ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 18:50:24

3月24日(日)、25日(月)と連泊しました。近隣の駐車場からエレべ-タ-を使用してホテルに行くことになりますが、案内表示がチョット不足かな。辿り着くまでに時間を要してしまいました。
リニュ-アルされた施設は、清潔感に溢れ快適でした。ツインの部屋は十分満足のいくものでした。
テレビは、BSも視聴できました。浴場は、とてもおしゃれでした。女性用は、パスワ-ドでしかりと入退室が管理されていて安心できるものでした。朝食は、9Fでのバイキングでしたが、街並みを一望しながらの食事はとても美味しかったです。
中心市街地にあるため、気軽に町歩きを楽しむことができました。

投稿者さん 2024年03月27日 13:29:01

初めてシャワーブースタイプの部屋に泊まりました。
シャワー・トイレ・洗面台が別なのは良かったのですが、使用したタオル類をかけておく場所が無かったのは困りました。また、洗面ボウルが浅いので水が跳ね返ってしまい、床を含む洗面台周辺を濡らしてしまうのが気になりました。また、ツインの部屋でハンガーが2つしか無かったのも不便だと感じました。
朝食は出来合いのものはほとんど無く、スイーツに至るまで手が込んだ料理でどれも美味しかったです。そして、せんべい汁やイカの塩辛、鯖の塩焼き、岩泉ヨーグルトなど八戸や近隣のものが食べられるのも良かったですし、出汁茶漬けは具材を選んで自分でアレンジできるのが楽しかったです。他にも布海苔や、アラレの代わりの砕いた薄焼き南部せんべいなどがあるとより食感を楽しめて面白いかなと思います。また、スタッフさんおすすめの組み合わせをいくつか提示してあればもっといいなと思いました。
お風呂は広く、のんびりできました。朝晩2回入りましたが、いずれも脱衣場のゴミ箱がゴミでいっぱいだったのが気になりました。ゴミ箱を大きくするか、こまめに見て頂けるといいかなと思います。

八戸市民ですが、何度か宿泊しているお気に入りの宿です。旅行で八戸を訪れる方、そして八戸の方もぜひ一度泊まってみてください。オススメ!

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

akiyukiiriさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

akiyukiiriさん [50代/女性] 2024年03月27日 00:12:56

朝食は種類も多く美味しくて、キレイな場所でゆっくり食べることができてとっても良かったです
ホテルなのに大浴場があるのも、嬉しかったです
お部屋は、リフォームしていてベットが寝やすくて良かったのですが、窓際の主人が窓から風が入ってきて寒かったと言っていました
また、トイレの便座が冷たいので座るのに勇気がいります
これは改善して欲しいですね
近くに居酒屋や、みろく横丁があるので楽しかったし、総合的にはとても良かったです

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月27日 22:20:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は郷土料理屋日替わりメニュー等、品数豊富にご用意しております。会場は最上階にございますので、天気の良い日は朝日を見ながらお召し上がり頂けます。
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。15時-翌9時まで夜通しご利用可能でございます。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、客室につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。設備面に関しましてはすぐに改善することは難しい状況ですが、頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。また、フロントでも出来る範囲にはなりますが、毛布の貸出、部屋替え等対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください。便座につきましてはコンセプトルーム・シャワーブースタイプですと便座が暖かいものをご用意しております。宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 21:22:26

3月22日宿泊。繁華街近くオシャレなデザイナーズ系のホテルでびっくりしました。朝食バイキングは種類が多く、近隣の有名チェーンより楽しめました。大浴場もオシャレですが落ち着いていました。強いて言うなら部屋のコンセントが少なく2人では使いにくかったです。ゆっくり過ごせる時間があまりありませんでしたが、カフェ含めてまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月27日 21:37:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、客室の設備面につきまして申し訳ございません。設備面に関しましてはすぐに改善することは難しい状況ではございますが、フロントにて延長コードの貸出も行っております。出来る範囲で対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
カフェラウンジではアルコールや厨房スタッフ手作りのデザートのご用意もございますので、次回宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 19:33:33

朝もサウナが使えたのがとても良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月27日 21:17:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場・サウナは15時~翌朝9時まで夜通しご利用可能となっております。時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けますので、皆様にも好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2024年03月26日 17:36:25

