コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業)

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 19:40:05

Go toを利用して石垣島に宿泊をしました。
    こちらのホテルはコスパ抜群です。
    お部屋の掃除も行き届いていて、無料のラウンジや朝食にも大満足でした!
    レンタカーを借りずにバス利用だったので、夕飯を食べる場所が心配でしたが...
    一番近い居酒屋で徒歩3分位。こちらも安くて美味しかったです!

又、是非利用させていただきます!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年12月27日 17:11:00

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは目の前にバス停があり、空港・ホテル・港までの利便性も良く、駐車場も広いため、レンタカーのお客様も便利にご利用いただけます。

近隣の飲食店においても、居酒屋・ステーキ・焼肉・回転寿司と、バリエーション豊富でございますので、長いご滞在でも食に飽きずにお過ごしいただけるかと存じます。
    フロントにて近隣飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

【さき楽 返金不可/予約時100%決済 】<60日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月06日 19:18:11

快適でした

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年12月09日 12:17:48

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    また次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

ひろ41582332さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

ひろ41582332さん [20代/女性] 2020年11月30日 22:50:48

ワーケーションで利用しました。部屋別wifiのため仕事も捗りましたし(セキュリティも安心です)、オーシャンビューで大変満足しました。都会では味わえない贅沢なワーケーションでした!朝ごはんもとても美味しかったです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年12月04日 16:13:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リフレッシュも兼ねて、ワーケーションの目的で、当ホテルにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
    微力ながらお仕事のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

また、海側の客室は眺望が良く、好評をいただいております。

無料朝食サービスでは、石垣島にちなんだメニューや日替わりメニューもございます。

今後も、お客様の旅をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【沖縄セレクション】ロングステイ<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

急行八甲田81号さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年11月20日 23:07:16

清潔なホテルで部屋も広くてくつろげました。
    朝食の黒豚カレーは絶品でした。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年11月30日 18:49:57

また、お忙しい中、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけたようで、安堵しております。
    お客様に清潔で安心いただける客室を提供することは、ホテルの務めでございます。
    今後も、清潔な空間を提供するため、初心を忘れず精進して参ります。

また、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    カレー以外にも、紅芋スープやパイナップルなど、石垣島にちなんだメニュをーご用意しております。

また石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

みやきち1219さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

みやきち1219さん [30代/女性] 2020年11月16日 10:58:19

今回 彼を両親に会わせる為に実家から近くてリニューアル前から利用していたらこちらに決め、利用しました。

浴槽が広くて良いですね♪
    ただ、お湯が溢れないように吸い込むやつ?があってそれのせいで肩まで浸かる事が出来なかったのが少し残念。
    朝ごはんも種類が豊富で色んな物を沢山 ガッツリ食べたい私には有難かった!
    ただ、神経質なお客さんかな?パンやお弁当の容器を貰って大量に持っていかれた方々がいたので部屋に持って行っていいのであれば私もそのシステムを利用したかった・・・笑
    ゴーヤーカレーはゴーヤーの味がしないので苦手な私でも美味しく食べれました(´▽`*)
    天気が良かったのでテラス席を利用しましたが涼しく鳥さんやハイビスカスを眺めながら素敵なモーニングが出来ました♪
    朝ごはんを食べた後は久しぶりに人工ビーチで朝日を見ながらゆっくりしようと行きましたが新しくホテルが立ったので道が変わり、迷いました笑
    無料で海専用(色付きの)バスタオルを借りれたので少し寒かったけど海に入って遊ぶ事が出来たのも有難かったです^ ^
    フロントの方々も対応がよく、どれをとっても文句の付け所がないくらい良かったです!
    また遊びに帰る時はお世話になると思います(*´∨`* )

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年11月26日 15:19:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、浴室のバスタブにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
    早急な改修は難しいですが、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    テラス席では、朝の少しひんやりとした空気を感じながら、朝食をお召し上がりいただけます。

当ホテルは市街地より離れておりますが、近くには人気の真栄里ビーチが徒歩圏内にあり、小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます。
    また、当館ではビーチタオルの無料貸し出しも行っており、ご好評いただいております。

また次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

takuyan37さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年11月02日 08:58:03

新しくできて、しかも用事のある場所に近かったので、当初予定していた場所から変更しました。
    変更してよかったと思うほどのホテルでした。
    また、利用したいです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年11月04日 16:51:17

