Secret Villas by Relapool クチコミ・感想・情報

Secret Villas by Relapoolのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの Secret Villas by Relapool のクチコミ

投稿者さん 2025年02月19日 20:04:06

パートナーと二人で滞在しました。ヴィラは広々としていて、開放感のある空間がとても気に入りました。インテリアもおしゃれで、部屋の香りまで心地よく、日常を忘れてリラックスできます。

夜はプールサイドでお酒を飲みながら過ごし、日頃の疲れを癒すことができました。ナイトプールの雰囲気もよく、貸切状態なので、誰にも邪魔されず二人だけの時間を楽しめます。

バーベキュー設備がレンタルできるので、ワインと一緒に沖縄の食材を楽しみました。キッチンには基本的な調理器具、調味料はそろっていましたが、焼肉のタレなどはない為、買っておくと便利です。

ヴィラの周りは静かで落ち着いた環境なので、リゾート気分を味わうには最高の場所でした。特別な日にまた利用したいです。

2025年02月
Secret Villas by Relapool 2025年03月03日 22:33:20

このたびは私たちのヴィラにご滞在いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。パートナー様との特別な時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

広々とした空間やおしゃれなインテリア、心地よい香りを気に入っていただけたこと、リラックスできる環境を提供できたことを嬉しく思います。ナイトプールでの特別なひとときも、お二人の大切な思い出の一部になれば幸いです。

バーベキューや沖縄の食材を楽しんでいただけたことも嬉しいです。焼肉のタレについてのご提案もありがとうございます。お客様の声を元に、より良いサービスを提供していけるよう努めてまいります。

静かで落ち着いた環境の中でリゾート気分を満喫できたとのこと、何よりの喜びです。特別な日の再訪を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!

14~17時チェックイン限定プラン!プール付きヴィラSecret Villasで叶える非日常体験
【Secret Villas by Relapool 1号室】

投稿者さん 2025年02月19日 12:13:49

夫婦で滞在しましたが、広々としたヴィラにプライベートプールまでついており、まるで海外リゾートに来たかのような特別な時間を過ごせました。昼はプールで日光浴をしながらのんびり、夜はライトアップされたナイトプールで優雅なひととき。カップルや夫婦でのんびり過ごしたい方にはぴったりです!
バーベキューコンロをレンタルして、車で10分足らずのところにあるスーパーで買った食材を焼いて楽しみました。洗濯乾燥機があったので、旅の荷物が少なくて済むのも嬉しいポイント。コンビニも徒歩圏内で、ちょっとした買い物にも便利でした。
少し気になったのは、お風呂のお湯が出るまでに時間がかかったこと。でも、ヴィラの雰囲気が素晴らしすぎて、それすら些細なことに思えるほど最高の滞在でした。次回はもっとゆっくり滞在したいと思います。

2025年02月
Secret Villas by Relapool 2025年03月03日 22:31:53

このたびは私たちのヴィラにご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!夫婦で特別な時間を過ごされたとのことで、大変嬉しく思います。

プライベートプールでののんびりとしたひとときや、ナイトプールのライトアップを楽しんでいただけたこと、何よりの喜びです。バーベキューコンロのご利用や、近隣のスーパーでの食材購入についてもご満喫いただけたようで、素晴らしい体験の一環になれて本当に嬉しいです。

洗濯乾燥機の便利さや、徒歩圏内のコンビニの立地についてもご評価いただき、ありがとうございます。また、お風呂のお湯が出るまでの時間についてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。貴重なご指摘をもとに、今後の改善に努めてまいります。

次回はぜひ、さらにゆったりとした時間をお過ごしいただければと思います。再度のご訪問を心よりお待ちしております。お幸せなご旅行の思い出に寄り添えたことに感謝いたします!

【Secret Villas by Relapool 3号室】

aya0678さんの Secret Villas by Relapool のクチコミ

aya0678さん [30代/女性] 2025年02月18日 14:55:09

恋人と初めての旅行で宿泊させていただきました。
チェックインはLINE登録していたためスムーズに行え、そのほか質問をしてもLINEでの対応が早くてよかったです。丁寧なやりとりで、とても助かりました。

お部屋はおしゃれで快適でした。調理器具や食器なども揃っていたため二人で楽しく料理できました。
全体的に清潔感もあり特別な旅行となりました。

記念日などの宿泊にもおすすめの素敵なヴィラでした。

2025年02月
Secret Villas by Relapool 2025年03月03日 22:30:27

この度は当ヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉とご丁寧なレビューを頂戴し、大変嬉しく存じます。

