グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:52

ラウンジでのんびりするために、宿泊しましたが、カクテルタイムに19時に行ったところ、品切れ多く補充されるかと思っていたら、補充されない品物がありがっかりでした。時間内はきちんと補充していただきたかったです。またラウンジでカードキーを忘れたようなのですが、連絡もなく、朝部屋中を探しました。帰りにフロントでカードキーを無くした事を伝えると、フロントからラウンジに落ちていた事を伝えられ、娘が連絡くれたら探さなくて済んだのにね。とがっかりしていました。朝ごはんはビュッフェをいただきましたが、品数も多く楽しめました。ラウンジが好きな私達は再訪はないです。

【さき楽60】2021年3月リニューアル★上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】
    【 ■ニッコースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年05月25日 18:01:39

ブッフェ良かったです。ただ私的にはアイスコーヒーがホットから氷を入れてというのが残念でした。それ以外は大満足です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月25日 18:48:02

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
    海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
    アイスコーヒーについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年05月24日 20:30:02

ディズニーの前泊に利用しました。
    モノレールの駅からも近かったです。
    当日アップグレードして頂きましてスーペリアルームになり、部屋は広々でバルコニーからはディズニーの花火を見る事が出来てとても良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月25日 08:51:36

最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
    徒歩でも4分の近距離でございます。

リノベーションしたレインボーフロアをご予約いただき、お礼申し上げます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めの洗い場付きのバスルームがあるレインボースーペリアルームをご用意いたしました。

パーク側のお部屋は、走りゆくディズニーリゾートラインや遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    パークの花火をお部屋という特等席からご覧いただけ、夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ゆったりとお過ごしいただき、翌日のパークを満喫していただけましたのなら、幸いです。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし
    【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

usanpo1120さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

usanpo1120さん [50代/女性] 2022年05月24日 02:12:02

部屋も綺麗で空気清浄機があったさいか臭もなく、快適でした。
    朝食バイキングのLIVE Kitchenのおにぎりとオムレツ美味しかったです。
    残念だったのは最終日の朝食が激混みで30分以上並んだし、補充が間に合ってなくて取りに行った時に無い品が多かった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 16:45:18

ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
    全室に加湿器付き空気清浄機をご用意しています。

最終日の朝食において、待ち時間や店内の混雑があり、料理補充が行き届かず、申し訳なく存じます。
    臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行うよう、改善いたしてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
    【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

SHIBA582002さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

SHIBA582002さん [60代/女性] 2022年05月23日 18:11:39

子供連れの娘夫婦と泊まりました。
    お風呂、洗い場が広く子供連れには助かりました。
    子供用のパジャマも可愛かったし、いろんな要望にも対応してもらいました。
    朝食ブッフェは品数も豊富で味の方も美味しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 16:38:42

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、3世代ご家族皆様の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご用意したお子様用パジャマをお気に召していただけ、何よりでございます。

お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【レインボーフロア☆誕生記念】期間限定!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年05月22日 18:59:56

ディズニーシーで遊び疲れ急遽宿泊することになりました。3人でシングルベッド3台、お風呂は洗い場別、ナイトウェアは天然素材、アメニティ充実、宿泊費もお得で言うことなしでした。ひとつ残念だったのはチェックインに時間がかかったことです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 16:33:08

急遽決められたご宿泊、数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

パークを満喫された後、疲れをゆっくりといたしていただけましたでしょうか。

チェックインが大変混みあい、誠に申し訳なく存じます。
    頂いた貴重なご意見をもとに、臨機応変で迅速な対応を心がけるよう、再徹底いたしてまいります。

ベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製でございます。
    お気に召していただけた、上下別のパジャマは、肌触りの良い100%コットン素材を使ったホテルオリジナルでございます。
    素材の特長を生かし、着心地や肌触りを考えて、クリーニングではのりなし仕上げとしております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
    【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

dimerocksさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

dimerocksさん [40代/男性] 2022年05月22日 18:15:28

これまではスーペリアやデラックスなど下の階ばかり利用してたのですが今回初めて利用したニッコーフロアは流石と言えるグレードで大満足でした。扉の密閉率も高く下の階で凄く気になってた煩い車の音も気にならずゆっくり出来ました。アメニティもMIKIMOTO製でコーヒーもUCCのドリップポッド。シャワーヘッドもTOTOで水圧が最高。しかし人によっては痛く感じるかも。私は文句なしに好きです。生憎の曇りで最高のはずの景色も薄い霧が掛かってて残念でしたが清掃も行き届いて全ての面でスタンダードフロアとの違いがハッキリ見えました。お洒落な照明設備にも子供達は大喜びでした。

