ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 クチコミ・感想・情報

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座のクチコミ・お客さまの声

Koootsさんの ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 のクチコミ

Koootsさん [30代/男性] 2022年10月13日 15:36:11

部屋の内装、アメニティは素晴らしかったです!

遮光カーテンロールがあるので、ぐっすり眠れます。

朝食のスタッフさん達、お忙しかったからかと思いますが無愛想というか不機嫌そうな感じでしたので、少し残念でした。

受付の方々はとてもフレンドリーで良かったです!

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ACマリオット・レギュラープラン(朝食付)
【スーペリア キングルーム 禁煙(30平米)】

J195808さんの ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 のクチコミ

J195808さん [50代/男性] 2022年08月01日 07:53:26

とても素敵なスタッフとホテルでした。
失礼ながら海外のマリオットと遜色ないように感じました。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2022年08月01日 14:30:32

スタッフやホテルにご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、今後ともACホテル・バイ・マリオット東京銀座をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プライムフロア スーペリア・キングルーム 禁煙(30平米)】

投稿者さんの ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 22:24:21

シャワーハンドルが本当に固くて回しにくかった。。
指が痛くて回せず、タオルを巻き付けてなんとか回せましたが他にも同様のクチコミがあるようですので対応をお願いしたいところです。
またルーフテラスに上がれるエレベーターが手前の一台だけだったのが表示がわかりにくく口頭での案内もなかったので戸惑いました。ロビーフロアだけでもエレベーターホールに案内板的なものがあるといいのでは。
暑い中、グラスが冷蔵庫の中に用意されていたのはとても良かったと思います。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2022年07月08日 13:56:02

この度はACホテル・バイ・マリオット東京銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中アンケートにご協力頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました、シャワーハンドルにつきましてはメンテナンスの強化をして参ります。
またご案内が不十分であり、快適なご滞在を提供できませんでした事、お詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、ご案内の徹底、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座
フロントデスク
片岡 美奈子

★ポイント10倍★【28日前朝食つき】早割プラン~ACマリオットで優雅な滞在を~2つの特典付き

投稿者さん 2022年06月04日 09:19:28

新しくとても綺麗なホテルでした。赤ちゃん連れでしたが、ベビーベッドの貸し出しがあり助かりました。大きくて立派なベビーベッドでした!また、ハイルーフ車も停められる駐車場があり、ファミリーカーも停めれて便利でした。
朝食はジュースやスイーツも沢山あり嬉しかったです。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2022年07月08日 13:59:17

この度はACホテル・バイ・マリオット東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中アンケートにご協力頂きました事、お礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座
フロントデスク
片岡 美奈子

ポイント10倍☆ACマリオット・レギュラープラン☆日本初上陸~ヨーロピアンモダンな滞在を(朝食つき)

投稿者さん 2022年05月23日 14:21:12

立地はとてもよく、新しいホテルのようなので設備も部屋も綺麗でよかった。

チェックイン時、朝食の説明のみでチェックアウトの時刻やエレベーターの場所の案内もなかった。
特典が2つ付くプランのはずが、2つとも提供されなかった。

朝食時もバーカウンターに飲み残しのグラスがある席に案内されたり、食べている途中におしぼりが出てきたりと残念なホスピタリティだった。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2022年05月23日 15:48:31

また、ご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、お部屋にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご到着の対応やご案内に不備があり、ご迷惑と不愉快な思いをお掛けしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

また、ご朝食時にもご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘を真摯に受け止め、全てのスタッフへ共有及び再教育を行うと共に、
より多くのお客様へご満足頂けるサービスを心掛けるよう努めて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際はご利用賜れましたら幸甚に存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 20:10:09

平日に使いました。お部屋をアップグレードいただきました。
かなり部屋はきれいで広くおしゃれな感じです、
一階にはこじゃれたVARっぽいものがあります。
アメニティもいい匂いでよかったです、
ジムも広いし、変に予約は不要。お金もいりません。
すぐ近くにローソンがあり、そこでお酒やおつまみ買うのもよいかなと。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2022年05月09日 11:30:43

