ヒルトン沖縄瀬底リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄瀬底リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 09:32:17

立地や食事、サービスなどはとても良かったのですが、お部屋で気になる点が1つあります。
はいはいをする娘がベッドの下に
潜り込もうとしたため、抱きかかえようとしたときにベッドの下に埃がたくさんあるのが目につきました、、
部屋からの眺めなど最高だねと話した後での埃はすごく残念な気持ちになりました、、

【未就学児添い寝&夕食朝食無料】ディナービュッフェで多彩な食の体験を!シンプルステイ(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)【洗い場付】】

投稿者さん 2024年03月22日 18:25:11

食事の豪華さを期待して予約したのですが、期待外れで補充も遅かった。もうヒルトンは無いかな。
価格とサービスがマッチしなかった。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年03月28日 11:52:08

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お食事につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン沖縄瀬底リゾートをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

投稿者さん 2024年03月05日 12:14:07

美ら海水族館のチケット付きで、この値段、立地は満足でした。
ラウンジの食事の種類がもっと多かったら良かったですね。おにぎりとかサンドウィッチとかあったら良かったかな。
でも、総合的には大満足でした。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年03月07日 13:59:51

ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
当ホテルは、沖縄美ら海水族館や重要文化財の今帰仁城址、やんばるの自然を楽しむエコツアーなど魅力的な観光地の拠点となる好立地で、那覇空港から車で約90分に位置します。 コバルトブルーに輝く海と白い砂浜がお客様をお迎えします。

【瀬底限定★中学生以下添い寝・朝食無料!】 沖縄美ら海水族館 大人用チケット付きプラン(朝食付き)
【エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン・ラウンジ付)】

投稿者さん 2024年03月01日 14:07:58

2月27日大学時代の同級生と久しぶりに旅行し宿泊しました。瀬底島のリゾート地でオーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごすことができました。ライトアップもあり、景観が最高に素敵です。朝食後に近くのビーチまでお庭と一巡りして出ることもでき、青空と澄んだ海水のロケーションで思い出の写真も撮ることができました。ホテル内で美ら海水族館のチケットがお値打ちに購入できてよかったです。ペットボトルの水やネスカフェのサービスも嬉しかったです。朝食も夕食もおいしくいただきました。いろいろな7ホテルでも珈琲は必ず飲みますが、食後の珈琲が他よりおいしかったです。スタッフの対応もよく、困りごとはないか?お手伝いすることはないか?のスタンツで好感がもてました。お土産コーナーの会計の対応に時間がかかりました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年03月07日 15:44:25

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コバルトブルーに輝く海と白い砂浜がお客様をお迎えします。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月15日 16:55:26

ラウンジからの夕日.
土曜日開催の花火は最高でした.

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年12月20日 09:55:14

花火もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
土曜日の打ち上げ花火は、ホテル敷地内から目の前に上がり、視界いっぱいに広がる花火は迫力満点で、客室バルコニーからゆったりとご観覧いただけます。

ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブラウンジ特典付】最上階のラウンジで寛ぐリゾートステイ(朝食付)202308
【エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン・ラウンジ付)】

まつちゃん0176さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

まつちゃん0176さん [60代/男性] 2023年12月02日 17:57:00

大変よかったです。
タクシーが少なかったのが難点。しかしスタッフの親切丁寧な対応には感謝です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年12月05日 13:03:36

まつちゃん0176 様

【特典満載!ホテルステイ満喫♪】リゾートステイ(朝食付/レストラン利用25%OFF)

coro5422さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

coro5422さん [50代/女性] 2023年11月28日 15:57:07

たまたま土曜の花火も大迫力で観ることができ
また朝食のバイキングも充実していて楽しい滞在になりました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年12月20日 10:18:59

coro5422 様

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

花火や朝食をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
バランスの取れた朝食で沖縄の旅を楽しんでいただきたいという思いから、シェフが考案した瀬底のご朝食。おすすめは、イングリッシュマフィンに県産あぐー豚のベーコンが美味しい「エッグベネディクト」。そのほか、アオサやゆし豆腐などお好みのトッピングで楽しむ沖縄そばや沖縄風味噌汁のかちゅー湯、アクティブな一日の疲れを癒す体に優しいスープなど、遊び心溢れるお料理をお楽しみください。

またヒルトン沖縄瀬底リゾートへお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 11:30:35

庭やプールがある分ビーチまでは少し歩きます。スタッフの対応は良いと思います。部屋も綺麗ですが、ベッドが高くまた、風呂場に座って洗える椅子もないので足の不自由な妻には不便でした。他にも若干不便なとこがありましたが、リゾートなので年配の方や、体の不自由方にはあまり配慮は無いのでしょうか。若い方なら問題ないかな?食事は可もなく不可もなく、品数はあまり多い方では無いかも。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年11月21日 08:07:16

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【デラックスルーム オーシャンビュー(ツイン)【洗い場付】】

投稿者さん 2023年11月15日 20:53:39

さすがヒルトン様です。
すべて最高でした。
朝食ビュッフェも今まで食べたビュッフェで一番美味しかったです。
種類豊富過ぎて食べきれなかったです

またビュッフェ食べにいきます。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年11月21日 10:18:46

「すべて最高」とのお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
バランスの取れた朝食で沖縄の旅を楽しんでいただきたいという思いから、シェフが考案した瀬底の朝食のおすすめは、イングリッシュマフィンに県産あぐー豚のベーコンが美味しい「エッグベネディクト」。そのほか、アオサやゆし豆腐などお好みのトッピングで楽しむ沖縄そばや沖縄風味噌汁のかちゅー湯、アクティブな一日の疲れを癒す体に優しいスープなど、遊び心溢れるお料理をお楽しみください。

投稿者さん 2023年09月01日 11:51:30

美ら海水族館が近く、瀬底ビーチは目の前、島から出ればコンビニ、イオン、レストランなどがあり、レンタカーであればロケーションはとても良いです。
全室オーシャンビューなのが気に入りますよ。オープンして数年なので、すべてが新しいです。
オーナーであるのに、若干安かった楽天で予約を取ってしまったからなのか、サンセットがバルコニーから乗り出さないと見えない部屋でした。
あと少しで夕日が見えないという角度で、夜はさまざまなライトが目に入り星空も普通でした。
部屋をグレードアップするかもしくは、会員になるかを迫るための部屋なのでは?と思ってしまうほど、惜しい部屋でした。繁忙期で無い時期は、予約時やチェックインの時に、部屋の位置を聞いてみても良いかと思います。(良い部屋はヒルトン会員優先だとは思いますが・・・)
ロビーやプールからの景色は最高に素敵です。
サービスに不満はありませんでした。日本名では無いスタッフの方たちが沢山いらっしゃいましたが、なんの不都合もありませんでしたよ。
朝ごはんのバイキングは、悪くないです。沖縄料理は、チャンプルーからぜんざいまであります。
いつもの朝食が好きな方やインバウンドの方のための料理もありました。ヒルトンの朝ごはんです。
敷地内の整備ができてないエリアにこれから何ができるのかな?という期待があります。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年09月06日 11:29:47

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

当ホテルからのロケーションや景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

ホテルから徒歩2分で行ける瀬底ビーチは、全長約800メートルで県内屈指の透明度を誇る天然ビーチです。白くなめらかな砂浜と時間帯によって変化する海のグラデーションが広がります。

これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月20日 16:13:00

部屋に入った瞬間に沖縄の海が一望できて最高でした!
朝夕のブッフェもとても豪華で、2泊では足りないくらいの料理がありました。もっとたくさん食べたかった…!!