前回と違い人員も増えスタッフさん達も余裕が伺える雰囲気でしたが険しい顔をしたスタッフさんがチラホラ。声を掛けられ易い表情をお願いします。
    とく旅地限定クーポンを渡す時はホテル内のディズニーファンタジーで使えない事をお知らせしてください。使い方が限定されて結構ガッカリしました。クーポンのWebサイトが非常に重く開けないのでホテル側で使える場所や使い道をある程度指南してくれたら助かります。

そんなガッカリした気持ちも帰り際に出会えた若い女性ベルスタッフの心のこもったきめ細やかなサービスと笑顔で全て吹っ飛びました。車に荷物を積める時にサポートしてくれベビーカーが倒れたら駆け付けてくれ車に乗り込む時にはドアを優しく閉めてくれたり若いのに凄くしっかりしてて感心しました。しかも車が見えなくなるまで笑顔を絶やさずずっと手を振ってくれて、外からは見えてないでしょうが車内の子供達もずっとベルスタッフのお姉さんに手を振ってました。あのスタッフさんの笑顔はホテルの宝だと思います。子供達も涙ながら「また来ようね!」と言ってました。また必ず利用します。

ベルスタッフはホテルの顔とよく聞きますがホントその通りで、今回その存在がホテルの印象を完全に左右しました。来て良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 16:25:50

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご愛顧に深く感謝申し上げます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

日頃よりお客様の立場にたった笑顔で明るいサービスをと指導いたしておりますが、行き届かず、険しい顔をしたスタッフがいたとのこと、指導不足を猛省いたしております。
    基本に立ち戻り、笑顔でのサービスを徹底いたしてまいります。

クーポンの使用方法案内についての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
    頂いた貴重なご意見は、早速フロント責任者に申し伝えます。

リニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご予約のニッコーデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を楽しむことができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
    バスルームアメニティや客室備品もレギュラーフロアとは異なる品をご用意しております。
    照明もお子様に楽しんでいただけたご様子、とてもうれしく思います。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、ご出発の際に対応したベルスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お子様たちが車の中でもずっと手を振り続けてくださったとのこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    「スタッフさんの笑顔はホテルの宝だと思う」というお言葉、スタッフにとって何よりも励みとなり、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】上層階クラブフロア★専用ラウンジでの軽食サービス付/お部屋のみ※入園保証なし
    【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年05月22日 14:31:09

5月19日から2泊。綺麗なホテルでしたが、部屋の電話機の下と浴槽に髪の毛が!清掃の祭チェックしないの?
    他は良かっただけに、残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 15:25:14

このたびはグランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿いただき、客室設置アンケートにもご協力賜り、お礼申し上げます。

数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快の念をお与えする結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、快適なご滞在を楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたし、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を行ってまいります。
    何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

よっぴー0932さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

よっぴー0932さん [50代/女性] 2022年05月22日 10:10:52

スタッフの方がたみなさん親切で丁寧で親しみやすくて満足しました。朝食はとても美味しかったので食べすぎなくらいでした。お部屋も広く枕も寝心地がよかったです。また、夜中庭が綺麗で不思議な空間で写真をたくさん撮りました。またTDLに行く時はよろしくお願いします。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 15:18:53

枕の寝心地をお気に召していただけ、ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

沢山召し上がっていただけたご様子、スタッフにとって何よりも励みとなります。

昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
    新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
    夜になるとアトリウム内のショップやレストランの屋根のイルミネーションが輝き、幻想的な雰囲気となります。
    素敵な写真を沢山撮影していただき、ありがとうございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックアウト日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
    【●レインボースタンダード/チェックアウト日チケット確約 L】