お二人の大切な思い出の旅行にお選びいただけたこと、そして快適にお過ごしいただけたことを、スタッフ一同大変光栄に感じております。 LINEでのコミュニケーションや設備面でもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

これからも、お客様お一人お一人の特別な時間をお手伝いできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ヴィラへお越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

shuhei19861205さんの Secret Villas by Relapool のクチコミ

shuhei19861205さん [30代/男性] 2025年02月16日 09:58:12

妻と久しぶりの旅行で利用しました。
プールとお部屋はとても綺麗で妻も喜んでました。
以前のレビューであったアリはいませんでした。

チェックインはLINE登録すれば案内が来るので特段問題なかったです。

美海近いので散々歩いた後にすぐ近くで泊まれるのはよかったです。

次はプール使える時に子供達連れて泊まりたいです。

2025年02月
Secret Villas by Relapool 2025年02月17日 17:32:01

この度はご宿泊いただき、素敵な口コミをいただきありがとうございます!ご夫婦での久しぶりの旅行が楽しいものだったこと、とても嬉しく思います。

プールやお部屋の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、そしてアリの件についても安心してご滞在いただけたことにホッとしました。チェックインの手続きがスムーズに進んだことも何よりです。

次回はぜひお子様たちと一緒に、プールでの楽しいひとときをお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2025年02月15日 17:33:02

妻と小学生の娘の3人で宿泊。
全体的に満足だったが、チェックイン時の対応が気になった。
チェックインは17時であったが諸々の事情で大幅に遅れ、到着したのは18時半。到着した際、ヴィラにはスタッフ不在だった。
どうして良いか分からずとても困惑した。スマホを確認すると着信とショートメールが届いており無人チェックインのやり方が記載されていた。
後で確認するとチェックイン時刻が限定されているプランだったようで、遅れた私達に非があるかもしれないが、それにしても予約プランの段階でわかりにくすぎる!
部屋はとても綺麗で快適に過ごさせて頂きました。

2025年02月
Secret Villas by Relapool 2025年02月17日 17:30:20

この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。まずは、チェックイン時の対応についてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

ご到着が遅れた際にスタッフが不在で困惑させてしまったこと、大変申し訳なく思います。お客様にとってストレスのないスムーズなチェックインができるよう、今後のサービス向上に努めます。

また、お部屋の清潔さや快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ご家族での楽しいひとときを過ごされたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいた点を踏まえ、次回はより良い体験を提供できるよう努力してまいりますので、再度ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。ご意見ありがとうございました!

ごえん5さんの Secret Villas by Relapool のクチコミ

ごえん5さん [110代/男性] 2025年02月10日 20:17:58

家族4人で宿泊しました。ヴィラはとてもきれいで、プライベートプールも快適でした。子どもたちも楽しんでいて、特に7歳の娘は大喜びでした。キッチンも使いやすく、家族でのんびり過ごせる環境が整っています。

周辺には飲食店が少なめなので、事前に買い出しをしておくと良いと思います。
バーベキュー設備があるので、夏場はプールサイドでバーベキューをするのも楽しそうです!

スタッフの対応も丁寧で、総合的に満足できる滞在でした。家族連れやカップルにおすすめできる宿です。次回はもう少し長めに滞在したいと思います。

2025年02月
Secret Villas by Relapool 2025年02月17日 17:28:09

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました!ご滞在が快適で、特にお子様に喜んでいただけたと聞き、大変嬉しく思います。

プライベートプールやキッチンの使いやすさが、家族でのんびりした時間を過ごす助けになったとのこと、施設の魅力を感じていただけたようで何よりです。

周辺の飲食店に関してのアドバイスもありがとうございます。事前に準備をすることで、より充実した滞在を楽しめる

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用をお待ちしておりますので、ぜひ長めの滞在で沖縄の魅力をさらに体験していただけることを楽しみにしています!再度のご訪問、心よりお待ちしております!

