トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 00:05:02

立地場所も駅前で、目の前にはスーパーもあってよかったです。
残念だったのが、男性の従業員さんが外国人の客が多いためかまずは英語で話かけて
こちらが日本語しか分からない旨を伝えるとようやく日本語で話しかけてくれました。
日本人もアジア系なので、判別するのは難しいのは分かりますが、客の第一声で判断する
のもアリじゃないかな?って思いました。
お部屋は外国の方が掃除しているからか、ゴミが落ちていたり、部屋の中が汚れていたり、
洗面台、風呂に先客の髪の毛等が残るのは仕方ないのかな?って思いました。
人手不足なので外国人の従業員さんであればこの程度でも仕方ないのかな?っと思いました。
日本人の従業員さんが掃除しているのであれば、総合評価は下がっていたかもしれません。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年03月06日 08:02:04

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をお選びいただき誠にありがとうございます。

従業員の対応、重ねて清掃が行き届いていない箇所が多くあったとのこと。非日常を感じられるホテルでの滞在を残念な気持ちにさせてしまい心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見を全従業員へ周知させて頂き、今後のサービス向上に努めます。

また近くにいらっしゃった際は、再度お立ち寄り頂けます事を従業員一同心よりお待ちしております。

【トーセイホテルココネ築地銀座プレミア】開業記念プラン!【素泊まり】
【バンクツイン□2段ベッド×1台・シモンズマット□全室禁煙】

ミーPPさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ミーPPさん [40代/女性] 2024年03月03日 22:03:56

娘と二人旅行で三泊お世話になりました。

まず、迎え入れて下さったフロントスタッフの方々が皆さん丁寧でしたし、清掃スタッフの方々も挨拶をしてくれたりと感じが良く、終始とても気持ちよく過ごすことができました。

お部屋の清掃も行き届いており、ベッドメイクも毎日丁寧にしてくださっていたりと仕事の細やかさ丁寧さを感じられました。

毎日クタクタになるまで観光をしていたので、足を伸ばしてゆっくり湯に浸かれる大浴場がとてもありがたかったです。(お部屋のバスは今回使用しませんでしたがちょっと小さ目でした)

利用する際の説明もしっかりしてくれたおかげで混雑時を回避してほぼ貸し切り状態で満喫することができました。鍵の数で混み状況が分かるシステムは分かりやすくて良いですね。

ホテルの近くにスーパーやコンビニもあり便利でした。

お陰様で大変良い旅行になりました♪また東京に旅行の際はぜひお世話になりたいと思います。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年03月05日 08:06:51

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
また沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
そのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。

次回、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期予約 90日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

投稿者さん 2024年02月26日 21:26:43

レディース優先フロアは、ドライヤー他ヘアアイロン、イオンスチーマー(使ってないけど)など揃っていました。
スマホの充電器も、貸し出し可の物品リスト(部屋の説明ファイル)にはありませんでしたが、フロントに問い合わせたら貸していただけました。
加湿器のタンク下、水の溜まるところが赤い水垢のような汚れがあってそこだけ気になりました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年02月28日 05:34:02

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにも情報を共有させていただき、再発の防止に努めて参ります。

また浅草にお越しの際はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用下さいませ。

【スタンダードツイン □レディース優先フロア □全室禁煙】

MANA1Dさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

MANA1Dさん [30代/女性] 2024年02月16日 10:02:20

レディースフロアに宿泊しました。オシャレで綺麗です。部屋のアメニティはフロントまで取りに行かなければならないです。多分満員の日に予約したからか、お風呂やウェルカムドリンク、貸し出し枕が混んで使えない日もありました。エレベーターは2機しかないので、かなり混みます。低層階の人はなかなか乗れないんじゃないかな?
朝食付きにしましたが、美味しくてボリュームあり。店員さんも素晴らしいサービスでした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年02月16日 23:39:33

