投稿者さん 2024年04月18日 22:53:15

初めて宿泊しましたが、フロントの対応、お部屋の清潔感、広さ、色合い、お風呂もトイレも全て良かったです!
当初は回りに何もないのかと思いましたがコンビニもあるし、レストランもあるし、静かな場所だし、回りの環境が良いので、
次回もこちらに宿泊したいと思いました!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月19日 00:13:52

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回初のご宿泊でお客様には大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様には当ホテルの周りの飲食店やコンビニエンスストアをご利用いただけたようでご滞在中は快適にお過ごしいただけたかとお言葉から見受けられます。
【次回もこちらに宿泊したい】とお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご予約お待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金不可】◆素泊まり◆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2024年04月14日 00:57:27

リピートです。今回も羽田空港利用のため前泊しました。
最寄駅から5分程度の立地、飲食店もそこそこあり、キレイな街です。開発途中なので、周りに建物は少ないので、騒音も少なか安心できます。
お部屋は1人で十分な広さでまだまだ清潔感あり綺麗です。
白と深みのあるブルー基調のお部屋で目にも優しい、落ち着く部屋です。
またベッドがとても寝心地良かったです。
部屋までの廊下は絨毯が敷いてあるので靴の音も響かず、マナーのある宿泊者が多い点も良いです。壁に飛行機の案内があり、テンション上がりました。
大浴場はそれほど広くないが、露天風呂もあり大満足。洗い場も7つか8つありこれまた十分だと思います。
空港までの無料送迎も嬉しいポイントです!
羽田空港利用の際は定宿としたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月15日 10:08:15

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

周辺施設やお部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は系列のホテルの中で初めて大浴場を取り入れており長旅前後のお客様には疲れを癒していただいております。
また、空港への送迎バスにつきましても朝早い時間帯より運行していることもあり、多くのお客様にご利用いただいております。
つい先日運行する便を増やすこともでき、よりお客様の時間にあった便をお選びいただけるものと存じます。

羽田空港利用の際はまたお客様にお会いできるということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来館をお待ちしております。

フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年04月14日 00:25:44

空港から近くこんなに清潔で綺麗なビジネスホテルができて驚きました。
遅いフライトでチェックインした後に大浴場で湯船に浸かれるのはとても嬉しかったです。なかなかビジネスホテルにはないと思います。強いて言うなら露天風呂の温度を上げていただいても良かったかなと思いました。ぬるくて、お湯も少なく、出ていなかったようにみえました。

大浴場を出たところにも飲み物自販機やアイス自販機があったのもちょっとした幸せを感じます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月14日 10:34:31

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多くいただき、大変嬉しい限りでございます。

当館の大浴場はかけ流しではございません。温度につきましては、関係各所と協議してまいります。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、更なるサービス向上の為貴重なご意見として参考にさせていただきます。
館内には、お客様の仰る通り各階には飲料の自動販売機、5階お休み処には軽食を販売している自動販売機もご用意しておりますので、こちらも併せてご活用くださいませ。

お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~

投稿者さん 2024年04月10日 11:08:21

部屋はそれほど広くないが、綺麗で、清潔感がありました。近くのコンビニの閉まる時間が早かったのが想定外だった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月10日 17:26:53

快適なお部屋を提供でき嬉しい限りでございます。最寄りのコンビニエンスストアの営業時間が短くご迷惑をおかけし申し訳ございません。平日は23時まで、土日につきましては夕方までの営業でございます。館内5階の大浴場お休み処には軽食等を販売している自動販売機をご用意しておりますので、あわせてご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定】【客室清掃なし】連泊ECOプラン~素泊まり~
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年04月08日 16:32:35

今回も大変お世話になりました。

今回は飛行機の到着時刻が、ちょうどホテルに移動してチェックインが始まる15:00くらいだったので、スムーズにチェックインができました(いつもは用事が終わってからのチェックインで遅くなってしまっていたので)。

天空橋駅からすぐなので、とにかく交通の便がよく、ちょっと離れた場所で用事がある場合でもホテルを拠点にスムーズに移動ができ、とても助かります。

今回も朝食付きのプランでしたので、夜は出先で食事をするとしても翌朝困ることもありませんでしたし、帰りの飛行機の時間を見てシャトルバス(朝の時間に限られているのであらかじめ時刻表を確認されることをお勧めします)を利用すれば移動もスムーズです。
部屋なども非常にリラックスができる感じで安心感があります。ベッドもすごく寝心地がよく、翌朝も「体が痛い」といったこともありませんでした。
朝食はバイキングで自分の好みのものを好みの量、食べることができます。オープンが6:00なので、それより早い出発の方は朝食はムリですが、時間的に余裕があればレストランでゆっくりくつろぎながら朝食をいただくのもまた気持ちが休まります。

