2020年9月宿泊
たけのんな

料理…とても美味しかったです。子どもが3人いたのですが、全員本当に満足していました。 立地…山中だったので、真っ暗で本当に星空が綺麗でした。子どもたちが感激していました。 従業員…とても親切で笑顔が多く、大変好印象でした。 風呂…大浴場とは言えないまでも、ちょうどいいサイズのお風呂でした。 値段も安く、とてもいい宿だとは思うのですが、ホテルというよりもペンションに近いので「最上級のサービスを」などの過度な期待はしない方がいいとも思います。

イタリアンやアジアンなどの洒落た一品やビュッフェ式で自分好みにご夕食を★一泊二食付きバイキング付

2022年5月宿泊
岡山人1551

食事がとても美味しかったです。お風呂は少し狭かったですが、問題ありませんでした!

あなたは『ごはん派』or『パン派』和洋食バイキング朝食付き★一泊朝食付きプラン

2022年1月宿泊

ご飯が最高に美味しかったです!

2020年11月宿泊

食事はビュッフェではありませんでしたが、鍋(すき焼きともつ鍋)がメインでボリュームもあって美味しかったです。イタリアンのオードブルもとても美味しく頂きました。 部屋は広くて良かったのですが、空気が乾燥していたので加湿器があれば尚良かったです。あと、冷蔵庫、座椅子も欲しかったです。

2020年10月宿泊

大山の麓、安い宿でも良い、という方であっても、鳥取にこんな宿があると思っていただきたくない程のサービス・設備でした。

【楽天限定★旅行応援】 大自然の中で佇む華山でゆったりと過ごす★素泊まりプラン