トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

柿坂犬さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2022年06月25日 06:39:42

いつもながら寛げる和の空間。
    都心の宿とは思えぬ時を過ごせる。

ただ、美味だった握りと蜆味噌汁の休止については、
    もはやコロナを理由にできなかろう。

【和モダンダブル □レディース優先フロア □全室禁煙】

投稿者さん 2022年06月16日 15:45:22

観光とワーケーションを兼ねて利用させていただきました。入浴剤のサービスや、ドリンクやマンガが自由に利用できるなど、部屋にいながらリフレッシュできる環境が整っており、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

2022年06月
    【春夏旅セール】グランドオープン記念プラン【朝食付】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分
    【スタンダードシングル □レディース優先フロア □全室禁煙】

とらちんのママさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

とらちんのママさん [50代/女性] 2022年06月11日 16:37:29

初めての宿泊でしたがとても満足です。このホテルを選んだ決め手は珈琲館でのモーニングとレディースルームにブラシ型のドライヤーがあったことです。私は泊まりの時はいつもクルクルドライヤーを持参するので今回は荷物が1つ減りました。部屋は狭いけどひとりなら充分でした。窓から外の景色も見えるしとても落ち着きました。珈琲館では宿泊者用に席が確保されていて混雑する時間帯でもゆっくりできました。私的にとても良いと思ったことは掛け布団カバーがお布団全体にかけてあったこと。普通は掛け布団の下に薄いシーツがビシッと挟まれてすごく寝にくいですよね?それがなくてとても快適でした。あと利用はしませんでしたがロビーにフリードリンクもありいいですね。こんなにサービスがあるのにお値段が安すぎて申し訳無い位でした。また絶対に行きますのでその時はよろしくお願いします。

2022年06月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年06月27日 08:02:06

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

是非とも次回お越しの際はフリードリンクもお試しくださいませ。

またお客様のにお会いできるのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念プラン【朝食付】

veronica417さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

veronica417さん [40代/女性] 2022年05月25日 18:30:36

3回目の利用です。
    お部屋も綺麗だし、トイレ、お風呂もまだ新しいです。
    コーヒー等の飲み物がフリーなのも嬉しいです。
    今回、併設のカフェで朝食も頂きましたが、量もちょうどよく美味しかったです。
    また、利用させて頂きます。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月26日 13:54:34

いつもトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルでありたく存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
    【和モダンツイン □シモンズベッド使用・4人対応可 □全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 17:25:21

地下鉄駅出口から徒歩1分、周りにはコンビニ・簡易スーパーやラーメン店を始め飲食店などが揃う抜群の立地です。
    ホテルビル1階はコーヒーショップなので、チェックイン・アウト時の時間調整も対応可能で便利です。
    客室は、都内のビジネスホテルとしては標準的なサイズでしたが、築浅なので清潔感があります。全体的にコンパクトですが、必要な設備アメニティが揃い、出張利用には充分でした。コンセント口が多く、USB接続口も。ダブル・ツイン利用時でも安心です。
    お手頃価格も嬉しく、ぜひまた利用したいと思うビジネスホテルでした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月17日 17:52:47

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、近隣にはコンビニ、スーパー、飲食店が数多くございますのでお食事などでご不便をおかけすることはないと存じます。
    今後も多くのお客様から「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けるべく努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
    【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】

投稿者さん 2022年05月15日 21:05:57

出張で利用させていただきました。
    ホテルも綺麗で、従業員さんの対応も非常によかったです。
    近くにスーパーやコンビニ、飲食店も多くあり大変便利でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月17日 17:37:04

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いです。

【春夏旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年05月13日 22:41:13

4人で和モダンのお部屋を利用させていただきました。すみっこぐらしでしたが、1人1人しっかりしたベットがあり、とても満足でした。とても綺麗でした。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月17日 17:21:06

和モダンのお部屋は全て角部屋にございますので、ご友人皆様ですみっこぐらしをご堪能いただけた様子で嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようよう努めて参りますので、また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンツイン □レディース優先フロア □全室禁煙】

さのぷりおさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

さのぷりおさん [50代/男性] 2022年05月12日 17:42:54

早めに予約したが、光があまり入らない条件の悪い部屋だったのは残念。 直前の予約ではないので、もう少し配慮があっても良いのにと思った。 部屋の清掃はとても良い。 アメニティも使うものだけ取れば良いので効率的だと思う。 フロントの対応は全体的には良かったが、1人残念な対応をされた。 2日目の朝ににフロントの女性はカードキーを預けて貰うことも出来ます、と言っていたので、カードキーをフロントに預け、夜戻ってきた時にフロントの男性に部屋番号と名前を伝えたら、システムで宿泊者と確認しているのに、『カードキーを預けたかなんかですかね?』と聞いてきた。 そういう事をいちいち聞くならカードキーは預けるのを辞めようと思った。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月17日 17:01:28

私どもの配慮が足らず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは、事前にご連絡を頂いておりましたお客様を優先して希望するフロア等にご案内しております。
    今回、陽の光が入るお部屋を希望する旨のご要望を承りましたので、次回可能な限りご対応させていただきたく存じます。