投稿者さん 2022年05月22日 00:36:35

5月17日に泊まりました。パーク側の7階のお部屋で、広くてとてもきれいでした。湯船も大きくて、ゆったり体を休めることが出来ました。パジャマ(柔らかくて程よい厚み、デザインも着心地もグッド)が最高でした。
     舞浜駅前で、事前にチェックインと荷物を預ける事が出来たので、パークで一日中遊んで、身軽にホテルへ移動して、そのままホテルの部屋へ。翌日もチェックアウトは、カードキーをフロント前のポストに入れるだけで簡単でした。今回、食事はさせていただかなかったのですが、ホテル内のコンビニで軽食、飲物を買う事が出来、部屋に備えてあったコーヒー(ドリップコーヒー)やペットボトルのお水があったので便利でした。
     ホテルからは舞浜駅へは、直通無料バスを利用させていただきました。今度、泊まる時は、食事も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 15:13:02

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、今回はリノベーションしたレインボーフロアのレインボースーペリアルームをご用意いたしました。レインボースーペリアルームのバスルームは、洗い場付きに変更いたしました。
    疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル最寄り駅のディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

次回ぜひご賞味いただきたく存じます。

【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

なっちママ!さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

なっちママ!さん [50代/女性] 2022年05月21日 15:44:33

とても快適に過ごせました。
    ベッドも寝やすく、お部屋も綺麗で静かでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 15:04:54

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのスーペリアルームをご用意いたしました。
    ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
    快適にお過ごしいただけ、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2022年05月21日 03:38:28

5月18日に宿泊しました。接客、部屋、朝食すぺてに満足でした。駐車利料金が少し高いかな?

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 15:00:54

レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
    ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

料理にご満足いただけ、何よりでございます。

駐車場料金は、ご到着日の7:00からご出発日の13:00まで1泊:3,100円となり、この利用時間外は30分300円の追加料金を頂戴いたしております。
    駐車場料金についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

期間や室数限定で駐車場料金無料特典付きのプランを販売する場合もございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
    【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

天1218さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

天1218さん [20代/男性] 2022年05月20日 11:49:30

お部屋がとてもきれいでドアを開けた際に感動しました。窓からの景色もきれいでした。朝と夜で見え方も変わり、海の近くのため静かで過ごしやすかったです。朝食は様々料理がありながら、どれも美味しかったです。特に目の前で作って頂けたオムレツが絶品でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月20日 16:47:49

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リニューアルしたレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    時間帯によってさまざまに表情を変える景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

人気のオムレツ、お気に召していただけ、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2022年05月17日 23:42:20

ディズニーから近い、立地が良いホテルです。パークで遊んだ後に行ったので、夜だし客も多い為か、入口での出迎えや案内は一切無く、チェックインの受付が良く分からず、なんとなく客の列に並びました。ホテル入ってすぐのチャペルやそこから見渡すホテル内装はとても豪華で美しいです。料金高かったけど良かった!と思ったのはここだけでした。
    部屋は普通で、バスタブとシャワールームの間に洗面所がありました。
    朝食は時間帯によっては大行列です。人をかき分けるように料理を取りに行きました。料理の種類はとても多く、和洋中がありましたが、私は、特にこれがおいしいと思ったものはありませんでした。
    チェックアウトはキーを箱に入れるだけなので、スタッフは出入り口付近にいません、これらは感染予防策なのでしょうね。
    それにしては高かったですね。リピートしません。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月18日 08:44:47

ゴールデンウィークに東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業内容の変更、マスクの着用や消毒、スタッフ体制の変更などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
    一日も早い収束を祈っております。
    現在3階玄関のスタッフの人員体制を変更しており、ドアマンによるお出迎え、お見送りを行っておらず、心苦しい限りでございます。
    各セクションが連携して、常にお客様に対する気配りを忘れず行動するよう、徹底いたします。

ご予約のレギュラーフロアのデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階・7階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。
    安全に配慮し、レギュラーフロアの工事を順次すすめてまいります。現在4階の工事を行っております。

朝食ブッフェが大変混みあいましたこと、また料理がお客様のお口には合わず、心苦しい限りでございます。
    頂いた貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、改善を図ってまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【首都圏おすすめ】GWにもぴったり★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
    【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年05月17日 20:46:08

クラブリゾートだった時の部屋を想像していたので、
    綺麗にリフォームされていて皆新しく、
    スタンダードルームでバス、トイレ別になっていたのは嬉しかったです。
    食事も美味しくいただきました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月18日 08:31:52

