トーセイホテルココネ上野御徒町 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 12:54:41

安定したお宿。ここは好きですね。

2022年06月
    トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月25日 07:37:12

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またお近くにお越しの際は私共のホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】<朝食付き>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分
    【スタンダードシングル □全室禁煙□ シモンズダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月23日 17:20:58

立地も良く、部屋も十分に広く、価格もお手頃で、次回もお世話になりたいと感じました。

2022年06月
    トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月25日 07:35:20

立地・お部屋・価格にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    この言葉を励みに、より良いホテルになるようスタッフ一同努力してまいります。
    またお近くにお越しの際は、私共のホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルプラン(素泊まり) JR御徒町駅より徒歩2分

181keiさんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

181keiさん [60代/男性] 2022年06月19日 22:17:39

二回目の宿泊です。御徒町駅から近くてとてもきれいなホテルです。
    コンビニや飲食店の多さ含め申し分ありません。ベッド厚みあり硬さも
    ちょうどいい感じ。幅も広く言うことありません。空調は最新のものですが
    一括管理の操作となるため、風量温度調整は可能ですが、暖房から冷房など
    の大きなモード変更は不可能です。水回りでは洗面ボウルのフィルターの目
    が小さいためか水はけは良くないですね。掃除で済むならすぐに点検されては
    いかがでしょう。立地含め気に入っています。

2022年06月
    トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月21日 06:23:00

ホテル周辺には、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、ビジネスにはもちろん、観光にも大変便利かと思います。

ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    またの機会ございましたらぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!JR御徒町駅より徒歩2分

redcarpetさんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

redcarpetさん [50代/男性] 2022年06月15日 20:14:48

東京に行く時には、いつも利用させて頂いております。
    駅やコンビニ、夕食をとる繁華街へのアクセスがとても良いからです。
    お部屋は、決して広いとは言えませんが、清潔感があり、ほぼ眠るだけなので、問題なしです。ベッドは、高級感あり、眠りやすいです。
    朝食は、いつも1階にある珈琲館で、とっています。
    これからも利用させていただきます。

2022年06月
    トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月15日 23:45:54

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰ります通り、当館は、JR御徒町駅より徒歩2分程度、都営地下鉄・上野御徒町駅や、東京メトロ銀座線・上野広小路駅からも、徒歩3分程度で御利用頂けます。

周辺には、コンビニや飲食店もたくさんございますので、ビジネスにはもちろん、観光にも大変便利かと思います。

また、御徒町周辺にお立ち寄りの際は、ぜひトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 08:32:15

荷物を預けようと早い到着にもかかわらず、清掃済みということでお部屋に案内していただきました。大変ありがたかったです。

2022年06月
    トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月15日 06:43:07

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    またの機会ございましたらぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

スタンダードプラン【素泊まり】 JR御徒町駅南口より徒歩2分

isam9060さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

isam9060さん [40代/男性] 2022年06月12日 19:25:47

駅近2wayアクセスで便利
    リピーターになってます。

2022年06月
    トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月12日 23:05:12

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<素泊まり>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分

投稿者さん 2022年06月07日 20:03:51

駅から近いのに静かで部屋も清潔、是非また利用したいです。

2022年06月
    トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月09日 06:38:45

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いくご滞在となったようで大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

MK573さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

MK573さん [50代/女性] 2022年06月07日 19:24:57

都内で働く子供に逢いに行く為、土日に1人で連泊させて頂きました。
    部屋は少し狭く感じましたが、とてもリーズナブルなうえにベッドがセミダブルだったので、お値段以上かと私はおもいます。
    また、夜は静かでぐっすり寝る事が出来ました。
    場所も駅近でコンビニやアメ横が近く便利だし、荷物もチェックイン前にも関わらず快く預かって頂き、とても助かりました。

2022年06月
    トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月09日 06:38:21

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いたしません!さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

いたしません!さん [60代/男性] 2022年06月06日 16:37:16

部屋は大変きれいで、リーズナブルでした。
    朝食は久しぶりに本格的なコーヒーを頂き、大満足です。
    東北旅行時の前泊などに利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月07日 06:37:08

1階珈琲館でのご朝食及び、ホテルでのご滞在に際しご満足いただけ何よりでございます。

フロント

【さき楽】早期予約 30日前割引【朝食付き】ビジネス・観光に!JR御徒町駅より徒歩2分

ささの292さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

ささの292さん [30代/女性] 2022年06月05日 15:29:33

素泊まりにて宿泊いたしました。
    朝に荷物をお預けしていたのですが、チェックイン時にお部屋に運んでいただいていたので非常にありがたかったです。
    お部屋は一部畳敷きで良い香りがして、ベッドもふかふか。ベッド横にコンセント、USB差し込み口がありスマホの充電等もスムーズでした。プラ製品削減とのことで、ロビーにアメニティがあり必要なだけ持っていくスタイルでした。不足は特になかったと思います。
    内装が洒落ており、JR御徒町駅から近い立地でとても便利がよかったです。