屋内と屋外のプールがあり、お出かけの前後に入れてとても楽しかったです。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年08月29日 11:26:10

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

この度ご案内させていただきましたお部屋やプール、ビュッフェにご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

オールデイダイニング「アマハジ」では、地元食材をはじめとする新鮮な魚介や滋味あふれる旬の野菜を贅沢に使用した沖縄料理や、国際的な料理の数々をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。また、シェフ自慢の朝食では地元やんばるの食材を活かした健康的かつバランスの取れたメニューで、一日の活力をサポートします。南国の木々が広がるガーデンを眺めながら、アマハジならではの多彩な食の体験をお楽しみください。

また沖縄にお越しの際はぜひヒルトン沖縄瀬底リゾートでお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

【事前決済/7日前までキャンセル可】シンプルステイ(夕朝食付)

しにゃ8870さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

しにゃ8870さん [40代/男性] 2023年07月31日 16:37:16

7月28日に6人で宿泊しました。
大人2人に小6、小4、小1、1歳で、中学生以下添い寝無料という画期的な企画に飛びつき、とてもリーズナブルに宿泊をさせていただきました。
お部屋は新しく綺麗で、ベッドもサイズ的に6人で充分に広いか心配でしたが、130cm幅が3台が隙間なくセットされており、くつろいで寝ることができました。
施設的にも、室内プール、屋外プールでも充分に楽しめましたが、瀬底ビーチも歩きで近く、子供達も大満足でした。
夕食はアマハジでのビュッフェでしたが、どれもレベルの高い料理、品数、さらに島唄のライブまであり至れり尽くせりでした。
また機会があればぜひ宿泊をさせていただきたいです。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年08月08日 13:57:17

しにゃ8870 様

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月28日 22:55:48

子ども達の希望でアウトバスの部屋にしました。ラウンジが使えるけれど、ハイシーズンだとファミレス並みの座席の距離感で、狭いです。ラウンジの特別感はなく、子ども達もコレがラウンジ??と驚いていましたが、ハワイやグアムのヒルトンも似たような狭いラウンジですので普通です。

場所的にレンタカーは必需品です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年08月08日 12:06:36

エグゼクティブラウンジでは、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。 お客様からのコメントは関係部署に共有をし、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】テレワークにもおすすめ!4泊以上で毎日が最大25%OFF(朝食付)※事前決済限定※
【エグゼクティブルームツイン・ラウンジ・テラス・アウトバス】

投稿者さん 2023年07月22日 08:04:31

屋内外プールがあり、キレイな海もすぐそばにありました!
子ども連れには、大変便利な立地でした

また利用されていただきます

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年07月25日 11:32:11

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。

ヒルトン沖縄瀬底リゾートでは、お子様用エリアを備えた545平米の屋外プールに、季節・天気を問わず遊べる屋内の温水プールとジャグジーでリゾートライフをお楽しみいただけます。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

とち5156さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

とち5156さん [50代/女性] 2023年07月17日 17:47:50

部屋はとても広くベットもセミダブルサイズでゆったりでした。
バルコニーから海が一望でき、土曜日の宿泊でしたので、ホテル主催の花火大会があってベランダから真正面に花火が見れてとても感激しました。少々残念なのが人手不足でフロントで大変待った事と、アハマジのビュッフェが補充が遅く、空っぽのお皿が料理、フルーツ、マシンのコーヒーまであり
それなりの値段で料理の種類もあり、美味しかったのに残念でした。
スタッフの方々は皆、感じが良かったです。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年07月25日 11:50:07

とち5156 様

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、花火もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

しかしながら、お食事の際には、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(部屋のみ)

morimori3179さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

morimori3179さん [50代/男性] 2023年06月28日 16:59:25

立地、スタッフのサービスはかなり高評価です。
難点① 朝食が混みすぎです。我々は比較的早く行き、5分程度の待ち時間で済みましたが、後から来た方々は30分ほど待たれていました。
難点② 部屋のアウトバスでジャグジーは最高ですが、内風呂がシャワーだけなので、ちょっと寂しいです。
難点③ サイト経由で、瀬底ビーチマリン倶楽部のパラセーリングをサイト予約しました。いったんメールで連絡が来て、追って連絡しますとのことでしたが、結局来なくて、当日、メールしたのに返信無かったからとお叱りの電話・・・。追ってのメール来てませんからと回答したのに、送りましたの一点張りで、楽しい旅行がすっかり嫌な気分になりました。これは最低でした。ホテルには関係無いことなので、ここで書くのもと迷いましたが、リンクを貼っておられるので、ちょっと具申してみました。