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、今年の7月に開業いたしました。
    今後、一人でも多くのお客様に、当ホテルの魅力を伝えて行きたいと考えております。

立地に関しましては、空港からお車で約15分、石垣離島ターミナルまで約10分の場所にございます。
    台数に限りはございますが、駐車場は無料でご用意しております。

今回お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
    また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 16:48:06

10月25日に宿泊しました。とても綺麗で立地条件も良くまた泊まりたいと思います。部屋が海側じゃなかったのがそれだけが残念。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年10月29日 16:52:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、2020年7月に開業したばかりでございます。
    開業間もない施設ではございますが、今後一人でも多くのお客様に、石垣島の魅力をお伝えしたいと考えております。

立地に関しましては、市内の繁華街からお車で15分ほどの場所にございます。
    駐車場も無料でご用意しており、レンタカーでご来館されるお客様にも、至便な場所にございます。

また、海側の客室については、オーシャンビュープランにて販売しております。
    次回ご予約の際には、ご検討いただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。
    今後も、同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 23:52:57

新しく綺麗なお部屋や毎度スタッフの明るい挨拶、お出迎えに大変満足しました!
    ホテル内のカフェスペースでドリンクを頂き、一休みをしてから移動することが出来、良かったです!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年10月20日 18:51:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての励みになります。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し邁進してまいりますので、石垣島にお越しの際は、また当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
    これからの季節、温度変化も強くなってまいりますので、体調管理にご留意いただき元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 15:54:31

今回、帰省で利用させて頂きました。
    立地も街から丁度よく、無料レンタルの自転車でふらりと廻ることが出来ます。

建って間もない事もあり、外観・客室共にとても綺麗でした。

朝食・ライブラリーカフェのサービスや、丁寧な対応で、とても満足した宿泊になりました。

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年10月12日 16:00:02

帰省でのご宿泊にあたり、立地やレンタル自転車、ライブラリーカフェのサービスにおいて大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当館は開業間もないホテルではございますが、一人でも多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    また帰省される際には、当館へご予約いただけますと幸いです。
    またのご予約をお待ちしております。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年10月03日 12:06:35

すべて良かったです。
    部屋が海側じゃなかったのが残念でした。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年10月06日 18:25:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、お褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

景観につきましてはご期待にそえず、心苦しく存じます。
    当ホテルには、窓から海がご覧いただける客室もあり、オーシャンビュープランとして販売しております。
    石垣島の青い海を楽しんでいただければと考えておりますので、是非ご検討くださいませ。

ウェルカムドリンクサービスにおきましても、沖縄で古くから親しまれているさんぴん茶の他、挽きたてのコーヒーもご用意しております。

また、ライブラリーカフェには、快適にお過ごしいただけるよう、石垣島や沖縄をイメージした本や写真集などを常時ご用意しております。
    是非ご利用くださいませ。

当ホテルは、開業したばかりではございますが、今後、一人でも多くのお客様に石垣島の魅力を伝えたいと考えております。
    また次回、お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年10月03日 08:41:55

清潔感のあるお部屋でした。中心地からは少し外れたところにありますが、無料で自転車が借りられたので食事にも困りませんでした。フロントの方もとても気持ちよく応対いただき、嬉しかったです。
    ライブラリーカフェには沖縄の様々な本が揃っていて、とても落ち着ける空間です。もっとゆっくり読書したかったです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年10月06日 18:25:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市街地より離れておりますため、離島観光などで移動される場合はバスやタクシーのご利用をお願いしており、お客様にはご不便をお掛けいたしました。

立地環境としては、近年ホテル周辺も開発が進んでおり、今後は居酒屋などの飲食店も増えると期待しております。

また、お子様連れでも安心な真栄里ビーチへも、徒歩5分とアクセスの良さにご好評いただいております。

ご利用いただいたライブラリーカフェには、快適にお過ごしいただけるよう、石垣島や沖縄をイメージした本や写真集などを常時ご用意しております。
    また、ウェルカムドリンクサービスとして、沖縄で古くから親しまれているさんぴん茶の他、挽きたてのコーヒーをご用意しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年7月31日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

kanako929さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

kanako929さん [30代/女性] 2020年09月24日 09:33:17

一人旅で、9/14-17の3泊4日で利用させていただきました。
    オープンしたてということもあって、ホテルはとても綺麗で、衛生面も安心できるものでした。
    お部屋の内装はブルーを基調としていて爽やかな感じでとても良かったです。シャワーの水圧も◎!

