グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月26日 14:47:02

年始に宿泊しました。
    スタッフの方はどの方もとても親切に対応して下さり、安心して過ごすことができました。
    朝食ビュッフェはキッズコーナー(子どもが自分で料理を取れる所)もあり、子どもも楽しんでいたようです。
    部屋もとても綺麗でした。
    ディズニーの花火を見るため、夜ホテルの外に出ていたら「今日は風が強いため中止のようです」とわざわざ教えにきて下さりました。寒い中何分も待たずに済み、そういった気配りが有り難く感じました。

一点気になったのは…
    朝食ビュッフェの際、比較的空いてる時間帯でもテーブル1つずつ空けるなどの工夫はされていなかったのが不思議でした。(隣との距離は空いていましたが…)
    混んでいるなら仕方ないですが、せっかくなら1テーブルずつ空けてもらえると、コロナ禍の今はより安心して過ごせるように思いました。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月26日 17:35:45

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    年始を東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
    お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。
    お子様に楽しくお食事していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

テーブルについての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
    頂いた貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、常に周囲の目配り、気配りを忘れず、臨機応変にご案内するよう、改善いたしてまいります。

パークの花火は上空気流の関係で中止となることがございます。
    花火が上がらず、残念でございましたね。
    スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
    お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍★リニューアルフロアで舞浜リゾートステイ(朝食ブッフェ付)※入園保証なし

投稿者さん 2022年01月23日 21:43:57

恋人とディズニーシーで日中を過ごした後に、同ホテルを利用させていただきました。
    (私29歳、恋人25歳)

恋人は、ディズニーオフィシャル系のホテルは初めてのようで、とても喜んでもらえました。
    驚いたのは、ディズニーで貼ってもらった恋人の誕生日シールをみて、受付のスタッフさんが
    受付カードにこっそりお祝いの言葉を書いていただいていたことです。
    私も知らせた覚えがなかったので、このサービスの細やかさに感服しました。

朝食のブュッフェもぜひ、みなさんに体験していただきたいです。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月24日 14:24:20

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年になりますように。
    大切な記念日にお越し下さり、光栄に存じます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

スタッフのささやかなお祝いのサプライズに対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍★品数豊富な朝食ブッフェをお得に満喫♪※入園保証なし

投稿者さん 2022年01月23日 16:56:33

ディズニーシーチケット付プランを利用させて頂きました。
    部屋がとても綺麗でアメニティも充実していて大満足でした。
    部屋の窓からディズニーランドとシーが少しだけ見えたのも良かったです。
    是非また利用したいと思います。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月24日 14:19:28

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
    パーク側のお部屋は白いバルコニーから、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典付・素泊り
    【◇スタンダードルーム/チェックイン日パークチケット確約 S】

yumachi037さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

yumachi037さん [20代/女性] 2022年01月23日 15:48:22

ディズニーランドに行くため利用させていただきました。チェックイン4・アウトもとても楽で、子供のアメニティも事前にwedから頼めたので助かりました!お部屋がパーク側or海側なのか選べず結局海側だったのでお部屋から花火が見れず、そこだけ残念でした。朝食のビフェは沢山種類があり、オムレツは目の前で焼いてくれてとても美味しかったです!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月24日 14:14:36

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
    海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
    ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。
    事前にご連絡いただき、ご用意したお子様用備品がお役に立ちましたのなら、とてもうれしく思います。

できたてのオムレツをお気に召していただけたご様子、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2022年01月23日 14:00:50

ホテル側の都合によりという理由でしたがアップグレードになり、パークの見えるお部屋で大満足でした!
    お部屋も広くバルコニーもありアメニティも充実してました。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月24日 14:09:39

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年01月23日 10:52:19

子供が産まれてから、ディズニーは泊まりで行くようになり、リピーターです。
    今回は夕食付きのプランにしましたが、とても美味しかったし、スタッフの方々のサービスも素晴らしくディズニーで疲れた体が癒されました!フロントスタッフの女性もスムーズな案内で快適でした!