とはいえ、夜の花火も素敵で、ビーチも近くて楽しめました

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年07月20日 17:16:50

morimori3179 様

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、瀬底ビーチマリン倶楽部のパラセーリングの対応につきまして甚だいたらず、ご期待に添えませんでしたことで、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け留め、従業員一同で今後のアテンダントサービスの改善をさせて頂く所存でございます。
朝食につきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今後ともヒルトン沖縄瀬底リゾートをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

goo-fy13さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

goo-fy13さん [70代/男性] 2023年03月29日 00:33:20

気候は快適なシーズンで気持ちよく滞在しました。ホテルの立地は良かったですが、食事が思ったより悪かったように思います。近くにレストランも見当たらず、ホテル内で2日夕食を取りましたが、不満足です。特にメインの和洋食のレストランが低ランク。サブのイタリアンは普通。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年04月26日 13:29:09

goo-fy13 様

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるお食事をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、メニューの向上に全力で努める所存でございます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、私どもヒルトン沖縄瀬底リゾートの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【新春セール】3日前までの予約&キャンセルOK(部屋のみ)
【デラックスルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

しまりゅう1031さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

しまりゅう1031さん [40代/男性] 2023年03月28日 13:18:01

エグゼクティブラウンジでの宿泊という事で、ラウンジでの飲食やサービスなどは非常に充実しており、大変満足させて頂きました。カヴァやワイン、ビール、ソフトドリンクなど充実しており、次回もこれで…と決めました。それぐらいの価値はあります。
部屋の設備やアメニティもバッチリで質も高く、土曜日宿泊で花火の打ち上げなど楽しませてもらいました。
スタッフさんの対応も素晴らしい。ホテル周りがこれからの開発なのかなぁ…と思うような寂しさだったので、今後も楽しみなところもありますね。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年04月26日 13:36:51

しまりゅう1031 様

この度はヒルトン沖縄瀬底リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
最上階に位置するエグゼクティブラウンジは、エグゼクティブルーム、スイートルームにご宿泊、またはご宿泊中のヒルトン・オナーズダイヤモンド会員のお客様のみご利用いただけます。朝食、イブニングカクテル、オールデイスナック等をお楽しみいただきながら特別な空間で上質のリラックスタイムをご提供いたします。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

【(使用不可)エグゼクティブルーム オーシャン(ツイン)】

ぐっさんx4さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ぐっさんx4さん [50代/男性] 2023年03月19日 17:07:49

初めての沖縄旅行で利用しました。瀬底ビーチが目の前でホテルも綺麗でした。夕食時の沖縄民謡の生演奏が、とても良い記念になりました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年04月26日 09:34:29

ぐっさんx4 様

コバルトブルーに輝く海と白い砂浜がお客様をお迎えします。

★2020年7月OPEN★【未就学児添い寝&夕食・朝食無料】現地決済OK シンプルステイ(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

kasa818yさんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

kasa818yさん [50代/女性] 2023年03月04日 13:27:29

初めての沖縄旅行で誕生日に、星空を堪能したくて選びました。現地で夕食をとろうと思ってましたが、土地勘がなく遅い時間に到着してしまったことや、島には食事をするお店は早い時間にクローズになり、途方に暮れていました。コンビニもありません。ホテルの中で食事をとることにしましたが、ラストオーダーの時間になっておりコースは頼めない環境に。でも、スタッフさんが私達の事情を汲んでくれ、コース料理をいただけることになり、これには本当に感謝しかありませんでした。
スタッフさんの対応にも脱帽です。
贅沢な時間で、旅行中、1番美味しいお料理をいただきました。
また、次も行きたいと思います!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年04月26日 13:50:21

kasa818y 様

お客様のお誕生日という特別なご滞在に、当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】セール・ベストレート★3日前までの予約がお得(お部屋のみ)
【デラックスルーム オーシャンビュー(キングベッド)】