花風一
狭いけど値段相応!タオル◎

小学生と幼児の子どもと一緒に3名で2泊しました。 ダブルベット1つで部屋いっぱいいっぱいでした。 狭すぎて、荷物を広げたりができず、パッキンがちょっと大変でしたけど、 お値段が安いので、許容範囲です。 バスタブも少し狭めでした。 タオルはふかふかで、子どもの髪はよく乾いてよかったです。 コンディショナーは使っても、髪の毛はガシガシだったので 気になる方は持参がいいです。 コインランドリーがなかったけど、外に徒歩1分であるので、気になりませんでした。 ただそこのコインランドリーには両替機がなく、洗剤もなかったので、要注意です。 私は一度ホテルに戻って、フロントで両替してもらいました。 夜遅かったのに、ご親切に対応していただきました。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。 客室に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 当館の客室はコンパクトかつシンプルな機能性を追求した構造となっており、設備上早急な対応が難しいところもございますが、お客様に快適なご滞在時間を提供できるようご意見を真摯に受け止め善処して参ります。 また、コインランドリーについても当館に併設ではない為、お手間をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。 フロントは24時間対応可能となっているため、ご不便な点・ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 鎌田
2026-01-09
bacon104
八王子駅近

八王子駅前、お祭りと重なったからかあまり宿に空きがなく、やっと見つけたこちらのホテル。 駅からは7.8分の距離です。 フロントの方はマニュアルどおりに話すからか、「連泊なのに明日のチェックアウトは10:00」とか言ってたので、気をつけると良いと思いました。 施設や清潔さは問題ないです。 日曜日、1階の居酒屋さんが開いてなくて残念でした。海鮮系が美味しそうだったので、また利用することがあったら行ってみたいと思いました。

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。 チェックイン対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。再研修を行うなどして、改善に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 中野
2025-11-20
2026年2月宿泊
グリーンオレンジ

子供が大学受験のため、初めて1人で宿泊させて頂きました。 慣れない土地で迷っても丁寧に教えていただけたようで、安心して宿泊できたとのことでした。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR「八王子駅」北口から徒歩5分

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます お役に立てたようで、とても嬉しいです。 今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 町田
2026-02-09
まりるママ
快適なアパホテル、ガストの朝食も

小さなアパホテルですが快適に過ごすことができました。朝食はガストのモーニングを前日申し込みで600円で食べることができました。

この度はアパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 小山田
2025-12-30
ももりんこ
駅近で便利!乾燥対策希望

快適でした。駅からそれほど遠くもなく、近くにコンビニやファミレスなどがありとても便利でした。 部屋の中が少し乾燥気味でしたので、ハンドクリーム等があると嬉しいです。

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるよう今後の参考とさせていただきます。 最後になりましたが、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。 フロント 黒澤
2025-12-14
2026年2月宿泊
カートコバーン1101
全館空調は寒いがアメニティと風呂は満足

部屋はかなり狭く、ビジネスでパソコンやるところがない あるとしたらドア横の机 やっぱり全館空調は苦手 最強にしても寒かった アメニティは充実しているから安心 風呂も広く、ゆっくりできた 少し歩けば食べる所がたくさんあり満足 次回とまるなら、広い部屋にチャレンジかな 全館空調がネック

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます 客室や設備等に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。 建物の構造上、直ぐの改善が難しい案件でございますが、今後の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 黒澤
2026-02-14
アーニャさん
微妙に使いにくい

部屋に入って最初が狭過ぎて使いにくい

この度はアパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。 客室に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 当館の客室はコンパクトかつシンプルな構造となっております。そのため、直ぐに改善する事は難しい案件ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め改善して参ります。 今後ともお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント野村
2026-01-30
ミリア0316
普通のアパです。

おトイレが詰まりました。 自力で解決できましたが… 朝食は近くのガスト。 今回は急遽子連れで泊まりましたが、やはり子連れでは狭い…… 大人だけでも私はゆっくりできません。

この度はアパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 トイレの不具合によりご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 本来スタッフが対応すべきところを対応いただく形となってしまい 重ねてお詫び申し上げます。 また、お部屋の広さにつきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。 設備や構造上早急な改善は難しいですが、今後の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 フロント 鈴木
2025-12-06
calmama0353
ビジネス利用には問題なし

ビジネス利用の為、問題はありませんが利用者からはお部屋が狭かったとの意見がありました。

この度はアパホテル八王子駅北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 客室の狭さに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 設備や構造上早急な改善は難しいですが、今後の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 フロント 小山田
2025-11-21
calmama0353
朝食場所が残念、時間的に余裕なし

