AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

登尾さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

登尾さん [60代/男性] 2024年02月28日 16:18:16

2月26日にペット同伴で宿泊しました。離れの個室で室内にはケージが設置され室外にはドックランコーナーもありペット愛好家としては大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2024年02月29日 08:45:24

この度はアミ・ドローラをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、ペットと同伴でご来館いただけるよう別棟に3部屋と真横にドックランも併設しており、犬以外にも小型のお友達(猫、うさぎ、ミーヤキャット等)が多数来館されるため、ペット用具もお部屋に常備しております。

また、周辺も静かな山間の場所のため、ペットと近所をお散歩をされるなどしてお過ごし頂いております。

アミ・ドローラ

投稿者さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 11:03:48

2月13日に宿泊しました。海岸からやや離れた静かなところにあって落ち着いていました.なんと言っても、食事がよかったです。メインの肉の味付けは満足でしたが、年寄りには(利用者皆70代)固かったです。デザートのチョコフォンデュにも大変満足です。マシュマロ、イチゴ、パイナップルとチョコの組み合わせが美味しく、コース料理が終わったお腹にはやや多めの量でしたが、別腹にしっかり収まる味でした。朝食も、胃に優しいメニューで良かったです。
源泉掛け流しのお風呂も良かったです。内湯はやや熱めでしたが露天風呂はちょうど良く、体中が弛緩したようにゆったりリラックスした気分になれました。岩盤浴もいいですね。
設備について、改善されるといいなと思うところがありました。部屋の露天風呂の浴槽が足を伸ばせるといいです。洗面所にお湯をためるのが一苦労でした。給水(湯)装置は節約の意味があるのかと思うのですが、普通の形だと使いやすいです。3人で宿泊しましたが、エキストラベッドがあると良かったです。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2024年02月17日 12:26:54

当館は、県道から山側に入った処にあり、周辺は近くを伊豆急行線が通っており静かな場所にございます。

お食事もご満足頂けて何よりでございます。なお、メイン牛ほほ肉が固かったとの事で、こちらは早急に改善してご満足頂ける状態に致します。

また、当館ではバレンタインの時期になりますと、チョコフォンデュをデザート代わりとしてご提供して、カットフルーツやマシュマロなどをチョコにくゆらせてお召し上がり頂いております。

岩盤浴は、当館の人気の施設となっており、真横が温泉やぐらという立地も幸いして地熱を利用してゆったりと寝ころびながら汗をかいて頂き、その汗を温泉で洗い流すというサイクルが非常に喜ばれております。

ご要望ありがとうございます。

まずお部屋の露天風呂ですが、ゆったりと足を伸ばしながら漬かりたいというお気持ちは重々承知しております。その際には、本館の内湯や露天風呂でお願いしております。

また、給水装置ですが、本館のお湯が温泉という事もあり湯圧が低い状況のため水の出が弱く、溜めたりする際にはお時間がかかりご不憫をお掛けして致しております。

なお、ベット数を上回る人数でご宿泊の場合にはエクストラベットで。こちらはお部屋の特に床が畳という点だけ不安要素ですが、検討させて頂きます。

アミ・ドローラ

★バレンタイン企画★デザートにチョコフォンデュはいかが♪厳選食材の洋風創作料理◆源泉かけ流し■2食付

投稿者さん 2024年02月15日 20:20:57

わんこと泊まりました。わんこととまれる部屋は、別棟にあったので、他のお客さんを気にすることなくすごせました。
部屋もきれいです。わんこグッズもそろってます。なにより、わんこと同室の人専用の露天風呂があってびっくり。夜と朝と利用させてもらいました。
わんこ食事に同伴はできませんが、ごはんもとっても美味しかったです。岩盤浴あったのも嬉しくて利用させてもらいました。普通の民家があるなかにホテルがあるのでびっくりしましたが、なにより従業員の皆さんが、わんこにもとっても親切でありがたかったです。ありがとうございました!