なにより空港ターミナルからかなり近い場所なので、遠方に宿泊して焦って帰りの飛行機に乗る、という心配もなく、あらゆる面でゆったりと過ごせると思います。

大浴場もありますので、のびのびと体を伸ばしてゆっくり疲れをいやすのもオススメです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月08日 18:08:01

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜り、誠にありがとうございます。

此度のご宿泊もお寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルがございます「天空橋駅」は羽田空港まで10分ほど、都内品川方面へも乗車時間20分ほどでご到着いただけます為多くのお客様にご利用いただいております。

ご朝食につきましてお時間に限りはございますが、お好みのものをお好みの量にてお召し上がりいただけるかと存じます。またカウンター席からは河川敷越しに都内への拓けた景観を見ながらお召し上がりいただけます。貴重な朝のお時間もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、お褒めいただきましたベッドにつきまして当チェーンホテル自慢でもございます、シモンズ社と共同開発したマットレスを使用しております。大浴場と自慢のベッドにてお疲れのお身体を癒すお時間になりますことスタッフ一同願っております。

今後も現状に甘んじず、お客様のお声を糧にサービス向上に努めて参ります。お気づきの点等ございましたら恐れ入りますが、お申しつけいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮と共に感謝申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~朝食付き~期間限定でお得にステイ

マダームカリさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

マダームカリさん [60代/女性] 2024年04月04日 13:00:41

翌朝羽田空港からの旅行の為に3/30に宿泊しました。夜東京駅からタクシーで行って降りてから、場所が分からず、遠くに見える東京EXインのネオンにひかれて行きそうになりました。部屋は使い易くお風呂も、空港までの送迎も満足。また利用しようと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 13:43:21

HPやSNSで画像付きの経路のご案内を掲載しておりますが、まだまだ周知が至らずご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋や大浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉が何よりの励みでございます。

また羽田エリアにお立ちよりの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2024年04月03日 04:05:17

飛行機が朝1番だったので前泊に使用しました。ホテルから空港までのシャトルバスも丁寧に案内していただきました。部屋や洗面室など清掃も行き届いていると思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 00:24:39

お客様の早朝のフライトのため当ホテルを前泊としてご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルのお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にはご滞在中気持ちよくお過ごし頂ければ幸いでございます。

空港行きの無料シャトルバスに関しても当ホテルのフロントスタッフの案内が丁寧といただき安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルのご宿泊をご検討くだいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 10:05:52

宿泊した部屋の窓からの眺めが、何も無い中庭と、他の客室の窓だけだったのが、残念でした。
フロントスタッフの応対は、
形式的で冷たい感じを受けました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 00:03:44

今回のご宿泊でお客様にはあまりご満足いただけなかったようで残念に思います。お部屋に関しましては事前のお電話などでお客様のご希望をお聞きしています。その際リクエストとして受け付けております。ご希望がある際は一度お電話して頂ければ幸いでございます。
スタッフの接客態度ですがお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらに関しては今一度接客対応を見直しさせていただきます。ご了承お願い致します。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
またのご機会ございましたら当ホテルのご宿泊をご検討くだいませ。

投稿者さん 2024年04月01日 21:16:36

今回で2回目です
Zepp羽田でライブに行くときに利用しています
とても綺麗でセキュリティもちゃんとしていて女性一人でも安心です。ところどころ飛行機を意識したかわいいマークがあったりして癒やされます。
室内もとてもきれいでシャワーの圧も最高です。受付横にある無料ドリンクにカフェインレスコーヒーがありすごくうれしかったです!!なかなかレアです(*^^*)
Zepp羽田でライブの時は必ず泊まりたいホテルです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月02日 10:27:11

この度も京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用ご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適な滞在を提供することができ嬉しい限りでございます。館内のデザインは羽田空港が近くにあるということもあり飛行機のデザインを取り入れております。コーヒーマシンのご利用は宿泊のお客様でございましたら、24時間ご自由にお召し上がりいただけます。またZepp羽田にてライブなどでお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年03月29日 21:06:21

総合的に非常に満足しました。
周辺の飲食店で食事を取るつもりでしたがラストオーダーが早めだったのか20時頃のチェックインでは選べるお店も限られており少し不便に感じました。
コンビニが近くにあるのでそちらで食事には困りません。
設備は新しく非常に快適でした。コンパクトな部屋ですが、居室内にドアの仕切りがあるため、廊下からの音はほとんど気になりませんでした。
また、ホテルから羽田空港まで無料のシャトルバスがある点も利便性が高くおすすめのポイントです。
ターミナルを順に回る為、時間に余裕を持って移動できる方にはメリットだと思います。
スタッフの方も親切かつ丁寧に対応してくださり、ビジネスだけでなく旅行などで使用する際も心地よいサービスが受けられるように思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月30日 11:29:55

