グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 14:12:30

8月7日から2泊家族で宿泊しました。チェックイン、アウトの時間がゆっくりでしたので、バタバタせず過ごせました。フロントでのサービスもよく、食事もおいしい、アメニティも充実しておりパジャマも備えていた。
    ただ子供用のパジャマがあればよいなと感じました。

2022年08月
    【首都圏おすすめ】夏の家族旅行にも★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
    【■スーペリアルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年08月13日 00:28:46

朝食ブッフェとても美味しかったです。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★新フロアに滞在/朝食ブッフェ付※入園保証なし
    【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

酒好き断酒爺さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

酒好き断酒爺さん [40代/男性] 2022年08月12日 15:40:13

唯一の朝食施設で利用客(1,000人超らしいです)をさばく仕組みに課題があり、待ち時間はTDLアトラクション並みです。(とても多種で美味しいですよ)
    待ち時間込みで楽しめる方には問題なしです。時間は読めないので、余裕をもってスケジューリングしましょう。

2022年08月
    【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし
    【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

にゃーごーごさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

にゃーごーごさん [40代/女性] 2022年08月12日 01:29:28

ニッコーさんになってからの最上階は初めてでした。結論から言いますと部屋も広いし、トイレは2つあるしラウンジは使えるし、パーク側でしたし最高でした。前回来た時はリニューアルをしてなかったのでクラブリゾートのままって感じでしたが今回は部屋も綺麗にリニューアルされていて快適でした。また利用します。

2022年08月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月12日 13:11:48

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご愛顧に深く感謝申し上げます。

おかげさまをもちまして、本年7月に弊ホテルは2周年を迎えました。
    これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

リノベーションしたニッコーフロアをご予約いただき、お礼申し上げます。

ご宿泊のニッコーデラックスファミリールームはご家族やグループでご利用いただけるよう、ベッドを4台配置した広めのお部屋です。
    景色をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊でお得◆2泊以上】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)※入園保証なし
    【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2022年08月11日 14:32:06

夫のバースデーで伺いました。お部屋にギフトやメッセージをいただきお心づかい嬉しかったです。ラウンジはお楽しみのカクテルタイムに間に合わず残念でしたが他の時間帯ではのんびり優雅な時間が過ごせました。スタッフの方も情報の共有ができていて気にかけていただき気持ちのいい滞在でした。朝食ブッフェでは使い捨て手袋を使用していないゲストが多数いてアナウンスはしていただいてはいますがゲストのモラルが欠如していてそれを注意するスタッフが足りていない印象であり、せっかく美味しい朝食なのに安心して楽しめなかった印象です。
    (スタッフに報告したらすぐ対応していただけましたが)お部屋は素敵で事前のリクエストにも対応していただきお会いしたスタッフの方は素晴らしくまたお会いしたいのでぜひまた伺いたいと思います。

2022年08月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月12日 13:08:01

ご主人様のお誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年になりますように。
    大切な記念日にお越し下さり、光栄に存じます。

ご予約のニッコーデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を楽しむことができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
    新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストラン営業内容の変更、マスク及び手袋の着用や消毒などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
    ビニール手袋なしのお客様が多数おられ、安心してお楽しみいただけなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
    レストラン責任者に厳重に申し伝え、常に目配り、気配りを忘れず、臨機応変にご説明やご案内を行うよう、再徹底いたしてまいります。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★上層階クラブフロア/朝食付※入園保証なし
    【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:56

娘のはじめてのホテルに選びました。とってもワクワクした様子でした。

2022年08月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月10日 12:00:30

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お嬢様の初めてのホテルという大切な記念のご宿泊先としてお選びくださり、光栄に存じます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
    海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
    お嬢様に楽しんでいただけたご様子、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
    【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:48

泊まりでのディズニー旅行の宿泊でお世話になりました。
    部屋は大人4人でも充分広く、ベッドの寝心地も最高でした。
    アメニティも沢山用意されていました。
    ただ、洗面所兼お風呂場が、水を流すと下水の臭いが上がってきて残念でした。
    朝ビュッフェは品数豊富で美味しかったです。
    プリンが絶品でした。
    また利用させて頂きます。

2022年08月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月10日 11:56:34

レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    バスルームで水を流すと臭いがあったとのこと、申し訳なく存じます。
    早速再点検いたします。