この度は、ACホテル・バイ・マリオット東京銀座をご利用いただきありがとうございました。
また、施設やアメニティにつきまして嬉しお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:57:21

シャワーの扱いが難しかったです。
早期予約特典?でドリンクチケットをいただけて活用しました。嬉しかったです。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2022年05月05日 16:59:29

また、ドリンクチケットもご利用いただき、嬉しかったとの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

貴重なお時間の中、素敵なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

★ポイント10倍★【28日前素泊まり】早割プラン~ACマリオットで優雅な滞在を~2つの特典付き
【スタンダード・ツインルーム 禁煙(25平米)】

投稿者さん 2022年01月01日 18:05:05

新しいホテルなので、全てが綺麗です。in予定時刻を15時にし15:30頃チェックインしましたが、客室が整っていないことで、1時間後に来てくださいということでした。今までホテルの宿泊でこの様な事はありませんので、今後見直す事がない様でしたら再度宿泊する事はありません。一事が万事と思いますので。気持ち良く過ごしたいものです。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2022年01月10日 16:08:58

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご到着の時点よりご期待に添えず、ご迷惑と不愉快な思いをお掛けしてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。

貴重なご指摘を真摯に受け止め、すべてのスタッフへ共有及び再教育を行うと共に、
より多くのお客様へご満足頂けるサービスを心掛けるよう努めてまいる所存でございます。

誠に勝手ではございますが、再来、ご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 07:23:21

景色はとても悪いですが、お部屋はとっても素敵でした。ただ、チェックアウトの際、エレベーターがとても混雑してなかなか乗れず、10分以上待ちました。階段も使えないようになっていたので、チェックアウト時間ギリギリの時間は注意が必要です。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2022年01月10日 14:34:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

眺望につきましては、ご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、エレベーターのご利用の際は、ご不便、ご迷惑ををお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

貴重な時間の中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

高島

鬼滅の刃イベント開催中!東京スカイツリー(R)入場券引換券付&地下鉄一日乗車券付プラン(素泊まり)
【プライムフロア スタンダード・キングルーム 禁煙(25平米)】

idea-boxさんの ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 のクチコミ

idea-boxさん [60代/男性] 2021年12月23日 16:57:23

新しいホテルで気持ちよかったです。
またカジュアルなインテリアにも好感が持てました。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2022年01月10日 14:19:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

またの機会にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

高島

【即決割引】ACマリオット☆事前カード決済限定☆お得なウィンタープラン☆ご出発12時(素泊まり)
【スタンダード・ツインルーム 禁煙(25平米)】

ぴよ622さんの ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 のクチコミ

ぴよ622さん [40代/女性] 2021年12月20日 17:11:27

お部屋は清潔感があり設備も新しくて大満足!ミネラルウォータは一泊で4本も!コーヒーもネスプレッソが4つ!
ドライヤーは女性にもありがたい強風で、髪もすぐに乾きました。
アメニティーも充実してましたが、匂いがイマイチ…後、浴室がシャワーのみだった。大きな浴槽がある写真をみてこのホテルを選んだポイントでもあったため少し残念だったけど、…それ以外は文句なし!
浴槽については、次からは備考に一言いれます!

スタッフの方もとても親切で、細かな気遣いで楽しい時間を過ごせました。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2022年01月10日 14:41:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋ではお寛ぎのひと時をお過ごし頂けましたようで
「お部屋は清潔感があり設備も新しくて大満足!」とご満足いただいてご様子を伺い、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、アメニティの香りや客室の浴室につきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルにはバスタブ付きのお部屋もございますので、ぜひまたの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

高島

【14日前朝食つき】★冬得★早割プラン~ACマリオットで優雅な滞在を~2つの特典付き

投稿者さん 2021年11月02日 20:57:34

部屋は高級感があってベッドも寝心地が良かったです。シャワーが広がりすぎて使いづらく、レインシャワーのハンドルは固くてなかなか回らなかったです。プライムフロアなので眺望を期待しましたがアロフト側なのでダメでした。朝食のおすすめの卵料理は普通でした。パン類はどれも美味しかったです。前泊が少しランク下のホテルだったのでその分厳しめになってしまいましたがまた泊まりたいホテルです。

