ビジネスホテル・レストラン山水 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル・レストラン山水

ビジネスホテル・レストラン山水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 18:59:09

素泊まりで利用させていただきましたが、目の前にコンビニがありとても便利でした。
    部屋には冷蔵庫がないので、(共同のは廊下にあります)保冷ボックスを持参するといいかもしれません。

2022年07月
    【素泊まり】コンビニ10秒!駅まで5分!Wi-Fi・駐車場完備!観光の拠点に♪
    【【喫煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年06月18日 17:41:24

甲賀クーポン助かります。

2022年06月
    【GOTO甲賀★】甲賀をお得に満喫しちゃお♪素泊り《2000円クーポンプレゼント》

投稿者さん 2022年06月05日 15:08:08

ゴルフの前泊に利用

【【禁煙】洋室シングル】

マー坊牽牛崎さんの ビジネスホテル・レストラン山水 のクチコミ

マー坊牽牛崎さん [60代/男性] 2022年05月05日 10:03:08

信楽焼きの陶器市と紫香楽宮跡を見物するため、5月1日から2泊宿泊しました。JR甲賀駅で降りて8分位でホテルに到着。隣にはコンビニのセブンイレブンとドラッグストアがあって、素泊まりだったので飲み物や食料を購入しました。チェックイン時に甲賀市観光応援クーポン券2泊分4,000円も頂いて幸先ラッキーな気分でした。古いホテルでしたが、隅まで綺麗に掃除されていて清潔でした。ユニットバス・トイレも古い設備だったけど、しっかりメンテナンスされていて適度の温度と量のお湯が出ました。冷蔵庫、電子レンジ、湯沸ポットも設置されていて素泊まりには便利でした。今回は隣接するレストランを利用しませんでしたが、次回は飲食に利用したいと思います。クーポン4,000円は陶芸の森や陶器市で信楽焼を購入した時、利用しました。奈良の大仏が当初、紫香楽宮で造営される予定だったというので、信楽高原鉄道の一日フリー切符(貴生川駅から信楽駅までの往復の値段940円と同じ価格)を利用して紫香楽宮跡を見学しました。礎石が残っていて、この広大な敷地に盧舎那仏の大仏像が造られる予定だった痕跡を確かめることが出来ました。ゴールデンウィークの前半に信楽焼と歴史の旅が快適に出来て楽しい思い出が残りました。

鶴橋太郎さんの ビジネスホテル・レストラン山水 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年11月25日 21:03:00

甲賀に用事があれば、立地は良いです。 晩御飯は併設レストランなので、
    部屋にあった浴衣で行きました。(良かったのか不明)
    アルコールは冷酒とビールがありました。冷酒があるのはうれしい。
    支払いが先なのがちょっとめんどくさい。(食事含めて最後の方がうれしい)
    リピーターはそうしてる見たい。部屋付けしていたので。
    お風呂の蛇口が少し閉まり悪いので、掃除すれば戻ると思うので、
    水道屋さんお泊り時に見てもらった方が良いかも。
    エレベーターはありません。(部屋は3Fです。キャリーバックはきついかも)
    リピーターがいっぱいいる感じです。(仕事利用)
    自販機はありません。(横にコンビニあるので、売れないから無いそうです。)
    個人的には、高くても買う方なので、残念。

投稿者さん 2021年11月22日 15:33:11

近隣ゴルフのため、利用しました。気さくなスタッフで居心地が最高でした。隣にコンビニもあり便利です。部屋もアメニティもあり、部屋からの眺めも良かったです。近くにはスーパーや薬局もありました。夜の食事も種類がたくさんあり、ボリュームもあり美味しかったです。こちらでゴルフの際は、また利用したいです。

夕食のみでお手軽利用!当店人気の7大定食でお好きな1品選び放題プラン♪1泊夕食付
    【【喫煙】和室8畳】

投稿者さん 2021年10月12日 15:57:09

昭和の雰囲気漂うレトロな宿。冷蔵庫が共同、ウオッシュレットでないのが残念。

【【禁煙】洋室シングル】

おきらくさまさんの ビジネスホテル・レストラン山水 のクチコミ

おきらくさまさん [60代/男性] 2021年08月12日 20:50:31

ゴルフ場近くという事で選びました。
    部屋の広さは十分で、食事の定食もおいしかったです。
    ウオシュレットが有れば文句なしですね。

【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2021年08月04日 17:09:52

観光で行きましたが、想像以上にお部屋がビジネスらしくてお値段通りでした。
    駅には近く、スーパーと100均が有り便利でした。
    周辺に飲食店は見付けられなかったので、ホテル併設のレストランを予約して良かったです。
    ステーキも朝食も美味しく頂きました。

当店イチオシ!特選☆和風テンダロインステーキ240g上質なフィレ肉をポン酢で堪能♪
    【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2020年12月31日 10:24:52

朝の出発時に車のフロントガラスが凍結していたところ、親切に溶かすためのお湯を持ってきてくださった。時間に余裕がなかったため、本当に助かりました。心遣いに感謝です。

【【喫煙】洋室シングル】

タケヤみそさんの ビジネスホテル・レストラン山水 のクチコミ

タケヤみそさん [40代/男性] 2020年12月28日 15:47:14

ソロツーリングで利用しました。
    グラスビールが提供されませんでした。
    面倒なので催促はしませんでした。

【ダブルでお得!】★直前割×グラス生ビール1杯付★当店人気の選べる7大定食プラン!

投稿者さん 2020年11月11日 16:44:55

10/17に宿泊しました。こちらは初めての滞在です。
    当日は雨の中、バイクで行きましたのでチェックイン後はホテルから出たくありませんでした。こちらはレストランが併設されているので夕食に困ることがありませんでした。
    突っ込んだ接客が無い分気遣いすることなくゆっくり休めました。決してサービスが悪いわけではありません。
    3階までの建物ですがエレベーターがありません。足が不自由な方は気をつけてください。

投稿者さん 2020年08月18日 04:48:23

ごはん、おいしかったです。
    靴を脱いで上がるの、いいですね。ホッとします。

【素泊まり】コンビニ10秒!駅まで5分!Wi-Fi・駐車場完備!ビジネス・観光の拠点に♪

投稿者さん 2020年08月12日 09:02:55

部屋が暗い。かび臭い。
    シャワーの温度が低い。