アロフト東京銀座(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

アロフト東京銀座(マリオットグループ)

アロフト東京銀座(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

みぃちゃん4783さんの アロフト東京銀座(マリオットグループ) のクチコミ

みぃちゃん4783さん [40代/女性] 2022年04月04日 18:07:24

オシャレなお部屋でテンションが上がりました。

【シンプルステイ(素泊まり)】カジュアル&スタイリッシュをお手軽に
    【【アロフトキング】 キングベッド1台 】

ばとしさんの アロフト東京銀座(マリオットグループ) のクチコミ

ばとしさん [30代/男性] 2021年07月08日 11:23:59

あまり遠出ができない状況ですが、旅行気分を味わいたく利用いたしました。

バーや屋上等、くつろげる場所が多々あり、内装もオシャレで海外旅行的な気分を味わうことができました。
    蔓延防止法下のため、中々お酒が飲めるところがありませんが、こちらでは部屋で料理やお酒を頼め、料理も本格的なものだったので、大変楽しめました。

国内系ホテルより客室面積にゆとりがありますが、インテリアや壁掛けテレビのおかげか、体感もっと広く感じました。ベッド・特に枕がめちゃくちゃフカフカで心地良く過ごせました。

おしゃれな本格的現代アート作品が至るところにあり、室内のインテリアデザインと相まってちょっとした海外旅行気分になれました!

バスタブはないのですが、高級感のあるレインシャワーが付いており、家でのバスタイムとはまた違った趣があり楽しい感じ。個人的には十分でした。

スタッフの方は若い方が多く、明るく気さくに話ができ応対もキチンとして素晴らしかったです。
    リーズナブルな値段で海外気分が味わえるので、またお邪魔させて頂きたいです!

【ステイケーション】身近な非日常を楽しむ体験プラン★朝食&3000円ホテルクレジット付
    【【アロフトキング】 キングベッド1台 】

投稿者さんの アロフト東京銀座(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 22:31:27

ゴールデンウィークに滞在しました!コロナ禍なので、あまりレジャーに出かけられない中、ホテル内で楽しむことができてよかったです!ただシャワーの圧が弱いのが残念なのと、もう少し食事関連の料金が低いといいなぁと思いました…!

【春夏旅セール】 シンプルステイ(素泊まり) カジュアル&スタイリッシュを特別価格で!

投稿者さん 2020年10月31日 14:55:18

朝食もドリンク券もとても良かったです。バスタブがない部屋だったのでそこだけが残念でしたが、あとはサービスもお部屋も満足です。また利用したいです。

★新規開業プラン★待望のAloft Hotelが日本初上陸!【朝食&ドリンク券付】銀座駅から徒歩4分
    【【アロフトキング】 キングベッド1台 23平米】