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2024年02月16日 06:41:36

当館は、ペットと同伴でご来館いただけるよう
別棟に3部屋と真横にドックランも併設しております。仰るように、他のお客様を気にせずご利用いただけます。

また当館には、犬以外にも小型のご友人達(猫、うさぎ、ミーヤキャット等)が多数来館されるため、ペット用具もお部屋に常備しております。

本館でのお食事となりますため、ペット同伴はご遠慮頂いておりますが、お客様のように「同伴できますか?」というお声は多数頂いております。

岩盤浴と温水プールは当館で人気の施設となっており、ご堪能頂けたご様子で嬉しい限りです。

アミ・ドローラ

【 直前割 】週末限定!!人気のしゃぶしゃぶ膳◆ヘルシー&岩盤浴でリフレッシュ-2食付-
【ペットもOK離れ【洋室】】

なおなお0405さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

なおなお0405さん [50代/女性] 2023年11月27日 20:23:54

ホテルと言うよりペンションです。木造なので足音や外の声がかなり響きます。たまたま子供連れの方がいたのでかなり音は大きかったです。遅くには静かになったので過ごすには特段問題はありませんでしたが。それでも夜中に強風が吹いたので、その音はかなり響いて何とか目が覚めてしまいました。ベッド、掛布団はとても気持ちよかったです。夕食は頂いていないのでノーコメント、朝食は普通の和定食でした。お味噌汁が一人鍋用の鉄鍋に入っていて、火を焚くようになっているのですが、器がそれこそ鍋用の陶器なのはかえって食べにくいです。普通にお味噌汁をお椀で出してもらったほうが良いです(見た目に1品あるように見えるからこの設定にしているのかもしれませんが)部屋の露天風呂はくつろげました。音を気にしないなら個室露天ぶろ付きでこのお値段はお得感あり、です。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2023年11月30日 09:44:08

コンパクトな造りであるため、各お部屋との間がどうしても薄くなり声が漏れ聞こえるということがございますため、ご不憫をお掛けすることとなり申し訳ございません。

お食事につきましても、お客様のお声を頂きながらご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Amis Droles

【10月・11月平日限定】素泊り価格で朝食サービス♪プール前のレストランで爽やかな朝の時間◆朝食付
【本館21平米以上【露天風呂付◆和洋室】】

まーりもんもんさんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年10月05日 09:49:46

最初から最後まで楽しく過ごさせて頂きました!送迎をしてくれたスタッフの方すごく印象が良かったです。全スタッフの方が親切でした。ほぼ貸切でプールを使えたり初めて岩盤浴を利用しましたが凄く良かったです。夕食はしゃぶしゃぶにしました。サーロインのしゃぶしゃぶに息子はガッついていました。量が多くシメのチャンポンは遠慮させて頂きました。
朝食は息子の具合が悪くなってしまい、全部食べきれずに申し訳なかったです。

プールに浮かびながらゆっくり空を眺めたり、部屋の露天風呂でのんびり過ごす事ができました。
隣の声は聞こえますが、、、
冬でも温泉プールが使えるとの事でしたのでまたぜひ行きます。
岩盤浴も楽しみです。喫煙者なので灰皿もありがたいです。

客室が少ないので混雑しないのも良いですね。お部屋も綺麗でアメニティは袋に入っていて可愛かったです。

次は連泊を予定しています。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2023年10月11日 21:07:41

ご家族でのんびりとプールに岩盤浴、お部屋の露天風呂と心行くままお過ごしになられたご様子、またご夕食も特にお子様がご満足頂けて嬉しい限りでございます。
なお、スタッフをはじめ、お部屋やアメニティーに至るまで、お褒めのお言葉をいただき、今後のサービス向上への励みとなります。

一方で、お客様が仰るように部屋数がそこまで多くないため、混雑は避けられるかと思います。

次は、連泊でという非常に有難いお言葉を頂いておりますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Amis Droles

【直前割】!独自の全国旅行支援割引!人気のしゃぶしゃぶ膳◆ヘルシー&岩盤浴でリフレッシュ
【本館21平米以上【露天風呂付◆和洋室】】

mika_Jimmyさんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

mika_Jimmyさん [20代/女性] 2023年08月18日 13:25:05

8月16日に宿泊しました。とにかく料理が美味しいのと、スタッフさんの接客が良い印象です。お部屋も綺麗ですが、壁が薄いのが少し気になります。
お部屋のお風呂が電車から見えそうなので女性の方は注意が必要です。
一緒に行った人の体調で、プールには行きませんでしたが、お部屋からの眺めがすごく綺麗でした。
岩盤浴かすごく気持ちよかったです。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2023年09月10日 10:36:31