近くのマエサトビーチまでは徒歩5分の立地。
    ビーチ用のタオルは貸し出しがありますし、ホテル外に、ビーチから帰ってきた時の足を洗える場もあり、便利でありがたかったです。

ホテルスタッフの方々はとても感じが良く、お気遣いや、丁寧なご案内をしていただいて、大変好感をもてました!ありがとうございました。

また、ラウンジの本の選書が素敵で、読書を愉しむことができました。
    このホテルに宿泊しようと思ったのは、本があることが最大の決め手だったのですが、
    海・沖縄・自然・旅・人生・言語などの内容の写真集、画集、文庫本、絵本など豊富で、
    本好きには嬉しいものばかりでした。
    フリードリンクのコーヒーを飲みながらのゆったりとした夜の時間、満喫できました。

おかげで素晴らしい時間を過ごすことができました。

また石垣島に行くことがあれば是非宿泊したいです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月25日 10:46:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年7月に開業いたしました。
    客室は、石垣島をイメージしたデザインを施しております。
    また、ビーチが近いことを踏まえて、ビーチタオルの貸し出しを行っており、施設内には、足洗い場やウエットスーツ置き場などもございます。

また、スタッフの接遇についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

コンフォートライブラリーカフェでは、石垣島や旅にちなんだ本を取り揃えており、お客様に思い思いの時間を過ごしていただくことを目指しております。
    十分に読書をお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

開業間もない当ホテルでございますが、一人でも多くのお客様に、石垣島の魅力を伝えていきたいと考えております。
    次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

atsushimon123さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

atsushimon123さん [30代/男性] 2020年09月22日 23:05:06

基本私はコストパフォーマンスが良さそうなホテルを予約しますが、期待通りのコスパの良さでした。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月24日 13:44:44

また、ご投稿も賜り感謝申し上げます。

当館は朝食のほか、レンタサイクル、ビーチタオル、駐車も無料でございます。

ダイビング機材の干場、洗い場も完備しておりますので、より多くのお客様にコストパフォーマンスで選ばれるホテルを目指して参ります。
    次回石垣島へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

レフア0927さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

レフア0927さん [50代/女性] 2020年09月18日 04:49:03

8月に2連泊しました。まっさらのホテルと言うことで とても清潔で綺麗でした。立地も便利だし、駐車場も広くて停めやすかったです。駐車場代も無料で嬉しいです。朝食も美味しかったし、ドリンクを部屋に持って行けるのも助かりました。アメニティにお風呂のボディタオルかボディスポンジがあればなあと思いました。
    又是非利用したいです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月21日 12:09:24

また、温かいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
    これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

しかしながら、ボディタオル、ボディスポンジなどのアメニティは、ご用意がなくご不便をお掛けいたしました。
    頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

当ホテルでは、無料でご利用いただけるものとして、沖縄を題材にした本や写真集、レンタル自転車のほかドリンクサービス、駐車場も40台ほどご用意しております。
    また、快適にお過ごしいただける備品として、二つ折り枕や足枕もお貸出ししております。
    是非ご利用くださいませ。

当ホテルは開業したばかりでございますが、これからも一人でも多くのお客様に石垣島や当ホテルの魅力をお伝えしたいと考えております。
    また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年09月17日 12:45:39

ブルー基調のお部屋が素敵でした。レンタサイクル無料がありがたかったです。1階のブックカフェはいろんな本があり、雨の日やレジャーに疲れた時に良い過ごし方ができそうです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月18日 10:53:19

お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

無料でご利用いただけるものとして、沖縄を題材にした本や写真集、レンタル自転車のほかウェルカムドリンクサービス、駐車場も40台ほどご用意しております。
    また、快適にお過ごしいただける備品として、貸し出し用の二つ折り枕や足枕もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