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り満室に近いお日にちですと皆様にご利用頂きたいのですがどうしても全ての無料サービスに置いて混みあう場合がございますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

朝食に関してお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】早期予約 90日前割引【朝食付】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
【スタンダードシングル □レディース優先フロア □全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月24日 09:28:46

今までに泊まったホテルの中で、1番満足しました。
パン派の我が家には、朝食もとても美味しく、子供達は朝ごはんが1番美味しかった時言っておりました。
家族一同、また泊まりたいね!と言っております。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年01月25日 06:30:05

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
このお言葉に甘んじることなくこれからもより良いホテル作りに邁進してまいります。

次回お会いできます日をお待ち申し上げております。

【和モダンツイン □シモンズベッド使用・4人対応可 □全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月14日 00:40:14

駅からすぐで設備も新しく快適に過ごせました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2024年01月14日 20:04:47

ご滞在はご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 【素泊まり】「都営地下鉄大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年12月26日 11:18:47

お部屋はお任せだったのですがダブルの部屋をご用意して頂き有難うございました。駅近でコンビニも近くにあり立地は良かったです。敢えて本当に敢えてですが言うならチェックインに時間を要したのがやや問題ありかなとは思います。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年12月26日 16:09:07

チェックインの際にお時間を頂戴して大変申し訳ございませんでした。
滞りなくフロント業務が出来るように努力して参ります。

ゼロひろさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ゼロひろさん [50代/女性] 2023年12月03日 08:31:15

珈琲館の接客がとても良かったです。
思っていたより、部屋が広くて良かったです。
お風呂場に行かないと、化粧水とか使えないのが
不便でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年12月03日 16:06:56

珈琲館のスタッフのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。是非ともお客様の声を共有させて頂いて今後の励みにさせていただきます。

化粧水などのアメニティに関してはアメニティ付きのプランがあるので大浴場限定でご利用できる仕組みを取らせていただいておりますので何卒、ご理解、ご協力の程お願いいたします。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ファミリーのレジャーに!大浴場でリフレッシュ【朝食付】

投稿者さん 2023年11月26日 12:55:58

荷物の預かりもしていただき、サービスも良かったです。
バンクツインは狭いけど、新しく、立地はとても良かったし、外国人も多かったけどみなさんマナーも良かったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年11月26日 14:30:57

この度は、トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、狭いながらもお寛ぎいただけましたようで、とても安心いたしました。
また、蔵前周辺にお越しになられます際は、是非また、トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。
トーセイホテルココネ浅草蔵前

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年11月19日 16:06:49

駅から近く、部屋は快適に過ごせました。備品にロールドライヤーがあったのがとても良かったです。
隅田川沿いで、すぐ目の前にスカイツリーがあるので、とても素敵な夜景をみることができます。
朝食もおいしいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年11月19日 20:26:09

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきましてありがとうございます。

ご朝食、ヘアドライヤーなどをお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、隅田川や浅草が徒歩圏内で観光に大変便利な立地となっております。

【さき楽】早期予約 30日前割引【朝食付】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年11月16日 18:57:58

初めて利用しました。立地、サービス共によくて、大浴場の利用に対してのサービスがとてもよかったです。唯一、お隣の珈琲館での朝食での待ち時間が長すぎるのが気になりました。朝は誰も急いでいますので、もう少し早い提供を希望します。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年11月17日 06:38:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際には、さらに快適にお過ごし頂けるよう
今後も努めてまいります。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こす10014032さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

こす10014032さん [20代/女性] 2023年11月16日 12:03:32

最初フロントの方が無愛想でしゅんとしましたが、全員ではなかったので安心しました。幼児添い寝で泊まったのですが、添い寝分はバスタオルなどもらえないのが残念でした。
部屋は子どもがいるので靴を脱いでハイハイも大丈夫な部屋を探していて、こういう部屋があるととても助かるので良かったです。ただ、清掃があまり丁寧ではないようで、ゴミ、ほこりや髪の毛がけっこう落ちていました。それだけが残念でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年11月17日 09:36:38