温泉があって最高

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月27日 20:42:25

いつも当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。疲労回復等に効果がございます。15時-翌9時まで夜通しご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けます。

今後もより良いサービス向上を務めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

sakura0026さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

sakura0026さん [50代/男性] 2024年03月26日 17:35:53

食事は美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月27日 17:35:38

この度もホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食では郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。お客様にも満足頂けたようで何よりでございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
次回ご宿泊して頂ける際にも満足頂けますよう、より良いサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2024年03月26日 09:47:02

サステナブルな取り組みを導入しているため アメニティーは歯ブラシしかなかった事が少し残念でしたが、お部屋 お風呂 食事 接客全てよかったので気分良く過ごす事ができました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月27日 16:55:43

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。アメニティについてですが、当ホテルではSDGsの取り組みの一環として、お部屋には歯ブラシのみのご用意となります。その他、化粧水やボディタオル、髭剃り等のアメニティはセット販売をしております。お手数をおかけしますがご必要なものがございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。また当ホテルの朝食は、初めての方からご連泊の方までより多くのお客様にご満足して頂けるよう、日々メニューを変えております。郷土料理や季節限定メニューもございますので、まだお召し上がりのないメニューがございましたら、次回是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年03月25日 10:14:54

今回で3回目の宿泊です。
毎回枕を1つ追加でお願いしていたのですが、今回お部屋の方にあらかじめ準備して頂いており、驚きと同時に感動しました。フロントでこちらからお願いする前に言って頂けたら、より良かったかもしれません。
また、2名宿泊なので、部屋のカードキーも2枚お願い出来たら嬉しいです。今回はこちらからお願いして用意して頂きました。
それから、タオルはお風呂だけではなく、朝の洗顔等にも使用すると思うので、できればお風呂で濡れたタオルを入れる袋などがあると良いかもしれません。
全体的には満足です。お部屋はとても綺麗ですし、特に朝食はとても豪華で、いつも以上に食べてしまいました。また宿泊させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月27日 15:29:39

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。枕についてですが、ご用意の際はその都度チェックイン時にお伝えいたします。
カードキーに関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
タオルについてですが、もしお手数でなければ、新しいタオルをフロントでお渡しする事も可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご利用になりましたタオルは、大浴場にタオル回収ボックスがございますので、ご活用下さいませ。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。人気の定番メニューから季節に合わせたものまで豊富にご用意しております。
ご多忙のところ、貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2024年03月25日 08:33:22

3月5日に宿泊しました。近くに飲み屋街があって楽しい場所です。駅から10分くらい歩きますが、雪が降ってなければ大丈夫そです。大浴場も綺麗です。朝食はメニューが豊富で美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月25日 20:23:04

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街にございますので、近隣にコンビニや飲食店がございます。
最寄り駅の本八戸駅からですと徒歩でのご移動になりますが、八戸駅からだと十三日町いとうバス停で降りて頂けばホテルにすぐに到着致します。

大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。15時-翌9時まで夜通しご利用頂けるので、お時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

今後もより良いサービス向上を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 17:40:00

八戸宿泊の際には良く利用させて頂いております
朝食が美味しいのが最大の魅力です

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月25日 17:00:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます、お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けますよう、より良いサービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 12:58:22

八戸出張の際はいつも利用させて頂いております。お風呂と朝食に満足しています。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月24日 16:51:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
滞在中に何か気になる点でしたり、お困りの事がございましたらフロント24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

でみお2010さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

でみお2010さん [60代/女性] 2024年03月21日 14:09:26

温泉浴場があることがとても良いと思います

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月21日 16:46:34

この度もホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場は15時から翌朝9時まで(最終入場8:30)夜通しでご利用頂けます。人工ではございますが炭酸カルシウム温泉ですので、疲労回復や肩こり、腰痛等の効能もあります。サウナもございますのでゆっくりと入浴タイムをお楽しみいただけます。
また当ホテルの朝食は和洋バイキングとなっておりまして、郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等種類豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には朝食付きのプランもお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

tkun1207さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

tkun1207さん [30代/男性] 2024年03月20日 11:32:48

朝食のバリエーションが豊富で
八戸の繁華街では一番だと思います。また出張の際はお伺いします。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月21日 07:32:41