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

ご予約のレギュラーフロアのスタンダードルームはまだ改装前で、バスルームはユニットバス仕様となります。

ご宿泊頂いたレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
    快適におすごしいただけましたのなら、何よりでございます。

料理にご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。

カリグロさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

カリグロさん [30代/男性] 2022年05月16日 17:47:30

◎朝食バイキングは内容が豊富で美味しい。
    ◎豆乳やヤクルトは持ち帰りが黙認されている。
    △朝食バイキングは8時ごろに行くと30分以上並んでやっと入れた。予約制にしておく方がいいと思う。
    △夕食が3パターンからしか選べない。お子様ランチは同じものしかない。
    ○しかし、お子様ランチはオムレツを卵サンドに変更、コーンスープを味噌汁に変更など対応していただけた。
    ○アメニティは、クシはよかった。他は普通。
    ×部屋の設備が全体的に古い。エアコンは昭和にしかみたことないような、温度を回して合わすような仕様。
    ×風呂とトイレの間が水垢やカビで汚れている。
    ×冷蔵庫のスイッチが子どもが押したくなる場所にあり、子どもが電源を切ってしまっていてとても困った。
    ×バスを1階で下されるが、3階までの通路に屋根がない区間があり、雨に濡れた。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月17日 16:14:51

貴重なご意見を多数賜り、お礼申し上げます。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、心苦しい限りでございます。
    臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

夕食は現在アラカルトメニューのご用意となり、シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフプレート、三色の海鮮プレート、ムニュ ドゥ アンファン(お子様用メニュー)をご用意しています。
    変更した料理、お子様にご満足いただけましたでしょうか。

ご宿泊頂いたレギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
    また清掃が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
    客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了いたしました。
    冷蔵庫や設備は改装時に更新いたしております。
    安全に配慮し、今後レギュラーフロアの工事を順次すすめてまいります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

sssssaki3782さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

sssssaki3782さん [30代/女性] 2022年05月16日 17:06:18

ディズニーランドの近くでホテルを探していて、こちらに決めました。お風呂場浴槽に髪の毛が落ちていたのが少し気になりましたが…立地も良くお部屋も明るく清潔でしたしサービスも朝食バイキングも種類豊富でお安く泊まれたので家族全員大満足でした。
    浴衣では無く綿の肌触りの良いパジャマだったのも個人的にとても良かった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月17日 09:08:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

バスルーム清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

料理にご家族皆様ご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。

末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月16日 10:25:14

5月12日13日と宿泊しました。
    何度も利用させていただきお気に入りのホテルです。
    でも、今回はお風呂の浴槽に髪の毛が落ちていました。後、バスタオルを使おうとしたら間から髪の毛がはさまっていました。
    もう一つシーツにシミがありました…
    すごく残念な気持ちになりました。
    後は、ディズニーのショップの営業時間をもう少し長ければと、おもいました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 14:49:22

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りのホテルとしてご愛顧賜り、感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際し、バスルーム清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    またシーツにシミがあり、重ねてお詫び申し上げます。
    清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、綺麗なお部屋を維持するよう、引き続き改善を図ってまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」は、オリエンタルランド社の直営のショップであり、昨年営業時間が8:00~14:00に変更となって以来、今に至るまで営業時間短縮は続いたままでございます。
    安心してゆっくりとショッピングを楽しめる日がくることを願っております。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、高評価を賜り、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

にぃのみぃさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

にぃのみぃさん [60代/女性] 2022年05月16日 09:23:22

5/14~15の1泊2日で利用しました。
    遅めのゴールデンウイークって事でこの日で家族3人で利用しました。
    部屋も広くそしてリゾート側で、ディズニーランドとディズニシーの夜景が見れて良かったです。
    朝食ブッフェも品数豊富で満足しました。
    フロントの対応も親切で丁寧で良かったです。
    次も利用したいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 14:14:25

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のスタンダードルームより少し広めのパーク側のスーペリアルームをご用意いたしました。
    白いバルコニーから遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    夜景をお楽しみいただき、パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意しています。
    料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
    お客様から頂くお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

投稿者さん 2022年05月15日 17:29:17

館内、部屋全てが綺麗で接客の感じも大変良く大満足でした。良い思い出になりました。ありがとございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 14:03:13

ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。