ペンション ピクニック<佐賀県> クチコミ・感想・情報

ペンション ピクニック<佐賀県>

ペンション ピクニック<佐賀県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 18:47:17

バーベキュープランでは、佐賀牛、若楠パーク、有田鶏と佐賀県産のお肉が用意してもらえてました。全てとても美味しい状態で準備してもらえていましたので、楽しく頂かせてもらえました。子どもたちもとても喜んでいて、家族で満足できました。

夏だ!!テラスでバーベキュープラン

投稿者さん 2021年04月06日 13:09:20

小学校低学年の娘が喜ぶと思いロフトにしたが、全然興味なく・・。
    幼児の息子が何度も上り下りをし、目が離せませんでした。
    ロフト付きも小学校高学年向きかな。
    お風呂は満足です。
    ペンション目の前は公園、また宇宙科学館まで徒歩2分。
    立地も良かった。

投稿者さん 2020年11月15日 21:13:56

初めてのペンション宿泊
    お部屋が寒く、掛け布団が薄かった。
    通路など荷物が無造作に置かれて、もったいないな~と。
    夕食が期待以上に素晴らしく、感激をしました。朝食も期待以上で星5つでした。

【ロフト付き洋室】

ぶーおみさんの ペンション ピクニック<佐賀県> のクチコミ

ぶーおみさん [40代/男性] 2020年11月05日 14:54:39

昔子供たちと一緒に宿泊させてもらったのですが、夕食に出たパイシチューが忘れられなくて、もう一度夫婦で宿泊させていただきました!
    期待値がかなり上がった状態でしたが、変わらずおいしかったです!
    シチュー以外にも様々なこだわり料理を提供いただき感激です。
    風呂は男女分かれていますが、ほぼ貸し切りみたいな感じでしたが、40分の制約があり、ちょっと残念。何度か分けて入らせてもらいました。
    また機会があれば泊まりたいです!

ピクニックプラン
    【和室8畳】

コズコズママさんの ペンション ピクニック<佐賀県> のクチコミ

コズコズママさん [60代/女性] 2020年10月11日 10:49:39

リピーターです。
    いつもBBQを楽しみにしています。
    とても美味しいお肉を頂いてお値段以上です。
    3年ぶりで孫も増えて今回頑張って孫達が食べていましたがそれでも食べ切れない程の量でした。
    次伺う時は完食目指します(笑)

夏だ!!テラスでバーベキュープラン

投稿者さん 2020年07月28日 16:22:23

子供連れての宿泊でした。雨続きでしたが、晴れてたら子供が楽しめそうな遊び場が周りにあって良かったです。お風呂がプラス料金なしで貸切に出来るのも良かったです。連泊でしたが、ロフトの替えのシーツの置き場所が少しわかりにくかったです。

のんくん1453さんの ペンション ピクニック<佐賀県> のクチコミ

のんくん1453さん [60代/男性] 2020年03月11日 19:23:27

部屋がかび臭かった。食事は美味しかった。風呂は、良かった。ただペンションでこの宿泊費は高いと思う

ピクニックプラン
    【和室8畳】

カジカジ1989さんの ペンション ピクニック<佐賀県> のクチコミ

カジカジ1989さん [20代/男性] 2017年05月06日 10:47:32

家族旅行で久しぶりに佐賀を訪れました。
    佐賀牛は贅沢で美味しかったですが、量が多すぎたような気がします。残さず食べ切れる宿泊者はそんなにいないと思います。
    露天風呂も良かったですが、もう少し木々が見えても良かったかな?
    電動自転車で湖の周りを走れて、立地に関しては満足でした。

トロける!佐賀牛プラン
    【和室8畳】

uidecoさんの ペンション ピクニック<佐賀県> のクチコミ

uidecoさん [30代/女性] 2017年02月16日 18:37:26

こたつ付の和室は家にいるみたいで、居心地がよかったです。ごはんもおいしく、二歳の息子の分もサービスでごはんを準備していただき助かりました。お風呂もあいてたので、貸しきりで入れたので、よかったです。

投稿者さん 2016年09月25日 14:14:25

オーナーさんがとてもいい方でとても満足です!!

朝食付きプラン☆夜も朝も温泉の貸し切り利用OK!