ご滞在期間中はお部屋の清掃状況にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには再度教育を致します。
また、フロントスタッフの対応に差が出てしまい
申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

添い寝のお子様は無料でご案内させていただいております故、アメニティ等は全てご用意がない状態でお部屋にご案内いたしております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後はご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善・向上に努めて参ります。
最後になりましたが貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

たくCYANさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

たくCYANさん [60代/男性] 2023年11月03日 16:03:59

朝食の一階カフェのオープン時間をもう少し早く出来たらうれしいです。。
サラダバイキングではないのが残念

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年11月03日 19:08:28

朝食に関しましては珈琲館との兼ね合いもございますので何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【トーセイホテルココネ築地銀座プレミア】開業記念プラン!【朝食付】
【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】

投稿者さん 2023年10月16日 19:21:57

家族旅行で利用しました。
大江戸線蔵前駅のすぐ目の前で、とても利用しやすかったです。
浅草寺も徒歩圏内で、スカイツリーも近くて、東京観光にはとても好立地でした。
大浴場も予想していたよりも広く,ゆっくり入浴できました。
最近話題の漫画も読み放題で,ホテルでの滞在も楽しめました。
また利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年10月16日 22:36:08

スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を楽しみにしています。

【バンクフォース□2段ベッド×2台・シモンズマット□全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月09日 19:51:35

友達と着物を着て浅草の町を歩いてみたいと今回予約しました。着物レンタルの方もホテルのスタッフの方もとても親切で話しやすく、お部屋も素敵で、とても楽しい旅行となりました。ありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年10月10日 05:48:27

宿泊プランや当ホテルのスタッフ対応、お部屋も気に入っていただけた様で嬉しい限りでございます。

お客様の声をスタッフ間で是非とも共有し今後の励みにさせていただきます。

ご友人との思い出の一ページに当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【1日レンタル着物付プラン】着物でぶらり浅草・蔵前散歩 お着物着付けとヘアセット付【朝食付き】
【和モダンツイン □レディース優先フロア □全室禁煙】

parchinさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:29:17

蔵前駅が近くて立地サービスも申し分ありません。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年10月01日 19:37:15

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 17:05:31

今回はじめて利用されていただきました。大人3と子供1で部屋は二階建ベットが2つで子供は喜んでました。二階建ベットがある部屋なので狭かったです。ホテルは駅からも近いしコンビニも近いので良かったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年09月30日 18:23:13

お客様のおっしゃる通り、都営大江戸線と都営浅草線が徒歩圏内で大変便利な立地となっております。

投稿者さん 2023年09月27日 16:21:27

新しくきれいなホテルでした。
部屋は広くはないものの、2段ベッドでゆったりと2人で過ごすことができました。
高校生の娘と宿泊しましたが、よろこんで上のベッドを陣取っていました。

近くにはコンビニや飲食店、駅もすぐなので、立地はとてもよかったです。
また、1階に珈琲館があるので、利用しやすいと思いました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年09月28日 05:38:32

ご滞在中はご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
次回お越しの際には、またより充実した滞在となりますように
スタッフ一同快適な空間作りを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 11:58:18

キレイなお部屋でした!
少し部屋は狭かったですが、お安く泊まれたので満足です。
フロントの対応もとても丁寧で良かったと思います。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年09月21日 22:24:42

ご滞在中はご満足頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。

次回お越しの際はよりご満足いただけるよう努めて参ります。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
【和モダンダブル □シモンズベッド使用・3人対応可 □全室禁煙】

投稿者さん 2023年09月14日 18:27:31

大浴場があるため、疲れを癒すことができました。コンビニも近くにあり便利です。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2023年09月15日 08:04:42

大浴場をお気に召していただけた様で何よりでございます。
大浴場は大変ご好評をいただいております。