2026年8月宿泊
オリゼー19
無料のドリンクと朝食が豪華でコスパ最高

2人で1泊8000程度で宿泊しました。 ウェルカムドリンクのビール(他にもスピリッツ系、梅酒、ソフトドリンクなどもあり)を無料でいただけ、朝食ビュッフェもクオリティ高いものを無料でいただけました。驚きです!部屋のお風呂とは別に大浴場もあり、コスパがすごいです、、。 駐車場は提携の市営駐車場に停めると1泊500円なのですが、私の時はいっぱいで横の24時間1000円の場所にしました。 駅の真横で、コンビニは歩いて2分程度でローソンがあります。

この度はご宿泊いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクや朝食ビュッフェ、大浴場など、当館のサービスを存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。特に「驚きです!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになっております。 当館では、ご滞在中のお客様に少しでも快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、ドリンクサービスや朝食、館内設備の充実に力を入れておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、駐車場につきましては提携駐車場が満車だったとのことで、ご不便をおかけいたしました。 今後も分かりやすいご案内に努めてまいります。 駅から近い立地や周辺環境の利便性も含め、今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-08-03
motimi
駅チカで便利、フロントの親切な対応に感謝

迷いようがないほど駅チカで便利。今回は可睡のゆりを見るので車でしたが心配していた駐車場も空いていて近くに停めれました。ホテル前に駅の一時的に駐車スペースがあるので予めフロントで駐車場の確認ができ案内用紙を用意していただけました。ウェルカムドリンクには地酒がありおつまみ付きです。部屋のお風呂を使う方が多いのか誰にも会うことなく浴場でくつろげました。袋井名物の卵ふわふわを食べたかったのに作っている店は1軒しかなく予約がいっぱいで食べることができました。夕食のあてがはずれ困りましたがフロントの方々が親切に対応して下さり地図付きのリスト表をくださり助かりました。朝食美味しかったです。朝食にご当地名物の卵ふわふわがあったら観光客は喜ぶと思います。食べながら電車を見れて楽しかったです。とてもリーズナブルで良いホテルです。早速ポイントカードを作ってポイントをつけてもらいました。ありがとうございました。

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 卵ふわふわに関しましては、今後の検討課題にさせていただきます。 ポイントカードは、当館以外のくれたけインでも使用可能です。 ポイント特典もございますので、ご利用の際は忘れずにお持ちいただけますと幸いです。 今後もサービス向上に向けて精進して参ります。 お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
2026-07-16
profile
きっきみい

ビジネス利用でリピートです。清潔で快適です。ウェルカムドリンクには生ビールや取り揃えられたお酒から好きなものを選べます。朝食は食材一つ一つがレベルが高く美味しかったです。

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 ハッピーアワーの生ビールは静岡のご当地ビールでして『静岡麦酒』をご提供しております。 朝食にもご満足いただけました様で大変嬉しく思います。 さらなる工夫とサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-25
ヒロ トラトラ
駅近で便利、スタッフの丁寧な対応に満足

部屋はきれいで、問題なく、仕事もできました。場所も駅前で非常に便利でした。食事の後も近くて徒歩での対応ができました。お風呂はもう少し広いといいかなと思いました。朝食もバイキングでおいしく頂きました。 チエックインでの案内、挨拶でのスタッフは丁寧で、気持ちよかったです。雨の為、傘も借りれて、助かりました。何度か利用していますが、又宿泊したいと思います。

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、接客面でのお褒めの言葉を頂き非常に光栄です。 今後もお客様にお喜びいただけるよう、精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-30
Tomoち
駅近で便利、大浴場に髪の毛が残念

駅から30秒、駅前と言う事もあり回りに飲食店多数で立地はとても良く便利でした。 お風呂場(大浴場)の化粧台付近の落ち髪の毛がハンパなかったのが気持ち良いモノではなく、残念でした。 建物事態・内装・部屋の綺麗さは申し分ないです。 チェックイン前に心良く荷物も預かって下さったので有りがたかったです。