そしてたくさんのお褒めの言葉をいただきました事心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ごゆっくりとお過ごしいただけていれば誠に嬉しく存じます。

当館は、羽田空港から電車で約1駅から2駅でご到着いただけるため空港利用の前泊のお客様にはとても便利な立地にあるかと存じます。
周辺施設はお客様の仰るとおり閉店時間が早いお店が多いですが、平日はコンビニが23時までの営業に変更となりました。これから、より周辺施設が充実していくことを私どもも楽しみにしております。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊り☆30日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年03月29日 16:31:19

羽田空港に隣接する「天空橋」なので空港への異動は至便です。空港への無料送迎バスもあります。部屋もキレイで快適に過ごせました。セキュリティーがしっかりしている分、エレベーターや客室エリアに入る時もカードキーをかざさないといけないのが少し面倒です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月30日 10:00:10

立地やお部屋についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

送迎バスは人数に限りがございますが、有難いことに羽田空港ご利用の方より大変好評をいただいております。
セキュリティーにつきましてはお客様の仰いますように万全を期している分、お手数をおかけすることもございますが、お客様が快適かつ安全にご滞在できる様ご協力をお願いしております。

また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ

投稿者さん 2024年03月28日 17:00:35

モノレールの駅からエスカレータを上がって直ぐで、傘が不要です。近くにコンビニもありますが、エスカレータを上がってホテルへ向かってしまうと見つかりません。エスカレータを降りて後ろをふりむけ向けば、発見できます。
部屋や設備は新しく広さもそこそこでした。大浴場があり混雑具合がTVで確認できるのは助かります。大浴場は広いですが、湯船の深さがちょっと浅く寝そべる感じです。
空港へはホテルの直通バスもあり、モノレールの駅も近いので非常に便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月28日 20:46:52

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設「羽田イノベーションシティ」内にございます。最寄り駅の天空橋駅よりHICity改札口を出られエスカレーターで2階までお越しいただくとほぼ直結しておりますので雨の日にも濡れずにお越しいただけます。またエスカレーターを上がりきると後ろ側に最寄りコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」がございます。その先は飲食店や企業が立ち並びますのでお買い物がございましたらこちらをご案内させていただいております。

当ホテルの施設・設備につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めいただいた部分はさらなる利便性を図り、改善点につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますがこの度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2024年03月26日 14:42:19

羽田空港に近く、無料シャトルバスも出ており、朝早い便に乗るスケジュールには、とても便利でした。ホテル内や部屋も清潔で綺麗で過ごしやすかったです。部屋にお風呂はなくシャワーブースのみですが、別階に大浴場があり、体をゆっくり休めることができます。また、利用したいと思えるホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月26日 15:53:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、無料のシャトルバスが早朝4:30より運行しております。乗り場もホテルより直結しておりますのでお荷物の多い日でも便利だとご好評いただいております。また手狭なお部屋ではございますが、大浴場を完備しております。少しでもお疲れが癒えますこと心より願っております。
最後になりますが、また機会がございましたら当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。
ご予約の程、スタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約~素泊まり~
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

あぎら3359さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あぎら3359さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:35:03

駅にも近くとても便利です。景色を見ながらの朝食は更に美味しくなりました。また宿泊したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月26日 12:29:50

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安心いたしました。また当ホテルのご朝食につきましてお褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じます。ご朝食はブッフェ式となっておりテーブル席とカウンター席をご用意しております。天気がよい日は景色も拓けておりますので素敵なお時間をお過ごしいただけるかと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付☆45日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年03月23日 11:26:04

Zepp Hanedaでライブがあったので利用しました
駅からも会場からもとても近くて便利です!
お部屋はひとりなら十分な広さで、水回りもきれいでした
フロント横にコーヒーマシンがあるのもうれしかったです
空港行きのバスがあるのもありがたいし、チェックイン時にバス乗り場への行き方等も教えてくださったのでスムーズに利用できました!
今回は時間がなくて大浴場は利用できず残念でしたが、また泊まる機会があればぜひ利用したいです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月23日 17:43:00

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはZepp Hanedaまで徒歩約2分程度の距離でございまして、ホテルから駅までも同じ程度の距離でございますので、どちらも行きやすい場所に位置しているのではないかと存じます。
Zeppに一番近いホテルでございますので、開場前にお荷物のお預かりやチェックインができると多くのお客様よりご好評いただいております。
羽田空港行きのシャトルバスは予約不要で先着順でのご案内ではございますが、ホテル1階より出発しており、こちらも多くのお客様より便利であるとのお声をいただいております。
当ホテルの大浴場は、系列店でも初めて運営を開始し15時~25時までの営業ではございますが、多摩川の景色を見ながらご入浴いただけます。