台風付近のお日にちでのお越しということで、ご足労をおかけいたしました。
雨の日ということもあり、中でお楽しみいただける岩盤浴をご堪能いただけたようで何よりでございます。
お部屋のお風呂に関しましては、目隠しなどの対応をするよう、検討いたします。
お部屋の壁の薄さいに関しまして、ご不便を申し訳ございません。おっしゃるように、当館のお部屋の壁は薄くなっております、ご容赦いただければ幸いです。
また是非当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 17:02:58

犬と泊まれところを探してここに決めました。
部屋はこぢんまりしてましたが、綺麗にされていました。
アメニティやトイレットペーパーが可愛い袋に入っていました。なぜか父が気に入っていました。
朝離れのお風呂に入りました。鳥の鳴き声と川のせせらぎとで、リラックスできました。
夜は本館の浴場へ。内風呂も露天も熱湯でよかったです。特に露天は温くなりがちなので、気持ちよかったです。
食事の時、髪留めを忘れたら、スタッフの方がゴムを持ってきてくださいました。心遣いありがとうございます。
鍵をもらうときにパンフレットみたいのをもらったのですが、食事の時間が書いてあったほうがいいと思います。
チェックアウトの時間を間違えてしまって申し訳なかったです。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2023年09月10日 10:23:00

わんちゃんをお連れ頂いてのでご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか?
アメニティやトイレットペーパーが入っていっるオーガンジーの袋をお褒めいただきありがとうございます。
パンフレットへのお食事時間、記入もれでございました、申し訳ございません。
また是非当館にお帰りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

アミ・ドローラ

【早割14】ヘルシー野菜としゃぶしゃぶ膳◇岩盤浴でリフレッシュ♪《お日にち限定》

投稿者さん 2023年07月12日 19:18:51

7月9日に泊まりました。犬がいたので離れに泊まりました。ベットルームのクーラーが壊れていて寝る時は少し暑かったです。我が家しか離れ宿泊がいなかったので離れ専用貸切風呂は入り放題でした。露天風呂付きの部屋に泊まるのと変わらないくらいでした。岩盤浴も汗をかきまくりでとても良かったです。家族旅行で又、来たいと思いましたが大人5人で泊まるには部屋が狭いので残念です。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2023年07月13日 19:50:58

この度はアミ・ドローラをご利用いただき誠に有難うございます。
ご宿泊いただいた際には、設備の不備がありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、離れ専用のお風呂や、岩盤浴をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
おっしゃるように、お泊りいただいたお部屋は4名様までの定員となっており、5名様ですと狭くなってしまいます。恐れ入りますが、当館のお部屋は最大で4名様までのお部屋となっておりますので、それ以上の人数の場合は複数お部屋をお取りいただきお泊りいただいております。
また是非お越しいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

アミ・ドローラ

【朝食付】プール前のレストランで爽やかな朝の時間 新リゾートstyleを体感

投稿者さん 2023年03月05日 22:50:46

泉質と湯量、湯温が素晴らしく、岩盤浴はとてもきれいでリラックスできました。朝食のおかずはおいしく白米がすすみました。同行者は夕食のアワビが気に入ったとのこと。ベッドがとてもふわふわで熟睡できました。お風呂屋お部屋の前を伊豆急行が通るのが面白かったです(上りの列車は河津駅からだいたい3-4分くらいしてから通り過ぎるようです)。良いところがたくさんある個性的なお宿です。スタッフさん少なくて忙しいと思いますが、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

【2食付き】洋風創作料理フルコース◆源泉かけ流し×岩盤浴◆-2食付-【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月05日 11:21:40

2/3に猫と一緒に1泊しました。
食事、部屋、スタッフどれも素晴らしかったです!!

■部屋
ペット同伴可の離れでプールサイドを歩いて部屋に行きます。冬は一見寒そうだけど温泉プールのおかげ?で上着無くてもOK
畳の和室と南国感溢れるベッドルームを予約。毎年海外のリゾート地に行ってた私としては懐かしい雰囲気でした
部屋はキレイでペットボトルの水2本冷蔵庫にあります
カプセル式コーヒーマシーンには水が既にセットされてるという配慮!

