OYOホテル Arata 奈良 クチコミ・感想・情報

OYOホテル Arata 奈良のクチコミ・お客さまの声

じゅんまきさんの OYOホテル Arata 奈良 のクチコミ

じゅんまきさん [50代/女性] 2020年07月05日 15:39:11

東大寺、春日大社、興福寺に近く、もちいどの商店街や奈良町にも近いので立地は良いと思います。
スタッフの対応も親切丁寧にしてくださいました。早めのチェックインができたのもありがたかったです(いつもそうだとは限らないと思います)

デメリット:
部屋に冷蔵庫、ポットがない。飲み物の管理ができないのは痛い。ポットは貸し出しでもいいのであるとありがたいかな。
シャワーはお湯が出るまでかなりの時間がかかりました。故障?と思ったけどあきらめずに出し続けたらでました(笑)

費用を抑えたい場合の利用はありかもですが、ポットと冷蔵庫があるお宿を選ぶかもです。

【【禁煙】ダブルルーム(専用シャワー&トイレ付)】

寿司屋のけいちゃんさんの OYOホテル Arata 奈良 のクチコミ

寿司屋のけいちゃんさん [50代/男性] 2020年03月23日 18:32:51

値段からすると…リメイクしてあるので。寮のような…

OYOホテル Arata 奈良 2020年03月31日 17:00:57

また、ご多忙の中当館に関しましてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
おまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

寿司屋のけいちゃんさん [50代/男性] 2020年03月23日 18:30:10

迷路の館?値段から…なんとも
近隣には奈良公園、食事処もたくさんあり、ハシゴしてしまいましたー笑

OYOホテル Arata 奈良 2020年03月31日 17:00:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館を拠点に奈良でのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
奈良は魅力的な街ですのでぜひまたお越しくださいませ。
その際に当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】和室1~2名様】

投稿者さんの OYOホテル Arata 奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 09:47:13

今回お世話になりました。
満足
・ホテルもお部屋もとてもキレイ。
・エアコンの効きが良い。廊下から暖かいですよ。
・Wi-Fi問題なく使える。
・チェックアウト後も荷物預かってくれる。

不満
・部屋の中に洗面所が無く不便。
(歯磨き、洗顔等廊下に出ないといけない)
・テレビ有になってますが部屋には無いです。
・部屋の壁が薄い(普通に話し声聞こえるぐらい)

泊まられる方へ
・寝間着ないので忘れずに!
・タオル、バスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤー有ります。
・冷蔵庫、電子レンジはお部屋の外に共用のが有ります。
・お風呂はシャワーのみで、浴槽なし。

シンプルに安く泊まりたい方にはオススメです。

OYOホテル Arata 奈良 2020年03月31日 16:58:37

当館の建物とお部屋のキレイさ、Wi-Fi設備そしてサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら洗面所、テレビ、壁の薄さでご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に設備の改善と防音対策を社内で協議してまいります。
ご旅行の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(バストイレなし)】

ren8756さんの OYOホテル Arata 奈良 のクチコミ

ren8756さん [20代/男性] 2020年03月05日 10:55:04

奈良公園の近くで、朝宿の扉を開けたら目の前を鹿が歩いていました。(偶然だと思いますが)
荷物を預かっていただけたので、荷物を置いて奈良公園を観光できました。

OYOホテル Arata 奈良 2020年03月31日 16:54:18

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館を拠点に奈良公園の観光をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
奈良公園そして奈良にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】和室1~2名様】

投稿者さんの OYOホテル Arata 奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 19:24:48

激安だったので宿泊。周辺に飲食店もあって良かった。
部屋にテレビがなかったのが残念。正直に書いておいて欲しい。アメニティも少なめ。
ただこの料金なら、また来たいです。

OYOホテル Arata 奈良 2020年03月31日 16:52:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
当館のお値段にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらお部屋のテレビそしてアメニティでご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に設備アメニティの改善に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

アクセル改さんの OYOホテル Arata 奈良 のクチコミ

アクセル改さん [50代/男性] 2020年02月23日 14:45:49

部屋がきれい

主要観光地が徒歩圏にあり、食事をする場所が周りにたくさんあるので立地がとてもよい

OYOホテル Arata 奈良 2020年03月31日 16:50:51

当館のお部屋のキレイさそして周辺の施設へのアクセスにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ぜひ奈良にお越しの際は当館をご利用くださいませ。