AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

HARU8425さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

HARU8425さん [50代/女性] 2022年07月04日 14:50:21

ペット同伴で、宿泊させていただきました。お部屋も清潔で、広いケージも設置されていて、アメニティも良かったです。食事もとてもおいしかったです。露天風呂にも犬を連れて入れるとの事。あとは食堂に犬を連れて入れたらもっと良かったです。また行きたいと思いました。

2022年07月
    【朝食付】プール前のレストランで爽やかな朝の時間 新リゾートstyleを体感
    【ペットもOK離れ【洋室】】

投稿者さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 10:04:31

元々は古い温泉施設で源泉所有。
    部屋露天も源泉掛け流しで、岩盤浴も温泉ナイトプールも贅沢に楽しめました。
    建物は綺麗に改装されていて快適でした。古い建物がベースなので、バリアフリーではありません。

私の泊まった部屋はseptは、窓のすぐ横が伊豆急の線路。迫力あって楽しかったです。電車好きな方にお勧め。

駅から多少距離があり立地は多少悪いけど、静かで、小川のせせらぎと鳥の声で癒されます。

贅沢なお湯でのんびりできます。
    良いお宿を知ってしまいました。

2022年06月
    【6月限定】★朝食サービス★プール前のレストランで爽やかな朝の時間◆新リゾートstyle◆朝食付き

投稿者さん 2022年05月24日 17:17:49

平日だったからか温泉プールがずっと貸切状態で倍の値段払ってもいいぐらいの快適さでした

【素泊まり】チェックイン20時までOK◆源泉かけ流し・温泉プール・岩盤浴◆Simple Stay

投稿者さん 2022年04月15日 22:49:05

夕食、朝食共にゆっくりのんびり食べることが出来とても美味しいかったです
    部屋の露天風呂も気持ちよかった
    もう少し早くチェックインして岩盤浴を堪能したがった
    残念だったのが部屋の電気の傘の中に虫の死骸が沢山あった事

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】☆静岡県民限定☆厳選食材の洋風創作料理◆大人の贅沢旅-2食付-

投稿者さん 2022年02月13日 20:31:36

今回はワンコを連れての宿泊
    中型犬2匹なので電話で
    大丈夫なのか確認し、OKとの返事頂いた
    河津桜はまだ早かったけど
    素晴らしいスタッフの対応と
    美味しいディナーと朝食
    そして貸し切り露天風呂
    とてものんびりしていて
    良かった
    また行きたいと思う

2022年02月
    【河津桜まつり】河津桜を満喫♪厳選食材の洋風創作料理◆大人の贅沢旅◆特典付-2食付-
    【ペットもOK離れ【洋室】】

投稿者さん 2021年12月10日 15:54:54

朝食後に大浴場と岩盤浴を利用しましたが、大浴場のお風呂は冷めきってきてほぼ水でした。また岩盤浴は40℃以下まで温度が低くなっていて、朝のお風呂と岩盤浴をすごく楽しみにしていたのにショックでした。

【2食付き】厳選食材の洋風創作料理◆源泉かけ流し×温泉ナイトプール×岩盤浴◆大人の贅沢旅
    【本館30平米以上【露天風呂付◆和洋室】】

ソフトバンクタイガースさんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ソフトバンクタイガースさん [50代/男性] 2021年11月30日 19:26:47

11月28日~29日に利用させていただきありがとうございました。
    急なお迎えにも対応いただき、スタッフの方も凄く対応が良いです。宿泊客も我々だけでしたので、貸切気分で最高でした。
    お料理も満足です。
    1点残念だったのは、プールの温度が低くて入れ無かった点ですね。
    とにかくおすすめです。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年11月22日 16:39:22

まぁ、楽しめたし不便はなかった。欲を言えばルームキーは二つあると良いかな。

◆ 静岡元気旅 ◆ バイシズオカご利用で特別特典付☆厳選高級食材を使用した洋風創作料理◆至福のひと時

投稿者さん 2021年11月16日 21:01:19

露天風呂付和洋室のはずなのに部屋にはユニットバスしかなかった。
    部屋から出たところに貸し切り風呂はあったが、騙された感が強かった。
    温泉プールも31℃だった。100℃の源泉かけ流しと書いてあったが…。
    無理して泳いだが、出た後に寒くて死ぬかと思った。
    楽しみにしていた二つがダメだったのでガッカリした気持ちがとても強い。
    スタッフはとても親切で良かったのにとても残念だった。