■食事
「季節の野菜…ヘルシーなお料理」というプランだったのでボリューム少ないかと思ったらA4の肉やイベリコ豚などボリューム満点
朝食は12品あり、なかでもテーブルで作る豆腐に自家製塩が絶品!佃煮、煮物が濃いめの味でご飯がすすむ

■温泉・岩盤浴・プール
・離れの部屋なので部屋に露天風呂はないけどドア出て3歩で貸切露天。24hOKなので何回も入りました
・岩盤浴も源泉の熱を利用というこでホントに気持ちいい。
岩盤浴も着替えも用意されていつでも無料では入れます
・温水プール手だけ入れたらほのかに温かいぐらい。夜のライトアップがホントにキレイ。遅くまで光っていたので現実逃避させてくれます

■ペット
犬のトイレシートはこれまでもあったけど猫砂のトイレまで用意されていたのは初!ちゃんとトイレしてくれました。
ご飯と水の容器やウェットティッシュもコロコロも完備
食事処にペットは連れて行けなくてもここならOk
外に小さなドッグランあり

■スタッフ
皆さんとても優しい!!
ペットメインの宿ではないけど帰りに猫抱いてたら皆さん声かけてくれました。
特にスリランカ出身の男性はおもてなしの心が素晴らしい。
夜桜見ようと歩いて行こうとしたら「送りますよ」って。夜の良い散歩ができました

■その他
・無料のマッサージチェア
かなり良かった夜、朝利用しました

・河津桜
ホテルにも河津桜咲いてました
温泉の熱もあり他より早く開花

・アクセス
電車で来ましたが河津駅から18分ぐらいで歩けない距離ではない。

また来年桜の時期に猫と一緒にリピートしたいと思えるホテルです

【新春セール】【季節の野菜としゃぶしゃぶ膳】ヘルシーなお料理と岩盤浴でリフレッシュ《2食付》

投稿者さん 2023年01月30日 22:25:33

隣の部屋のお風呂の音が気になる

【本館21平米以上【露天風呂付◆和洋室】】

★たかっぴ★さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

★たかっぴ★さん [40代/男性] 2023年01月09日 21:21:08

1月6日に宿泊しました。2度目の宿泊となりましたが前回もそうでしたが、特にお部屋・お風呂・お食事はとても満足しております。今回は娘も一緒でしたがもう一日泊まりたいと言うくらい喜んでおりました。暖かくなりましたらまた訪れたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

【2食付き】洋風創作料理フルコース◆源泉かけ流し×岩盤浴◆大人の贅沢旅-2食付-【静岡県産】
【本館21平米以上【露天風呂付◆和洋室】】

ショコラ3310さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ショコラ3310さん [60代/男性] 2023年01月06日 17:05:38

総合的には大変満足でしたが、アメニティの不備やお部屋のコーヒーマシンの故障がちょっと残念。猫同伴での宿泊でしたが、ペット対応設備は凄く良かったです。食事も最高でした!また、リピートしたくなりました!

cress-papaさんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

cress-papaさん [60代/男性] 2022年12月04日 21:08:46

夫婦とチワワ1頭で宿泊しました。両サイドに山があり、線路が近くにあるので、立地は良いとは言えませんが、付近に湯気が立ち上り、源泉かけ流しは魅力的です。部屋はきれいで、テレビは大きく、寝具が良いので、よく眠れました。本館の風呂より、離れ専用の貸し切り露天風呂が気持ちよく、何度も入浴しました。食事は、どれもおいしく、とても満足でした。

