリピートご利用ありがとうございます。
貴重なお休みがゆっくりリラックス出来る時間となったこと、またそのお時間のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思っております!

従業員一同、いつでもお待ちしておりますので、お時間が出来ましたら是非またご利用くださいませ。

重ね重ねとはなりますが、この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。

A.T. HOTEL HAKATA 砂本

【5日前まで】2泊以上のご滞在なら・この!プラン<65平米・駐車場付>※調理セットバイキングあり

TAKA8115さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

TAKA8115さん [40代/男性] 2023年02月03日 15:59:58

家族5人での宿泊で利用しました。
宿泊前の電話、チェックイン・アウト時のフロントの方に非常に丁寧に対応して頂きました。
エントランスにはスタッフお勧めの店の紹介があったりと県外からの顧客のこと考えたサービスだったと思います。
部屋に関しても家族全員で満足しており、子供達からも「次回もここで」との意見が出ました。

今後も福岡に行く際はお世話になると思います。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月18日 20:25:12

口コミのご返信が遅くなり誠に申し訳ございません!
また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご家族での大切な時間を当施設でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの対応の点や、おすすめのお店紹介の点など、お褒めのお言葉。
そして、ご家族皆様、お子様からの「次回もここで」とのご意見があったとの事、読んでいて涙が溢れそうなほど嬉しく拝読させていただきました。
当施設の”想い”を感じていただけたこと、そしてお忙しい時間を使って、こうやってお言葉で届けていただけたことを考えると、本当に胸がいっぱいです。本当にありがとうございます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、さらにお客様に寄り添った接遇、宿泊プランやサービスが出来るよう、努めて参ります。

また、次回もしもご宿泊いただける機会がございましたら、気になった点や改善してほしい点などもお教えいただけますと、もっともっと改善を行うことができますので、ご教授いただけますと幸いです!(^^)
どうぞよろしくお願いいたします。

寒い冬もまだまだ続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月28日 06:31:49

家族3人で宿泊しました。車移動のため駐車場があり、動きやすいホテルを探していました。更に、近くにスーパーもあったため便利です。場所は少し入り込んだ立地にあるマンションのため、最初見つけられませんでしたが、慣れれば大丈夫。ファミリーにおすすめです!広いし、自宅のようにくつろげるし、最高でした。考えていた以上に使わなかったのが、食器類です。宿泊客は外国人(アジア系?)の方が多かったです。朝、駐車場に大集合していたので、びっくりしました。とにかく、また利用したい施設でした。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月23日 20:07:21

口コミの返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません!
当施設では、ご予約制にはなりますが敷地内に有料駐車場を完備しており、遠方よりお越しのお客様やファミリーのお客様に特に喜ばれています(^^)
今回のご滞在でお役に立てたようで大変うれしく思います。
また、近隣が住宅街で入り組んだ場所にあり、ご到着までご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、初めてのお越しのお客様に分かりやすいように、ホームページやSNSなどで写真や動画などを発信するなど、なるべく迷われないようにご案内できるよう改善してまいります。
ご意見をいただき、誠にありがとうございます!
そして、当施設の客室は全室が2LDK65平米と、ご家族でもゆったりとお寛ぎいただけます空間であり、洗濯機に浴室乾燥、また客室の中央には広々としたアイランドキッチンもございますので、旅先でもお料理を楽しみながらご家族での団らんの時間を、お過ごしいただけることと存じます!
最後に、海外からのお客様も増えており、驚かせてしまい申し訳ございません!
すべてのお客様へ、施設のルールはしっかりとご案内させていただいております。
もしもまた、ご宿泊いただける機会がございましたら、気になる点や改善してほしい点など、ご教授いただければ幸いでございます!
まだまだ未熟な面が多々ございます施設ではございますが、これからもA.T. HOTEL HAKATAをどうぞよろしくお願いいたします!
またのご利用を、心よりお待ちしております(*^^*)
A.T.HOTEL HAKATA

投稿者さん 2022年10月31日 11:19:47

とても綺麗なお部屋で、サービス面もよく大満足しました。
また利用したいです。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月22日 18:52:36

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ありません!

また貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

清掃、サービス面に関する、お褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同、大変嬉しく思っております!
次回ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

まだまだ未熟な点が多い施設ではございますが、
日々精進を続けて参ります所存でございます。

本格的な冬が到来しておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

重ね重ねとはなりますが、
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

砂本

【こんな想いの届け方あります?】大事な人へサプライズメッセージ♪ ~部屋に入ると・・・~

投稿者さん 2022年10月23日 10:47:45

とてもよい宿でした。
0歳の子供を連れての宿泊でしたので何かとご迷惑やリクエストをする事になったのですが、とても良いスタッフの方々で本当にとても気持ちよく寛ぐことができました。人の素晴らしさは過去1番でした。
また赤ちゃんも部屋中をハイハイして楽しそうでこのお宿にして良かったです。
貸し出し用品も充実しているので離乳食作りも問題なく出来ました。

カーテンは遮光タイプでは無いので光が結構入ります。
明るいと寝れない赤ちゃんは何か対策が必要蚊もしれません。

立地もよく近くにコインランドリーやコンビニもありました。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月23日 19:37:42

この度は、数ある施設の中より当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただいたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
今回のご滞在が、気持ちよくお過ごしいただけたようで、我々もとてもうれしく思っております。
また、「人の素晴らしさは過去1番でした。」とのお言葉は、型にはまった接客ではなく、思いやりの気持ちを持ち、お客様に寄り添った接遇を目指している私たちにとっては、大変うれしいお言葉です。本当にありがとうございます。
また、0歳のお子様がお部屋中をハイハイして楽しそうにしていただいているお姿を想像すると、つい笑みが浮かんでしまいました。(*^^*)
当施設では、お子様連れのご家族様のご利用しやすいように、お子様用の食器やカトラリー、離乳食用のタッパーやスタイ、その他にも多数貸出備品を取り揃えております。
まだまだ未熟な点が多い施設ではございますが、これらも、お客様のお声に耳を傾け、お客様にとって「かゆい!ところに手が届くホテル」であり続けるよう、日々精進を続けて参ります!

尚、遮光カーテンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!
今すぐに全室のカーテンを取り換えることは難しいですが、その他にもお声を頂戴しておりますので、まず数室からでも遮光カーテンの対応をしていき、リクエストがあったお客様に優先的にご案内ができるなど、社内で検討をしていきたいと思います。

最後に、立地や周辺の状況までご投稿いただきありがとうございます!
当施設の近隣には、全国展開されているラーメンの有名チェーン店様や、地元の美味しいおススメのラーメン屋さん、カレー屋さん、焼肉屋さんなど、美味しいお店がたくさんあります。
もしまた、ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご紹介させてくださいね!(^^)
まだまだ寒い冬が続いております、ご家族の皆様含め、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2022年09月29日 21:06:30

9月23日に家族6人で宿泊しました。フロントの方の対応がものすごく良く、追加のマットレス・布団も用意してくれたので助かりました。部屋の広さも十分で必要なものが全て整っていたのでとてもよかったです。また福岡に来た時にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月23日 19:21:47

この度は、数ある施設の中より当施設をお選びいただき、
誠にありがとうございます!
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当施設の客室は全ての客室が65平米、2LDKの間取りございまして、お一人様からご家族のお客様まで、ゆったりとした空間でお過ごしいただけるかと存じます。
追加のマットレス・布団もお役に立てたようで、安心いたしました。

今回のご滞在で、ご家族皆様の貴重なお時間が安心して過ごせたようで大変嬉しく思います。
また、昨年より近隣にオープンした「ららぽーと福岡」内にある、お子様が楽しみながら学べるテーマパーク「キッザニア」。お子様連れのお客さまには是非おすすめです♪
是非お子様達とご一緒にまた当施設へ遊びにいらしてくださいね(≧▽≦)

