Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> クチコミ・感想・情報

Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島>

Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月23日 10:44:50

目の前が海で景色も良くて最高でした。

【スタンダードプラン】全室オーシャンフロント・テラス付き 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月18日 16:10:23

とても立地がよく、朝日や星が綺麗に見えました!
    お部屋も綺麗で、布団がふかふかだったので、とても寝心地が良かったです。またお邪魔させていただきたいです!!

【ツインルーム(ソファーベッドあり3名宿泊可)】

エース★★★さんの Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> のクチコミ

エース★★★さん [30代/女性] 2021年09月06日 10:50:18

とても綺麗でアメニティーも全て揃っていて言う事なしでした。スタッフの方が何よりとても親切でより最高の思い出になりました。
    ほんとにまた必ず行った際にはリピートしたいです。
    今までの中で1番お気に入りの宿です!

投稿者さん 2021年08月26日 05:39:27

スタッフの方も親切で、洗濯機も利用でき、目の前が海、とても楽しく宿泊できました。

Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> 2021年08月26日 09:16:30

海と空の恵みを肌で感じ、ご滞在楽しまれましたようで私たちも嬉しく思ってます。

また機会があれば自然界とつながりにいらしてくださいネ♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】全室オーシャンフロント・テラス付き 素泊り

投稿者さん 2021年05月23日 18:28:59

雨が降ったらBBQは出来ないし、部屋で火は使えないし、食事処までは遠いしなので、晴れ天候にかけるか、長期滞在するか?
    のところだと思いました。
    部屋、ベッド、お風呂は凄く狭いです。
    目の前のプライベートビーチは最高なので要は天候次第かと。

Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> 2021年08月26日 09:27:44

この度はLe Grand Bleuにご滞在いただきありがとうございました。頂戴しておりました貴重なコメントに返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

天候が悪い時期でのご来島となり残念でなりません。室内はワンルームほどの広さしかありませんが、お天気さえ良ければ、ウッドデッキスペースでのんびりと過ごすことができ、旅の良き思い出作りもできたことでしょう。

ご意見をご参考にさせていただき、今後の見直し、改善の努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月06日 15:20:37

とにかくロケーションが最高!!
    トレーラーハウスですが、清潔で居心地がよくゆったりと過ごせました。
    オーナーさんも従業員の方もとても雰囲気の良い方です。
    奄美に行く際にはまたお邪魔します。

Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> 2021年05月08日 17:15:23

この度は当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

居心地良く過ごしていただけたと聞いて、私たちもとてもうれしく思っております。

また奄美へお越しの際には、目の前に広がる海に癒されに来てくださいね。
    お待ちしております。

★オーシャンフロント・テラス付き(ソファーベッドあり3名宿泊可) 素泊まりプラン★★
    【ツインルーム(ソファーベッドあり3名宿泊可)】

hatue0345さんの Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> のクチコミ

hatue0345さん [60代/女性] 2021年04月25日 21:15:04

お部屋を一歩出たらもうそこは砂浜。最高のロケーションです。
    Hammockに揺られながら満天の星空を、眺めました。
    お部屋もとても可愛くて、清潔。
    奄美に行ったらまた泊まりたいです。

Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> 2021年04月26日 11:31:29

潮の満ち引き、風、空の広さ、大自然を肌で感じられるひとときを過ごせていただけたこと、私たちも嬉しく思っております。

また機会がありましたら遊びにいらしてくださいね!

投稿者さん 2020年11月23日 20:40:07

朝 目が覚めて海があるというのは、最高の贅沢でした。そして満天の星空に流れ星までついて…。
    また是非訪れたいと思います。
    スタッフの方の笑顔も最高でした♪

Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> 2020年11月27日 11:29:09

ご滞在ありがとうございました^ ^
    流れ星、ラッキーでしたね♪
    私たちも愛してやまない自然に囲まれたこの海での時間を、存分に楽しんで頂いたようで嬉しいです。また、是非いらして下さいね。
    お待ちしています!

★オーシャンフロント・テラス付き 3人部屋 素泊まりプラン★

投稿者さん 2020年10月15日 20:20:46

海が目の前なので、波の音で眠り、波の音で目が覚めるという、とても贅沢な時間を過ごしました。
    とても癒されたのでまたぜひ泊りたいと思います!
    スタッフの方もとても親切で何不自由なく過ごすことができました(*´▽`*)
    素晴らしい時間をありがとうございました!!

Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> 2020年10月16日 22:24:09

この度はご滞在いただきありがとうございました♪

滞在中、釣りを楽しんだり、自然を味わったりしてるお二人に奄美の良さを逆に教わったような気持ちになりました。また是非いらしてください(*´▽`*)

★オーシャンフロント・テラス付き 2人部屋 素泊まりプラン★
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 15:57:05

スタッフの方がとても親切で愛想が良く最高でした。
    台風前で風が強かったですが、ビーチを眺めながらまったり飲んだり
    大好きなハンモックに揺られて月を見る時間は最高でした。
    今度は、連泊してゆっくりとしたいものです。

近場に、飲食店や買い物をする場所がないので不便ですが、
    前もってレンタカーでまわって買いだめしておけば良いかな?

結局、スタッフの超お薦めの居酒屋さんで晩ご飯しましたが
    (サードプレイス)ここのご夫婦の人柄も料理もお酒も最高!でした。

代行やタクシーがなかなか捕まらないので、
    前もって確認が必要ですが(笑´∀`)

とにかく素敵な場所で楽しかったです。ありがとうございました。

Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> 2020年10月13日 18:08:42

ご滞在ありがとうございました!

仲睦まじいお2人にお会いし、強風でしたがココロがほんわかと温まりました。夜のビーチも、お酒も、ハンモックも、満喫されたようで本当に良かったです。

ステキな奥様の残されたメッセージ。とても嬉しくて、励みになりましたよー。

また、ぜひゆる旅第2段でお会いできるのを楽しみにしています♪

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 07:24:36

短い旅なので色々行きたい場所がある中で、現地のマークさんに的確なアドバイスをして頂いた
    有難うございました

Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> 2020年10月05日 16:18:06

こちらこそ、充実した時間が過ごせたのなら何よりです。
    また、ぜひ、次回はゆっくるいらしてくださいね。
    お待ちしています♪

【トリプルルーム】

博多のサラリーマンさんの Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> のクチコミ

博多のサラリーマンさん [40代/男性] 2020年08月17日 07:49:33

オーナー様、スタッフの皆様先日はありがとうございました。
    目の前の海と風を朝、昼、夜満喫できる最高の場所でした。
    その最高の立地の中で釣りに、バーベキューのお酒は何よりの贅沢でした。
    バケーションの合間に行う仕事も部屋にwifiが完備されていて、ストレスなく行えました。

また、ぜひ行きたいと思います。
    1週間ほどの滞在でしたが、大変お世話になりました。

Le GRAND BLEU(ル・グランブルー)<奄美大島> 2020年08月20日 17:30:26

自然にあるものを利用して、まるで探検家のように自然に溶け込み、ゆる旅の醍醐味を満喫されていたお二人の旅スタイル、素敵でした。
    ついつい話が弾んでしまい、一週間はあっという間でしたね。
    また、お二人の笑顔にお会いできるのを楽しみにしています。

★オーシャンビュー 3人部屋 素泊まりプラン★