当館ご利用頂きまして誠に有難うございます。 お風呂の件につきまして不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 スタッフ巡回の回数を増やすなどお客様が心地よい宿泊過ごせるようスタッフ一同一層精進して参ります。 お褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-20
ひあゆみと
駅近で便利、大浴場以外は満足

袋井駅に近く、大変便利な場所でした。 静岡のエコパのイベント後の宿泊でしたので、大変有難く、また駐車場もホテル提携⁈早い者勝ちみたいな感じでしたが、しっかり駐車させて頂け大感謝でした。イベントだと駐車場がどうなるか、ドキドキでしたので、助かりました。 ホテルもお部屋も綺麗で何も言う事はないですが、一点、大浴場の洗い場が少なくて、時間的に混み合う時に⁈、次の方が着替える所で待たれると、ロッカーもかなり少ないですし、その場所も狭く、お風呂から上がってきたら焦り、慌ててロッカーから自分の着替えを取り出し、どうぞ〜みたいな形になり…(泣) たまたまだったのかもしれませんが、私の前の方も慌てて同じ様にされてましたので、忙しなくて。気になりましたので、コメントさせて頂きました。申し訳けありません。 それ以外は、とても良かったので、またいつかお世話になります。ありがとうございました。

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの専用駐車場がなく大変申し訳ございません。 提携のコインパーキングに駐車頂けて何よりでございます。 浴場に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご不便をおかけして申し訳ございません。 これからもご利用の程よろしくお願いします。
2026-06-14
fountain1965
駅近で快眠!朝食・ハッピーアワーで満足度の高い宿

駅の真横でロケーションは文句なし。セミダブルの部屋でしたが。普通にダブルと言って良いサイズのベッドで快眠できました。朝食も和洋食揃って、補充も適宜されており、大満足です! 大浴場は3人くらいが適切な利用人数かと思いますが、私が利用した際は独占でした。 満足度の高い宿でした!

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 当館の立地やベッドの寝心地にご満足いただき、快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。セミダブルルームのお部屋でもゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に気持ちよく一日をスタートしていただけるよう、今後も品揃えや補充に努めてまいります。 大浴場につきましても、ごゆっくりご利用いただけたようで安心いたしました。時間帯によっては比較的空いていることもございますので、旅やお仕事のお疲れを癒していただければ幸いです。 「満足度の高い宿」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、袋井へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-09
fountain1965
駅近で快眠!朝食・大浴場も満足の宿

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 「大満足」や「満足度の高い宿」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも皆様に
2026-06-08
りらっくま0102

ライブ参戦のため1泊しました。近くの駐車場が全く空いていなくて困って相談したら、親切に対応していただきました。おかげさまでライブ開演にギリギリ間に合いました。 お風呂は狭かったけど部屋ではゆっくりできました。駅まですぐ行けるのもよかったです。 また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

大変お世話になっております。 当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館専用駐車場がございませんのでご不便おかけし申し訳ございません。 空車満車の判断は行えませんが近隣駐車場をできる限りご案内しております。またお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用 スタッフ一同心よりお待ち申しております。
2026-06-06
あるるんるん4253
綺麗で使いやすく朝食も美味しいホテル

綺麗でコンパクトで利用しやすいホテルでした。夜分のチェックインになりましたが、セルフチェックインなどのシステムが整っているため自分のタイミングで入れたり、お部屋や浴室も綺麗だったので気持ちよく利用できました。朝食もメニューがたくさん用意されていて、パンや小鉢系のおかずが美味しかったです。

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 「綺麗でコンパクトで利用しやすいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 夜分のチェックインでも、セルフチェックインシステムを便利にご利用いただけたようで安心しております。 また、お部屋や浴室でも快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 朝食につきましても、パンや小鉢のおかずをお気に召していただけたようで何よりでございます。 今後も皆様にご満足いただけるよう、メニューやサービスの充実に努めてまいります。 また袋井へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-26
meg3939
来年も利用したいホテル