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月13日 18:47:14

娘の大会の為、利用しました。
洗濯機もありましたが、近くにコインランドリーもあり乾燥だけしに行くのにも便利でした。
対応も良く、足りない物も直ぐに対応して頂き、ありがたかったです。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月23日 19:50:46

この度は、数ある施設の中より当施設をお選びいただき、
誠にありがとうございます!
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当施設の客室には浴室乾燥機、衣類用の洗剤類も一通りご用意をさせていただいておりますので、
連泊でご滞在されるお客様も快適にお過ごしいただける事と存じます。
また、今回のご滞在でご利用いただいた近隣のコインランドリーも24時間営業となりますので、夜遅くに急ぎ乾燥が必要な場合でも安心してご利用いただけたかと思います(^^)
何より娘様の大会お疲れさまでございました!
ゆっくりとリラックスしていただけていたら光栄です。

宿泊プランの販売やサービス展開が出来るよう、努めて参ります!

寒い冬が続きますので、ご家族皆様どうかお身体ご自愛くださいませ。
重ね重ねとはなりますが、
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

砂本

【暮らす】4泊以上のご滞在限定プラン<個室WiFi・浴室乾燥機あり>※調理セットバイキングあり

na73na73さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

na73na73さん [30代/女性] 2022年05月22日 18:06:45

5月19日から2泊3日滞在しました。
今回で3回目利用させて頂きました。
小学生1人と未就学児1人、大人2人で毎回お世話になってます。
ベッドは子供たちが落ちてしまう可能性があるため、敷布団やマットレスを400円で借りれてお手頃です。
素泊まり使用ですが、食材をかってくれば部屋にある食器の他に、フロントで無料で貸出してくれます。
炊飯器などは、部屋まで運んでくれてとても親切です。
すぐ近くにコインランドリーあるので、洗濯物はそこで乾かすか冬は夜加湿のために干しておいたり、自分達の時間で自由に過ごせると思います。

また、ホテルのフロントの方々が本当に対応よくしてくれるので気持ち良く安心して宿泊できました。
今後も博多に行く際は絶対このホテルって決めてます。

A.T.HOTEL HAKATA 2022年06月08日 19:11:26

この度も数ある施設の中より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます!またお客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、
重ねて御礼申し上げます!

この度のご滞在もご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、我々も本当に嬉しく思っております!
また洗濯物についてですが、当施設のバスルームには浴室乾燥機能もございますので、バスルームで乾かしたり、物干し竿の貸し出しもございますので、天気が良い日などベランダで洗濯物も乾かすことが可能でございます!是非次回はそちらもご利用いただけましたらと存じます!

今後もお客様にとって博多=A.T. HOTEL HAKATAであり続けられますよう、
日々精進を続けてまいります所存でございます!
どうか引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます!

投稿者さん 2022年05月15日 04:39:56

部屋は広くて良い、落ち着いた雰囲気、グループや大家族におすすめ。

A.T.HOTEL HAKATA 2022年06月08日 19:04:10

またお客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます!

この度のご滞在は当施設でご友人の方とごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます!
お客様のおっしゃられます通り、当施設の客室は全室2LDK65平米の間取りで、
ご家族でお越しの方でも広々とした空間で、ご自宅のようにごゆっくりとお過ごしいただけることかと存じます。
また今年度の春よりららぽーと福岡もオープンしており、当施設からはお車で5分ほどの距離でございますので、当施設を拠点にし各福岡のスポットを巡られますのもおススメでございます!

まだまだ未熟な施設ではありますが、
お客様のご意見を頂戴しながら日々進化を続けてまいり、より「かゆい!ところに手が届くホテル」であり続けられますよう日々精進を続けて参ります所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2022年04月01日 18:16:34

家族でお邪魔しました。
まず到着して受付の男性(多分皆さんが口コミでおっしゃってる方かな?)の対応がとても良く、温かい気持ちになりました。
1番ありがたかったのが洗濯機です。夜のうちに小学生2人を含む4人分の洗濯が出来たので、帰宅してからがとても楽でした!
お部屋も広くて清潔、旅行中は楽しいですがやはり疲れるので、夜に広いお部屋でゆっくりできたのは大変よかったです。

A.T.HOTEL HAKATA 2022年06月08日 18:53:13

またお客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

口コミいただきました冒頭に、
スタッフに対しますお褒めの、お言葉、
ありがとうございます!私、ご対応させていただきました者でございます(ノД`)・゜・。
私自身まだだま未熟者ではありますが、
全てのお客様に笑顔でお帰り頂けるよう、
今後は接遇面のスキルを磨き、
日々精進をし続けてまいります!