当ホテルは、開業したばかりではございますが、これからも一人でも多くのお客様に石垣島や当ホテルの魅力をお伝えしたいと考えております。

投稿者さん 2020年09月17日 12:27:28

最近オープンしたという事で施設内はとても綺麗でそれだけで気分がいいです。
    チェックインは最新のチェックイン方法で前払いの全て機械でするものでした。それでもスタッフの方の説明や対応はとても好感が持てるものです。ウェルカムドリンクの種類もたくさんあり何度も利用しました。海の見える部屋で室内もとても広かったです。朝食は無料という事でしたので、頂けるだけありがたい!という感じです。サラダやパンなど十分だと思います。今回は宿泊当日の予約でしたがとにかく安かったのでこの価格でこれだけ素敵な施設を利用できたので本当に良かったです。マエザトビーチまで徒歩で行けるし、レンタカーがある方だと何の問題もないと思います。
    フット枕がとても気持ち良かったです。また利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月18日 10:53:13

当ホテルには、窓から海が見える客室もあり、オーシャンビュープランとして販売しております。
    石垣島の青い海を、お客様に楽しんでいただければと考えております。

ウェルカムドリンクサービスにおきましても、沖縄で古くから親しまれております、さんぴん茶の他、挽きたてのコーヒーもご用意しております。

また、ライブラリーカフェには快適にお過ごしいただけるように、石垣島や沖縄をイメージした本や写真集なども常時ご用意しております。

当ホテルは開業したばかりではございますが、これからも一人でも多くのお客様に石垣島や当ホテルの魅力をお伝えしたいと考えております。

投稿者さん 2020年09月13日 14:23:50

新しいので、どこをとっても綺麗でよかったです。
    逆に、新しいためスタッフの方もまだ慣れていない対応などはたどたどしかったり、人によって異なったりするようでした。それでも、嫌な感じの対応の方はいませんでした。

立地は繁華街からは少し離れているので、ご飯などは車で行く形になりました。レンタカーがあったので困りませんでしたが、お酒を飲めない残念さはありました。

お部屋はコンパクトですが、綺麗で大満足。
    ランドリーや朝食場の混雑具合がテレビから確認できて便利でした。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月15日 15:21:04

当ホテルは、7月末にオープンいたしました。
    お客様のおっしゃる通り、客室のテレビから、コインランドリーや朝食会場の混雑状況など確認できるシステムを導入しております。
    客室の快適さや、当ホテルの設備にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの接遇に関して未熟な点があり、申し訳ございませんでした。
    一つ一つの経験を活かして、スタッフ一同、サービス力の向上に努めて参ります。

開業から間もないホテルでございますが、今後一人でも多くのお客様に石垣島の魅力をお伝えしたいと考えております。
    また次回、石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけば幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月09日 17:08:39

出張で利用しました。部屋は広くて綺麗で良かったです。朝食が残念な気がしました。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月11日 17:46:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスについてご満足いただけず、残念に存じます。
    健康やトレンドを意識した多彩なメニューを提供に努めておりますが、皆様にご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しも図ってまいります。

まだオープン間もないホテルではございますが、ご利用いただいた皆様からのご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    次の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 14:02:52

台風で予定のイベントがキャンセルになった為、急きょ宿泊させて頂きました。
    お部屋は快適でTV画面も大きく無料で映画観賞も出来て、良かったです。
    バスタブも足が伸ばせて丁度良い大きさです。
    新型コロナウィルスに感染しないための処置も徹底されていて、朝食ビュッフェも安心できました。
    絶対、また利用します。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月10日 11:00:32

今回は台風の影響でご旅行の日程にも変更が生じてしまいましたが、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    当館では悪天候時もお部屋でお寛ぎいただけるよう、映画鑑賞の他オセロやジェンガなど、ご家族で楽しめるグッズもご用意しております。

次回お越しの際は、天気の良い青空のもと、石垣島を満喫いただけることを願っております。

投稿者さん 2020年09月09日 12:41:08

立地はあまり良くないが、綺麗で良いホテル。
    朝食が付いているのも嬉しい。
    ただあまりに冷房が寒すぎるのが残念

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月10日 11:00:27

また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

冷房の温度について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    施設内を適切な温度に保てるよう、管理してまいります。

また、無料朝食サービスは十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
    コンフォートブランドのメニューをベースに、石垣島のご当地メニューも取り入れておりますので、お客様に石垣島らしさを感じていただければ幸いです。

当ホテルは、7月に開業を迎えたばかりでございます。
    営業して間もない施設でございますが、今後、お客様に選ばれ続けるホテルを目指していきたいと考えております。