NR1427さんの Secret Villas by Relapool のクチコミ

NR1427さん [30代/男性] 2025年02月10日 20:10:30

今回の滞在はとても快適で、大満足でした!
事前にLINEを登録していたので、数日前にはチェックインの案内が届き、当日はスムーズに入室できました。手順も分かりやすく、特に迷うことなくチェックインできたのがよかったです。
お部屋は写真の通りおしゃれで可愛らしく、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
キッチンには調理器具や食器がしっかり揃っていて、ちょっとした料理をするのに十分な設備が整っていました。
すべて清潔で、気持ちよく使えたのもポイントが高かったです!
また、事前にパジャマの有無について問い合わせたところ、本来は提供していないところを準備してもらえたのも嬉しかったです。
細やかな気配りがあり、安心して滞在できました。
全体的にとても心地よい宿泊になり、いい思い出ができました!また沖縄に来たらぜひ泊まりたいと思います。

2025年02月
Secret Villas by Relapool 2025年02月17日 17:34:05

この度はご宿泊いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!ご滞在が快適で大満足とのお言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思っております。

チェックインの手順がスムーズでわかりやすかったとのことで、安心してお過ごしいただけたことは何よりです。また、お部屋やキッチンの清潔さ、設備についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

パジャマの件についてもご希望に添えたようで嬉しいです。お客様の快適な滞在のために、できる限りの配慮を心がけておりますので、こうしたお言葉がとても励みになります。

次回沖縄にいらっしゃる際もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

JJ4218さんの Secret Villas by Relapool のクチコミ

JJ4218さん [40代/男性] 2025年02月10日 18:50:44

宿泊して間違いない施設だと思います。

建築、空間、雰囲気、全てにおいて洗練されており、発見と心地よさがありました。
造りも優雅でとても上質な時間を過ごすことができました。

部屋からの景色は大自然そのもので、鳥の鳴き声や自然の音で目覚める朝はなんとも小気味良く、大自然との一体感を全身で感じられる極上のウェルネス体験ができました。

仕事仲間の誕生日祝いとして利用させていただきましたが、宿泊できて満足以外の言葉が見つかりません。
とにかく非現実的で贅沢な1日を過ごさせて頂きました!
お世話になり本当にありがとうございました。

2025年02月
Secret Villas by Relapool 2025年02月17日 17:26:04

この度はご宿泊いただき、また素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます!お客様にとってご満足いただける滞在となったこと、心から嬉しく思っております。

私たちの施設の空間や雰囲気を高く評価していただき、特に自然との一体感を感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。

また、お仕事仲間の誕生日祝いとして選んでいただいたこと、光栄に思います。非現実的で贅沢な一日を過ごしていただけたとのお言葉が、スタッフ一同、大変喜ばしく感じております。

今後ともお客様に特別な思い出を提供できるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

【Secret Villas by Relapool 2号室】

投稿者さん 2025年02月07日 11:34:19

TikTokやInstagramで話題になっていたので、カップルで宿泊しました。以前のクチコミで清掃面の指摘があったので少し不安でしたが、実際に泊まってみるととても清潔で快適に過ごせました。内装もお洒落で、設備も整っており、気持ちよく滞在できました。特に寝具はしっかりとクリーニングされていて、虫の心配もありませんでした。

直近にも関わらずサプライズバースデープランのお願いさせていただきましたが、柔軟に対応していただきその節は本当にありがとうございました! スタッフの方の対応も丁寧で、彼女もとても喜んでくれました!素敵な思い出になり、本当にここを選んで良かったです。また機会があればぜひ利用したいと思います!

2025年02月
Secret Villas by Relapool 2025年02月17日 17:24:03

ご利用いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

清掃に関して不安を感じさせてしまった部分については、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、お客様に清潔で安心してご滞在いただけたことを知り、ホッといたしました。内装や寝具についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

また、サプライズバースデープランのお手伝いができたこと、大変光栄です。彼女様に喜んでいただけたというお話を聞き、私たちもとても嬉しいです!良い思い出となったことが何よりの喜びです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年11月30日 00:40:45

まずチェックインの方法がわからず大変困りました。チェックイン前に電話が来ていましたが出ることができず折り返すと自動案内でLINEの追加をするように誘導されます。LINEでチェックイン方法を聞くもすぐに返事が来るわけでもなくどうしたらいいかわからず待機しました。結局チェックイン時刻にスタッフの方が来て開けてくれました。
自分たちが予約した部屋には手違いで違う人が入室しており慌てて間違えて入った人を別の部屋に誘導されてましたが、その日は雨だったので床も濡れたままだし、知らない人が入った後の部屋に入るのは気持ち的にとても嫌でした。この時点で不信感しかありませんでした。
部屋はかわいくておしゃれですが、小さい虫も多く、パジャマもないし、キッチン用品はこびりついたフライパンと手垢のついたコップなど設備もちょっと…といった感じです。せっかくの新婚旅行の最後の日だったのに苦い思い出になりました。

Secret Villas by Relapool 2024年12月17日 00:27:17

この度は、ご宿泊いただいたヴィラにおいて、ご期待に沿えず、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

