AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

ワンちゃん大好き11さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ワンちゃん大好き11さん [50代/女性] 2021年02月25日 10:29:27

食事が抜群に美味しい宿です。桜を見ることが目的で正直あまり期待していなかったので 本当に高級食材を使用した創作料理には感動!シェフは支配人だとか。食事だけでも価値ありです。塩も源泉を使用した手作り、美味しかったから朝食時ごはんにかけて食べた話をしたら お土産いただきました(^^)
    敷地内には源泉があり湯気が出ていて温泉気分!!もちろんお風呂は源泉掛け流し。温度調節はスタッフの方に言えばすぐに対応してもらえます。岩盤浴とプールがあるのでホテル時間を満喫◎ もうすぐプール横に小さなドッグランができるみたい。次はもっと楽しみです♪

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年02月25日 14:33:29

ワンちゃん大好き11さん様
    この度はAmisDrolesにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お食事ならびに施設のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    「食事が抜群に美味しい宿、食事だけでも価値ありです。」といただきました。何よりのお言葉です。
    ワンちゃん大好き11さん様がご満足いただけたことが私たちにとって最大の喜びです。

スタッフ一同、今以上に気を引き締め、よりお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

次回お越しになる際は、ドッグラン・温泉・岩盤浴・プールを思う存分お楽しみくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ペット可】ワンちゃん2頭宿泊無料♪ 厳選高級食材を使用した洋風創作料理 -至福のひと時-
    【【ペット専用】露天風呂付離れ〔和洋室〕BT付】

投稿者さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2021年01月29日 14:15:37

こんな時期なのにすべてにおいて、スタッフの方からお気遣いいただき気持ち良く過ごすことができました。
    また落ち着いたら、泊まりにお伺いしたいと思います。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年02月05日 15:07:05

活力とさせていただいております。

ただいま河津桜が見ごろです。次回は河津の春を満喫していただければと思います。

【Gotoアミドローラ】期間限定★割引クーポンがなくても最大約35%相当OFF!!-朝食付-

投稿者さん 2021年01月13日 12:21:29

突然に長女も行けることになり、直前に電話で変更をお願いしましたがこころよく対応してくださいました。プール、岩盤浴、温泉、部屋のお風呂、食事すべて満喫しました。子供たちは(大学生と高校生ですが)、コロナで夏にプールや海に行けなかったこともあり、貸し切り状態の季節外れのプールに大喜び、昼間と夜とプール三昧でした。岩盤浴も二回行きましたが、私たち家族のみで、ゆっくりできました。(誰もいないので子供たちは枕の竹で禰豆子ごっこをしてました。)食事は大変おいしく、白ワイン、赤ワインともにあうお料理でした。下の子の心残りは夜のラウンジに行けなかった(プールで遊ぶほうを選んだためですが)ことと、夕食時のパンが彼女の人生の中で食べたパンの中で一番おいしかったらしく、もっと(あと三個くらい(笑))食べたかったことのようです。温泉プールでしたが、大人の私はやはり12月は寒かったので、今度は少し暖かくなったときにまた伺います。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年01月20日 17:37:29

この度はAmisDroles- アミ・ドローラ -をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉をいただき感無量でございます。あわせてお礼申し上げます。

次回はご家族皆様で鬼滅の刃、禰豆子ごっこのお写真を撮らせてください。笑
    お料理もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。クロワッサンは焼き立てをすぐにお出しする為、美味しさは2倍かもしれません。
    またご好評の為、お土産にできるように考えております。

スタッフ一同おもてなしを常に心にとめ、これからも精進してまいります。
    ぜひ、また当館にお帰りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【anniversary】心に残る特別なひとときの演出をお手伝い -至福のひと時-
    【【和洋室】露天付-シモンズベッド【30平米以上】】

投稿者さん 2020年12月19日 08:39:57

スリッパ、部屋、館内全体が汚かったです。
    お風呂は部屋のお風呂はプールを見るために作られた開口部から見えてしまい、くつろぐことができませんでした。共同風呂は窓のカビ、クモの巣など清掃された様子が無く、汚い印象でした。
    ご飯はとても美味しかったです。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年01月11日 10:49:44

また、貴重なご意見をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

清掃につきまして毎日力を入れてやっておりますが、見落としがあったかもしれません。誠に申し訳ございません。

スリッパですが毎日アルコール消毒しておりますが、多少劣化がありましたので新しい物にしました。

お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。

改善点は改め、よりお客様にご満足していただける宿を目指し前進してまいります。

【至福のひと時】厳選高級食材を使用した洋風創作料理

投稿者さん 2020年11月04日 20:30:09

最初子供が泊まれるプランが入っていなかったけど、電話で直接話をしたらプランに追加してもらえた。ホテルのプールは11月の気温でも泳げる程の水温で、朝、昼、晩と子供と共に楽しむことができた。他の口コミにもあるように料理は非常にすばらしかった。料理の出されるタイミングも考えられていて、家族でゆっくり食事を楽しむことができた。食事の時間を2回に分ける等、密をさける工夫もなされていた。希望を言うなら、水着を乾かす脱水機があればよいと思う

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年11月11日 13:35:11

温泉プール、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
    コメント頂きました通り、プールは温泉を利用しているため、365日、朝・昼・夜とお入りいただけます。
    このところは涼しくなってきたので、暑い季節よりも水温を高くするよう調整をしております。