【ペットもOK離れ【露天風呂付◆和洋室】】

とも07355400さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

とも07355400さん [40代/女性] 2021年07月11日 09:32:29

母と愛犬と宿泊しました。
    楽天での予約で、ペット不可の部屋を予約してしまい、慌てて直接ホテルへ連絡し変更をお願いしたところ、快く受けていただけました。
    また、ペット連れが私達だけとの事で、グレードアップしたお部屋を用意していただきました。
    お料理も、大変美味しく、男性でも満足できるボリュームではないでしょうか。
    接客は、外国の方でしたが(どこのお国の方か、伺ってないので、すみません…)とても丁寧、親切、イケメン(個人の意見ですw)
    どこかの高級リゾートホテルのフロントに見習わせたいw
    ただ、朝食の時は爽やかな外の風を受けてとのコンセプトだったのか、窓を開けてエアコンがついてなかったのかな?暑がりの私には辛かったです。他のお客さんや、母は平気そうでしたから、これも個人的な意見ですw
    総合して、大変満足。
    また泊まりに行きたいと思える宿でした。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年07月17日 16:20:51

とも07355400さん様

Amis Droles ご利用頂き誠にありがとうございます。

この日はたまたまお部屋が空いておりましたのでグレードアップをさせて頂きました。
    お部屋では快適に過ごして頂けたでしょうか?

朝食時の室温の調整が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    お客様により気温の感じ方の差はあるかもしれませんが、今一度室温のチェックを徹底させて頂きます。

お料理も非常に満足していただき嬉しい限りです。
    調理する側もお客様に喜んでもらえるのが何よりも一番嬉しいことです。

こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、
    スタッフ全員が日々の活力とさせていただいております。

ゆーさん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

PS イケメンの外国のスタッフはスリランカ出身です。日本に長くいるので日本語もペラペラです。

【緊急事態宣言中◇組数限定】厳選高級食材を使用した洋風創作料理【至福のひと時】
    【【和洋室】露天付-シモンズベッド【21平米以上】】

ミドちゃん2918さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ミドちゃん2918さん [60代/女性] 2021年06月13日 00:16:33

3月初旬に、3人の仲良し女子で一泊しました。山小屋風のホテルの外観からは、全く想像もできない南国リゾート。本当に驚きました!特に夜のプールサイドのイルミネーションは、幻想的で本当にステキです。食事も抜群に美味しくて目でも楽しませてくれますし、味も最高です。温泉も源泉が敷地内にあるので、贅沢に浴びられますし、岩盤浴ではたっぷり汗を流せます!とても良かったので、6月初めに、もう一人誘ってリピートしました。スタッフの対応は変わらず良かったのですが…前回と全く同じメニューでした。
    料理を楽しみにしていたので、リピーターとわかっているならメニューを変えて欲しかったと思います。また、前回のプールでは音楽をかけてくれるサービスがありましたが、今回はありませんでした。前回のサービスが良かっただけに、ちょっと残念でした。次回も、また行ってみたい、他の人を誘ってみたいと思うサービスは大切だと思います。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年06月18日 09:50:13

ミドちゃん2918さん様

「食事も抜群に美味しくて目でも楽しませてくれますし、味も最高です」このようなお言葉をいただき、嬉しい限りです。

しかしながらお料理内容に関しましては、ミドちゃん2918さんのご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    次回からはご期待に応えられるように精進したいと思います。

またサービス面におきまして大変貴重なご意見をいただきましたこと、スタッフ一同非常に感謝しております。
    改善出来る点は改め、より皆様にご満足していただける宿を目指し貴重なお言葉を胸に前進してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【至福のひと時】厳選高級食材を使用した洋風創作料理
    【【和洋室】露天付-シモンズベッド【30平米以上】】

ワンちゃん大好き11さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ワンちゃん大好き11さん [50代/女性] 2021年02月25日 10:29:27

食事が抜群に美味しい宿です。桜を見ることが目的で正直あまり期待していなかったので 本当に高級食材を使用した創作料理には感動!シェフは支配人だとか。食事だけでも価値ありです。塩も源泉を使用した手作り、美味しかったから朝食時ごはんにかけて食べた話をしたら お土産いただきました(^^)
    敷地内には源泉があり湯気が出ていて温泉気分!!もちろんお風呂は源泉掛け流し。温度調節はスタッフの方に言えばすぐに対応してもらえます。岩盤浴とプールがあるのでホテル時間を満喫◎ もうすぐプール横に小さなドッグランができるみたい。次はもっと楽しみです♪

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年02月25日 14:33:29

ワンちゃん大好き11さん様
    この度はAmisDrolesにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お食事ならびに施設のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    「食事が抜群に美味しい宿、食事だけでも価値ありです。」といただきました。何よりのお言葉です。
    ワンちゃん大好き11さん様がご満足いただけたことが私たちにとって最大の喜びです。