プリンをお気に召していただけ、何よりでございます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、「また利用させて頂く」というお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    これからも頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】6~9月限定☆感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》

jam/さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

jam/さん [50代/女性] 2022年08月09日 17:01:58

オーシャンビュー、広めの綺麗な部屋とラウンジでリゾート感を満喫できました。
    一つだけお風呂の窓枠のカビがちょっと現実に引き戻されたけど、海を見ながらのお風呂は2泊で5回も入る位天国でした!久しぶりのディズニーランドも満喫できて大満足です、ありがとうございました。

2022年08月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月09日 17:12:19

久しぶりに東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、海を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただき、「天国」というお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、それぞれの時間帯で、ドリンク・スナック、軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意しています。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】上層階クラブフロアに滞在☆朝食ブッフェ付※入園保証なし
    【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】(2~3名)】

ななけろ2701さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ななけろ2701さん [20代/女性] 2022年08月09日 11:48:15

入った瞬間にテンションが上がるくらい綺麗なロビーでした。アメニティが充実していたし、朝食の種類が豊富でどれも美味しかったです。

2022年07月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月09日 17:04:28

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
    新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
    南北にあるガラス張りのエレベーターからは、このアトリウムの景色を眺めることができます。
    水と緑にあふれた空間をお気に召していただけ、何よりでございます。

アメニティにご満足いただけ、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

料理にご満足いただけ、幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】6・7月限定☆感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》

投稿者さん 2022年08月08日 21:11:30

7/28に母の誕生日祝いで3人で宿泊しました。
    お部屋も料金も全て良かったです。
    また、宿泊プランとは別にケーキの予約をし部屋でお祝いしました。ケーキを受け取る際や次の日のスタッフの方々の対応がとても優しく、良かったです。
    夕食は、3コースの中から1つ選んで食べるものでしたので1人1種類ずつ頼み3種類食べてみましたが、どれも美味しかったです。朝食も別料金を払い、食べましたが、和食洋食ととても種類が多くついつい食べすぎてしまうくらいどれも美味しかったです。
    また機会がありましたら、利用したいです。

2022年07月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月09日 17:01:54

ご母堂様のお誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年になりますように。
    大切な記念日にお越し下さり、光栄に存じます。

白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフなど、お好きなセットメニューを選べる夕食付プランをご予約いただき、ありがとうございます。

どちらの料理もご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。

バースデーケーキをご予約いただき、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
    お客様より頂くお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕食付※入園保証なし

投稿者さん 2022年08月07日 08:02:13

予約していた部屋より少し大きめの部屋を用意していただきとても綺麗で嬉しかったです。

2022年08月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月08日 14:09:38

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございますが、ご予約のスタンダードルームより少し広めのレギュラーフロアのスーペリアルームをご用意いたしました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
    【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

OCKIIさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

OCKIIさん [40代/女性] 2022年08月06日 14:13:46

お部屋の変更に、すぐ応じて下さいました。ディズニーショップが14時までなのが、やや残念です。

2022年08月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月06日 18:49:44

ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」は、オリエンタルランド社の直営のショップであり、昨年から営業時間が8:00~14:00に変更となって以来、今に至るまで営業時間短縮は続いたままでございます。
    安心してゆっくりとショッピングを楽しめる日がくることを願っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックアウト日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
    【●レインボースーペリア/チェックアウト日チケット確約 L】

投稿者さん 2022年08月04日 14:37:51

8月2日から一泊子供と宿泊させて頂きました。前回よかったレインボースーペリアと迷って今回はレインボーデラックスに宿泊しました。今回のお部屋は海が見えてスカイツリーなどが見ながらゆっくりお風呂に入ろうと楽しみにしていたのですが、お風呂のお湯をためようとみたらお風呂の栓の穴の周りが赤カビでガッカリでした。洗面台の穴もカビでまたガッカリでシャワーブースの赤カビと黒カビがパッキンの所や壁の下の所は沢山あってショックでした。自宅のお風呂でもないあのカビでせっかくお泊まりに来てるのに大変ショックでした。子供と三人でどうやってお風呂に入るか悩みました。シャワーブースとお風呂は古いままで使いづらいです。換気扇がなく スイッチもないので湿気がお風呂からなのか部屋中にあり寝ていても快適ではありませんでした。前回のレインボースーペリアのほうがお風呂も新しいしカビもなく快適だったので今回はガッカリでした。子供さん連れだとスーベニアのほうが部屋は狭いのですが快適に過ごせると思います。お部屋のお掃除の方も大変だとは思いますが他のサービスは満点なのにお掃除が出来てないと凄く嫌な気持ちの旅行になってしまうということを考えてお掃除してほしいです。せめてカビの掃除は念入りにしてほしいです。したから除くとすぐ見える所にビッシリでした。とてもいいホテルなのにガッカリです。新しくニッコーさんになってからとても朝食も美味しいしサービスもいいしコンビニもおにぎりやお弁当もあったり良く考えられてるのに肝心のカビ対策がなってないと凄くガッカリでホテルに行きたいのにお風呂が気持ち悪いからどうしようと思ってしまいます。トイホよりある意味サービスが満点なのにもったいないです。もっとよくなって頂いてディズニーホテルより快適で美味しくみんなに知って欲しいのに残念でした。お風呂のお掃除改善される事を望みます。あるディズニーオフィシャルホテルのようにカビまみれのお風呂にならないようにお願いします。他のサービスは満点です。換気出来なかったのでお部屋の評価は下がってます。朝食しか食べてないのですが子供も私も前回同様ディズニーホテル以上です。美味しかったです。なのでカビだけなんとかしてほしいです。よろしくお願いします。