【期間限定】伊勢海老漁解禁!伊勢海老お一人様1尾サービス《ライトコース》-2食付-
【ペットもOK離れ【洋室】】

shin1217さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

shin1217さん [50代/男性] 2022年11月23日 16:40:55

11月19日から1泊2日で宿泊しました。
今回。母親と家族、ペットを連れて宿泊されて頂きましたが、結論からするともう一度宿泊したい宿です。
源泉かけ流しの露天風呂は貸し切りでのんびりお湯も大変よかったです。岩盤浴も利用しましたが、小石が引いてある初めての岩盤浴を体験しましたが、一般の岩盤浴より大変気持ちがよかったです。聞くところによると岩盤の下に温泉のパイプが引いてありその熱を利用しているとの事で20分もすると汗が噴き出るくらいで大変、気持ちがよかったです。料理は、伊勢海老付きのライトコースでしたが、量的には十分で味はイタリアンで前菜からすべての料理が美味しかったです。中でも伊勢海老とたんシチューは、絶品でした。好みにもよりますが金目鯛はアクアパッツァで美味しかったのですが、私的には煮付けの方が好きです。ここは賛否あります。朝食のアートデザートでヨーグルトを使っていましたがさっぱりしていておいしかったです。部屋は和洋室のペット同伴部屋でしたが、設備や広さ4人で十分でした。しかも大変綺麗に掃除されすごく清潔感があり気に入りました。最後に接着ですが、皆様、すごく優しく丁寧に対応してくださり大変感謝しています。チェックアウト時にもお忙しい中、家族写真をいっぱい撮って頂き楽しい旅の思い出が出来ました。今回、こちらのお宿選んで大変良かったです。母親がすごく気に入っていますので、また機会あれば宿泊されてください。本当にありがとうございました。

【期間限定】!伊勢海老漁解禁!伊勢海老お一人様1尾サービス♪《ライトコース》-2食付-

投稿者さん 2022年11月15日 19:06:30

ユニークな立地のユニークなお宿でした。

適度な距離感で接していただき、大変過ごしやすかったです。
部屋によっては近くを通っている鉄道から丸見えのお風呂もあるかと思いますので、気になる方は部屋を確認すると良いかとおもいます。

コロナ禍で様々大変なこともあるだろうと想像しますが、
プールのライトアップは素敵でしたが、若干様々汚れが気になってしまいました客室から見える部分の清掃等が行き届昼間でも綺麗に見える状態になるとなお素敵だなとおもいます。

【本館21平米以上【露天風呂付◆和洋室】】

あき04607956さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

あき04607956さん [30代/女性] 2022年09月10日 12:01:22

今回愛犬との初めての旅行で利用させていただきました。
建物の古さはありますが、とても綺麗にされており清掃が行き届いている印象でしたし、何よりスタッフの皆さんが本当に感じが良く心地よい時間を過ごせました。
ごはんも夕食朝食ともにとっても美味しかったです。お風呂もプールも岩盤浴も満喫させていただき大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2022年10月13日 19:30:46

あき04607956さん様
この度はAmisDrolesにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

「スタッフの皆さんが本当に感じ良く」と我々スタッフのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。
これからもスタッフ一同気を引き締め、いま以上にお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

お食事、温泉、プール、岩盤浴と楽しんで頂けたようでホッとしております。
次回は季節を変えてお越しくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】【Amagi膳】こだわり食材を使用した和食膳◆館内施設充実◆気軽に大人旅♪《2食付》
【ペットもOK離れ【和洋室】】

ソフトバンクタイガースさんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ソフトバンクタイガースさん [50代/男性] 2022年09月07日 18:58:52

昨日は大変お世話になりました。
彼女の誕生日に思い出の温泉旅行のため利用させていただきました。
サプライズの演出のお手伝いをいただき、彼女も喜んでおりました。
ナイトプールや露天風呂付き客室も最高でした。
でも1番はスタッフさんの対応が素晴らしいです。
とても心洗われました。
また利用させていただきます。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2022年10月13日 19:26:43

ソフトバンクタイガース様

サプライズはいかがでしたでしょうか?
お連れ様には喜んで頂けたでしょうか?

「1番はスタッフさんの対応が素晴らしい」と我々スタッフにとりまして最高のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月28日 07:36:31

お手頃な価格なのに、サービス・設備がかなり充実していて大満足でした。プールからの景色も良いし、温泉や岩盤浴も本格的。たくさん入って満喫しました。ご飯もおいしい。スタッフの方も感じが良くて、本当に気に入りました。
毎年夏はわさび丼とここを目的に来たいです。

投稿者さん 2022年07月11日 18:44:25

本当は2食付きプランにしたかったのですが、うちのワンコはひとりで留守番が出来ないため素泊まりにしました。
部屋食プランがあったらいいな、と思います。
夜は虫が来るから無理だと思いますが、朝食だけでもプールサイドでワンコと一緒に食べる事が出来たら最高なんですが。
でも、お部屋は清潔でおしゃれで何も言う事ありません。
スタッフの方々もとても感じが良く、プールも岩盤浴もあって温泉も気持ちが良く泉質も良さげで素晴らしいお宿でした。
絶対また伺いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【素泊まり】チェックイン20時までOK◆源泉かけ流し・温泉プール・岩盤浴◆Simple Stay