ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月19日 16:19:50

サービスや部屋お風呂などとても満足でした。
    ただ駐車場を利用して駐車券を提示した際17時前に駐車したので150円の負担がありますと説明されて了承し、出庫しましたが、駐車料金は700円でした。そこだけが不明なのと説明と違くて残念でした。

葉秋らんさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

葉秋らんさん [50代/男性] 2022年08月17日 22:57:02

東北ツーリングで利用しました。
    バイクの駐車スペースは説明されなければ分かりにくい場所にあるため、初見では停められないと思います。スタッフの説明は親切な感じでよかったです。
    建物は基本古いみたいでしたが、ちゃんと手を入れてあり綺麗でした。
    部屋や設備、お風呂などはお値段を考えれば十分満足できると思います。

朝食も土地の物などもあり、美味しく頂きました。
    近場に食事できる場所が豊富にあり、食事するのにも困りません。
    また近くに来た際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年08月16日 14:10:14

駐車場がなく、契約のところに停めるのが不便でした。
    部屋は綺麗でしたがやや狭め。枕元にコンセントがあり助かりました。
    アメニティはフロントフロアに置いてあり、好きなものを持って行くことができます。
    朝ご飯は品数が多いので大人から子供まで楽しめると思います。
    残念だったところは、たまたまのタイミングだったかもしれませんが脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていて、歩くとびっしり髪の毛が足の裏について、かなり気持ち悪かったです。あとフロントにお姉さんが2人いましたが、1人のお姉さんが無愛想でもう少し愛想良くすればいいのにって思いました。
    お世話になりありがとうございました。

2022年08月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月17日 16:49:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中からお選び頂き光栄でございます。
    当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープンしております。
    お部屋が綺麗とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    ご宿泊頂きましたツインのお部屋の他にも、新設しましたコンセプトツインやモダンツインなどの広めのお部屋のタイプもございますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    また朝食につきましては、最上階の9階に朝食会場がございますので、開放的で朝日を浴びながら気持ちよくお召し上がり頂けます。
    楽しんで頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。車高が2.1メートル以下のお車ですと、隣のヴィアノヴァビルの立体駐車場がホテルからは一番近くにございますので、そちらをご利用頂ければと思います。
    また、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフが点検に入らせて頂いておりますが、ご宿泊頂いたお日にちはご到着のお客様も多く、大浴場も多くのお客様にご利用頂いておりましたので、点検のお時間にも配慮が必要でございました。気持ちよくご利用頂けず申し訳ございません。
    フロントスタッフの対応につきましても、ご意見頂き有難うございます。
    今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂き、満足頂けますよう努めて参ります。
    貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
    【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

☆☆Non☆☆さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

☆☆Non☆☆さん [50代/女性] 2022年08月15日 18:36:34

ロビー、大浴場、朝食会場が広くて、すてきな空間のホテルでした。
    お部屋は、限られた空間が最大限に活用されたシックで機能的なレイアウト・デザインになっており、新しいホテルならではの快適さがありました。

2022年08月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月16日 14:41:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    沢山お褒め頂き有難うございます。

当ホテルは、2020年6月にグランドオープンし、客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
    大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や肩こり、神経痛などに効果がございます。

また朝食会場は9Fにございますので、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けますので、沢山のお客様からご好評頂いております。
    次回八戸にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
    【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 09:35:38

大浴場でリラックスさせて頂きました。朝食も美味しかったです。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月16日 14:27:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど地元の食材を使用したメニューを種類豊富にご用意しております。
    次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非またお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2022年08月15日 05:27:05

早朝出発のため朝食が食べられず残念でした。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月16日 14:17:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また朝食会場は9Fにございますので、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。
    今回は残念ながらご朝食をお召し上がりになれなかったようですが、次回ご宿泊のご予定がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 13:32:43

リピ確定です。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月16日 14:02:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    リピート確定との言葉大変嬉しく思います。

今回のプランは、ご朝食付きでしたがご朝食はお召し上がり頂けたでしょうか?
    機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【シルバーアワード2021受賞記念】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 11:33:33

サウナが狭いけどあるだけ良かった

2022年08月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月16日 13:32:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    サウナは少人数利用ではございますが、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
    また次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

マツカズ1210さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

マツカズ1210さん [60代/男性] 2022年08月11日 16:29:28

部屋は清潔に保たれているのですが、窓が汚く、長らく清掃されていないように見られました。眺望に当たり、残念でした。

投稿者さん 2022年08月05日 11:46:35

4人で宿泊したので、トイレ風呂が分かれていたのが良かった!