スタッフ一同、今以上に気を引き締め、よりお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

次回お越しになる際は、ドッグラン・温泉・岩盤浴・プールを思う存分お楽しみくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ペット可】ワンちゃん2頭宿泊無料♪ 厳選高級食材を使用した洋風創作料理 -至福のひと時-
    【【ペット専用】露天風呂付離れ〔和洋室〕BT付】

投稿者さん 2021年01月29日 14:15:37

こんな時期なのにすべてにおいて、スタッフの方からお気遣いいただき気持ち良く過ごすことができました。
    また落ち着いたら、泊まりにお伺いしたいと思います。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年02月05日 15:07:05

活力とさせていただいております。

ただいま河津桜が見ごろです。次回は河津の春を満喫していただければと思います。

【Gotoアミドローラ】期間限定★割引クーポンがなくても最大約35%相当OFF!!-朝食付-

投稿者さん 2021年01月13日 12:21:29

突然に長女も行けることになり、直前に電話で変更をお願いしましたがこころよく対応してくださいました。プール、岩盤浴、温泉、部屋のお風呂、食事すべて満喫しました。子供たちは(大学生と高校生ですが)、コロナで夏にプールや海に行けなかったこともあり、貸し切り状態の季節外れのプールに大喜び、昼間と夜とプール三昧でした。岩盤浴も二回行きましたが、私たち家族のみで、ゆっくりできました。(誰もいないので子供たちは枕の竹で禰豆子ごっこをしてました。)食事は大変おいしく、白ワイン、赤ワインともにあうお料理でした。下の子の心残りは夜のラウンジに行けなかった(プールで遊ぶほうを選んだためですが)ことと、夕食時のパンが彼女の人生の中で食べたパンの中で一番おいしかったらしく、もっと(あと三個くらい(笑))食べたかったことのようです。温泉プールでしたが、大人の私はやはり12月は寒かったので、今度は少し暖かくなったときにまた伺います。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年01月20日 17:37:29

この度はAmisDroles- アミ・ドローラ -をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉をいただき感無量でございます。あわせてお礼申し上げます。

次回はご家族皆様で鬼滅の刃、禰豆子ごっこのお写真を撮らせてください。笑
    お料理もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。クロワッサンは焼き立てをすぐにお出しする為、美味しさは2倍かもしれません。
    またご好評の為、お土産にできるように考えております。

スタッフ一同おもてなしを常に心にとめ、これからも精進してまいります。
    ぜひ、また当館にお帰りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【anniversary】心に残る特別なひとときの演出をお手伝い -至福のひと時-

投稿者さん 2020年12月19日 08:39:57

スリッパ、部屋、館内全体が汚かったです。
    お風呂は部屋のお風呂はプールを見るために作られた開口部から見えてしまい、くつろぐことができませんでした。共同風呂は窓のカビ、クモの巣など清掃された様子が無く、汚い印象でした。
    ご飯はとても美味しかったです。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年01月11日 10:49:44

また、貴重なご意見をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

清掃につきまして毎日力を入れてやっておりますが、見落としがあったかもしれません。誠に申し訳ございません。

スリッパですが毎日アルコール消毒しておりますが、多少劣化がありましたので新しい物にしました。

お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。

改善点は改め、よりお客様にご満足していただける宿を目指し前進してまいります。

【至福のひと時】厳選高級食材を使用した洋風創作料理

投稿者さん 2020年11月04日 20:30:09

最初子供が泊まれるプランが入っていなかったけど、電話で直接話をしたらプランに追加してもらえた。ホテルのプールは11月の気温でも泳げる程の水温で、朝、昼、晩と子供と共に楽しむことができた。他の口コミにもあるように料理は非常にすばらしかった。料理の出されるタイミングも考えられていて、家族でゆっくり食事を楽しむことができた。食事の時間を2回に分ける等、密をさける工夫もなされていた。希望を言うなら、水着を乾かす脱水機があればよいと思う

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年11月11日 13:35:11

温泉プール、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
    コメント頂きました通り、プールは温泉を利用しているため、365日、朝・昼・夜とお入りいただけます。
    このところは涼しくなってきたので、暑い季節よりも水温を高くするよう調整をしております。

「他の口コミにもあるように料理は非常にすばらしかった。料理の出されるタイミングも考えられていて、家族でゆっくり食事を楽しむことができた。」
    このような嬉しいお言葉はシェフをはじめとし、スタッフ一同のよりがんばろう!という活力とさせていただきます。
    接客に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。嬉しい限りです。
    また、水着の脱水機のご要望、大変貴重なご意見、ありがとうございます。

ぜひ、また当館にお帰りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京都民限定】お待たせしちゃってごめんなさいキャンペーン■最大5,000円OFF■-至福のひと時-

