ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 19:06:12

ユニットバスではなく、洗い場とお風呂の桶が別というホテルでは珍しいバスルーム。
洗面もバスルームとは別だし、お手洗いも別。水回りがそれぞれ独立していてとてもよい。

大街道のすぐそこの立地で便利ですし、女性でも安心して宿泊できるお宿です。

ホテルビスタ松山 2024年04月03日 14:10:46

当館は、全室トイレ・洗面・お風呂が独立している造りになっており、ビジネス利用のお客様からご家族で利用されるお客様まで多くのお客様に好評いただいております。
今回は、ビジネスでの利用とのことでございますが、次回是非観光でも松山にお越しくださいませ。
瀬戸内の魚や、柑橘など松山の特産品を是非お楽しみいただけましたら嬉しく思います。
この度は、お忙しい中口コミご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割28日前/20%オフ】もっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙シングル■122cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2024年02月23日 18:31:35

部屋の清掃状態はきれいでした。
お風呂の清掃はもう少し頑張ってほしい
(浴槽に使ったら、溢れたお湯で黒い湯垢が流れ出た※たぶん浴槽エプロンの裏側だと推測です)
スタッフさんの心遣い(傘ありますか?お貸しできますが・・・と優しい)が良かった。
チェックインから気遣いがありがたい。
朝食は標準てき。うどんはおいしい。

ホテルビスタ松山 2024年02月25日 14:03:51

浴槽に浸かった際に溢れたお湯で湯垢が流れ出たとのことで、大変不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回のお客様からのご意見を清掃スタッフと共有し、浴室の清掃に関しまして改善して参ります。
このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフの対応に関しまして温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館をご利用いただくお客様が安心・安全・快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。
また松山にお越しの際は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。

ホテルビスタ松山 岩井

【連泊割/15%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月29日 19:34:03

風呂とトイレが別々で湯船でゆっくりできるので大変便利です。 久しぶりに朝食付きにしましたが朝食は値段の割に食べるものがなかったです。 朝食付きのホテルと同じような内容でさみしいですね。

ホテルビスタ松山 2024年02月01日 20:33:15

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
せっかくご朝食付プランでお申し込みいただきましたのにご期待に添うご朝食のご提供ができず申し訳ございませんでした。
今後の課題と受け止め、お客様からのご意見を朝食スタッフとも共有し、客様に満足して頂けるご朝食をご提供できるよう検討して参ります。
この度は、お忙しい中口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルビスタ松山 岩井

【全室3点独立水回り完備】洗い場付きのお風呂でゆったり♪シンプルプラン(朝食付)

raku10arigatoさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

raku10arigatoさん [40代/女性] 2024年01月21日 23:24:15

部屋は新しく清潔感がある。バスルームとトイレが別で、洗い場があるのは使い勝手がよく快適だった。部屋の窓から萬翠荘と松山城が見えテンションが上がった。朝食のビュッフェでおかずを取るスペースは狭く種類も少なかった。リムジンバスのバス停が近く、空港に行くのにも便利。

ホテルビスタ松山 2024年01月24日 08:36:47

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室バス・トイレ・洗面の水回りが独立式となっており多くのお客様に好評頂いております。
また松山市の中心に隣接し、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
お部屋のタイプによりますが、窓から晩翠荘を見る事が出来ます。
朝食に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後はご利用のお客様がご満足頂ける様、日々改善を行って参ります。
至らぬ点も多々ございますが、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【早期割42日前/25%オフ】さらにもっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙セミダブル■140cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

マークX弄りさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

マークX弄りさん [60代/男性] 2023年12月22日 19:37:31

室内はきれいで清掃もできておりました。浴室が洗面台と別で湯船も大きくゆっくり入浴することができます。次回も利用させていただきます。

ホテルビスタ松山 2023年12月23日 06:32:24

この度は数あるホテルからホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は大街道の電停やバスターミナルからも近く繁華街に面しており、ビジネス・観光どちらのご利用も便利に感じていただけると幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月08日 11:58:42

松山市のビジネスホテルの中では、一番落ち着いてゆったり過ごすことができ、仕事の疲れが癒やされます。
フロントスタッフの対応はいつでも丁寧で、好感がもてます。

ホテルビスタ松山 2023年12月09日 17:06:05

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からの口コミを嬉しく拝読させていただきました。
今後も、安全・安心してご利用頂けますよう、またお部屋でゆっくりくつろいでいただけますよう清掃面にも気を配って参ります。
またご出張やご旅行で松山にお越しの際は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割28日前/20%オフ】もっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月28日 08:52:28