お部屋もグレードアップして頂き広くて景色も綺麗で大喜びでした。
    また、次回ぜひ泊まりに行きたいと思います。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月24日 14:06:14

ご愛顧に深く感謝いたします。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。
    海側に面し、白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を眺めることができます。
    景色をお楽しみいただけ、何よりでございます。

シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフなど、お好きなセットメニューを選べる夕食付プランをご予約いただき、ありがとうございます。
    料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕食付※入園保証なし
    【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

Sugar8620さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

Sugar8620さん [60代/女性] 2022年01月22日 12:15:48

改装後なのだと思いますが、部屋お風呂全て綺麗で使いやすかったです。お風呂は洗い場に椅子もあり快適でした。ベッドの硬さもちょうど良く安眠できました。朝食は種類が豊富で、焼きたてワッフルが美味しかったです。また利用したいと思いました。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月24日 13:36:01

沢山のお客様からのご意見を受け、レインボースーペリアルームのバスルーム洗い場にも、洗面器とイスを設置いたしました。
    ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製でございます。

焼きたてワッフルをお気に召していただけ、何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月19日 22:27:26

コロナも落ち着いていたので思い切って孫二人を連れてディズニーに行きました。お部屋も綺麗で自慢の朝食も美味しくてとても良かったです。孫たちも大喜びでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月20日 13:00:55

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お孫様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お孫様にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】秋冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし
    【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年01月19日 17:44:03

朝食が楽しみで今回もお世話になりました。
    オムレツ美味しかったです。
    ありがとうございました
    やっとの冬休みだったので折角ならお部屋も奮発すればよかったかなと思いました。1人利用がしやすいプランなどあれば良いなと思ってます。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月20日 12:53:55

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご愛顧に深く感謝いたします。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、冬休みの楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

朝食を楽しみにお越しくださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

客室は長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。
    次回ぜひご検討いただければ幸いです。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし
    【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

みつる4016さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2022年01月19日 07:10:35

朝食ブッフェの品数が多くて感激しました。3連泊しましたが全種類食べ切れませんでした。
    途中で宿泊人数が変わったのですが、希望ベッド数に対応していただき助かりました。
    好立地でディズニーパークに行きやすかったです。
    部屋が広くて使いやすく、憩いのひとときにバスタブからの眺めがとてもよかったです。シャワーブースも別に設置されていて宿泊人数が多くても便利でした。
    また利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月19日 13:24:35

クリスマスを東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を楽しむことができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
    東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
    【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

連泊オバサンさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年01月17日 17:44:17

お部屋快適で良かったですが、脱衣場と浴室内のタオルや着替え等を置いた掛けたりする場所がもう一工夫欲しいです。女子や子連れ、介助が必要な人などには使いづらく感じるかと思われます。スタッフの方は感じよく、ホテル全体が開放的で過ごしやすいです。カワイイ地球儀の飴ちゃんサービスも気持ちがほっこりします。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月18日 09:46:49

バスルーム設備についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。客室責任者に申し伝え、検討をいたしてまいります。

3階ロビーにご用意した地球儀には、たくさんのキャンディーをご用意しており、お子様にご自由にお取りいただいております。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

ゴルフ好き999さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゴルフ好き999さん [40代/男性] 2022年01月17日 15:48:53

全てに満足です。リューアルされてから初めての利用でしたが、スタッフの方々の対応の素晴らしさに感銘しました。急遽、夜の食事をホテルで利用させて頂きました。翌朝のビュッフェの席案内の際に昨夜は、あちらでしたので、朝は、どちらにされますか?と聞かれ覚えて頂いていることに驚きでした。ちょっとした気遣いにも感激して、良い休日を過ごせました。受付の新人の方も一生懸命でしたので少し時間はかかりましたが、気になりませんでした。部屋のベッドも最高の寝心地でした。ありがとうございました。また是非、利用したいと思いました。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月18日 09:41:01

客室のベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
    ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

レストランスタッフ、フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
    スタッフひとりひとりを温かい目で見守って下さり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お客様から頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

投稿者さん 2022年01月16日 17:15:08

初めて宿泊しました。お風呂が洗い場付きのお部屋を探していて、こちらのプランに決めました。景色もよく、お部屋も清潔でアメニティも豊富にありとても快適に過ごせました。舞浜駅をつなぐバスに、リゾートラインとのバスに交通手段にも困りません。朝食も海の景色がきれいで、手作りのハンバーガーにオムレツも美味しかったです。朝食会場のスタッフの皆さんも優しい方ばかりでした。また別のお部屋にも宿泊したいと思います。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月17日 15:28:55

最寄り駅は、ディズニーリゾートラインの「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
    徒歩の場合4分ほどの距離になります。
    またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しており、東京ディズニーランドへは、舞浜駅から連絡通路を歩いて行くことができます。