2022年08月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月12日 19:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    客室につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは大浴場「umi」ラウンジ「minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープンしております。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋は新設しましたお部屋でございまして、靴を脱いでご利用頂く小上がりタイプになっております。
    バス・トイレは別になっておりますので、快適にお過ごし頂けます。
    また、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や神経通などに効果がございます。
    ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸
     フロント

≪今だけポイント5倍!≫【生ビール1杯付♪】疲れた体をリフレッシュ!サウナ付大浴場完備☆彡【素泊り】
    【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

yy9697さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

yy9697さん [60代/男性] 2022年07月30日 14:05:36

八戸出張のときはいつも利用してます。綺麗な室内、温浴施設、朝食は充実度高いです。また利用させて頂きます!

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月12日 16:03:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
    2020年に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設しております。朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理など品数豊富にご用意しておりました。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。疲労回復等に効果がございます。
    今後もご満足頂けるサービスを目指して参ります。
    ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天トラベルセール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
    【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 22:10:06

朝食の飲み物も増え更に満足度が上がりました。出来ればパンの種類も増やしてほしいです。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月12日 15:52:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食のパンの種類についてご意見有難うございます。頂いたご意見を参考により良いサービスを今後も提供出来るようスタッフ一同心掛けて参ります。
    お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年07月29日 22:08:24

室内のデスクが狭いですが何とかやりくりしております。出来ればライトが仕事するときにあたらない部屋があり、パソコンでの仕事で苦労することがあります。スタンドがあればいいかな?

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月09日 08:00:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    早急な対応は難しく、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
    お客様よりいただきましたご意見を参考にさせて頂き、
    よりお寛ぎいただけるお部屋作りに努めて参りたいと思います。

スタンドライトですが数に限りがございますがフロントにて貸出しをしております。
    ご希望の際はフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 22:05:52

かなり常連となってきました。チェックインの際、館内説明等常連さんには必要ないかも。説明しなければならないことは解っておりますが、時間節約でも良いかと思います。顧客履歴管理しているならば活用できたらいいですね!

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月07日 19:34:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    チェックイン時、宿泊履歴のあるお客様ですと館内説明は省略させて頂いております。全スタッフが同じ対応できるように改善して参ります。お客様のおっしゃる通り顧客履歴を活用して、円滑にチェックインを進めれるようにして参ります。
    ホテルグローバルビュー八戸 フロント

momo317423さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

momo317423さん [50代/男性] 2022年07月29日 22:02:37

いつの間にか新しいスリッパに代わっておりました。前と比べるとかなり良い感触です。食事も美味しく毎回楽しみです。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月31日 17:43:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    アメニティ、朝食につきましてお褒め頂き有難うございます。

朝食は和洋バイキングで提供しております。
    郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。
    次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年07月29日 22:00:56

ほぼ毎週宿泊しております。とても満足です。当方の希望に沿った部屋も用意してくれます。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月31日 17:28:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    満足とのお言葉大変嬉しく思います。

お部屋の空き状況にもよりますが、なるべくお客様のご要望のお部屋を用意させて頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年07月29日 21:59:25

とても満足しております。特典の飲み物が選べたら良かった。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月07日 19:07:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    満足とのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉がスタッフの励みになります。

飲み物の件についてご意見有難うございます。今回頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きますが、現時点では特典の飲み物は生ビールかリンゴジュースの提供となっておりますので、ご了承くださいませ。
    お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年07月29日 21:54:00

毎週のように宿泊させて頂いております。とても満足しております。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月31日 17:13:40

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    満足とのお言葉大変嬉しく思います。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
    当ホテルは、2020年に大浴場【umi】を新設致しました。
    大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっておりサウナもございます。
    午後3時から翌朝9時ま入浴可能でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 00:15:21

部屋は狭いですが、新しく清潔。アメニティも充実しています。大浴場もこの手のホテルにしては広くて良かった。価格以上の高品質ホテルだと思います。ただフロントの女性に愛想がなくて、大きなホテルチェーンなのに、今時のホテルマンはこんなものなのか…と感じました。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月29日 16:07:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルは、大浴場「umi」ラウンジ「minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
    アメニティはフロント前にてアメニティバイキングをご用意しております。
    女性用のアメニティも充実しておりますので、ご利用下さいませ。
    しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお客様の気持ちに寄り添った接客を心掛け、気持ち良くご宿泊頂けますよう努めて参ります。
    貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2022年07月27日 20:15:06

フロントやロビーが綺麗で居心地がいい。

2022年07月
    ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月28日 20:46:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
    フロントがある2階フロアはグランドオープンの際に大浴場やラウンジ・ワークスペース等新設しておりました。
    ご滞在中はホテルで快適にお過ごし頂けたでしょうか。