チェックインに関するご案内不足、そしてお部屋の手違い、更には清潔感に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン方法の案内については、電話とLINEの両方でご連絡させて頂いたものの、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変反省しております。今後は、より分かりやすく、お客様にとってスムーズなチェックイン方法をご案内できるよう、改善に努めてまいります。

お部屋の手違いに関しましては、お客様に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。せっかくの新婚旅行の最後の日、そのような事態になってしまい、深くお詫び申し上げます。

また、お部屋の清潔感に関しても、ご指摘の通り、虫の発生や備品の状態など、お客様が不快に思われる点がございました。今後は、お部屋の清掃体制を強化し、お客様に快適な環境を提供できるよう、徹底いたします。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様に安心して快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。

重ねて、この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】プール付きヴィラSecret Villasで叶える、映画のような非日常体験

投稿者さん 2024年11月24日 00:01:32

旅行の際に利用させていただきました。内装はお洒落で良かったのですが、アリの巣が複数あったり、枕が酸っぱい匂いがしたりと清潔感に欠ける印象があります。また、翌日以降ダニに噛まれたような跡を首と腕に数箇所、同伴者は足に8箇所も発見し今も痛痒い状況が続いております。内装が好みだったのと、お値段もそれなりにしたので、清掃が行き届いていなかったことにとても残念な気持ちになりました。

Secret Villas by Relapool 2024年12月17日 00:29:34

この度は当ヴィラにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まず、内装についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。しかしながら、清掃が行き届いておらず、アリの巣や匂いの問題など、ご不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

清掃体制の見直しや、衛生管理の強化を徹底し、再発防止に努めます。

お客様がせっかく楽しみにしていた旅行で、残念な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。今後、より一層快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりますので、どうかまたの機会をいただければ幸いです。お客様の満足を第一に考え、改善に努めてまいります。

お体の具合が早く良くなることを心よりお祈り申し上げます。貴重なご意見、ありがとうございました。お客様のまたのご訪問を心よりお待ちしております。

【2連泊15%OFF】プール付きヴィラSecret Villasで叶える、映画のような非日常体験

投稿者さん 2024年03月21日 11:32:29

プールは割りと広くてよかった(3月だったので寒くなりましたが)
最初の説明も丁寧にして頂いた

2024年03月
Secret Villas by Relapool 2024年10月12日 13:03:25

この度は、数ある宿泊施設の中からSecret Villasをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当施設のプールを楽しんでいただけて嬉しいです。3月は少し肌寒い時期ですが、今後のご宿泊では、気候に合わせた快適なプール利用をサポートできるよう、さらなる工夫をしてまいります。また、スタッフの説明にもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

沖縄にいらっしゃる際には、是非またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【1棟貸しヴィラ【洋室/スイート】プライベートプール 01号室】

投稿者さん 2023年10月09日 09:52:44

内装がほんとうにどタイプで
落ち着く空間でした。

2023年10月
Secret Villas by Relapool 2023年10月10日 16:37:59

また、内装に関してのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

内装にはこだわりをもっておりまして、家具選びや空間づくりにおいて時間をかけて参りました。

ごゆっくりいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。

【朝食付きプラン】お部屋やプールサイドでゆっくり朝食を【Villa03号室】
【1棟貸しヴィラ【洋室/スイート】プライベートプール 03号室】

投稿者さん 2022年10月28日 01:48:11

念願のヴィラに泊まれてとても満足でした!コンビニも近くにあり便利でした。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。アメニティもとても充実してました。シャワーの水圧がもう少し強かったらよかったです。

2022年10月
Secret Villas by Relapool 2023年01月24日 19:52:58

この度は、数ある宿泊施設からSecret Villasをお選びいただき誠にありがとうございました。

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたご意見に関しては、今後ともご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【1棟貸しヴィラ【洋室/スイート】プライベートプール 02号室】

投稿者さん 2020年10月19日 15:58:31

とにかくスタッフの方のお心遣いがありがたかったです。
清潔感もあり、また宿泊したいと思います。

2020年10月
Secret Villas by Relapool 2024年10月12日 13:04:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました!スタッフへの温かいお言葉、そして清潔感にご満足いただけたとのお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。これからもスタッフ一同、心からのおもてなしと清潔な空間づくりを大切にし、さらにお客様に満足していただけるサービスを目指してまいります。

ぜひまたのお越しを、心よりお待ちしております。次回のご宿泊も素敵な時間をお過ごしいただけますよう、万全の準備をしてお待ちしております!

【スタンダード】のんびりくつろぎ!プール付スイートルーム【素泊まり/Villa 01号室】

• [ 1 | 全 1 ページ ]