2022年08月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月05日 17:46:50

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊いただき、ホテルをお気に召して下さり、今回は海が見えるバスルームでゆっくりと過ごすことを楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず、誠に申し訳なく存じます。

ご用意したお部屋のバスルームの清掃が行き届かず、大変ご気分を害する結果となり、深くお詫び申し上げます。
    快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳なく、心苦しい限りでございます。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃と念入りな汚れの除去を行い、確実な点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。
    清掃会社とホテル客室スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、サービスやショップ、朝食などを高評価してくださりり、「もっとよくなるために改善を望む」と弊ホテルを慮っての貴重なご指摘を賜り、深く感謝申し上げます。
    スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年08月02日 12:09:05

両パークから近く立地がとても良いです。ホテルに入った瞬間にリゾートに来たなって気持ちになります。ホテルの従業員の方も丁寧でありがたかったです。朝のブュッフェは種類が豊富でとても美味しかったです。お部屋はまぁまぁの広さだと思います。お風呂は普通ですかね。総合的に満足でまた利用したいと思います。

2022年07月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月02日 15:52:31

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル最寄り駅のディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、「総合的に満足」とおっしゃって下さり、スタッフにとって何よりも励みとなります。

投稿者さん 2022年08月02日 12:08:31

2022年07月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月02日 15:51:13

【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

うたころ1102さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

うたころ1102さん [40代/女性] 2022年08月01日 11:33:43

ニッコーフロアが気に入って2回目の利用でした。ラウンジのティータイムのマカロンやケーキが美味しかったです。居心地が良くてこども達も大喜びでした。またニッコーフロアに泊まりたいです。

2022年07月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月02日 15:47:35

2回目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
    ご愛顧に深く感謝申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リニューアルしたニッコーフロアをお気に召して下さり、再びお越し下さり、お礼申し上げます。

ティータイムのスイーツは、ホテルパティシェが心を込めて作っております。
    お子様に楽しくお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
    ぜひまたニッコーフロアにご宿泊いただきたく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】2021年3月リニューアル★上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
    【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2022年08月01日 10:15:14

以前にも一度宿泊し印象が良かったことから今回もご利用させていただきました。ディズニーリゾート内であることからパークとは近く行き来するのが楽でした。また利用させていただきたいです。

2022年07月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月02日 15:44:19

前回好印象を持たれ、またお越し下さったとのこと、ご愛顧に深く感謝申し上げます。

お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。

パークを満喫され、ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2022年08月01日 06:02:08

部屋は少し古さを感じましたが、海を見ながら入るお風呂は気持ち良かったです。朝食のバイキングは、普通でした。

2022年07月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月02日 15:14:53

ご予約のデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    東京湾の景色を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

ご予約頂いたレギュラーフロアの客室が古く、心苦しい限りでございます。
    客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了いたしました。
    7月末に4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。
    今後も安全に配慮し、レギュラーフロアのリノベーション工事をすすめてまいります。

【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年07月31日 20:22:55

チェックアウト時にカウンターを通らなくてルームカードをBOXに入れるだけで良かったのですが、駐車場込のプランで申し込みをしたので最後帰る直前でかなりフロントで長い間待たされたのが残念でした。

2022年07月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月02日 15:09:50

駐車場料金は、ご到着日の7:00~ご出発日の13:00まで1泊:3,100円、2泊:4,300円となります。
    駐車場特典つきプランは、この料金が無料となる大変お得なプランです。駐車券をフロントにご提示いただき、処理手続きをさせていただきます。

チェックアウト時、フロントカウンターが大変混みあい、申し訳なく存じます。
    臨機応変に対応し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。

【■スーペリアルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年07月31日 16:30:54

以前より朝食が美味しく、種類が増えた。

2022年07月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月02日 14:50:13

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし