レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

ORI2135さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ORI2135さん [30代/女性] 2024年04月15日 22:18:27

お部屋、お食事共に大変満足しています。
22時までウェルカムドリンクが飲めるのですが、お茶が大変美味しかったです。
朝食も、オリジナル海鮮丼を食べることができ、とても良いです。
お部屋もきちんと清掃されておりました。
寝る際も、周りから騒音などもなく、落ち着いて眠ることができました。

ただ、残念なことが一点。これはホテル側の問題ではないのですが、ゴミ箱に大量にゴミが捨ててあったり、トイレ内のゴミ箱にも、お菓子のゴミなどが大量に捨ててあり、利用客のマナーが、、、。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月16日 02:31:26

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋、お食事共に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ゴミ箱に関して貴重なご意見をありがとうございます。
そしてお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは、1階エントランスとラウンジと共有トイレにゴミ箱を設置しています。
スタッフが定期的に館内の巡回を行っておりますが、目が行き届いておらず大変失礼いたしました。
今後は館内巡回の頻度と精度を上げるよう努めていきます。
そしてお客様により喜んでいただけるよう尽力させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

渋谷

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 08:27:52

部屋は小ぶりですがきれいです。フロントの方の対応もすごく丁寧でした。ただ、朝食が他と比べて寂しい気が…でも駅から近いのは◎

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月14日 10:12:06

今回のご滞在でお客様に喜んでいただけたこととても光栄でございます。
日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またご朝食の件でございますが、朝食は現段階での追加はありませんが、季節メニュー導入やパン食追加などより喜んでいただけるよう尽力させていただきます。

口コミ投稿していただきまことにありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

平野

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月11日 00:11:21

2回目の宿泊です。
新幹線を利用するので、八条口から近くて立地がとても良いのでお気に入りです。
2回ともスタッフさんのチェックイン手続きがキビキビして感じ良く好感がもてました。
お部屋はかなりコンパクトですが、デスクがゆったりして、コンセントが欲しい場所に設置され、ストレスのない設計だと思います。
朝食は、パン食のメニューが少し物足りないかなと感じました。
少し贅沢をした宿泊の後に節約できる常宿として利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月11日 06:02:37

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、2回目のご宿泊とのことでございまして、大変嬉しいかぎりでございます。
当ホテルのスタッフや、ご滞在いただきましたお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、何よりでございます。
ご朝食のパンメニューにつきまして、とても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足していただけますよう、皆様の貴重なご意見を参考にメニューの内容等を常に見直し続け、よりよいものが提供できることを目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

的場

【スタンダード】☆朝食付・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月10日 22:33:09

朝ごはんのバイキングの種類が大変豊富な上、味も全て美味しかったです!
部屋も素敵で、毎年泊まりに行きたいなと思いました(^^)

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月11日 05:23:53

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 また、当ホテルの朝食バイキングや、滞在中お過ごしいただいたお部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は「つつむ」をコンセプトにしておりまして、海苔やサンチェ、トルティーヤにお好きな具材をつつんでお召しあがりいただきます。当ホテルのご朝食にご満足いただけた様子をお伺いでき大変うれしいかぎりでございます。
そして、お客様の「また行きたい」というお言葉が何よりの励みでございます。
これからも皆様の旅の思い出のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

的場

【シャワーブースダブル【禁煙】】

るぶあずさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

るぶあずさん [50代/女性] 2024年04月07日 06:11:39

駅からすぐですが、いろんなホテルに囲まれてこじんまり?としてました。近隣のコンビニが深夜並びます。お値打ちなビジネスホテルですが、サービスはとても行き届いています。セミダブルの部屋を2人で利用で、壁に垂直の2人が向かい合わせになるテーブル、セミダブルでもバスタブあり、ちょうどよい場所にシャンプー等あり、洗面所の鏡がなにもしなくても曇り止めになってました。泊まる上で全く不便さがなかったです。朝食ビッフェは海鮮もありクロワッサンが美味しかった。値段以上の内容です。スタッフさんは若々しく気さくに話し掛けてくれて気持ちよく泊まれました。また利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月07日 11:05:35

またお褒めいただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

京都駅前ということもあり、周辺には多数のホテルが立ち並んでおります。
そのため、お近くのコンビニも日中でも並んでおられることが多々見られます。

サービスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
当館には、この他にシングルルームよりさらに広いベッドが2台のお部屋が2種類ございますので、また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

当館自慢の朝食ビュッフェは、季節によって少しメニューの変化がございますので年間を通してご朝食を楽しんでいただけると思います。

お客様のお褒めの言葉を力に努めてまいります。

お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ   池長

投稿者さん 2024年04月02日 13:25:33

朝食バイキングは良かったが、食材の補充が遅かったのは気になった。非常に不満に感じたのは、ホテル側の問題ではないが、外国人客が多く、食材の前で大声でしゃべっていた。つばが食材にかかっているようで、その場の食材には手を付けられなかった。コロナ時の手袋、マスク着用とまでは言わないが、衛生面に配慮してくれると気持ち良く食事ができると感じた。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月02日 21:12:13

しかしながら食材の補充が遅くてご満足できなかったこと誠に申し訳ございません。

また、ご指摘いただいた衛生の問題はスタッフに共有し、このようなことがあった場合、スタッフにて該当お客様へ注意させていただきます。

お客様からいただいたお声を真撃に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからもあ精進いたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年04月01日 17:58:21

こぢんまりとしているけど、過不足はなく、駅から近くて駐車場も利用できて良かったです。
ホテル内にオストメイトトイレがあり、ビックリしました。
フリードリンクは紙コップでしかお部屋に持っていけず不便なところはあったけど、総合的に良いホテルやでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月01日 22:23:16

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3~4分のところに位置しており、観光やビジネスにおいても好立地となっております。駐車場は予約制のホテル駐車場が3台と、予約不要の提携駐車場を2か所ご用意しております。ぜひまたお越しの際はお車をご利用ください。

1階にはオストメイト配慮のトイレがございます。
こちらも、ぜひご活用いただければ幸いです。

ウェルカムドリンクの急須や湯呑、グラス等は、在庫に限りがあるため1階のみでのご利用となっております。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、客室でお召し上がりいただく際は、紙コップにてご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

上迫

投稿者さん 2024年03月25日 21:53:40

金曜日に宿泊
通常は1人1万円以上ですが、朝食付2人で8800円でした。
到着日はフリードリンクサービス、朝食は手巻き寿司、トルティーヤ、生八ツ橋、クレープなど包むものがたくさんありとても美味しかったです。
立地は京都駅から近いのですが、表通りではないので分かりにくいです。
「コンビニを左折、いくつ目の角を左折…」などの案内をサイトに載せて欲しいです。
迷ってしまいましたが、大満足のホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月26日 00:22:25

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
クチコミモニタープランは、比較的お求めやすいご料金にてご利用いただける期間限定のプランです。フリードリンクも朝食もご利用いただきありがとうございます。大変うれしく思います。
当ホテルは京都駅から徒歩圏内に位置しておりますので、移動や観光の拠点にとても便利とご好評の声をいただいております。
ただ大通りから1本奥の通りの静かな場所にあります。そのためホテルの場所が少し分かりにくくなっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。もし道に迷われた際はホテルへお気軽にご連絡ください。その際はスタッフがご案内させていただきます。

投稿者さん 2024年03月25日 08:36:23

駅のすぐ目の前で観光にすごく便利でした。
シャワーブースが思ったよりも狭くて男性は腕などが当たってしまうのではないかと思った。
食事は自分で楽しめるのはとてもいいと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月25日 17:34:26

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご予約くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルは京都駅から徒歩圏内に位置しておりますので、
シャワーブースにつきましては、コンパクトなつくりとなっておりご不便をおかけし申し訳ございません。
スタンダードシングルルームにはユニットバスを備えておりますので、ぜひ機会がおありでしたらご利用いただけますと幸いです。
当ホテルでは「つつむ」をコンセプトに、海苔やクレープでお好きな食材をつつんで召し上がっていただくビュッフェ形式の朝食をご用意しております。
お褒めの言葉を賜りとても光栄でございます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 08:07:14

1人で行かせていただきました。春休み期間なので、価格としては相場より少し高めでしたが綺麗なお部屋とスタッフさんの対応の良さ、立地とお部屋の綺麗さはとても良かったです。スタンダードダブルで予約しましたが、チェックイン時にツインのお部屋にしていただいたとの事で、1人なのに申し訳ないと思いながらもゆっくりさせていただきました。貸し出し品や食事の内容や食器なども充実していて、子連れでも楽しめそうだなと思ったので、今度は家族とも来たいです。

朝食はとても美味しくて種類も豊富で朝から楽しめましたが、食器や食事が無くなってから補充されるまでの時間がかかる事が多かったのでその辺が少し不便でした。スタッフさんに声掛けしてる方もいました。食べに来る人も7時を過ぎると一気に増えたので、スタッフさんも忙しそうにされていましたが、もう少し早め早めに補充していただけたら嬉しいです。

とはいえ素敵なホテルに変わりはありませんので、友達に勧めたりまたゆっくりしに来たいと思います。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月23日 14:55:38

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご予約いただきありがとうございます。

今回、ホテル側の都合ではございますが、ご予約とは違ったタイプ(スタンダードツインルーム)にてご用意させていただきました。
おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは貸出品に美顔器や電気スタンド、お子様向けおもちゃや踏み台などもご用意しております。在庫に限りがございますので、お希望の際は事前にお問い合わせいただけたらと存じます。

朝食の補充につきましては、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を共有し、補充の量やタイミングを見直し
快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても光栄でございます。
これからもよりよいホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

次回、ご家族の皆様とのご宿泊でお目にかかれることを楽しみにしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

海理パパさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

海理パパさん [50代/男性] 2024年03月21日 11:11:48

2月27日に利用させていただきました。
以前から気になっていたホテルで今回初めて利用させていただきました。
清潔感あふれるロビーとフロント方の丁寧な説明で、チェックインから心地よい時間を過ごせました。

また、機会があれば利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月22日 09:19:22

清掃には力を入れております。
この先何年経っても綺麗で清潔なホテルである為に努めてまいります。

当館京都駅より徒歩5分ほどに面しており、ビジネスのお客様や観光のお客様と幅広くご利用いただいております。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 20:32:42

バストイレ別、かつリーズナブルなお部屋をと思い、シャワーブースダブルを利用しました。駅近でホテルのすぐ近くにはコンビニもあり、何かと便利でした。スタッフの方がとても丁寧で好印象です。朝食ビュッフェも種類豊富でおいしく、何度でも泊まりたいホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月20日 13:47:25

当館のシャワーブースシングルはバスタブの無いシャワールームのみのお部屋ですが、お手洗いとシャワールームが分かれており、お客様にご好評のようでとても光栄でございます。

当館は京都駅より徒歩4分ほどの場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアやショッピングモールなどもあり好立地でございます。

朝食はビュッフェ形式で1Fのラウンジにてご提供しております。
朝食、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきとても光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

草場

投稿者さん 2024年03月16日 06:12:50

シャワーブースの部屋に初めて泊まりました。当然、湯船は無いが、トイレはセパレートだし、綺麗なドレッサーがあるのが良かった。外観、内装ともにすごく綺麗で雰囲気が良い。特に気に入ったのはウェルカムドリンクの焙じ茶を急須で頂けること、素晴らしい!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月16日 15:37:34

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、コンパクトながらも動きやすい、使い勝手のいいお部屋となっており、1名様でご宿泊していただくには最適のお部屋になっております。
プレミアムツインルームといったお部屋もございまして、こちらは最大4人までご宿泊していただけるお部屋となっております。

ウェルカムドリンクはご滞在中でありましたら、14時から23時まで毎日何度でもご利用いただけます。
14時から22時30分までで有料にはなりますが、BARのほうも営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またの機会に、当館へのご来館心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  池長

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月15日 21:52:04

2月に2泊しました。八条口から近く新しいホテルでした。周囲にコンビニもイオンも飲食店もたくさんあるので、本当に手ぶらでふらっと旅行に来れそうです。部屋は必要な物がコンパクトにまとまったミニマムなお部屋でした。バスルームはピカピカで、アメニティも充実していて快適でした。連泊で部屋清掃は無くてもタオルは新しいのが用意されています。朝食はビュッフェスタイルで、カレーや手巻き寿司、汁物も和洋取り揃えられていて充実していました。2日目に雨だったのですが、傘の貸出があり助かりました。スタッフは皆さん静かな微笑みを浮かべたお地蔵さんか小坊主さんの様な方が多くて、ほっこりしました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月18日 15:07:08

当館、開業して3年ほどとなっております、お客様に第一印象から気持ちよくなっていただきたいと思い清掃にはより一層力を入れております。

京都駅から徒歩5分ほどということもあり、周辺には、イオンモール、飲食店など様々なお店がございます。

今回ご宿泊していただいたお部屋はスタンダードツインルームですが、当館には2部屋のみプレミアムツインルームといったお部屋もございます、こちらは大変広く、最大で4名様までご宿泊していただけるお部屋となっております。

ご朝食は当館自慢のビュッフェスタイルとなっており、ご宿泊されていないお客様もご利用いただけます。
季節によって少しメニューも変化しておりますので1年を通して飽きずにご利用いただけるものかと思います。

また京都へお越しの際は是非ともご来館を心よりお待ちしております。

【学生限定】☆室数限定で見つけたらラッキー☆朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月15日 21:09:27

3/15に宿泊しました!
駅から近く便利で大変助かりました。
また宿泊したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月18日 13:00:11

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。

当ホテルは京都駅八条口西口から徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニエンスストアやショッピングモールなど観光やビジネスのご滞在時に便利なスポットが多数ございます。
駅からも近く、便利な立地とのご好評の声をいただいております。

また宿泊したいとのお言葉が、とても嬉しくスタッフの励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月15日 14:26:07

清潔感があり、若者や女性が喜ぶ感じです。
また利用させてもらいます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月15日 22:29:36

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
クチコミ投稿も併せてしていただきありがとうございます。

当館は今年の3/1で開業3周年を迎え、京都駅八条口でおいては比較的新しいホテルでございます。
内装のスタイリッシュは若い方や女性をターゲットに設計をしております。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。良い京都の思い出になっていることを願います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 17:07:58

おしゃなロビーや、清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。
駅から近いのもいいですね
またリピートしようと思います

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月13日 18:55:53

当館、ラウンジでは夜の10:30まで有料にはなりますが、BARを営業しております。
お酒やちょっとしたお食事などもご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

駅から近いこともあって、ビジネス利用や、観光の拠点としてご宿泊いただくお客様など、様々なお客様に利用していただいております。

また機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  池長

【スタンダード】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!

投稿者さん 2024年03月11日 20:44:54

新しいホテルで全体的には綺麗でした。
 予約はダブルの部屋でしたが、空いてるからとツインに変更してくださいました。2階だったので眺望は望めませんが、特に気になりませんでした。
 コンパクトなツインで、2人だとちょっと狭めかもです。ベッド以外のスペースがそんなに広くなく、私の大きめのスーツケースは、斜めに置いて使用しました。ベッド下が空間になってるので、荷物置けるとのことでしたが。
 水回りはコンパクト。シャワーや洗面所の湯の温度調整はしやすかったです。
 連泊掃除なしですが、10時までにお願いすればしていただけるそう。
 タオル類は新しいものをドアノブにかけてくださいました。バスマットは交換するには申し出必要です。
 洗面所にあった小さな入れ物はゴミ箱?ビニールもかけてなくて、ほんとにゴミ箱なのかわからず、余っていたサニタリー袋を折り曲げてセッティングしました。ドライヤー立てだった気もします。サニタリー袋はあるが、かけるフックがないので困りました。
 浴室内のシャンプー類がおいてある棚に、髪の毛が1本残ってて、たったの1本なのでそんなこともあると思いますが、やはり見知らぬ人の髪の毛は触りたくはないですね。
 部屋はやや暗め。白熱球のため、癒し効果はありです。化粧するのに、部屋がもう少し明るいと助かります。
 ウェルカムドリンクコーナーが1階にありました。
 個別エアコン、加湿空気清浄機あり、TV大きめなのは良かったです。
 洋服をかける場所が窓際、テーブル付近というやや変わった位置にありました。
 コンセントはたくさんあり助かりました。
 アメニティ類は必要なものをフロント横から取っていくパターンで、クレンジングから乳液までありました。
 一つ大きく気になったのは、お湯を沸かすポットの中(底)に、白い点々がたくさん付いていて、最初カビ?かと思い、少量湯を沸かしてみても取れず…塩素?何だったのでしょう。煮沸消毒はできてるはず!と思って、使用はしましたが、あまり気持ち良くはなかったですね。
 フロントの方は親切な感じで、チェックアウト後の荷物の預かりも快くしていただきました。おせわになりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月12日 05:37:54

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。また口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

今回はバスタブ付きのダブルルームのご利用でございましたが、ベッドが2台のツインルームなど広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用いただければ幸いでございます。このたびは客室の清潔感に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このようなミスが再発しないように、今後は注意して清掃業務に取り組んでまいります。

また京都にお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 張

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月11日 11:28:34

2月28日29日宿泊しました
京都駅から近くコンビニも
直ぐ側にあり大変便利でした

部屋および施設も清潔で
過ごしやすかったです
またバシャマが上下に
分かれていたので
自分で用意しなくていいので
助かりました

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月11日 19:21:24

またお忙しい中クチコミを投稿していただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分以内という好立地に位置しており、近くにはコンビニやイオンモールKYOTOもあってとても便利な立地になります。

客室にはタオル・パジャマ・各種アメニティなども用意しており、身軽にご利用いただけるかと存じます。

清潔に関してお褒め言葉いただきありがとうございます。これからも清潔な部屋および施設のご利用いただけるよう清掃・管理にスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらぜひご宿泊を心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 劉

投稿者さん 2024年03月10日 09:12:24

前回はツインの部屋、今回はシングルの部屋を利用させていただきました。
今回も快適に過ごすことができました。
京都駅からも近く、家族にも勧められるホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月10日 19:12:15

ご宿泊は快適にお過ごしいただけたことを書いていただき幸いでございます。当ホテルは京都駅八条口より徒歩3分以内の距離でございます。周りにコンビニエンスストアとAEONモールがございまして買い物に便利だと思います。
また当ホテルを家族にもお勧められると褒め言葉をいただきとても光栄でございます。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。