2021年10月
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2022年01月10日 14:26:17

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

シャワーハンドルにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、当ホテルは高い建物に囲まれている立地の為、眺望のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。

しかしながら、また泊まりたいホテルとのお言葉を拝読し大変光栄であると共に大変恐縮しております。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

高島

【14日前朝食つき】★秋得★早割プラン~ACマリオットで優雅な滞在を~2つの特典付き

投稿者さん 2021年09月27日 17:57:01

マリオット会員になると、高層階(10階)へアップグレードの他、13時チェックアウトになりました。
バスタブ無しの部屋でしたが、シャワーの水量は問題なく、特にバスタブ無しで気になることはありませんでした。
Wifiは普通に入り、問題なく使用できました。
水ペットボトルが4本ありました。
静かで物音がせず、ゆっくり過ごせました。遮光ブラインドがしっかりとしており、完全に遮光されているため、朝になっても気付くことなく、熟睡できます。
アメニティにマウスウォッシュがありました。
バスローブとパジャマの2種類が備え付けであります。また、急な雨の日用に部屋に傘がありました。
立地がよく、駅から分かりやすい位置にあります。銀座駅、有楽町駅までは距離がありますが、散歩ついでに歩くのもいいかと思います。
この並びには同系列ホテルが並び、向かい側にも複数のホテルがある場所です。建物高さ規制があるようで、15階までの高さまでが並んでいます。遠くを眺めるといった外の景色は夜景を楽しむまではありません。向かい側はホテル、ビルという感じです。
また機会があれば是非利用したいホテルです。

2021年09月
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年09月28日 17:54:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アップグレードさせていただきましたお部屋やアメニティなどにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルの立地にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京都民限定】首都圏☆おすすめ☆30㎡のスーペリアルームお部屋へ無料アップグレード♪(素泊まり)
【スーペリア キングルーム 禁煙(30平米)】

シンガちゃんさんの ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 のクチコミ

シンガちゃんさん [60代/女性] 2021年09月26日 16:34:06

9/24に娘と女子会プランで宿泊しました。お部屋、内容共に質が高くとても楽しめました。
気になった点が若干。
シャワーの栓があまりにも固く娘は危うく手をケガしそうでした。また水圧が強すぎて痛い位なのでその辺りの改善を希望します。
もう1点、フロントの若い方は皆さんとても感じが良かったのですが、私がネットの情報で飴屋榮太樓の粗品があると読んだ気がするのでその事を伺ったら上司の男性の方がそれはプラチナ会員以上で今は品物も違います、ととても慇懃な態度で言われたのでとても恥ずかしくいたたまれない気持ちになりました。もちろん間違えたこちらが悪いのはわかっていますがもう少し言い方に配慮があれば、と思いました。
その後、散々娘にも恥ずかしいことをして、と怒られせっかくの宿泊が台無しになりそうでした。

2021年09月
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年09月28日 17:32:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋や女子旅プランの内容にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
女子旅プランは大変人気のプランとなっておりまして質が高くとても楽しめましたとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

ご指摘を頂きましたシャワーの件につきましてはスタッフ間にて共有させて頂きました。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ間で共有をし、見直しを図らさせていただきます。

☆ACマリオット女子旅プラン☆銀座でスペインを感じる最大30時間滞在☆アップグレード付6特典
【スーペリア ツインルーム 禁煙(30平米)】

maimimaimi8677さんの ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 のクチコミ

maimimaimi8677さん [40代/女性] 2021年08月06日 13:36:28

プラン内容がとてもよくて、またこのプランで来月宿泊しようかなと夫がいうぐらい大満足でした。
駐車場もあってありがたい限りでした。
立地もいいので銀座SIXで朝食のパンを買い、飲み物も買い込んでオリンピック観戦を楽しみました!!
なかでもプランにあるウナギは、期待していなかったのですがとても大きく国産で柔らかく本当に美味しかったです!!
通常だと7000円弱のものだったようでこれがプランについて、さらにポイント10倍、そしてお部屋もスタイリッシュで素敵だし、ベッドもすごく快適で感動しっぱなしでした!!
多分また泊まります笑
このプランずっとやってほしいです。ありがとうございました!!