2022年06月
    トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年06月07日 06:27:04

また、プラスチック法が4月1日より施行され、環境に配慮したホテルを目指し取り組んでおります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

th071108さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

th071108さん [50代/女性] 2022年05月30日 16:59:05

東京に行った時にはアクセスが良いので毎回御徒町に宿泊します。
    今回初めて利用しましたが清潔感があり高層階での景色の良さもとても気に入ったので次回からも利用しようと思います。朝食もとても美味しかったです。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月31日 06:49:14

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【スタンダードシングル ■高層シティビュー■ □全室禁煙□ 】

T/HOC/0707さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:36:48

残念、エアコンリモコンなし、寒い寒い、暑い暑い、403号室窓景色。となりのビル壁。残念です。価格は、手頃で、御徒町駅徒歩4分は、いいねですよ。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月28日 20:20:17

ム-16さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:23:21

駅に近くて良かったです
    1階の入口がわかりにくかったかなでも広い部屋に広いベッドとても快適に過ごせました

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月28日 20:18:03

立地もJR御徒町駅南口より徒歩2分程でございますので、ビジネスやご旅行に便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)JR御徒町駅南口徒歩2分・地下鉄上野広小路駅徒歩2分

投稿者さん 2022年05月27日 13:47:36

3泊しました。駅から歩いてすぐですし、周辺にはドラッグストアやスーパーがあるので買い物には困りません。ヘアアイロンやスチーマーはとても良かったです、というかそれが目当てで宿泊を決めました。
    お風呂も水圧が高いのですぐお湯が溜まります。入浴剤のサービスも良かったです。お部屋のテレビもヒーリングミュージックのチャンネルがあってリラックスできます。
    唯一残念だったのは貸出まくらがいつ行っても一つも無かったことでしょうか。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月28日 18:03:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    設備面でのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
    枕は3種類(そば殻、低反発枕、サンドイッチ枕)ご用意がございますが、先着順の為ご迷惑をお掛け致しました。在庫数を今後の検討材料とさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダードシングル■レディース優先フロア■ □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2022年05月24日 05:10:49

2回目の利用で高層階のプランでしたが窓が開けれないですが
    部屋も清潔な感じで
    匂いはあまり気になりませんでした。
    景色も良かったです。
    空気清浄機あるので便利です。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月25日 06:27:52

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

KYOKA・Oさんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

KYOKA・Oさん [60代/女性] 2022年05月23日 18:18:29

立地、アクセス、居心地は良かったけど、部屋のいたる所に埃が溜まっており、朝には、首の辺りが痒くて、衛生面に疑問を感じた。 スタッフの対応も事務的で、笑顔も無かった。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月25日 06:27:01

いつもトーセーホテルココネ上野御徒町を御利用いただき、誠にありがとうございます。

またこの度は、せっかく御利用頂いたにも拘らず、客室清掃面や、フロントスタッフの対応にご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    また、大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 17:28:14

5/14に宿泊しました。ホテル、部屋が綺麗でスタッフの方も親切でした。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月20日 06:23:55

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町を御利用頂き、また、お褒めのお言葉まで頂戴したしましたこと、御礼申し上げます。

また、お近くにお越しの際には、御利用をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年05月17日 15:23:33

ともかく立地がいいのが一番で観光には最適。設備も清潔で気持ちが良い。

珈琲館が1階にあるのが個人的には大変有り難い。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月19日 05:55:09

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR御徒町駅南口より徒歩2分、また地下鉄の駅も近くにあり、お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町にまたご来館くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 21:27:44

電子レンジもあるので、助かりました。エレベーターもカードキーが無いと乗れなのでセキュリティーも安全です。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月14日 07:37:39

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

これからも、御利用頂く皆様に、益々快適にご滞在頂けます様、スタッフ各人が、日々ホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。

どうかこれからも、トーセイホテルココネ上野御徒町を末永く宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス(素泊まり)JR御徒町駅徒歩2分
    【スタンダードツイン □全室禁煙□ シモンズ120cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年05月13日 21:23:57

駅から近く、部屋もきれいです。フロントにコーヒー等の飲み物が自由に飲むことができます。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月14日 07:35:56

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。