また当施設の客室にはご自宅と変わらない備品が備わっており、長期滞在の際など旅行中でもありながら自宅と変わらない環境でお過ごしいただけることが可能かと存じます!
また今年度の春よりららぽーと福岡もオープンしましたので、ご家族でお越しのお客様には是非お勧めの客室化と存じます!

まだまだ未熟な施設ではありますが、
より進化を続けていけるよう日々精進を続けてまいります所存でございます。
どうか引き続きA.T. HOTELHAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます!

こちらこそ本当にありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】5%OFF A.T. HOTEL プラン ※調理セットバイキングあり

投稿者さん 2022年02月09日 13:44:02

子供の受験のため、2泊利用させて頂きました。マンションのように独立した様式で、部屋も広く、スタッフの方も親切で感じがよく、干渉されることなく自由で、とてもリラックスさせてもらいました。ホテルをお探しの方には、絶対オススメです。2日間、ありがとうございました。

2022年02月
A.T.HOTEL HAKATA 2022年06月08日 18:46:05

この度は数ある施設の中より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます!

この度のご滞在、お子様の受験という人生の境目ともいえる大切な機会にご利用いただきましたことにまずは感謝申し上げます。ありがとうございます。またスタッフに対するお褒めの、お言葉、
本当にありがとうございます。

当施設の客室につきましては全客室が2LDKの間取りであり、かつ1フロアに2部屋と、他のお客様との接触も少なく、お客様ご自身のお時間をゆっくりとお過ごしいただけることかと存じます。
また立地も各試験会場から近く、敷地内には駐車場もございますので、親御様もご一緒にお過ごしでき、客室内にはキッチンもありますので、
ご自宅と変わらない環境でお過ごしいただきますことが可能でございます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、
「かゆい!ところに手が届くホテル」として、
より進化を続けていけるよう日々精進を続けて参ります所存でございます。

結びとなりますが、

投稿者さん 2022年01月06日 22:40:55

乳幼児連れ(4歳、0歳)で家族4人で泊まりました。博多駅や最寄り駅が少し遠いですが、子連れ旅行で宿泊するには最高にくつろげました!車があれば博多駅まですぐなので気にしなくてもいいです。
広い部屋と綺麗なお部屋でした。
またなんと言ってもベビーソープや、お食事エプロン、脚の長いベビーチェア、子供用カトラリー、電子レンジ等赤ちゃん連れには最高です!ベビーチェアをお願いした際スタッフの方がこころよく部屋まで持ってきてくださりました。
またベッドの他にも敷き布団があるので、子供が落ちる心配はなしです。
洗濯機もあり連泊するならおすすめです!
乳幼児いると中々ホテルで気が休まらないのですが、こちらのホテルは自宅のような感覚でゆっくりと過ごせました。

2022年01月
A.T.HOTEL HAKATA 2022年04月04日 20:19:33

今回のご滞在がお子様も含め、
ご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけたようで、本当に我々も嬉しく思います!

当施設のお子様用の備品は実際に宿泊されたお客様のお声や、子供がいるスタッフの声を集め
ご用意をさせていただいております。
また現在は乳児連れの親御様が安心して、
お寛ぎいただけるようベビーサークルの貸出もスタートさせていただいております!
今後もお客様の実際のお声を頂戴しながら、
施設の備品の取り揃えをおこなってまいりたい所存でございます!

まだまだ未熟な施設ではございますが、
どうぞ引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます!

中ノ森

【女性のための】選べるプレミアムシャンプー、スキンケアセット付プラン♪