サーティーフォーhotels 相模原駅前 クチコミ・感想・情報

サーティーフォーhotels 相模原駅前

• メルマガ

サーティーフォーhotels 相模原駅前のクチコミ・お客さまの声

joe71034175さんの サーティーフォーhotels 相模原駅前 のクチコミ

joe71034175さん [50代/男性] 2020年09月08日 09:48:05

お盆の時期に仕事で利用しました。駅から近いのに料金がとても安くフリードリンクサービスもあり、部屋も綺麗で清潔でした。
    是非また利用したいと思います。

2020年08月
    素泊まりプラン(朝食なし)
    【電子たばこ専用シングル】

hiro840325さんの サーティーフォーhotels 相模原駅前 のクチコミ

hiro840325さん [30代/男性] 2020年07月27日 07:06:39

部屋も綺麗でとても広く良かったです。
    今回は出張で使わせてもらいました、立地もよくサービスと接客がとても良かったです。
    夜の軽食のお茶漬けとドリンクバーはとても助かりました。
    また機会があれば必ず利用すると思います。

2020年07月
    サーティーフォーhotels 相模原駅前 2020年07月27日 18:22:02

hiro840325様

この度はサーティーフォーhotels相模原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また機会があれば必ず利用する」と仰って頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同日々勉強を重ね、さらに良いサービスを目指し、努力して参ります。

またこちらにお越しの際は是非ご利用ください。
    お待ち申し上げております。

スタンダードプラン(朝食あり)
    【電子たばこ専用シングル】

投稿者さんの サーティーフォーhotels 相模原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 20:01:53

駅から近いしOPENするのを楽しみにしてました。
    広い部屋で使いやすかったです。
    但し、ホテルの方にも言いましたが案内では「ポットが借りれる」とありましたが実際は、借りれなかった。部屋にも煎茶が置いてあるので検討していただけたら と思います。

2020年03月
    サーティーフォーhotels 相模原駅前 2020年03月14日 19:58:15

サーティーフォーhotels 相模原駅前のOPENを楽しみにして頂いていたとのことで、大変光栄でございます。

衛生面を考慮致しまして、客室ポットの撤退をしましたが、お客様のお声を参考に貸出用としてご用意致しました。今回ご用意が間に合わず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、より良いホテルになるよう今後に繋げたいと存じます。

是非またご利用頂き、ご感想をお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年02月24日 02:09:37

駅から至近で部屋も綺麗なのだが、お茶一杯飲むのにいちいち1階に置いてあるポットにお湯を注ぎに行くとか、致命的に面倒くさい。
    衛生面で問題があるかららしいのですが(日本中の、部屋でお湯が沸かせる物が置いてある宿泊施設は衛生に問題があるのだろうか)
    それなら無料サービスの朝食も、人の出入りがある1階フロントでは食べる気にならないので利用しませんでした。
    駅近、部屋が綺麗なのは間違いない。部屋でお茶一杯飲まない、夜中に小腹が減ってカップラーメンとか食べない人には便利なのは間違いない。けど私はこのままなら次の利用は無い。

2020年02月
    サーティーフォーhotels 相模原駅前 2020年02月26日 23:06:05

衛生面を考慮致しまして、客室ポットの撤退、朝食会場の消毒を徹底させて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お客様の数々のご指摘を受け、今後の参考にさせて頂きます。

ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年02月02日 12:39:44

長年、神奈川県内での生活に終止符を打ち、地元へ帰郷前に利用しました。女性スタッフさんの丁寧かつ親切な対応が好印象でした。部屋も清潔感があり、満足な一時を過ごせました。また、関東へ行く機会があったら利用したいと思いました。

2020年02月
    サーティーフォーhotels 相模原駅前 2020年02月03日 21:27:38

この度は、サーティーフォーhotels 相模原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

オープンしたばかりではございますが、お客様にご満足して頂け誠に光栄でございます。

神奈川県内での生活に終止符を打たれたとのことで大変寂しいですが、また関東へ来られた際には、是非ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【禁煙シングル】

ケータイで