投稿者さん 2020年10月28日 21:48:01

10月25日から1泊2日で利用しました。
    とても満足しています。
    スタッフの方も若い方でしたがとても親切で気持ちよく対応してくださいました。
    すぐ横から源泉が吹き出していて、それを利用した岩盤浴がとても気持ちよかったです。
    お風呂は少し小さめですが、部屋数が6部屋しか無く、お風呂も岩盤浴も貸切状態でした。
    各部屋のベランダにも小さいお風呂があり、源泉掛け流しで時間を気にしないでいつでも入れます。
    食事もとても美味しく、質、量、共に満足できました。
    機会があったらまた利用したいです。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年11月11日 13:36:12

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。
    また、写真を載せていただき、ありがとうございます。

岩盤浴、温泉、お楽しみいただけたようで幸いでございます。

「食事もとても美味しく、質、量、共に満足できました。」といただきました。何よりのお言葉です。

スタッフ一同気を引き締め、よりお客様にご満足いただけるように精進してまいります

だんだんと涼しくなってきましたが、どうぞ皆さまお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】日付限定でお得に宿泊◆今がチャンス3,000円OFF◆厳選高級食材を使用した洋風創作料理

投稿者さん 2020年08月10日 21:32:28

スタッフの対応がとても良い!
    施設の減点ポイントは、大浴場の露天風呂の、扉が開かず露天風呂へアクセス出来なかった。次回は是非、プールを利用してみたいと思います。
    他の人が、夕食を食べている時にプールへ入るのは抵抗があるので、夜間解放だけで無くチェックアウト後でも、プールを利用(14:00までとか)出来ると、プールを利用しやすいと思います。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年08月16日 18:03:08

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。

大浴場への露天風呂へのアクセスの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    扉の建付けを確認いたします。
    プールのご利用時間ですが、チェックアウト後もプールや昼食をご利用いただけるプランを作成いたしました。
    より、当館でお楽しみいただければ幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【simple stay】100℃の源泉自噴 露天風呂×温泉ナイトプール 大人の贅沢旅
    【【和洋室】露天付-シモンズベッド【30平米以上】】

はるひイロさんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

はるひイロさん [30代/女性] 2020年08月08日 14:58:10

まず接客が良い◎スタッフの方はいつもニコニコしていて、感じがよく、子供連れでしたが食事中に子供たちが飽きて走り出すと私達夫婦にたまにはゆっくりしてください。と、子供たちと遊んでくれました。お気遣い嬉しかったです。
    そして何よりご飯がとっても美味しいです。出てきたもの全て美味しく、夜も朝も期待以上でした。
    コロナウイルス対策も色々な場所に消毒等あり、安心しました。
    ホテルにあるプールは広く、夜になるとライトアップされ、幻想的で子供たちは大喜び。なにも言わずともボールや浮き輪などを用意してくれて本当に気遣いが素晴らしかった。
    ただ、ふたつ残念なことがあり、とりあえず部屋まで行く廊下がとても暑いのでエアコンをつけるか窓を開けて換気をするなどがあればいいと思います。あとはお部屋の洗面所とトイレがとても暑いです。そこまで冷房が効いているといいと思いました。
    あとなにより大浴場のお風呂のお湯が熱すぎます。とても素敵なお風呂があるのに熱すぎてとてもじゃないけど入れません。溢れてるお湯を触るだけでものすごく熱いです。50度近くあると思います。そこだけは絶対に改善するべきです。露天風呂にいくのも熱いお風呂に入っていくか、横の細い石の上を歩かなければならないので子供連れでは露天風呂に行くことすらできません。
    お湯の温度を1時間に一回は測るなりしていただおるきたいです。是非お願いします。
    全て合わせてもまた、伺いたい素敵なお宿です。ありがとうございました。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年08月10日 19:12:28

はるひイロ様

ご家族の皆さまで素敵な夏の思い出となっていただけましたら嬉しい次第でございます。

お姉ちゃんはしっかりとしていて大変驚きました。妹ちゃんは人懐っこくて、こちらが癒されてしましました。こちらこそ楽しいお時間をいただきまして感謝いたします。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。部屋数の少ない小さな施設ならではのご用意ができるのではないかと日々研究しているシェフも喜んでおりました。

2階の廊下の件、私たちも初めての夏を迎え、こんなに暑くなってしまうものなのかと驚いております。空調などで対策を講じてまいりたいと存じます。
    お風呂の温度の件、大変申し訳ありませんでした。湯守が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。100℃の源泉のため、改めて温度管理の徹底を行い、お客様に快適な温泉をご提供してまいりたいと存じます。

『全て合わせてもまた、伺いたい素敵なお宿です。』
    もったいないお言葉、スタッフの心を温めてくださるパワーです。精進し、さらに魅力のある宿となるべく一同頑張ってまいります。
    またのお越しを楽しみにしております。

【family stay】お子様歓迎◆期間限定で幼児無料 厳選高級食材の洋風創作料理