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿下さり心より感謝申し上げます。
お褒め頂きました朝食は郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりまして当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にご満足頂けたようで何より嬉しく存じます。
お客様より頂戴したお言葉を原動力とし、スタッフ一丸となり、より良いサービスを提供できるホテル作りに努めて参ります。
次回も出張で八戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お忙しい中、お声をお聞かせくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

tashi50さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

tashi50さん [40代/男性] 2024年03月18日 12:52:50

お風呂の温度以外は満足度は高いです。
朝食はいつも楽しみにさせていただいております。
おいしくて食べすぎるのが、問題なのかもしれません。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月18日 17:14:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず
大浴場の温度につきまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは日々の管理を細かくさせて頂いておりますが、お客様のご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

tashi50さん [40代/男性] 2024年03月18日 12:50:40

部屋はきれいで、過ごしやすかったです。
食事は最高、せんべい汁と以下の塩からが私のお気に入りです。
お風呂は少しぬるかったのでもう少し温度をあがてほしいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月18日 16:34:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。

しかしながら大浴場について、申し訳ございませんでした。お風呂の温度についてですが、当ホテルでは、ごゆっくりご利用いただけるように温度管理には気を付けておりますが、今後も、お客様が快適にご利用いただけるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

Dragon744さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年03月18日 09:07:17

髭剃りが設置されていません。これは宿泊前に周知しておかれた方がいいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月18日 16:12:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、アメニティにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
環境保護の観点よりアメニティバイキングを廃止させて頂いております。カミソリやボディタオルなどフロントにてセット販売しておりますので、必要な場合はお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 07:33:08

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。そして何より、大浴場の水風呂が冷たくて最高に気持ち良かったです。また泊まりたいと思ってます。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月18日 12:42:50

この度は、ホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場はサウナもございますので、サウナで温まった体をしっかり水風呂で冷やす事が出来ます。水風呂は冷えた状態を維持できるよう定期的に放水するよう設定しております。また、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉ですので、疲労回復や肩こり、腰痛等の効能もあり、ゆっくりと入浴タイムをお楽しみいただけます。
今回は素泊まりでのプランでしたが、次回機会がございましたら是非朝食もお召し上がり下さいませ。八戸ならではのメニューも多数ご用意しております。
ご多忙の中、貴重なご意見有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 11:18:07

八戸行くなら、グローバルビューと決めてるくらい。今回、急な延長の1泊追加したものの、素早い対応でお部屋も準備して頂き、本当にいいホテルです!
飲みに行くにも徒歩で色んな所にもいけるので最高です。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月16日 17:24:56

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。滞在期間が変更になる場合は、可能な限りご要望にお応え出来るよう尽力いたしますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
当ホテルは飲食店が多い中心街に位置しておりますので、周辺散策しながらご夕食をお楽しみ頂けます。また、バス停も近くにございますので、お車がなくても新幹線が通る八戸駅へスムーズにご移動可能です。
今回は素泊まりプランのようでしたが、次回お時間がございましたら、是非朝食もお召し上がり下さいませ。
ご多忙中、貴重なご意見ご投稿有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月15日 20:05:12

2回目の宿泊になります。部屋も綺麗で、大浴場も気持ちよく、快適に過ごせました。朝食バイキングも種類豊富で美味しく頂きました。朝食で特にオススメは、せんべい汁です。ご当地の料理が食べれるのはいいですね。ぜひ次回も本八戸へ来た際には泊まりたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月15日 20:54:00

この度も、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

朝食ではお気に入りのメニューがございましたようで何よりでございます。
郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等種類豊富にご用意しておりますので、ご連泊のお客様からもご好評頂いております。

今回ご利用頂きましたお部屋がスタンダードシングルルームとなっておりました。
お部屋タイプはこちら以外にもございまして、スタンダードシングルよりもベットサイズやお部屋が広くなっておりますデラックスシングルルームなどがございます。
リニューアルオープンの際に9階に新設いたしましたコンセプトルームですと、他の客室に比べて少ないですが
ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましたお言葉を励みとし、これからもより良いサービス向上に努めて参ります。