初めての利用です。事前に理解はしてましたが駐車場が離れすぎててかなり不便を感じました。雨天だとけっこう厳しいかと。お部屋は綺麗でしたしお風呂もバストイレ別なのでゆっくり入れます。
他、残念だった点は洗面の蛇口がガタガタして壊れてる?ような。
空調も効きが悪い。机がせまくPC業務がしにくい。コンセントがもう少しあると助かります。
朝食はとても美味しかったです。スタッフの方々も元気がよいし好感です。
フロントの対応もしっかりされてました。

ホテルビスタ松山 2023年11月29日 06:06:29

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして当館には専用駐車場がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当日はご協力いただきありがとうございました。
客室設備に関しまして全スタッフで共有し点検を行って参ります。
おっしゃる通り当館の客室には小さめの丸テーブルを設置しており、手狭に感じられるかと存じます。
1階のビスタカフェは朝食利用の時間外はフリースペースとしてご自由にご利用いただける様になっております。
セルフサービスでコーヒーもお飲みいただけますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
お客様より頂戴しましたご意見を参考に、より良いサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
至らぬ点もございますが変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 00:09:40

連泊のため、使用済みの部屋のコップ2つの交換をお願いしていたが、1つしか交換されておらず、不衛生さを感じた。フロントの接客は、好感が持てた。

ホテルビスタ松山 2023年11月19日 07:47:04

使用済みのコップの交換を依頼されていたにも関わらず、こちらで交換ができておりませんで大変不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
SDGsの観点から連泊のお客様にはエコ清掃にご協力をいただいておりますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割21日前/15%オフ】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月14日 12:32:13

バス・トイレ・洗面が独立しており、浴室には洗い場もあり使いやすくて良かったです。

ホテルビスタ松山 2023年11月14日 21:26:22

観光で松山にお越しだったとの事ことでございますが、松山でのご滞在は如何でしたでしょうか?
当館は、全室バス・トイレ・洗面は独立した設備になっております。
またお仕事・観光等で松山にお越しの際は、是非ホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月12日 19:21:47

洗面台側面に長い髪の毛が付いていた。ドライヤーには吹出口にホコリが溜まっていた。トイレの換気口にも沢山のホコリが付いていた。衛生的に気になった。

ホテルビスタ松山 2023年11月12日 22:25:24

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
洗面台に長い髪の毛がおちていたとのこと、またドライヤーの吹き出し口には埃が溜まっていたとのことで、大変不快な想いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、トイレの換気口の部分にもたくさんの埃が溜まっていたとのことで清掃が行き届いていないお部屋へご案内してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと連携をし、お部屋の隅々まで清潔な状態にしお客様をご案内できますよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりましてありがとうございます。
今後このようなことの無いよう努めて参ります。
この度はせっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたに関わらず、気持ちの良いご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ松山 岩井

【ホテルビスタ松山 秋セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(素泊り)

mmsanさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2023年11月08日 17:36:53

駐車場が遠いのが 不便です。 特に 宿泊当日が 雨天だったので 余計に遠く感じました。
アメニティも 種類をもう少し充実していただければ より快適だと感じました。

ホテルビスタ松山 2023年11月09日 11:51:41

雨の中、またお疲れのところ提携先駐車場へのご協力ありがとうございました。
当館には駐車場のご用意がない為、お客様にはご不便をお掛けしております。
またアメニティーに関しましては、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、検討させていただきます。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

EWJさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

EWJさん [50代/男性] 2023年11月02日 18:54:56

ホテルは新しくて清潔、部屋にお風呂があるのはとてもいい。

ホテルビスタ松山 2023年11月04日 13:42:59

お部屋ではゆっくり寛いでいただけましたでしょうか?
ご出張でのご利用との事でございますが、次回ご旅行等で松山にお越しの際またホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。

ホテルビスタ松山 岩井

【ご出張に◎/楽天ポイント10倍】ポイント大還元レイトアウトプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月30日 22:28:40

観光で利用しました。
松山城のローウェイ乗場まで近く、食事をするにも大変便利な立地でした。
ホテル周辺の地図をいただきましたが美味しい鯛めし屋さんやお土産屋さん、みかんジュースのお店などが紹介されていて良かったです。
スタッフの方々も親切で安心できました。

ホテルビスタ松山 2023年10月31日 16:43:23

数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ホテルビスタ松山オリジナルの地図を作成しており、オススメのお店を掲載しておりお渡ししております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
ホテルビスタ松山 垣内

aquaclub_sakaさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2023年10月30日 21:16:56