「他の口コミにもあるように料理は非常にすばらしかった。料理の出されるタイミングも考えられていて、家族でゆっくり食事を楽しむことができた。」
    このような嬉しいお言葉はシェフをはじめとし、スタッフ一同のよりがんばろう!という活力とさせていただきます。
    接客に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。嬉しい限りです。
    また、水着の脱水機のご要望、大変貴重なご意見、ありがとうございます。

ぜひ、また当館にお帰りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京都民限定】お待たせしちゃってごめんなさいキャンペーン■最大5,000円OFF■-至福のひと時-

投稿者さん 2020年10月28日 21:48:01

10月25日から1泊2日で利用しました。
    とても満足しています。
    スタッフの方も若い方でしたがとても親切で気持ちよく対応してくださいました。
    すぐ横から源泉が吹き出していて、それを利用した岩盤浴がとても気持ちよかったです。
    お風呂は少し小さめですが、部屋数が6部屋しか無く、お風呂も岩盤浴も貸切状態でした。
    各部屋のベランダにも小さいお風呂があり、源泉掛け流しで時間を気にしないでいつでも入れます。
    食事もとても美味しく、質、量、共に満足できました。
    機会があったらまた利用したいです。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年11月11日 13:36:12

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。
    また、写真を載せていただき、ありがとうございます。

岩盤浴、温泉、お楽しみいただけたようで幸いでございます。

「食事もとても美味しく、質、量、共に満足できました。」といただきました。何よりのお言葉です。

スタッフ一同気を引き締め、よりお客様にご満足いただけるように精進してまいります

だんだんと涼しくなってきましたが、どうぞ皆さまお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】日付限定でお得に宿泊◆今がチャンス3,000円OFF◆厳選高級食材を使用した洋風創作料理

投稿者さん 2020年08月10日 21:32:28

スタッフの対応がとても良い!
    施設の減点ポイントは、大浴場の露天風呂の、扉が開かず露天風呂へアクセス出来なかった。次回は是非、プールを利用してみたいと思います。
    他の人が、夕食を食べている時にプールへ入るのは抵抗があるので、夜間解放だけで無くチェックアウト後でも、プールを利用(14:00までとか)出来ると、プールを利用しやすいと思います。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年08月16日 18:03:08

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。

大浴場への露天風呂へのアクセスの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    扉の建付けを確認いたします。
    プールのご利用時間ですが、チェックアウト後もプールや昼食をご利用いただけるプランを作成いたしました。
    より、当館でお楽しみいただければ幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【simple stay】100℃の源泉自噴 露天風呂×温泉ナイトプール 大人の贅沢旅
    【【和洋室】露天付-シモンズベッド【30平米以上】】

はるひイロさんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

はるひイロさん [30代/女性] 2020年08月08日 14:58:10

まず接客が良い◎スタッフの方はいつもニコニコしていて、感じがよく、子供連れでしたが食事中に子供たちが飽きて走り出すと私達夫婦にたまにはゆっくりしてください。と、子供たちと遊んでくれました。お気遣い嬉しかったです。
    そして何よりご飯がとっても美味しいです。出てきたもの全て美味しく、夜も朝も期待以上でした。
    コロナウイルス対策も色々な場所に消毒等あり、安心しました。
    ホテルにあるプールは広く、夜になるとライトアップされ、幻想的で子供たちは大喜び。なにも言わずともボールや浮き輪などを用意してくれて本当に気遣いが素晴らしかった。
    ただ、ふたつ残念なことがあり、とりあえず部屋まで行く廊下がとても暑いのでエアコンをつけるか窓を開けて換気をするなどがあればいいと思います。あとはお部屋の洗面所とトイレがとても暑いです。そこまで冷房が効いているといいと思いました。
    あとなにより大浴場のお風呂のお湯が熱すぎます。とても素敵なお風呂があるのに熱すぎてとてもじゃないけど入れません。溢れてるお湯を触るだけでものすごく熱いです。50度近くあると思います。そこだけは絶対に改善するべきです。露天風呂にいくのも熱いお風呂に入っていくか、横の細い石の上を歩かなければならないので子供連れでは露天風呂に行くことすらできません。
    お湯の温度を1時間に一回は測るなりしていただおるきたいです。是非お願いします。
    全て合わせてもまた、伺いたい素敵なお宿です。ありがとうございました。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年08月10日 19:12:28

はるひイロ様

ご家族の皆さまで素敵な夏の思い出となっていただけましたら嬉しい次第でございます。

お姉ちゃんはしっかりとしていて大変驚きました。妹ちゃんは人懐っこくて、こちらが癒されてしましました。こちらこそ楽しいお時間をいただきまして感謝いたします。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。部屋数の少ない小さな施設ならではのご用意ができるのではないかと日々研究しているシェフも喜んでおりました。

2階の廊下の件、私たちも初めての夏を迎え、こんなに暑くなってしまうものなのかと驚いております。空調などで対策を講じてまいりたいと存じます。
    お風呂の温度の件、大変申し訳ありませんでした。湯守が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。100℃の源泉のため、改めて温度管理の徹底を行い、お客様に快適な温泉をご提供してまいりたいと存じます。

『全て合わせてもまた、伺いたい素敵なお宿です。』
    もったいないお言葉、スタッフの心を温めてくださるパワーです。精進し、さらに魅力のある宿となるべく一同頑張ってまいります。
    またのお越しを楽しみにしております。

【family stay】お子様歓迎◆期間限定で幼児無料 厳選高級食材の洋風創作料理