パインヒルズ ホテル<宮古島> クチコミ・感想・情報

パインヒルズ ホテル<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 13:19:37

とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【春夏旅セール】ご予約は6/1まで!
【【禁煙】ツインルームエキストラベッド40平米【定員3名様】】

投稿者さん 2023年01月13日 11:41:16

リッチもよく部屋も居心地がよかったです。
1階にフロントもあるので何かあればすぐ対応してもらえるのは有り難かったです。
清潔感もあり、洗剤まで置いていただき嬉しかったです。
また、何かあれば利用したいとおもいました。

【秋冬旅セール】ご予約は12/1まで

投稿者さん 2022年11月10日 21:52:07

人数分、宿泊分のアメニティグッズがそなえられておりました。他にもグラスやカップまでも人数分揃えてあり、配慮が行き届いていました。
欲を言えば料理するための調味料位あればと思いました。まさか、塩や油、醤油を少量買うこともむずかしいですし・・
設備的には大変満足しました!

【秋冬旅セール】ご予約は12/1まで

投稿者さん 2022年08月11日 17:25:58

遊び疲れた状態で15:00と同時にチェックインに行くと、突然、清掃が終わってないから17:00と言われ途方にくれました。事前に連絡もありません。チェックアウト時間が延長すれば、追加料金をとるでしょう。でもチェックインが2時間遅れても当たり前のようで料金割引もサービスもありません。
とても疲れていたので辛かった。
本当にやめて欲しいです。
掃除は、部屋の隅や棚にホコリが目立ち、やはり人手不足の印象です。部屋の内装は素敵で、設備も良いだけに残念でした。

【早割30&連泊割】パイナガマビーチまで車にて3分の好アクセス♪近隣スーパー有、お部屋での料理が可能

投稿者さん 2020年10月12日 21:08:21

今回で宮古島は3回目となりますが、初めてパインレンタカーを利用・宿泊しました!
友人と二人で利用しました。
下地島からの利用となりましたが、スムーズにレンタカーも借りれて、宿泊の受付対応も良かったです!
部屋は食器類、ハンガー・洗濯ラック、クイックルワイパーなどあり、コロナ対策なのか紙皿や紙コップ、割り箸があり使用させてもらいました!
洗濯もでき、浴室乾燥もあり一日目に使用した服や水着類も乾いて持ち帰れました!
今回は全て食事は作ったので、キッチンありで探していました。
布巾や台ふきんもあり、とても親切でした!
2階建ての2階部分なので、階段のみになります。
近くに、ドンキやトップバリューもあり便利でした。
最終日にこちらのハプニングがありましたが、早急に対応して下さり無事帰ることが出来ました。
レンタカーと宿泊プランで割引になるので、次回も利用したいと考えています。

ありがとう御座いました!

パインヒルズ ホテル<宮古島> 2020年11月18日 17:13:44

この度、当館にご宿泊頂いて誠に有難うございました。
またご宿泊後、感想を寄せて頂いてお礼を申し上げます。
ご滞在中、快適でお過ごして頂いた様子を伺い、何より嬉しくと存じます。
当館は宮古島の旅行なら、車が不可欠だと考えて、敷地内でレンタカーショップと併設しております。レンタカーとチェックイン手続きは同時にできるようにしております。
次回また宮古島へお越しの際に、お会いにできるのが楽してにしております。
またのご利用をお待ちしております。
Stay JAPAN 高

【早割14&連泊割】Go to トラベル適用宿★全室洗濯機、粉洗剤完備、連泊時の洗濯が楽々♪
【【禁煙】ツインルームエキストラベッド【定員3名様】40平米】

たきたき7845さんの パインヒルズ ホテル<宮古島> のクチコミ

たきたき7845さん [20代/男性] 2020年03月05日 13:54:54

出張で使わせてもらいましたが、大変満足でした。
1階部分はパインレンタカーという会社で、同じグループの会社がレンタカーも運営しているとの事で、
今回はパインレンタカーの下地島空港店で配車をしてもらい、そのまま施設に向かう事が出来ました。

車はノア・キャンバス(可愛い色)の2台を利用しましたが、
全ての車種が新車のようで、気持ちよくドライブを満喫出来ました。

スタッフの方も皆さん親切にして下さり、
楽しむ事が出来ました!

2020年03月
パインヒルズ ホテル<宮古島> 2020年03月08日 18:53:05

この度はパインヒルズホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、弊社提携のレンタカーをご利用頂けた事重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り提供させて頂いているレンタカーは1~2年以内の車が多く、使用感が少なく快適なドライブをお楽しみ頂けると他のお客様からも大変ご好評頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、より一層のサービス向上に励んでまいります。
Stay JAPAN予約担当 上薗

【オープン記念プラン】♪宮古島でリラックススティ・無料WIFI、アメニティサービス

投稿者さん 2020年03月05日 09:33:37

友人と2泊、泊まりました。キッチン食器などが有り、朝食は部屋でゆっくりで済ませました。ドン・キホーテにも近くに有って、徒歩で買い物ができました。
浴室乾燥機が有りましたので、洗濯物は3時間ぐらいかけたら乾いた。
この値段でなかなか無い設備が揃えたと思います。
3月は宮古島の閑散期と思ったが、天気が恵まれて全然暖かかったでしたので、海にも入れました。
またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

2020年03月
パインヒルズ ホテル<宮古島> 2020年03月08日 18:30:46

この度はパインヒルズホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当施設へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当施設の周辺にはドン・キホーテやコンビニ等があり、他のお客様からも観光やビジネスでのご利用に便利とお声を多くいただいております。
また、設備や備品に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Stay JAPAN予約担当 上薗

投稿者さん 2020年02月20日 20:30:47

空港からも近く、併設のレンタカー店でレンタカーも利用でき、
便利で助かりました。
部屋もゆったり広々していて浴室も広く、ベッドも寝心地が最高に良かったので快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

2020年02月
パインヒルズ ホテル<宮古島> 2020年02月26日 19:35:14

この度は、パインヒルズホテル宮古島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰いますよう、当施設は宮古空港から車で5~10分の距離にございます。
ご宿泊のお客様から大変便利とのお声を多数頂いております。
また部屋や備品に関してもお褒めのお言葉を拝読できまして大変光栄でございます。
お言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しいにもかかわらず貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち致しております。

Stay JAPAN株式会社 予約担当 上薗