またZeppや羽田空港をご利用の際など、当ホテルのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

Teo2005さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2024年03月22日 01:22:01

大浴場が広く、混雑を感じさせないのが良い点です。
イノベーションシティ内のホテルのため、夜遅く到着すると近くにコンビニが無いのが難点です。
(ドラッグストアはあります。)
羽田空港から近いため、朝早くはホテルからのシャトルバスで15分程度で空港に行けます。
しかし、先着順のため朝早いバスはけっこう混み合い、ぎりぎり乗れました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月22日 10:09:24

また、大浴場や立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り周辺施設の閉店時間は比較的早く、コンビニは平日は23時まで、土日は17時もしくは18時までの営業となっております。
シャトルバスについては午前中、ホテルから空港行きのみの運行となっております。
定員が20名ほどのバスとなっておりますので、お客様にはお早目のご準備をお願いしております。

また羽田エリアにお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をご検討していただけますと幸いです。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

tomosuzu0209さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

tomosuzu0209さん [60代/男性] 2024年03月20日 12:30:38

前回泊まった時に良かった記憶があったので、再度選択した。空港にも近いし、コンビニも近かったので、特に問題なし。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月20日 15:27:15

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより何度もご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は羽田空港まで電車で約1駅から2駅でご到着いただけるため大変便利な立地にあるかと存じます。
周辺のコンビニエンスストアは24時間営業ではないですが、平日は23時まで営業をしております。また、飲食店も時間に限りがございますが、数店舗営業をしておりますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

コマタンアコチさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2024年03月20日 09:01:18

早朝の羽田便利用のため、前泊に使いました。天空橋駅すぐの好立地。雨が降っていましたが、全く濡れることなく、チェックインできました。セキュリティが万全で安心して宿泊できます。近くのレストラン数は少ないですが、大美味しい和洋中の食事ができる店もあり、満足でした。翌朝の送迎シャトルも予約なく、利用できとても良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月20日 15:45:26

また今回は、お足元の悪い中ご来館をいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の天空橋から当ホテルまでは約2分と雨に濡れることなくご来館が可能でございます。
セキュリティにつきまして、チェックイン時にお渡しするルームキーがないと客室階につながる自動ドアやお部屋にご入室いただけない仕組みになっておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。
周辺の飲食店は、ほとんどの店舗が21時頃に営業を終了してしまいますので、夜遅くのご到着となる場合はご来館前にお済ませいただくか、客室にてご用意しておりますデリバリーをお勧めしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

chalk3351さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2024年03月19日 17:22:27

出張で利用。少し早めに到着、イン前に少し周辺を散歩。周辺には食べるところは少なくて少しお値段高め。少し電車に乗って食べに行く。ホテルに戻る途中、最寄りのデイリー(コンビニ)はもう閉まっていた。チェックイン後はホテルでのんびり。利用に不便さはない。いろいろ掲示物が多いホテルが多いが、ユニバーサルデザインが分かりやすくてスマートで好き。翌日の出発が早くて食事等はできないから評価はしていません。朝食は羽田空港で食べた。羽田空港への送迎バスもあったが、利用せず電車で行く。近くて便利。次もあるかな。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月19日 19:54:59

お客様の仰る通り、同じ複合施設内の飲食店は数が限られいる上、営業時間も短くご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテル内では軽食の自動販売機やデリバリー等をご案内しております。またひとつお隣の駅には商店街があり、中華料理屋やラーメン店等もございます。ご紹介させていただきますので、フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルのデザインについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。空港にも近い事ながら海外のお客様も多くご利用いただいております。館内の標識には分かりやすいユニバーサルデザインを採用しております。

当ホテルから直結でご利用いただけるシャトルバスもご好評いただいておりますが、電車でも1~2駅ほどの距離にございます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年03月18日 16:28:58

飛行機利用で東京に用事があるときにはいつもお世話になっています。なにより空港から近いのでスケジュールも柔軟に組めます。
いつも予定していたチェックインの時刻を遅れてしまうことが多いのですが、電話で連絡をすると、すぐに柔軟に対応していただき本当に助かりました。
大浴場があるのも魅力です。ゆっくり疲れをいやすことができます。
また朝食もおいしいので、時間が許すなら(6:00~なので)是非食べてみてほしいですね。レストランでゆっくりと朝食をとる時間があるのも幸せを感じます。
朝だけですけど、無料の空港の送迎バスがあるのもすごく助かります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月18日 17:14:12

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同恐縮と共に大変嬉しく存じます。
手狭なお部屋ではございますが、大浴場や併設しておりますブッフェ式の朝食にてお寛ぎいただけるお時間をご用意できたこと何よりでございます。お時間の許します限り存分にお寛ぎいただけますと幸いでございます。

お客様のお声を糧に今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