投稿者さん 2016年01月24日 00:20:35

とっても良かったです!
    家族旅行で、4歳と1歳になりたての息子をつれていきました。御飯も本当に全て美味しいし、おふろも最高でした。
    これまでいくつか宿泊しましたが、下の子の世話の勝手がよくなく、結局疲れて帰っていました。でもここのペンションは違っていました。部屋の前にはおしり拭きと、おむついれが、おふろにはおもちゃや、赤ちゃんの座るイスや、ベビーベットが(おふろにはおむついれが別に用意してくれている)、食事はないはずなのに、スープなど用意してくれ…その温かさがすごく嬉しかったです。
    科学館(ここは本当に大人も子供もびっくりするほど楽しめます)のとなりですし、オープン1番で行けるし、立地も最高ですね!
    赤ちゃん連れで宿泊きついなというおかあさん方におすすめしたいです。貸し切り風呂なので、なんの抵抗もなく赤ちゃんと一緒に入れるし、まわりに気をつかわずにリラックスした旅行ができます。
    子供を温かく迎えてくれるいいお宿です。ちなみに4歳の息子はロフトにハイテンションでした。

【ロフト付き洋室】

森の音楽隊5552さんの ペンション ピクニック<佐賀県> のクチコミ

森の音楽隊5552さん [30代/女性] 2012年03月18日 22:43:52

娘の卒園祝も兼ねて、久々の家族旅行に利用させて頂きました。
    湖畔の辺に建っており、凄く静かでした。
    お部屋は、6人家族ということを考慮して頂いたのか、12畳の広いお部屋を準備して頂きました。
    (お風呂の上になるみたいで、早寝の我が家にはお風呂の椅子のコンッという音が少々響きました)
    そしてお風呂。男風呂/女風呂と2つありますが、それぞれ貸切状態で尚かつ、内湯/露天風呂と行き来が出来るので、子供も大はしゃぎ!!
    お肌もスベスベで、大満足です。
    食事ですが、これがまた美味しい!!
    ボリューム満点で、大食いの主人も太鼓判の食事でした。
    オーナーさんも、娘さんも、そしてワンちゃんも気さくで親切で、是非またお邪魔したいと思います。

娘に、卒園祝のサプライズ特別デザート!!
    親子で感動しました。嬉しかったです。

2012年03月

投稿者さん 2008年10月29日 19:24:15

二十四日に、お世話に成りました。高校野球秋季九州大会の応援をして、宿泊しました。
    他にお客さん居ないみたいで、ゆっくりと、過ごせて、食事も凄く美味しくて、ビールも焼酎も、安い
    目の前は池で、凄く癒やされる、場所でした、お風呂も内湯、露天と、気持ち良く、気さくな、オーナーに、のんびりと出来ました
    嫁さんは、部屋に小さなドレッサーとか有れば、百点とか、言ってましたが、
    何より自由きままな宿泊が、一番です。又行きたい、泊まりたい宿でした。

ツインルーム

投稿者さん 2004年03月24日 21:56:59

ペンションと言うものに初めて宿泊しました。ホテル旅館と違いお値段も安いし実はあまり期待していなかったんですが素材にこだわった食事には大満足です。オーナーも気さくな方で是非また遊びに行きたいと思っています。

投稿者さん 2003年11月10日 20:37:40

家族旅行で利用させていただきました。過去の投稿の言葉通り食事も満足、周辺の環境も満足、お風呂も満足でした。周辺の施設全体で色々なアイデアを出しながら、ここ“保養村”だけでなく“佐賀”全体をPR・活性化させようとするスタンスには感心しました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月15日 23:54:13

8月5日から2日間家族でお世話になりました。山に囲まれた環境の良いところで、すぐ前には公園、池などもあり朝の散歩には最適でした。なんと言っても食事がおいしかった。2日目はテラスでのバーべキューでボリュームもありつい飲みすぎてしまいました。また、いつでも風呂(温泉)に入れ、露天風呂もあるのには感激しました。家族連れ、若者のグループ、学生の合宿などに最適では。また泊まってみたいペンションの1つです。

投稿者さん 2003年08月10日 12:35:44

凄く良かったです。小さいけど、湖が有って、白鳥に餌をやったり、楽しく過ごせました、時間が有ったら,もっとゆっくり滞在させてもらいたいです。

投稿者さん 2003年08月01日 10:04:04

静かな湖畔にありゆったりとした時間を過ごすことができました。
    ペンションに泊まったのは初めてのことですが、良いものだと思いました。特に夕食は心のこもった物でとても美味しくいただくことができました。デザートのアイスクリームが印象に残っています。