非常に綺麗で静かな部屋で本当によかったです。
トイレとバスがセパレートタイプだったのも非常に良かったです。

しいて言えば、洗面台が部屋の中にあることが不満でした。

ホテルビスタ松山 2023年10月31日 16:39:39

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また松山でご宿泊の機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をお選びくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

arukas0404さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

arukas0404さん [40代/女性] 2023年10月23日 10:48:47

10月9日に宿泊しました。空港からのバスを降りて目の前の立地でとても便利でした。
お風呂とトイレが別になっているので、ゆっくり入浴できました。
松山城へもすぐですし、翌日は高知へ移動だったのですがバス乗り場も近く良かったです。

ホテルビスタ松山 2023年10月25日 06:41:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は全室水回り3点がそれぞれ独立した造りとなっており大変好評を頂いております。
立地面に関しましても大街道の電停やバスターミナルから近く繁華街に面しておりますので
頂きましたお褒めの言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 16:23:05

シングルの予約でしたが、ホテルの好意でツインとなり、広さも十分ありありがとうございました。室内は、大変きれいで、浴室が扉で洗面所と区分けされているのは素晴らしいと感じております。
ただし、次の2つの改善に向けてご検討いただければ幸いです。
 ①PCをデスクで使う際に椅子がないこと(そのため、丸テーブルを椅子として使用しました)
 ②朝食のメニュー(品数)が少なすぎること

ホテルビスタ松山 2023年10月14日 15:00:42

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくり寛いでいただけましたでしょうか?
当館は、全室お風呂・洗面・トイレがわかれております。シングルルームとセミダブルルームに関しましては、洗面台が客室のテーブルの並びにある仕様でございます。
お風呂にはゆっくり浸かっていただき、身体を癒していただけましたでしょうか?
お部屋にはソファーのみのご用意でございまして、椅子のご用意がございませんのでパソコン作業をされる際にはご不便だったかと存じます。
フロントにて、椅子の貸出をしておりますので次回ご宿泊の際はお声掛け頂けたらと存じます。
また、1階にコワーキングスペースがございますのでそちらご利用いただくこともできます。
朝10時から深夜0時までご利用頂けまして、ソフトドリンク・コーヒーもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
朝食のメニューに関しましては、朝食スタッフと検討して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また松山にお越しの機会がございましたらホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。

chavientさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

chavientさん [50代/男性] 2023年10月09日 17:25:08

非常に立地が良く、仕事上の移動も食事をとるのも便利でした。また、宿泊した部屋は清潔である上に、風呂とトイレが別になっており、ゆったりとお風呂に入ることができました。

ホテルビスタ松山 2023年10月10日 15:42:22

当館は全客室3点独立式の水回りとなっており多くのお客様にご高評いただいております。
また浴室には「べっぴんの湯」と申します入浴剤もご用意しております。よりごゆっくりいただけますと幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月22日 12:41:17

トレンディなホテルで寝心地がとてもいい。

ホテルビスタ松山 2023年09月23日 18:29:38

この度はホテルビスタ松山にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
レジャーで松山に来られていたとのことでございますが、松山でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お部屋でゆっくりお休みいただけたご様子が文面から伝わって参りました。
また、お仕事やご旅行等で松山に来られる機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。

ホテルビスタ松山 岩井

【ホテルビスタ松山 秋セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(朝食付)
【禁煙ツイン■110cmベッド×2/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月30日 21:09:36

立地は大街道に近くでとてもよく綺麗なホテルでしたが
コーヒーのフリードリンクのサービスがあるのですが 朝食が終わるタイミングで行ったのですが そこに置いてある紙コップに注ごうとしたら係の方にそれは朝食を食べる方のので フロントで紙コップをもらうように指示され なぜ?って感じで不愉快でした

ホテルビスタ松山 2023年08月31日 19:15:23

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コーヒーのフリードリンクサービスをお召し上がりの際、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご朝食時にご利用頂いている紙コップと、ご朝食以外の際にご利用いただく紙コップを分けておりこのようなご案内をさせていただいておりますが、お客様へのご案内が不適切だったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様からのご意見を参考にさせていただき、お客様へのご案内の仕方等含め検討し改善致します。
この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割42日前/25%オフ】さらにもっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年07月29日 00:53:47

愛媛県武道館でのLive遠征で2泊しました。
霧の森大福、三越(大好きなパン屋)
坊っちゃんフードホール、鯛めしのお店がすぐ側にあり
空港リムジンのバス停は目の前...と立地条件はバッチリな上に
ホテル内はとても静かで快適に過ごせました☆
12時チェックインプランも有り難かったです。

ホテルビスタ松山 2023年07月29日 12:04:16

私共のホテルは大街道の電停やバスターミナルからも近く繁華街に面しております。
至らぬ点もございますが、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 越智

【ひとり女子旅に◎】足を伸ばせるお風呂でリフレッシュ♪女子旅サポートプラン(素泊り)