去年に引き続きコンサートのため2泊しました。 会場から一駅の駅前で立地もよく、近くに飲食店もあり非常に便利なホテルです。 去年は見逃していたウェルカムドリンクでビールもいただきました。 また来年も利用させていただきたいと思います。

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 ライブでのお越しだったとのことで楽しんでいただけたでしょうか? ご滞在中もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 また袋井へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-25
神奈川のくま
システム変更で戸惑うも、予約は無事完了

前日にSMSに突然連絡あり、(コード番号を控えて宿泊施設に)。予約日を間違えたのかと思い予約確認の電話をする。「先月からシステム変更、事前にSMSで連絡することになった。予約日は間違いない」とのこと。当日、新システムで受付。良いシステムと思うが、くれたけポイントカードが連携していないので結局はフロントに。

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前SMSにつきまして、突然のご連絡となりご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。 現在、よりスムーズにチェックインいただけるよう新システムを導入しており、事前にご案内をお送りしております。 また、当日は新システムをご利用いただき「良いシステム」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、くれたけポイントカードとの連携ができておらず、結果としてフロントでのお手続きが必要となってしまいましたこと、ご不便をおかけいたしました。 いただいたご意見を今後のサービス改善に活かし、より快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-23
2026年8月宿泊
りんちゃん7298
夜に生ビールが飲めるのが最高でした

夜 生ビールが飲めるのが良かった

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-08-05
あくびmusume
同じ階の子供の声が夜遅くまで響いてうるさい

同じ階に子供が泊まっていたようで、夜も遅くなって声が聞こえていたので ちょっとうるさかったです。

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 せっかくのご滞在中、同じフロアのお子様の声により、夜のお時間帯にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりは私どもの大切な務めでございますので、今後は館内巡回やお声掛けなどをより一層意識し、皆様に安心してお休みいただけるホテル運営に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 また袋井へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-28
はるパパ59

いつも、心地よいビジネスホテルです。

当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつも大変お世話になっております。 お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変恐縮でございます。 ありがとうございます。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。 またのご利用心よりお待ち申しております。
2026-07-19
はるパパ59
いつも変わらない最高のビジネス環境

いつも最高のビジネスホテルです。

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 「いつも最高のビジネスホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。変わらぬ快適な環境をご提供できていることを嬉しく思うとともに、日頃よりご愛顧いただいておりますことに心より感謝申し上げます。 これからも、お仕事でご利用のお客様にも安心してお寛ぎいただけるよう、快適な空間づくりとより良いサービスの提供に努めてまいります。 今後とも末永くご利用いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-08-03
メガネ555
清潔感とアメニティ完備でまさにパーフェクト

安定の清潔感と各種アメニティ、ウェルカムドリンク完備でまさにパーフェクト。

当館へのご利用 誠に有難うございます。 おおきなお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。 そう言っていただけると私どもとしましてもたいへん励みになります。 今後ともスタッフ一同精進して参ります。 またのご利用お待ち申しております。
2026-07-14
はるパパ59
いつも清潔で気持ちよく過ごせる場所

いつも清潔で、気持ちの良いホテルです。

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 いつも当ホテルを清潔で快適であるとお褒めいただき、大変光栄に存じます。 お客様からの温かいお言葉は、日々の清掃や運営に携わるスタッフにとって何よりの励みとなります。 今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-07
Mk&NK
駅近で便利、無料の朝食も最高!

とにかく安いし、駅からも近くて便利 朝食も無料で、最高でした♪

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当館はJR袋井駅北口から徒歩にて約1分とアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-07
1023やまかつ
親切なフロントと美味しい朝食に大満足

フロントの方がとても親切です。 朝食も美味しくて良かったです。

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 当ホテルはJR袋井駅北口から徒歩にて約1分とアクセスも良く、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-07-02