2021年07月
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年08月07日 12:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました特鰻重付きプランは9月30日までの期間限定となっており、大変ご好評をいただいておりますプランでございます。
こちらのプラン内容に大満足したとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年7月にオープンし、先日開業1周年を迎えましたホテルでございますので、
お部屋やベッド、ホテルの立地等をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

特にむらきの特鰻重は拘りの愛知県三河産の鰻を使用しておりまして、本当に美味しかったとのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。

帯刀

ポイント10倍【伝統の絶品☆特鰻重付プラン】 老舗・銀座むらきの贅沢な逸品をテイクアウトで~朝食なし
【スタンダード・キングルーム低層階 禁煙(25平米)】

投稿者さん 2021年08月02日 15:30:31

リッチが良く快適に過ごせました。お風呂がシャワーのみだったので、事前に確認しておくべきでした。

2021年07月
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年08月03日 12:24:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
バスタブ付きのお部屋もございますため、またの機会にぜひご利用くださいませ。

髙島

【LuxuryDaysセール・ポイント10倍】贅沢ステイケーション☆3000円館内利用券&朝食付
【スタンダード・キングルーム低層階 禁煙(25平米)】

投稿者さん 2021年07月16日 23:17:46

とにかく朝食が見た目にも味も素晴らしかった
また行きたいと思っています。

2021年06月
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年07月17日 14:41:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お召し上がりいただいたご朝食は、見た目にもこだわった料理をジャパニーズテイストでご提供しておりますため、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊予約
髙島亜紀

【東京都民限定】~ACマリオット~30㎡のスーペリアルームのお部屋へ無料アップグレード♪(朝食つき)
【スーペリア キングルーム 禁煙(30平米)】

売店王子6004さんの ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 のクチコミ

売店王子6004さん [40代/男性] 2021年07月05日 19:04:23

フロントの方の対応もそうですが、レストランの方の丁寧かつ細やかなサービスに感激しました。ベットの柔らかさに清潔さ、素晴らしさにまた感激しました。また食事はモーニングもランチもディナーもとても美味しかったです。

2021年07月
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年07月06日 12:43:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
また、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お食事は、モーニング、ランチ、ディナーとレストランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シェフが自身をもってご提供しておりますため、「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

宿泊予約
髙島亜紀

投稿者さん 2021年06月29日 21:57:08

家族で利用しましたが、この手のホテルの割に、女性用アメニティも無く、子供用セットもなく、、でした。お風呂でも、シャワーを使うと扉から水が溢れてしまい、洗面スペースの床が水浸しに…。いろいろと残念でした。
家族利用にはあまり向かないのでしょうか。。

2021年06月
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年07月01日 10:27:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は折角のご宿泊にもかかわらず、不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
衷心よりお詫び申し上げます。

こちらの不手際により、お子様セットをご用意できなかったこと等、度重なるご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しいなか客室の件に関しまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

この度の貴重なご指摘を真摯に受け止めサービススタッフには周知もと、コロナ禍の中でも、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けるよう改める所存でございます。

【首都圏☆おすすめ】6月・7月はテイクアウトフード付きプランでおこもりホテルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月17日 17:21:27

誕生日のお祝いで利用しました。

当日お部屋のグレードアップと飾り付けもご配慮いただき、事前に当日の不安点をお問い合わせさせていただいた際も丁寧に対応いただきました。

ご飯も美味しく屋上テラスでものんびり過ごせ、こういったご時世でも非常に良い時間を過ごせました。

またぜひ利用したいです。

2021年06月
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年07月01日 10:15:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お誕生日という素敵なお日にちに、当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素敵なご滞在となりますよう、ご滞在をお手伝いさせて頂くことができ、大変光栄に存じます。

また、屋上テラスは、開放的な空間が特徴のため、素敵な時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

髙島

【スペインバルをお部屋にお届け】シェフ特製夕食プレート付き~海外気分でおこもりステイ~(朝食つき)