朝食がホテルから徒歩1分のガストでとの事でしたが、こちらの確認不足ですがオープン時間が7時からで時間的に余裕がなく慌ただしい朝となりました。

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食の会場、時間に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 チェックインの際、会場等の案内の徹底をするよう再研修を行い改善に努めて参ります。 最後になりましたが、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 フロント 小山田
2025-11-21

アパホテルさんの宿泊は初めてでした。 八王子駅北店は宿泊費も他に比べて安価で満足です。 特質はアメニティの質が高く、歯ブラシ・髭剃り・櫛についてはビジネスホテルでは1番だと思います。 13時チェックイン&翌13時チェックアウトも可なのは嬉しい限りです。 部屋については、隣との壁が薄すぎるため普通の話声までよく聞こえるような状況でした。 私もテレビの音を大きくしていたので丸聞こえだったのかなと思っています。 気になる方は不満の評価をされるかもしれません。 私は、又利用させて頂きたいと思いました。

この度はアパホテル〈八王子駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 料金やプラン内容につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 一方で、隣室からの音が気になられたとのことで、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は設備面やご案内方法を含め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また八王子へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 フロント 青木
2025-08-26

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご快適にお過ごし頂けよう精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 中野
2025-09-29

今回は私用で連泊しました、まず、フロントの方は誰も丁寧で誠実な対応が嬉しかったです、部屋はシングルでしたので、やや狭く感じました、でも、毎日帰ってくると部屋やシーツが綺麗に整えられていて、本当に感謝しています。アメニティも十分なものでした。食事もガストでの朝食、ゆっくりいただけました。ただ、部屋の壁が薄く、隣室の声や音がよく聞こえてしまい、不快になることがありました(お互い様ですが)。ビジネスホテとしては、プライベート空間を保てないのは致命傷だと思います。テレビ、電話、オンラインなどしたいので。それから、お風呂とトイレは狭いです(仕方ないことですが)。お風呂の排水口が外れていて、トイレの床が水浸しになってしまいました。排水口は定期的にチェックしてほしいです。でも、宿泊中は、綺麗な部屋で過ごせたこと、感謝しています、特に陰で清掃してくださる方には本当に感謝しています、重ねてお礼を言いたいです、期間中本当にありがとうございました、また、使わせていただきます。

この度はアパホテル〈八王子駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、フロントの対応や清掃、 朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 客室に関しまして、騒音や浴室の不備により ご不快な思いををおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 浴室に関しましては随時リニューアルを行っておりますので 今しばらくお待ちくださいませ。 いただいたご意見を参考に より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 鈴木
2025-08-16
きゃしぃ0410

仕事の前入りで利用しました。 駅からほぼ真っすぐ1本道で迷うこともなくたどり着けました。 安定のクオリティで、大きな不満はありませんでした。 ただ、テーブルの幅が少し狭く、PC作業に少し不便出会ったことと、洗面所の蛇口は少し使いづらさを感じました。

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 テーブルの幅や蛇口に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。設備の構造上直ぐに改善する事は難しい案件ですが、今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございます。 最後になりましたが、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 フロント 小山田
2025-04-22

深夜遅くのチェクインとなり初めての1秒チェックインで戸惑ってしまいましたがフロントマンが丁奉に対応してくれました。また利用したいと思います。

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるようより精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 黒澤
2025-08-09

7月5日素泊まりしました。アパホテルは全部温泉がついてるのかと思ってましたが、都会は違うことに初めて気づきました。

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。当館には温泉がございませんが、都内近郊でも併設しているアパホテルはございます。 貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。 最後になりましたが、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 中野
2025-08-01
まーさん820178

風呂リニューアルで綺麗でした

2025-03-26
ボール3020

フロントの方の対応が良かったです 繁華街も近く夕食も近場で済ませられました

2025-03-13

朝食付きプランで1泊しました、晴天だったのでガストとの往復は問題ありませんでしたが雨天時は少し面倒に感じると思います。 また洗面所の吐水は量の調節を細かく出来ないため不便を感じます。 全体的には管理が行き届いて清潔を維持してる良質なホテルとの感想です。

この度はアパホテル八王子駅北をご利用頂き誠にありがとうございました。洗面所に関しましては、ご不便おかけして申し訳ございません。すぐに改善はできませんが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただき、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中の口コミ投稿心より御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 町田
2025-05-25
2025年4月宿泊
カーくん2620

初めてのアパホテルでしたが、チェックインは、スムーズで簡単では良かった。部屋は思ってたより狭いです。寝るだけならいいですが、壁は薄いです。隣の音が聞こえて来ます

この度はアパホテル〈八王子駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご不便、ご不快な思いををおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 客室の件に関しまして、お客様のご意見を元に早急に改善出来るところは改善し、すぐの対応が難しい場合は、今後の改善点とさせて頂きます。 最後になりましたが、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。 フロント 黒澤
2025-06-19