料理やスタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2022年01月14日 21:54:52

急遽、雪が降り帰宅が難しくなったため利用させていただきました。

当日にも関わらず快くご配慮いただき大変助かりました。設備もアメニティも申し分なくゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月17日 15:24:46

関東に雪が降った日のご宿泊、雪景色のパークはとても幻想的で美しかったと伺っています。
    急遽決められたご宿泊、パークを満喫され、ホテルでゆったりと暖かくお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階ニッコーフロアのお部屋をご用意いたしました。

リノベーションしたお部屋の設備やアメニティをお気に召していただけたご様子、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】レギュラーフロア・シンプルステイ(お部屋のみ)《入園保証なし》

投稿者さん 2022年01月13日 08:20:33

1/10に宿泊しました。部屋は全体的に古く、風呂、寝具等、汗臭いのか?なんとも言えない臭いが、、、。ディズニーからの立地がよくなければ泊まることはないと思います。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月13日 13:33:35

ご用意したお部屋に臭いがあり、申し訳ございませんでした。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

レギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
    客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、
    今後も安全に配慮して順次工事をすすめてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍★舞浜リゾートステイ(お部屋のみ)※入園保証なし

投稿者さん 2022年01月12日 21:43:03

ニッコーラウンジ利用目的で宿泊しました。軽食と飲み物で休日をゆっくりくつろぐことができました。お部屋のアメニティも充実しており大満足です。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月13日 13:28:50

リニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。

ラウンジを楽しみにお越しくださったとのこと、お寛ぎいただけたご様子、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】2021年3月リニューアル★上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
    【 ■ニッコースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年01月12日 18:19:20

部屋は奇麗で、朝食はおいしかったです。
    お風呂は広いが、イスがほしかったです。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月12日 19:19:22

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。

ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
    バスルームのイスについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
    現在設置に向けて準備を進めております。今しばらくお待ちいただければ幸いです。

料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定プラン】レインボーフロア☆誕生記念!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年01月11日 22:00:56

ディズニーランド帰りに利用させていただきました。
    チェックイン時、事前にメールで確認した内容がちゃんと連携されていて、スムーズに対応してくれました。レインボールームはとてもキレイで、12時のチェックアウトまでゆったり過ごせました。キッズ用パジャマ・アメニティもあり、子供たちも喜んでいました。大人のナイトウェアはコットン100%でとても着心地が良く、ぜひ販売して欲しいなと思ってしまいました。
    朝食ビュッフェも実演のオムレツやおにぎり・ミニバーガーがあり、美味しくいただきました。ぜひまた利用させていただきたいです。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月12日 19:15:07

ご用意したお子様用アメニティがお役に立ち、お子様たちにお気に召していただけたご様子、何よりでございます。

上下別のパジャマは、肌触りの良い100%コットン素材を使ったホテルオリジナルでございます。
    素材の特長を生かし、着心地や肌触りを考えて、クリーニングではのりなし仕上げとしております。フロントにて販売を開始しております。次回是非ご検討いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定☆新フロアへ無料UPグレード】非日常のリゾートステイをお得に体験!朝食付※入園保証なし
    【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

shiromoriさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

shiromoriさん [60代/女性] 2022年01月11日 16:37:49

レインボーフロアーにアップグレードしていただき、二年ぶりの娘とのディズニー旅行本当に快適に過ごせました。洗い場とシャワーブースが別になっているので、疲れた体をゆっくりと休める事が出来て、朝食も握りたてのおにぎり、ハンバーガー、オムレツを注文して作って貰えて、本当に美味しかったです。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月11日 17:51:03

2年ぶりにお嬢様と一緒に東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、レインボーフロアのレインボーデラックスルームをご用意いたしました。
    東京湾の景色を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

できたてのお料理をたくさん召し上がっていただけましたのなら、幸いです。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月10日 17:57:23

1月上旬に泊まりました。
    結論から言うと満足度かなり高く満喫できました。朝食がレベルが高く
    美味しかったですし、ショップなども充実していて飽きませんでした。

パーク確約チケット付きで当日チェックインのプランです。
    当日8時前にホテルに着き、チケット購入と荷物を一部預けました。
    パークにて遊び15時に休憩がてらにチェックイン、再度21時にパークを満喫してからホテルに着きました。
    翌日の朝の朝食後、館内探索後休でからチェックアウトしました。

2022年01月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月11日 17:45:53

「レベルが高い」というお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
    【◆レインボースタンダード/チェックイン日チケット確約 L】