またご滞在中はフロントスタッフに至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    対応させて頂きましたスタッフだけではなく全体のご指摘と捉え、全員に対し改善・教育を行って参ります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 17:25:26

令和4年5月7日に一泊しました。髪の毛が洗面台の排水溝に残ったままだったのが残念でした。立地はよかったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月11日 13:16:46

当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、客室の清掃につきまして、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善・向上に努めて参ります
    最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 16:50:14

大人2人子供2人で宿泊。部屋は綺麗で十分な広さがありました。歩き回る予定だったので靴を脱いでゆっくりできるこのお部屋にしました。お風呂とトイレも別でよかったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月11日 13:13:43

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

k-太さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

k-太さん [30代/女性] 2022年05月04日 19:39:02

建物のつくり、飲み物サービス、漫画読み放題はとても良かったです。
    不満は2つあります。
    1つ目は、今回夫婦でツインベッドの部屋に宿泊させていただいたのですが、片方のベッドのコンセントが全く反応せず、充電しながらベットで携帯を扱うことができませんでした。
    定期的に電源まわりを確認していただければと思います。
    2つ目は、WiFiが使い物になりませんでした。パスワード認証後接続状態になったと思ったらすぐに切断されてしまいました。私と妻両方で同じ現象だったので、ルータ側かと思われます。ルータも定期的に再起動など、メンテナンスしていただけると助かります。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月11日 13:04:31

当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご満足のいくサービスを提供出来ず誠に申し訳ございません。
    ご指摘をいただきまして確認したところ、接続不良を起こしておりました。
    現在は再接続を行い正常にご利用頂ける状態でございます。
    本来であれば、お客様がご入室される以前に気付くべきところ、チェック体制の不備により多大なるご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分
    【スタンダードツイン □全室禁煙 □シモンズベッド120cm幅】

山リスさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

山リスさん [40代/女性] 2022年05月03日 23:25:01

駅から近くて便利な場所でした。隅田川が近くて、宿泊した部屋からは観光船や屋形船などが行き交う様子が見えました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月04日 16:45:56

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスがご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 22:05:30

フロントの接客も丁寧でとても気持ちがよく滞在しました。
    お部屋も綺麗でした。アメニティなども豊富でした。

朝食も一階のカフェでの食事でしたがとても美味しかったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月04日 16:42:42

またご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感や朝食をお褒めいただき、従業員一同ほっと安堵いたしました。
    お客様に喜んでいただくことが、私どもの務めでございます。
    これからもさらに安心・清潔・快適を求め、日々精進いたします。

また当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 19:38:01

仕事が遅くなる日に利用しました。ホテル内も静かで過ごしやすいです。1つ残念だったのは、以前利用したときはおにぎりとみそ汁のサービスがありました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月04日 16:39:26

いつもトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    只今おにぎりとみそ汁の提供を中止しておりますが、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供を検討して参ります。
    お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 11:38:19

2泊させていただきました。とても快適に過ごせました。フロントの方もみなさん大変親切で、備品の貸し出しをお願いした際にはお手伝いいただき助かりました。コンビニ等も周りにいろいろとあり、食事にも困りませんでした。また東京に行く時には最優先で選択したいホテルです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月04日 16:33:36

気持ちよくお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
    次回も東京にお越しの際は、是非トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 22:58:22

通常価格だと少しお高いけど、ベストレートであればリピートしたい。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月04日 16:25:23

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 23:11:07

新しいホテルということもあり、設備的には都内の標準的なビジネスホテルで、特に不満はありません。ただ、部屋タイプおまかせにすると、一人でも居住性が劣悪な二段ベッドの部屋を部屋を割り当てられる事があり、この点は要注意です(シングルが空いていれば、大して変わらない値段でシングルがとれます)。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月04日 16:17:49

また貴重な御意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂戴したご意見をもとに、私共も改善に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 【素泊まり】「都営地下鉄大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
    【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年04月25日 17:27:03

部屋に入ると机がベタベタ、バスルームには何本もの毛髪が落ちていて、バスタオルの中にも毛髪が…
    隣の部屋のスマホバイブが壁伝いに夜通し響いてきて睡眠不足で仕事に向かうのは辛かった
    再訪はない

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月01日 17:47:26

【ウィークリープラン】7泊以上の連泊でお得!【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年04月24日 23:00:19

立地はかなりいいところだと思う。大江戸線側なら出口から見えるくらいの近さ。
    大浴場はないが、入浴剤がもらえるのでありがたい。

コーヒー飲み放題もうれしいもの。欲張って飲みすぎないよう注意かな?

唯一、椅子がちょっと物足りない感じがした。背もたれは欲しいかなー、というところ。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月01日 17:43:03

また貴重な御意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

入浴剤のお渡しは皆様から大変ご好評をいただいているサービスです。
    次回も是非好きな色や香りの入浴剤を選んでいただき、お部屋でおくつろぎいただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

流離1977さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

流離1977さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:28:30

いつも利用しています。非常に便利です。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年04月28日 14:18:13

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分